2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味しい】ジェラート統一スレッド【大好き】

1 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 15:33:46 ID:8ZOyTmWs
無かったので立てました。
ジェラート大好きなんです。週に一度は食べてます。

皆さんのお勧め店やジェラートについて語りましょう。

2 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 20:12:22 ID:???
BABBIのジェラートはネ申

3 :無銘菓さん:2007/02/20(火) 23:31:04 ID:hkx+UGLG
岩手にある、
まつぼっくりっていう小さいジェラート屋さんが最強だと確信している。
ただ、ローカルすぎるw

>>2
BABBIは私も好き。高いけどな…。


4 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 00:00:35 ID:5bSzdYNP
>>2-3
BABBIって初めて聞いた!!美味しいの!?今から調べてみる。どこにあるのかしらん?

私はパリヤかなぁ。でも、数年前まではずっと、銀座にあるペラキアサンテっていうジェラート店が大大大好きだった。
でもなくなっちゃった・・

5 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 02:44:10 ID:???
広島の瀬戸田にあるドルチェ

6 :無銘菓さん:2007/02/21(水) 23:29:13 ID:S7BYgsgs
どっかいいお店ないですかー?

7 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 10:05:01 ID:Xw5PPUmw
age

8 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 10:22:01 ID:2xH8xidb
ATC、HEPナビオ7F しか知らんなぁ。

9 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 10:24:13 ID:2xH8xidb
>>8 新梅田シティの地下でも見たような気がする。

10 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:34:32 ID:8tQECQTB
地元に美味しいジェラートあったのに潰れて早数年…イタリアまで食べに行ったさ!本場美味しすぎ!中でもトレビの泉の向かって右手の店オススメですよ!機会がおありの方は是非!

11 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 03:50:17 ID:UxJ9Dhxu
ハナマサのジェラーとはどうですか?

12 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 14:12:57 ID:???
横浜にあるパンチェーラは神。
何時も店で食べてテイクアウトもしてる。
中でもチョコチップは凄く旨いよ。

13 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 21:54:51 ID:21nERLnL
age

14 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 22:57:27 ID:xRhOqe7/
>>12
高島屋の地下のジェラテリアパンチェーラ?だったらナカーマ
小倉が神。ジェラートというものをここで知った。
横浜ならQ伊勢丹入口のPARIYAもいいね

15 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 23:58:09 ID:Bq7gRf+R
パリヤのジェラートうまい。
カルテットが神。

16 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 09:52:15 ID:IgTCvG5K
カルテットって小豆・求肥・抹茶・バニラのやつ?
神ー!

17 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 11:37:15 ID:???
新宿伊勢丹の地下のお店(゜Д゜)ウマー い
バニラ、キャラメルがすきよー
あと名前忘れたけどなんかナッツが入ってる屁ーぜるナッツ味の
フレーバーも行ける〜

18 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 01:02:10 ID:???
ユーロのうまいな

19 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 01:10:54 ID:???
PARIYAはうまい!私はいつも、渋谷東急フードショウで購入。
ジェラート、いろいろ食べてるけど、マリオジェラテリアって美味しいと思わん。
チョイスするフレーバーがいけないのか?

20 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 10:43:14 ID:++ZNAsNB
>>18
ユーロって?

21 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 11:26:19 ID:???
>>20
江田にあるユーロインターナショナルかな

22 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 21:06:15 ID:ak+xMinm
age

23 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:19:17 ID:???
age

24 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:50:44 ID:kQ2U6kNb
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)