2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酢豚の肉だけ食べたい人の数→

1 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/24(土) 22:59:12 ID:/GXBTAgo0
タマネギ(+д+)マズー

2 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/24(土) 23:26:32 ID:DaMk1H+F0
パイナップルだけ食べたい

3 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/24(土) 23:57:33 ID:z7dglzsQ0
あほか、たけのこを忘れとるやろ

4 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/25(日) 01:10:35 ID:slwsBI0k0
豚の皮付き脂身を手に入れて、それだけでから揚げ作ってタンツーと絡めたら
もうめちゃうま。

5 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/25(日) 01:32:54 ID:VTe5ICqX0
豚肉も限られた個数しか入ってないから、
全体のバランスを図りながら平均的に
肉を食べるようにして食べ終えるようにしている。

6 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/25(日) 01:38:04 ID:KUpbekzh0
俺はダマになった片栗粉だけ食いたい

7 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/26(月) 20:53:32 ID:oguAGJ350
酢豚なんか食う香具師いるのか

8 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/27(火) 00:05:55 ID:riHGauYXO
玉葱と肉だけ食いたい

9 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/27(火) 00:53:45 ID:8I78FrlW0
ピーマンだけ食べたい。肉はみんなにあげる。

10 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/27(火) 04:25:23 ID:M1UdpPPB0
摂食障害香具師ハケー

11 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/27(火) 05:02:49 ID:+ocGvAXlO
私は素豚

12 :ぱくぱく名無しさん:2005/12/28(水) 17:22:52 ID:PWhN7myS0
酢豚よりも酢鶏がうまい

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/03(火) 03:38:25 ID:QH2Wtw/G0
あー、めんどくさいときとか総菜屋さんで鳥の揚げたもの買ってきて入れてるw

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/03(火) 10:51:23 ID:E06398h90
らっきょイラネ

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/03(火) 13:49:15 ID:LFUiN/ydO
パイナップルが欲しい。スブタ頼んでパイナップル入ってないとがっくし。

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/03(火) 19:08:31 ID:PA0KF4Zt0
うまい酢豚ならアンだけでご飯食べれるよ。

17 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/06(金) 22:57:29 ID:1+Wfpz8Z0
キュウリが入っててコックに文句言ったことがある。
言い訳してたけど納得できなかった。
うまくないし・・・

18 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/07(土) 10:06:41 ID:oE/b2ouh0
ケチャップ入ってるのは きらーい

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/24(火) 13:48:27 ID:VqUYoIFB0
逆に酢豚の豚抜きで食べたほうが美味い・・・
あの甘酢タレに、
タマネギの甘さとしゃきしゃきした歯触り
ピーマンの苦みとカリッとする食感
生暖かいパイナップルの果汁とろーり

酢豚って、豚肉って必要なくね?

20 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/24(火) 14:12:29 ID:704beKj10
おれ、パイナップル入ってるのは きらーい

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/24(火) 17:26:56 ID:JpYicBQD0
>>19
そうだね。酢豚には素揚げにした高野豆腐があればいい

22 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/27(金) 18:14:30 ID:OFavE1pX0
酢高野豆腐。
それ、野菜ヌキで豆腐部分だけで食べてみたい。
豚肉使うならピーマンだけがいいなあ。

23 :ぱくぱく名無しさん:2006/01/31(火) 00:29:02 ID:u+hcCjKvO
別に酢豚にキューリ入ってもおかしくないのではないかい?


24 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/03(金) 23:46:44 ID:dQMaokXk0
>>1
そんなあなたにオススメのレシピ。
ttp://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=00042&PG=83658883&ST=08&Z=03&CTop=60&D=3&RC=%82Q%82O&cnt=1&sch=%93%D8%83%82%83%82
衣を厚めにしたら、大満足。


25 :ぱくぱく名無しさん:2006/02/04(土) 08:05:49 ID:ardyAKKsO
>>23
意外と美味しいよね

26 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/20(土) 16:47:47 ID:YtCLumNb0
>>25
うん、中華ではわりときゅうり炒めちゃう。
酢豚のタレの味は、他の野菜からも出てる旨味なんだろうなぁ。
他の野菜も入ってるから、肉が魅力的なんだきっと。

27 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/20(土) 20:07:02 ID:CqiZo/Z3O
>>19

>生暖かいパイナップルの果汁とろーり

変態キタコレ

28 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/27(土) 18:00:52 ID:67P+94Ao0
肉だけ食べて、
家族には「五目野菜の甘酢あんかけ」って出せばいい。

29 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/10(日) 22:55:35 ID:P2L0JAJC0
ベジタリアンと一緒に食べに行けばいい。

30 :ぱくぱく名無しさん:2007/03/07(水) 14:35:16 ID:o7RIV0nF0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)