2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラマシーニューヨークって

1 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:25:22 ID:goYEv9NF
お土産に貰うことが多い。
デパ地下でも人だかり。

でも美味しくない。
別にニューヨークに本店があるわけでもないらしい。

どうしてここ人気あるの?

2 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 21:36:57 ID:ktTCLyFX
3?

3 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:02:48 ID:???
ここの店名、まぎらわしくない?勘違いしてる奴、沢山いると思うwww


4 :無銘菓さん:2007/03/17(土) 22:57:17 ID:???
まぎらわしいというより恥ずかしい
勘違いは、されるのを狙ってるとしか…

雰囲気だけで売り込もうとしているところはシーキューブあたりといい勝負

5 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 00:03:11 ID:hlOlzsNK
美味しくないのか。心惹かれていたが、買わなくてよかったワ。

6 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 07:37:48 ID:hXpcfSh9
ここのチョコアフロケーキだけは別格。

7 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 07:42:27 ID:???
>6 社員さん朝からご苦労様です

8 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 07:49:44 ID:32Q5KGj+
こないだ、お土産で貰ったけれど、美味しくなかったよ。値段は高いくせに

9 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 08:36:06 ID:2a4QbDuY
見掛け倒しという言葉がぴったり
手土産に一度買って失敗した
二度と買わない

>6
他のチョコケーキ食べたことある?

10 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 11:24:56 ID:???
見かけ倒しハゲド
全部不味い

11 :無銘菓さん:2007/03/18(日) 14:50:39 ID:???
所詮、名古屋の製粉会社。

12 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 07:36:19 ID:???
アフロは上に乗っかってるボコボコが美味しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)