2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○●初めての♪クッキー●○●○●

1 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/10(火) 20:43:00 ID:kxi6kVck0
昨日初めてクッキーなるものを作ってみましたヽ(・ω・*)ノ
だが、しかし!!!
プレーンクッキーのはずが・・・
焦げて、見た目チョコクッキーになってしまいましたorz
やっぱ焼きすぎ?

好きな人(幼なじみ)がもうすぐ誕生日なので、プレゼントとしてあげようと思っていたのでした。
でもこのままじゃまた昨年までのシケたプレになってしまいます。。。
どうしても手作りのクッキーをあげたいのですが・・・
どうにかならないでしょうか??
ちなみに彼はクッキーは大好きだけどチョコの類が大嫌いなのでチョコクッキーにはできません・。・゜(ノД`)゜・。・

誰かアドバイスお願いしまつ。

2 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/10(火) 21:24:02 ID:5ERpTHsJ0
>>1
このスレは削除依頼出して、レシピ板のスレで聞いたら。
○△◇クッキー 8個目◇△○
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1141213828/

3 :ぱくぱく名無しさん:2006/10/10(火) 22:50:46 ID:+zQUX1NgO
糞スレたてんなよ、ドブスwww

4 :ぱくぱく名無しさん:2006/12/15(金) 17:45:08 ID:6JJI4urv0
『レしピ板』は、なんで“し”だけ平仮名なんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)