2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってもいいから思いっきり食べてみたいお菓子2s

1 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:22:29 ID:???
前スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1157012355/l50

2 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:46:19 ID:9kDFsf+2
2げと?
フルーツロールケーキ手で食べたいお

3 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 15:58:58 ID:???
ローズネットクッキーたべて、プリングルス食べて、
チョコパイ食べて、じゃがりこ食べてって甘いのとしょっぱいのと交互にしたいなぁ。

4 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 16:08:45 ID:???
スイートポテトとオレオとカロリーメイトを冷たい牛乳で思いっきり食べたい…。

5 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 16:24:00 ID:???
>>1乙。

牛乳片手に干し芋と粒餡そのままを食べまくりたい

6 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 17:41:44 ID:???
>>1乙!
スイスロール一本食いは永遠の夢

7 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 18:18:39 ID:???
1乙!
冷たい牛乳とカルシウムウエハースを大量に食いたい。
別に普通のウエハースでもいいけど近所にはカルシウムウエハースしか売ってない。

8 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 20:00:56 ID:???
サーティーワンのアイスをはじから一つずつ

9 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 21:21:34 ID:???
>>1さん乙!
ガスリサのスープ皿にチョコフレークをざっとあけ、
パイントのバニラアイスをその上にガッとひッくり返し
生クリームをこんもり満載してチョコレートソースをチェックにかけ
バナナを周囲に添えて、ロールケーキもあしらって
BGMはロンバケ
こたつでなにげに食べまくりたいどぇ〜す!

10 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 21:59:58 ID:???
名店に並べられてるケーキを食い散らかしたい。


11 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:03:17 ID:???
1乙
ホームメイドのもったりカスタードのみ入りのシュークリーム

わさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさ
わさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさ
わさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさ
わさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさ
わさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさわさ 

と食べたい。

12 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:04:06 ID:???


13 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:05:53 ID:DTKkv7eE
近くのスーパーマーケットに売ってるお手製の脂にしゃっにしゃのうまいか
ものも言わずにむさぼり食いたい。

14 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:11:48 ID:???
アプリコットジャムを惜しげもなく塗り付けた上に
チョコレートを鏡のように真っ平らかに均した
ぴかぴかのザッハトルテに生クリームを添えてホール食いしたい。
飲み物はリキュールで そう、あくまでも上品に。

15 :無銘菓さん:2007/02/23(金) 22:15:41 ID:???
マックのアップルパイ 端を噛みとってバキューム!
殻は捨てる。

16 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 00:57:44 ID:???
マジックフレークスピーナッツ

17 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 03:51:28 ID:yzdp8Cb+
マーラーカオ


18 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 08:07:45 ID:gaJAzBU1
はっぴーたんを一日中食う

19 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 18:55:10 ID:???
ファミレスのデザートを全部食べる

20 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 19:06:09 ID:yJhQw7iI
柿ピーを腹いっぱい食いたい。チューハイとセットで

21 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 19:14:23 ID:9k6STOD2
虎屋の羊羹を一本丸かじりしたい

22 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 20:45:19 ID:zUXly+Yl
てか 意外に ハッピーターン 人気だな

23 :無銘菓さん:2007/02/24(土) 21:25:08 ID:as1d3EdU
ハッピーターンは根強い人気商品ではないか

和菓子屋行って
ねりきりの創作和菓子
苺大福
2口サイズのを満足いくまで
あと渋い緑茶

24 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 01:39:45 ID:tGXT5ceG
それなら、生クリームたっぷりで台のスポンジは小さなケーキだお
(^ω^*)

25 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 12:54:13 ID:???
ガトーショコラ

26 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 13:30:44 ID:???
コメダのシロノワール

27 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 18:02:47 ID:???
ロッテチョコパイ
オーザックうすしお
ドンタコス
31アイス

鼻血が出るほど食べたい。2年くらい前に実際、これらをカロリーや量を何も気にせず食べてたら、半年で10キロ太ってびびった。
今はひたすら我慢で元に戻ってきた…しかし食いたい…

28 :無銘菓さん:2007/02/25(日) 22:23:48 ID:???
ハバネロが食いたい…
あとオレオのチョコパイ、フレンチクルーラー、ポンデチョコ。麦チョコ。ケロッグチョコクリスピー。

29 :無銘菓さん:2007/02/26(月) 19:33:22 ID:???
麦チョコは食いたいなぁ

30 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 13:45:05 ID:???
バウムクーヘン、チョコパイ、シュークリーム、チョコチップクッキー、うすしおとコンソメのポテチ、あっさりショコラのチョコ、パルムのアイスと板チョコアイス
いくらでも食べれると思う。チョコパイ100個ぐらい食べたい 真剣に。

