2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろカントリーマァム食いてぇ

1 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 00:24:48 ID:???
茶色より白が好き

2 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 00:29:26 ID:???
終了

3 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 00:32:36 ID:ZcPYH0Lf
俺も

4 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 01:55:31 ID:B5PTfO6f
家に買いだめしてある俺は勝ち組

5 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 02:38:54 ID:WO8mT4TR
近くのスーパーで普通に売られている漏れこそ勝ち組

6 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 02:41:40 ID:???
やぁだよ。
あんな糞製菓会社のお菓子なんて…


本当お前らって喉元過ぎれば熱さ忘れるだよな

7 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 03:44:19 ID:???
罪を憎んで、マァムを憎まずだ
マァムにゃ何も罪はねぇぜっっ!普通に販売してくれ!

8 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 07:07:59 ID:vKjE7Vu7
いっしょにおかしをつくりませんか?

      (⌒⌒)(⌒⌒)
.     |__|. |__|  ∧_∧〃
  (()) (・ω・)ノ ッパ  (・ω・)
   ┃ノ/ :/       ∨\ \ヽ
    ノ ̄.ゝ            < ̄.\

  ⌒)       (⌒⌒)
 __|. ッダダ     |__|  ッカポ
.ω・;)≡=    <(・ω・)ゞ
  :\ゝ=  .   \ \
  < ̄.\≡=       < ̄.\
                 ,,。
.            (⌒⌒)(())っ゚
       カシャカシャ |__|. ┃
       .__,,,__ (・ω・ )ノ      いっしょにおかしをつくります!
        ヽ、ノノ/ :/
.. (⌒⌒)     ノ ̄.ゝ  (⌒⌒) セッセ...  (⌒⌒)
  |__|. コネ         |__| っ     |__|  ッシュタ
.  ( ;・ω)  コネ,,      (・ω・ ) っ   ヽ(・ω・)/ ≡=-
  / ヾ/⌒⊆⊇____  ●ノ:\ ))      \ :\ ≡=
 ノ ̄.ゝ  |       |     < ̄.\       < ̄.\ =-

いっしょにおかしをたべませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

9 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 07:17:04 ID:slDsClcZ
>>8
ギザカワユス(^ω^)

10 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 08:06:23 ID:KNSgauE6
スーパー行ったらカントリーマームはおろか、ミルキーや新作のパイまで消え去っていた。

さすがはイオン。やることが迅速だな。


11 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 08:50:06 ID:???
今頃迅速だと言われても…

12 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 15:25:07 ID:???
昨日も今日も探したけどどこにもない。
ヤフオクで手に入らないかな・・


13 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 20:27:03 ID:???
普通に売ってたんだけど…

14 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 02:57:52 ID:???
今日スーパーにあったから復活したのかと思ってたけどまだなの?
それなら買い占めてこなければ

15 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:29:08 ID:cF/rgsQP
くいてぇ

16 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:35:40 ID:z/nqlGIP
不二家商品普通に売ってる♪

17 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:43:05 ID:???
>>12
本当にオクに出ててびっくりした。

18 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:46:04 ID:cF/rgsQP
>>16
浦山氏か

19 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:53:10 ID:SF1PlCm3
今普通に売ってる店って、返品しないで保管に持て余した結果
店頭に並べちゃいました〜て感じ?

20 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 09:45:02 ID:???
ヤフオクにでてるんですか!?
入札しようかな
でも普通に売ってるお店あるの聞いたら
また探してみようかなって思っちゃいました
どのくらいたったら普通に手に入るのかな
1年とか?

21 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 18:15:01 ID:ht7kAEQe
今月末くらいから再販らしいよ

22 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:33:12 ID:???
やめとけ、虫はいってたら一生トラウマだよ。

23 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 03:09:47 ID:AAlxd4P3
>>21
これは朗報

24 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 03:19:57 ID:IKIyCqQ5
一回問題になった会社の方が安心だって言うよな

25 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 04:07:47 ID:Yr3GdQco
まあそうだよな

26 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 07:12:32 ID:???
フジで再販情報キター

27 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 07:26:38 ID:g/ZAZlbl
スレチでごめんなさいだけど、神楽坂・ペコちゃん焼が3月5日から復活なんだって。

確かペコちゃん焼のみの復活だったはず。

28 :無銘菓さん:2007/03/05(月) 08:51:43 ID:???
自分、これまでこの菓子を食べたこと無い・・・・
こんなに有名な菓子があるなんて知らなかった・・・
見た目はただのクッキーみたいな感じがするんだけど、他のとどう違うの?

29 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 12:55:47 ID:???
見た目どおりただのチョコチップクッキー。
ただし製造は不二家。

ところで話は変わるが
買い貯めていたのを食い切ったんだけど
店頭に並ぶのはまだ?

30 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 20:33:46 ID:OuDHYwvF
カントリーマアムまだ?(´・ω・`)

31 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 00:46:31 ID:vSOMPqAO
温めて食べる

32 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 01:58:34 ID:???
ぱかっ、と割ったら幼虫うじゃうじゃ〜

33 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 05:51:47 ID:???
カントリーマアム昨日買ってきた。
ちょっと離れた駄菓子カンパニーに行ってきたんだけど不二家商品普通に売ってたよ。
大袋を290円でゲット。

34 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 07:14:25 ID:???
レンチンして食うとウマーよねウマー!(・∀・)ネッ!

35 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 17:43:49 ID:???
まだ売ってない。(´・ω・`)ショボーン

36 :組長:2007/03/22(木) 23:13:16 ID:???
( ^ω^)レンチンうまwww
(´・ω・`)でも打ってない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)