2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印のトルコ風アイス

1 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:21:27 ID:U0vAswZq
煉っても煉らなくてもウマー。

2 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 15:33:37 ID:???
2げと

3 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 16:55:37 ID:doujyo5D
3なら韓国は中国のバター犬に後戻り

4 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 19:20:26 ID:???
バター犬って、犬のバター焼き?

5 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 10:24:07 ID:2qpEtPQj
美味しくない。

6 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:00:28 ID:ZVr7FAPJ
>>5
具体的にどういった所が美味しくない?

7 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:16:22 ID:???
油断するな
今はロッテスノーの商品だぞ
反日でおなじみ韓国企業の傘下に置かれたんだよ!

8 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:27:30 ID:2qpEtPQj
>>6
味が、チープ過ぎるんだよね。
でも、食べたのはもう何年も前で出始めた頃だから今は味が変わってるかもしれないけど、バニラとチョコがあってバニラ食べたんだ。

9 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 09:05:47 ID:uOQ+KET/
>>8
最近じゃアロエ味とか、ヨーグルト味とか、苺ミルクとか・・・。
結構いろんな味が増えたよ。

10 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 09:59:40 ID:wEOhyWhR
>>9
そうなんだー。
アロエ味って面白いね。
アイス好きとしては久しぶりに食べてみようかな?

11 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 10:26:29 ID:cw3tSbGg
ホワイトチョコいちご普通

12 :無銘菓さん:2007/03/02(金) 13:33:12 ID:uOQ+KET/
そういやバナナ味とかいうのを見かけた・・・。
バナナ系はあんま好きじゃないからスルーしたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)