31 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:46:26 ID:icGOcTw5
純米っていうサラダせんべいを一袋全部一気に食べたい!
今はそれしかないと思っている。

32 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:47:16 ID:???
あ じ し ら べ

33 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 15:16:39 ID:???
エンゼルパイ→チョコパイ→徳用チョコ→ポン・デ・ダブルショコラ
の順に満腹になるまで、牛乳と共に延々ループ


34 :無銘菓さん:2007/03/03(土) 20:00:34 ID:???
チーズリング→ピザポテト→チーズポテト
→麩菓子→生クリーム→たけのこの里
の無限ループしたい

35 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 17:01:32 ID:sf6GqrhK
中村屋のうにあられ。

36 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 17:02:58 ID:???
長澤まさみが火だるま!情報操作のやり放題で!?
清純派女優から、すっかりお騒がせタレントになってしまった感のある?長澤まさみ。
そんな彼女がまたまたブーイングを浴びているらしい。

これまで熱愛スキャンダルがないことでも有名な長澤でしたが、
今春放送の「ロミオとジュリエット」で共演する、
タッキーこと滝沢秀明との熱愛の噂が、
各芸能誌に繰り返し、掲載されています。

熱愛のお相手がジャニーズタレントだから叩かれているのかというと、どうやらそれだけではないみたいで

37 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 17:28:02 ID:???
体重と共にニキビも気になるけども。
明治板チョコ→森永板チョコ→オー・ザック→じゃがりこ→プリングルス→ムーンライト
とか。

チョコとポテチ系大好き。

38 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 18:56:53 ID:???
トップスのチョコケーキとチーズケーキ

39 :無銘菓さん:2007/03/04(日) 22:39:12 ID:???
高級チョコレートケーキをコーヒーと一緒に
ワンホール食べる、その後ピザポテト、かな。

40 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 00:15:28 ID:cnwlbj1j
ショコラティエエリカのボンヌママン。
一本丸ごと10分くらいで食べ尽くしたい
そのあとに甘ったるいココアがぶ飲み

41 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 00:46:37 ID:AQE3hpBG
無印バナナバウム→チョコチップクッキー→チョコファッション(ミスド)→ムギムギ(牛乳かけ) のループ食い

42 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 00:50:28 ID:6bpCEXbs
カラムーチョ徳用パックと
ダイエットでないコーラ

特にこれくらいの深夜にテレビみながら食いてーなー

43 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 02:40:20 ID:???
ミスド食べ放題 気持ち悪くなって動けなくなるまで食いたい

44 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 09:09:05 ID:???
まるごとバナナ・雪苺娘をこれでもか!てほど食べたい。
ポテトチップスも。うまい棒最高何本まで食べれるかやりたい。
ハーゲンダッツ・31アイス食べ放題。パイントのまま食べたい

45 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 06:40:32 ID:aoG26Ndo
輸入菓子の「ティタム」を全種類
食べたい。しかも1日で完食したい。
・・・途中で、くどくなるかな。

46 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 07:06:09 ID:???
>>43
同意!

47 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 14:30:18 ID:WpOCA2Y9
チーズケーキをホールでいった後赤城のパフェアイスのプリン・ストロベリーを食べてからヨモギ大福を食べたいです。

48 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:51:26 ID:csGrquYh
麦チョコ1キロ

49 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:52:25 ID:???
アイス一トン

50 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 08:02:07 ID:BexXDpeg
甘ったるぃココァを片手に生クリーム.チョコ.ケーキ.ドーナツ.クレープ.ワッフル…ん〜……最高!!!!

51 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:14:09 ID:TiZqin/n
輸入のハーシーチョコの
一番おおきな板チョコ。
あれを1回で食べきってみたい。

52 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:23:29 ID:???
ぜんざいを鍋いっぱい食べたい。

53 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 20:22:33 ID:qyU8pf9E
ってかさ、好きなだけ食べても一日だけなら平気だよね??

54 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 20:55:45 ID:???
コロガリータを50箱位一気に。

55 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 22:09:41 ID:EMNhuK5H
>>53
うん!一日だけなら大丈夫だよ!ただ、甘いお菓子は依存性が強いから、また食べたくなって翌日も過食しちゃう私。泣

56 :53:2007/03/07(水) 23:21:44 ID:qyU8pf9E
>>55
この3ヶ月我慢したぶん今週休みの日に思いきり食べる!
朝から晩まで!

