2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの三角チョコパイがうまい件

1 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:03:37 ID:OAS880Q+
とろとろチョコレートウマー(;´Д`)
しかもサクサクパイ生地で悶絶

2 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:39:18 ID:RD87FDfm
にげと

3 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:44:24 ID:zxrj/0Yr
まずひ

4 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 17:44:55 ID:LSTMfhWP
スレたてるほどうまいのか。食べよ

5 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 18:03:24 ID:???
評判よさげなのでこないだ初めて食べたけど、
ま、想像通りたいしたことなかった。
マロンパイよりは美味しい。

6 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 19:10:18 ID:???
アップルパイよりもおいしい。
でもそこまで美味しーいってほどではないと思う…
それにしても何でマックのパイの中身ってあんなに熱いんだろう、アチアチ

7 :無銘菓さん:2007/03/21(水) 19:47:44 ID:???
中のチョコソース、確かにとろっとしてるけど安っぽい味
パイはポロポロスカスカだしこれで100円は高いっしょ

8 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 02:42:22 ID:???
いや美味いよ

9 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 04:05:39 ID:j/IeYnyW
甘さがクドイ!マロンのほうが好き

10 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 04:15:05 ID:???
油っこい

11 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 07:20:11 ID:???
中身は美味いんだけど、パイ生地が油臭くってもたれる

12 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 15:53:44 ID:f5OtpIwR
ミスドは冷めてるからこっちのほうがいいな

13 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 19:33:16 ID:VmfKEXQb
チョコパイもマロンみたいに期間限定??

14 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:30:06 ID:WAbjW62v
油っこいよな…。それにどっちかというとマロンパイのほうがイイな

15 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 21:41:15 ID:???
食べたこと無いけどベーコンポテトパイには敵うまい

16 :無銘菓さん:2007/03/22(木) 23:29:39 ID:???
個人的にはミスドのダブルショコラパイ(ちょい過熱)のが美味かったな…

17 :無銘菓さん:2007/03/23(金) 00:36:47 ID:???
>>15
あぁぁぁベーコンポテトパイ思い出させないでぇ。
食べたくて泣きそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)