2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ お菓子の断食マラソン ■

1 ::2007/02/27(火) 01:00:13 ID:/Ps0efi0

病気やお金の心配がつきもののお菓子生活です。
止めたいと考えている貴方、一緒にお菓子断食しませんか?
皆で励ましあってお菓子生活からさようならしましょう。


2 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 01:58:35 ID:2d9ChXlN
やる!やります!
自分はまずどんだけできるか1週間続けてみよ

3 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 11:14:18 ID:cV7BrYpe
やります!やります!!!
実はここ一週間、ちょっと控えてたんです。
そしたら、まだ体重は変わらないんだけど浮腫みが減りました。
今まで習慣として食べちゃってたから、続けられるか自信なかったけど、
このスレ見ながらがんばります。


4 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 15:41:01 ID:???
菓子やめたら痩せすぎてしにそうナタ
いま元気。でも菓子食べ過ぎ、してないよ。

5 ::2007/02/27(火) 22:19:40 ID:/Ps0efi0
どうもです。私は明日で10日になります。やっぱり辛いですね。
3月1日に一旦中断して好きなものを食べる予定です。
とりあえず今月まで、という目標があるから今まで耐えてこれたと思います。
その後はどうしようか、2週間を目標にしようかな。

>>2
頑張りましょう。目標があれば1週間くらい大丈夫でしょう。

>>3
浮腫みですか、、やっぱり体に影響あったんですね・・・
私はそういった症状はありませんが、体のどこかが傷んでいるかも。
一緒に頑張りましょう。

>>4
確かに、食べすぎが良くないのでしょうが、つい食べ過ぎてしまいます。
この際だから、菓子類は全く食べない断食ということで。

6 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 22:23:14 ID:???
もうちょっとしたら参加します。
食べ収めしてから・・・w

7 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 22:50:34 ID:nSFgBYRf
私もお菓子断食始めて1週間になります!
まだまだ続けてみますがやっぱり食べたくなりますね〜;
一応3月末くらいまでやってみる予定です!

8 :無銘菓さん:2007/02/27(火) 22:55:08 ID:DiQSNDZ9
この場所にこのスレがあるのはツライ……

9 ::2007/02/28(水) 16:19:39 ID:2Ss4D84k
>>5
1さん、どうもです。3です。
私もたまにご褒美の日を設定して、それを目標にしていこうと思います。


10 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 16:26:12 ID:vlcjXr25
>>8
禿堂。頑張りたいのに目移りしてしまいそうだ…

11 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 16:26:21 ID:???
菓子を食わなくたって他の物、特にジャンクフードを腹いっぱい食うなんてルールじゃないだろうなw

12 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 17:29:45 ID:???
ダイエット板の禁菓子スレじゃ駄目なの

13 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 17:32:28 ID:???
>>12
菓子以外のモンなら食いたいだけ食うスレなんだろw
菓子だけ断食しても無意味www

14 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 18:31:26 ID:???
>>6
食べ納めと決めてから2ヵ月…。
ほぼ毎日「これで最後」と思いっきりお菓子を食いまくっていたら体重が7kg増(死)。
今日で2月も終わりだから区切りに丁度いいかも。(と去年も同じことを思っていた)

15 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:37:09 ID:???
菓子は5日食ってないけど、食パンとかシリアルは毎日食べてる
あんま体重減らない・・ O几

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)