2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かし】久しぶりに食べたお菓子【懐かし】

1 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:15:59 ID:GPEVWwW7
小さい頃よく食べてたけど最近までずっと食べてなかった。
久しぶりに食べたら、あの懐かしき味に感動!
そしてまた懐かしのお菓子復活!
現在リピ買いしてます!
これからリピしそうです!
そんな懐かしのお菓子について語ってくれ!

2 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 15:20:49 ID:GPEVWwW7
ミヤタのヤングドーナツ
小さくて4個入り(30円)
あの安っちい作りがたまらなく懐かしかった
んめ〜 また買おーっと

3 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 16:46:17 ID:klufISbo
友人の持ってきたおっとっと。
つい全種類並べてしまった。絶妙な味付けがいいね〜

4 :無銘菓さん:2007/03/06(火) 17:28:09 ID:54oA78ra
さくらんぼ餅、コーラ餅、青りんご餅

駄菓子最高!!

5 :無銘菓さん:2007/03/07(水) 03:06:08 ID:x8QQ84xk
↑それ保育園の遠足の時に食べて吐いたからトラウマで一生食えないw

6 :無銘菓さん:2007/03/08(木) 14:08:27 ID:???
そばぼうろ
昔ばあちゃんがよくくれたなあ・・・久しぶりに実家戻ったら、ばあちゃんがまたもってきてくれた

7 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 08:09:04 ID:F0KhnPLM
明治製菓のカルミン
駄菓子屋で発見し久し振りに食べますた

8 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 09:39:14 ID:???
ミスタードーナツのドーナツ
チョコレート ポテトチップス
久しぶり(ン年ぶり?)に食べました!
どれもなかなか美味しかったです。チョコはやっぱりちょっと甘くて重いと感じちゃったけど。

9 :無銘菓さん:2007/03/09(金) 20:29:57 ID:???
バームロール
すげ久しぶり

10 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:38:42 ID:6y8Ul8ja
ベジタベル〜

11 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 18:53:40 ID:WdrNXjvU
みそぱん

12 :無銘菓さん:2007/03/11(日) 20:33:58 ID:mfcjIQ+T
ヨークレットとハイレモン。
なんか変な粒々が入ってる。昔はなかったのに。

13 :無銘菓さん:2007/03/12(月) 19:11:18 ID:9JHUWanQ
酢だこと蒲焼さん太郎食べた!おいしいけどむせた!

14 :無銘菓さん:2007/03/13(火) 23:05:27 ID:???
消防の頃ヨーロピアンシュガーコーンよく母親が買ってきてくれて食ってた。今日久しぶりにスーパーで買ってきて食った。あのシケッた感じのコーンうまいね

15 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 14:50:14 ID:VD+LSwXf
ましゅまろage

16 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 21:52:06 ID:???
バナナカステラ
昔より美味しくなってた。
フルーツガム(黄色いパッケージの)も売っていたけど、買いそびれてしまった。

17 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:08:44 ID:RD87FDfm
ブルボンのエブリバーガー

18 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 16:22:14 ID:Am1DUcHV
エントリー。
ヤバい旨かった。

19 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:14:01 ID:ddRBtsvH
ブルボンのチョコあんぱん。コアラのマーチとかよりも食べ応えあって美味かった!

>>16
バナナカステラ今日食べた!確かに昔より美味くなってる!?これハマるかも!

20 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:58:53 ID:???
芋飴。銀歯とれそうになった

21 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 22:53:08 ID:9Ojwy/tu
黒棒。かりんとうばっかだったけど何となくしっとりしたの食べたくなった。

22 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 18:29:30 ID:JW6qKNas
ムギムギ。125g完食!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)