あ、スレチ…

57 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 00:34:16 ID:???
これでもかって濃厚なベイクドチーズタルトをホールのままフォークで突き刺し食いたい。

トッピングにたっぷりのホイップした生クリームを添えて。

58 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 01:50:11 ID:???
>>57
うわあ・・・腹減ってきた・・・・食いてぇ〜!

59 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:00:36 ID:???
既に太っているけど泡立てた生クリームの中に
たくさんの果物を入れておもいきり食べたい。

60 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 19:09:12 ID:???
カップ麺にレトルトカレー入れて食ってみたい。
あの葛城ミサトのように・・・

あれ?スレ違い?

61 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 20:51:52 ID:???
りんごが丸々一個入ったアップルパイにバニラアイスを添えて。
夢のようじゃ〜

62 :無銘菓さん:2007/03/10(土) 21:32:01 ID:???
色んな味のポテチ(スナック菓子)を沢山食べたい!!(ピザポテト,コンソメ,わさビーフ,プリングルス…)

63 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 00:41:01 ID:BvBss3m5
1メートルくらいのサイズのパイの実食べてみたいw



64 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:05:08 ID:???
たけのこの里を踊り食い

65 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 02:37:56 ID:???
円周1m高さ1m30センチのバウムクーヘン

66 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 03:28:00 ID:???
>>65
食べたい!!!!!!

67 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 08:47:51 ID:ocYeLE8n
美味しいケーキ屋さんで一杯食べたい


68 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 09:02:39 ID:NTcwQVvx
抹茶のお菓子あるだけ全部喰いたい


69 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 11:36:34 ID:???
大きいパフェを決められた時間以内に食べたら無料になるところでがっつり食べてみたい。食べきる自信はあるけど、太るの怖くて止めてしまいそう。

70 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 15:39:22 ID:LGJjghSS
ガルボ。ガルボガルボガルボガルボガルボガルボ。ガルボガルボガルボガルボ!!ガルボ!!ガルボ!!

71 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:15:51 ID:???
しっかりめじゃないバウムクーヘンと芋ケンピ

72 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 01:41:51 ID:???
セブンのチーズもち浴槽いっぱいたまるくらいの量

73 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 14:17:14 ID:???
クラブハリエのケーキを全種類、食べたい。

74 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 21:03:14 ID:???
ピザポテトとあまーいコーヒー牛乳を交互に。

75 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 22:29:29 ID:???
気持ち悪くなる組み合わせだな。

76 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 01:05:03 ID:???
でもなんとなくわかる気がするw

77 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 17:49:26 ID:mrkOAjQv
コンデンスミルクのあのチューブのやつ吸いまくりたい

78 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 18:42:32 ID:???
>>さっき1本吸い尽くしたよ 半分くらいから意地で吸ったね。


79 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 19:51:44 ID:???
きなこクッキーとCaウエハースと焼きプリンとミスドのやつ全部狂ったように食い散らかしたい。

80 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 11:49:03 ID:???
なあ改めて聞きますが標準体型やちょいガリ体型やガリガリ体型やデブ体型やポッチャリ体型てどれ位を言うんですか?
私はブラウスのサイズは5号(7号だとウエストや二の腕がやっぱり余る)でウエストは54cm(便秘になると57cm)
ジーパンは素材がストレッチ全くなしがこだわりの26インチ
私のこの体型てこのなかでどのポジションに入りますか?

81 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:28:21 ID:vCTQJ17p
チョコがかかったおかしを食べ比べしたい。
ロイズのチョコポテトチップス メリーのアップルグラッセ チョコ柿の種
自宅でチョコフォンデュがしたい。

82 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:35:04 ID:DR1haBMY
まるごとバナナ!!!!

83 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 13:39:37 ID:bYVCK662
おはぎ

84 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 16:06:47 ID:???
80の質問無視ですか?wwww
女の子だったらこーゆう質問楽しいと思ったのに

85 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 18:49:42 ID:???
ハーゲンダッツ!

86 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:12:40 ID:bT+bTt9K
揚げ饅頭っっ
5個も食べたら吐き気するだろうが。

87 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 20:16:08 ID:Wtp+YlGM
カルビーポテトチップスコンソメパンチ

うまい棒コンポタ味


禿しく体に悪そうだがww

88 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:08:11 ID:dNwaaezh
>>80
スレ違い ダイエット板へ行きんしゃいね。

89 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:09:14 ID:???
堂島ロール十本ほど皿に積み上げて、手づかみでしこしこ食べる!

90 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:34:22 ID:jojiCipT
芋けんぴ
ゴマ大福

91 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 21:45:40 ID:???
ロイヤルミルクティー入れて、スイスロール3本ぐらい食べたい!!

