2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○△□修行の邪魔調理師界要注意人物○△□

1 :知りたいさん:2006/05/29(月) 06:58:18 ID:wOY/3uPo0
まあ、法律に掛からない程度に皆さん
お願いいたしますね。

調理師の世界で働く上で、あいつは要注意だ!
と言える人の情報交換をいたしましょう。




2 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 09:09:18 ID:8KKmr6xeO
まず自分で情報出せ

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/29(月) 23:38:16 ID:DF/KUKr20
↑カミジさん? 略奪愛はいかんよ。

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/30(火) 03:56:56 ID:wVg4xhvP0
結構、調理師は昔の人が残ってるしね。 学生時代、やんちゃすぎて就職できずに改心できずにの人が多い世界ですので・・・。

団塊の世代が退職しようと似た者が残ってしまってるケースも残念ながらいっぱいありますから・・・。
昔に比べればよくなったらしいですが。 まじめに取り組んでる人も多いですよ。 

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/30(火) 03:59:30 ID:wVg4xhvP0
最悪そういう人が本性を隠して生きて行くために最悪な手段でマトモなふりしてやってることもあるんですねえ。

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/31(水) 04:05:02 ID:+ZkkQN+p0
熊走の橋って普段使われてるの?

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/05/31(水) 04:05:56 ID:+ZkkQN+p0
揚げ

8 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/03(土) 02:10:01 ID:111nn8aL0
どこの人でもいいですよ。 国外でもいいです。

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/06/04(日) 04:11:17 ID:EYmnUSB60
最近捕まった、山田博巳ってあの人本当にやってたの?
なんか信じられない。

10 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/08(土) 09:52:07 ID:ho+6MbAkO
興味あるからあげ

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/12(水) 06:41:30 ID:NGSxFSVG0
あげ

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/07/16(日) 19:39:24 ID:6myqwWdd0
イタリアンは葉っぱやってる
特にアルトモンド

13 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/07(月) 21:43:14 ID:9aGMwwuG0
アルトモンドって何?

14 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/10(木) 22:45:25 ID:tKluUemo0
石川TのK。2に逝った奴。
娘も一族も共謀で勝手に理由作って人の男に近ずく。ホントは女好きでストーカー的行為の常習犯。

15 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/28(月) 23:06:37 ID:jCPubcYr0
I県に、185、元暴走族、配膳
結婚詐欺的行為常習犯あり。 くどいテル時はそんな顔しない。

16 :ぱくぱく名無しさん:2006/08/28(月) 23:08:51 ID:jCPubcYr0
>>15  カモに凄くしつこい

17 :元ゼストクック:2006/10/18(水) 10:31:56 ID:N0gUBWA/0
神奈川県厚木市
ゼストクック本厚木店
小山●ン
↑には行くな。
長時間労働、賃金未払い、暴力(言葉)、いじめ


18 :53:2006/10/18(水) 22:51:41 ID:uj0BWMHDO
須崎って名前のやつ。クロブチメガネの。バックレのカス。見つけけしだい抹殺せよ!もし同じ職場にいたら報告せよ!

19 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 09:20:51 ID:gr+Dg98EO
>>17 よく営業してるね

>>18 なんでバックレ?

いちとじゅうごって何故かそのカモの料理盗むよねwじゅうごは中学からのカモが居るらしいよ。
徹底的に口説いてやることもやるけどこっそりでも金を家族から理由を作って取っていくんだって。いっぱい自分にストカーが居るとさw

20 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/25(水) 09:23:03 ID:gr+Dg98EO
ストカーおtこは噂が立ったのは奴の責任w

21 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/30(月) 06:15:06 ID:eDa1a9PeO
トオルあいつ、人に渡すふりして自分のHERMESバーキン何とかして部下に買わそうとするぞw
気をつけろ!!

22 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/24(土) 18:19:09 ID:jLZqg7920
精進料理か・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)