2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調理途中の味見やつまみ食い

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 19:07:39 ID:d9QNGWWG0
ホットケーキ焼く手前のトロトロしたやつがあまりにも旨すぎたので、
焼くの辞めてこれを全部食べようとしたが、3口くらいで飽きた。

そんな感じで調理途中の味見限定で美味しい食い物スレ

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 19:09:30 ID:d9QNGWWG0
やっぱ限定解除

普通に食っても美味しくて、味見が味見ですまないような食材もOKで

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 19:16:51 ID:GmynktR20
クソスレは立てたけど
立てた本人もう来ない

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 19:17:52 ID:d9QNGWWG0
まて、まだ居るぞ。

5 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 19:49:06 ID:2DuZmkPDO
味見で腹いっぱいになっちゃう

6 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/01(日) 22:18:36 ID:tJk9mX5r0
ご飯が美味しく炊けたときはオカズが出来るのを待ちきれず1、2杯くらい食べてしまうことある。

7 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 02:47:02 ID:nvINiT9QO
いつも彼氏が仕事から帰ってくる深夜にご飯せっせと作るんだけど
つまみ食い 味見しまくって帰ってきた時には腹八分


8 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 06:52:41 ID:62YIk4ihO
揚げ物なんざ味見しなくても胸いっぱいになるぜ!ヒャッハー

9 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 07:31:20 ID:deVsVr+80
粉もののなま生地は味見しないけど、ちらし寿司とかパスタソースの味見は幸せだよねw
あと揚げ物やご飯や煮こみものものかな。
牡蠣フライとシチューとおはぎとクリームの味見がシタヒ!


10 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 08:00:31 ID:WY5T030BO
マッシュポテトは危険だね!柔らかさ確認で味見、塩加減で味見、ウマーとなって止まらず味見。ヒャッホー!

11 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/02(月) 09:10:12 ID:oA7svpqG0
大分昔だけど、おむすびの為に焼いた鮭をつい半切れ食べてしまうってことはちょくちょくあった・・・・
そのせいで、みんなシャケむすびが一番好きなのに梅と味噌の割合が多めにw
今は瓶詰めのシャケがあるからおむすびの為に自分で焼くことは無いし、むすぶ機会もほとんど無いけど。

12 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/19(火) 00:43:25 ID:kpWweILzO
クッキー、ケーキの生地

13 :ぱくぱく名無しさん:2007/01/07(日) 17:34:58 ID:t1exvIbK0
カップラーメンを作るとき、ついつい粉末スープを舐めてしまう
しょっぱうまい

14 :ぱくぱく名無しさん:2007/02/05(月) 10:36:14 ID:NRbruYNM0
>>13さんと似たような感じできつねうどんのお揚げをお湯入れないでそのまま齧ったらウマー!
・・・素うどんになりましたorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)