92 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:02:49 ID:jYxgLXeQ
どうやったらこんなに太れるんだろう
http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

93 :無銘菓さん:2007/03/16(金) 22:33:34 ID:VhaVdrJN
芋けんぴ。300円ぐらいで大きくていっぱい入ってるヤツ

94 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 08:18:32 ID:???
ブラックサンダーを剥いては食べ、剥いては食べ。
口の中が甘くなってきたら
ハッピーターンを剥いては食べ、剥いては食べ。
飲み物はほんのり甘いコーヒー牛乳が理想。

95 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 11:37:47 ID:pr3KBWTn
うまい棒のめんたい味とチーズ味を好きなだけ。
めんたい味は袋の内側に
粉がいっぱい付いてるやつ限定。

96 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 11:41:38 ID:???
↑うわ 体に悪そう デブが

97 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 23:55:18 ID:Rn9b05wf
チョコレートフォンデュ

98 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 11:43:21 ID:oSkqqK/t
ケーキホール食い

99 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 13:13:24 ID:???
甘栗むいちゃいましたを
腹いっぱい食べたい

100 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 17:05:13 ID:???
色んなメーカーの板チョコを一度に食べ比べ

101 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 19:13:00 ID:???
積み上げたホットケーキにバターとメープルシロップ…それだけでいい。

102 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:51:43 ID:t71rQ5BM
小さいカップに入ったヨーグルト(駄菓子屋によくあるヤツ)を好っきなだけ!

103 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:57:51 ID:uoZQGYL9
色んなメーカーのショートケーキの食べ比べ

104 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:20:19 ID:x9EQSKEv
ちんすこう。

105 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:33:15 ID:???
ピッカラ!!

106 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 21:49:48 ID:???
過食嘔吐の俺からすれば
我慢するのなんてバカバカしすぎる

107 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 01:58:59 ID:???
お金出して買ったものをわざわざ体壊してまで吐くなんてバカバカしすぎる

108 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 04:27:53 ID:???
>106
体治してからネットしようぜ

109 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 09:10:40 ID:FuOsqeUP
飽きるまでじゃがりこ

110 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 09:22:13 ID:FauOMsVZ
焼き芋、さつまいも系のお菓子


111 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 10:07:36 ID:BNXcFEtv
マルセイバターサンド…。

112 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 11:48:53 ID:y6yViEUv
ねり梅、麦チョコ、アルフォート、ガルボ、ピュレグミ、マカダミアチョコレート!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 15:54:09 ID:0p0VGSOB
ビスコ全種類に亀田製菓の菓子ぜ〜んぶ!!

114 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 16:56:06 ID:1stduuEM
じゃがりこ!
ポイフル!!
おにぎりせんべい!!!
チップスター!!!!

チョトス〜!!!!!

115 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 17:17:29 ID:i+3/jOiD
ケーキホール食いは夢だねー
簡単に叶えられるけど…
会社休みの日の前日にやらねばいかんな。

116 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:00:10 ID:???
ハッピーターンをバケツでむさぼりたい!!
飲み物は1.5Lコーラ。

117 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:20:10 ID:???
生クリームとカラメル、生クリームとあんこ、生クリームと栗の甘露煮
土台はホットケーキで

118 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:56:35 ID:???
板チョコとましゅまろとホールのショートケーキと
31のアイスクリームを腹いっぱい食べたい!!!!


119 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 22:58:22 ID:???
デパ地下の洋菓子店のショーケースから好きなのをずんずん選んで喰いまくりたいぃいいいい><

120 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:29:49 ID:RD87FDfm
かなり前にも上がったが
ミスド食べ放題


121 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 02:47:07 ID:???
カルビーのポテトチップス(コンソメ味)最強!

122 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 03:02:33 ID:???
>>115
休日の前日に決行、その通りですねw
ホールは絶対に食べ切れないので、(6号・18cm程度想定)
カットをいろんなの選んで多量に買うほうが実用だ。
生クリーム好きスレで学んだが、いちごなど口中をリセットするものを添えよう。
レースペーパーを敷いた皿に奇麗に盛り合わせ、むはは〜むはは〜しばらく鑑賞タイム。
食べる前に写真をとっておくと、いい思い出になる。

123 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 11:59:13 ID:???
無印良品のチーズポップコーンとカレーポップコーン。


124 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 20:49:55 ID:???
丸太のバウムクーヘン(大)を好きなようにカットしてみたい

125 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:00:36 ID:???
当然だが縦に四角く切るとホントに木目なんだよね〜
角材バウム。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)