2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイオキシンが含まれる食材

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/28(木) 11:55:05 ID:wx04+Utf0
子作りが終わった人はどんどん食べよう
http://eritokyo.jp/independent/dioxin/fish/naiwan/syoutyou1.html

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/28(木) 12:07:20 ID:qfJXd29eO
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子   「お父さんには魔王が見えないの。七輪を使って、魚を焼いてる・・・」
父   「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王 「サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
魔王 「炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の炊飯器が!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
魔王「ハムッ ハフハフ、ハフッ!!」
子 「おとうさん、おとうさん!うわ キモ!魔王きめぇよ 死ね!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでにご飯を炊いていた。

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/28(木) 12:24:36 ID:jOjdxBla0
動物性のものには例外なく含まれてるわな

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/28(木) 12:28:17 ID:E0swQh8SO
>>2 魔王テラワロス

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/09/29(金) 00:40:40 ID:ZVJsPnwR0
234 名前:名無し三平 :2006/09/29(金) 00:37:46 0
俺は釣りに行って魚を釣ってきても自分で食べない
(ブリ、シーバス、タチウオ)
カサゴは近海魚でもダイオキシンはほとんど含まれていないから自分で食べる。
潮干狩りに行ってアサリを沢山取ってきても自分で食べない。
アサリもホントヤバイから
近所のムカつく奴に配ってる。
もちろん理由は、、、略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)