2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せを】ハート型のお菓子が世界を救う!【運ぶ】

1 :LOVEハート:2007/02/15(木) 23:02:37 ID:sC+hxs1D
同じ味でも、ハート型のお菓子ってすごく幸せをもたらしてくれるような
気がするんです。
バレンタイン期間だけでなく、普段からハート型のお菓子を売って欲しい。
いろんなお菓子がハート型になれば、イジメとかも無くなるんじゃないかな?


2 :無銘菓さん:2007/02/15(木) 23:37:09 ID:B9KMmxbl


3 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 07:45:36 ID:7XLpQDW+
ゴディバと不二家ぐらいしかハート型のチョコみたことないなぁ

4 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 11:57:52 ID:k4UGw3Ss
コージーコーナーにもハートのチョコあるよ

5 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 12:35:57 ID:???
去年は明治のハート型ポケモンチョコをスーパーやらShop99でよく見たな、子供用でディズニーとかのパッケージであるよ。

6 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 13:59:39 ID:YOk/CDEH
チョコじゃなくても良いんなら、源氏パイとかハート。
コンニャク畑もハート。

7 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 18:21:27 ID:???
ピュレ組もハート

8 :無銘菓さん:2007/02/16(金) 22:35:28 ID:???
ハートチップルが有名ですが..
何でニンニク味なんだろ?
形はあのままでほんのり甘いハートチップルにすれば良いのに!

あと、ピンキーやピノの当りもハート型だよね?

ゴディバのハート型チョコ入りのアイス、何で無くなってしまったんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)