2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひよこのお昼ねプリン東京で買う方法教えて

1 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/19(月) 15:49:44 ID:FVF7ikBs
くさいです。通販2ヶ月待ちとかヤです。
なんか先月ぐらい伊勢丹の北海道展で販売してたらしですけど逝けもせんでしたです。
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&c2coff=1&q=%E3%81%B2%E3%82%88%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%98%BC%E3%81%AD%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3&lr=

2 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:53:03 ID:X5LuuNi8
はあ?死ねデブ

3 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 15:53:10 ID:???
おとなしく通販しろ。

4 :無銘菓さん:2007/03/19(月) 16:03:11 ID:agVzW3LD
笑けるww

5 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/19(月) 16:05:44 ID:???
誤爆しました。

6 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/20(火) 01:51:35 ID:2TGJVegm
夜ageです。

7 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 01:56:43 ID:???
通販二ヶ月もかからなかったよ。一月時点に通販した時の話だが

8 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 02:02:40 ID:???
もうナンジャタウンにはないのか?
スレ立てて聞いてる暇があるんだったら、
さっさと通販で注文すれば?

9 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/20(火) 02:26:16 ID:2TGJVegm
なんじゃタウンのサイト見たけどよくわこりもせんでしたです。自由が丘のスイツホレストが同じナムコ系列もたいですけどそこではイベト今やてないもたいです。

3/15〜21 大北海道展 京王聖蹟桜ヶ丘店
3/28〜4/3 春の北海道物産展 松屋浅草店
んで情報ありもしたです。
http://info.keionet.com/ebook_help/se_hokkaido.html
京王のホはチラシ見ましたが煮たゆなプリンはいくつかありもしたがひよこ昼はなかたです。
28日からの松屋に期待です。


10 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 10:00:32 ID:iHpHyRqF
かわりにうちが食べてあげたよ。
ウマイ。

11 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 12:31:23 ID:Q/b+1hhN
腐れ厨房さんはひよこのお昼ねプリン食べたことがあるんですか?

12 :無銘菓さん:2007/03/20(火) 15:28:46 ID:???
電話で聞いたら?


13 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/21(水) 05:39:00 ID:SbQmTcrX
>>11
ないです。
>>12
ドモリなで。

14 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 05:51:47 ID:72T97OHj
ドモリだからって文章までドモらせるとは。
かまってちゃんとは言え憎めないヤツだな。
よし。おまいSとMどっちがいい?

15 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 14:55:22 ID:???
逝けもせんでしたです。
www

16 :腐れ厨房(゚腐゚):2007/03/21(水) 22:55:44 ID:SbQmTcrX
夜ageです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)