2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふ菓子

1 :妄想属:2007/02/28(水) 22:14:51 ID:tKyHnY8m
駄菓子と言えば【ふ菓子】
コンビニに有ったら買い漁る!!

2 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 22:27:07 ID:nke2zTTu
ふ菓子大好きあげ

3 :妄想属:2007/02/28(水) 22:40:42 ID:tKyHnY8m
両サイドの固い所が最高。
【かりんとう】とは一味違ってウマ−




4 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 22:43:58 ID:???
スレタイに和んだ
久しぶりに買ってみるか

5 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 22:46:08 ID:pSnhV6sN
ふ●子

6 :無銘菓さん:2007/02/28(水) 23:40:58 ID:???
腐餓死

7 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 01:54:04 ID:???
「ふーちゃん」ってふ菓子がすき。
はじっこが特に。

8 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 08:54:50 ID:???
ローヤルって会社の麩菓子が最高!
豆乳飲みながら食べると最高!

9 :妄想属:2007/03/01(木) 11:26:35 ID:JNEBav3y
最近ふ菓子が高くなってる希ガス

10 :無銘菓さん:2007/03/01(木) 20:45:50 ID:mmYwgZ3O
ふーちゃん一気食いしちゃぅ。安いとき180円位かな?

11 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 23:21:30 ID:8aaZ8Jf0
麩菓子が主食age

12 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 17:05:39 ID:UpinswNV
かりんとうは苦手だけど麩菓子はok

13 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 21:35:50 ID:YQJEOCe8
「勉強にスポーツに」というコピーと
Uターン禁止のマーク
まったくもって意味不明

14 :妄想属:2007/03/08(木) 22:44:40 ID:qWFkwkXM
>>13 それって何に書いてあるの?

15 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 22:55:30 ID:VHbkKfFV
つきしまのふーちゃんおいしい(´・ω・`)

16 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 22:56:33 ID:VHbkKfFV
>>15 ごめん、しきしま。

17 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:01:08 ID:???
あげ

18 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 01:51:11 ID:yf8HH5Ki
無性に食いたくなってきた。

19 :無銘菓さん:2007/03/14(水) 11:38:27 ID:7npmRF9f
麩菓子と豆乳の組み合わせはネ申

20 :無銘菓さん:2007/03/15(木) 21:20:14 ID:???
チョコ掛け黒糖麸菓子歯が溶けるほど甘い、、

21 :妄想属:2007/03/17(土) 13:16:05 ID:j9FRP3X6
チョコ掛けは見たことが無い。

22 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 02:27:42 ID:3lC5lwOB
駄菓子屋の赤っぽいのが好き。
コンビニにある黒いのは好かん。

23 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 10:35:08 ID:l0Wsdw1J
>>20
一時期あの食感にハマって
食いまくってたら見事にピザったw

最近鍵屋のをよく買う。
やる気ない細いのが入ってるとなんか得した気分w
みかんの房の超小さいやつみたいな

24 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 20:40:36 ID:YVyTbhBG
ふがし食べよう。

25 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 19:20:56 ID:???
人気ねーなー。ふ菓子orz

26 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 13:11:46 ID:GCJ4mDKs
みのちゃん、美味しいよね!

27 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 17:25:09 ID:???
『みのちゃん』ウマー
CGCのを安さで買ったら蜜の塗りが薄かった。

28 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 17:28:34 ID:???
>>23
今週文化放送の朝のラジオで駄菓子屋さんの特集やってたけど
その鍵屋の麩菓子がトップシェアとか?

29 :妄想属:2007/03/23(金) 17:36:26 ID:???
スーパーにて2袋買った。
夕飯後にお茶と共に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)