2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーばっかり食べていたら

1 :カレーなる名無しさん:04/04/11 22:06
毎日カレーしか食べなかったら、体にどんな影響がありますか?

2 :カレーなる名無しさん:04/04/11 22:07
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
       ☆

3 :カレーなる名無しさん:04/04/11 22:34
;∴::・;:;     ↓>>1
                           ,;::#;ハ,;:;'ヒィィィィィィィィィィ!!!!
                  ∴::・;:    r'⌒⊃#;゜);;;:∴
                   ::・;:;∴::・(#,;;';:つ´・;"',;;
                       ,;:¨∵ヽ;;)
                      ;;:*¨∵彡
                     \从/    
            ∩_∩⌒)( ̄)Σ::・;:;ゞ  ドゴッ!!
           ( ・∀・)/ /  /W\
           (つ     /彡
            (   /
            / ̄/  彡
            \__)

   ∩_∩ ←>>1
  ( ・∀・) バキィィ!∩_∩
  (つノハヽo∈   (・∀・ )
;;:;∵(;´ο(;;;):Λ/  (つ  ⌒つ
ゲホッ⊂ ⊂(⌒ヽ ̄ ̄ ̄⌒`ノ
   ⊂⊂ノ/V``` ̄ ̄( (
              (__)


4 :カレーなる名無しさん:04/04/11 22:39
 ⊂ヽ--
    \  )
     \ \
       \ \                          .'  , .. ∧_∧
        ヾ  \      ,   ___,, __ _ ,, - _―"―-__.∴ '     (    ) ←>>1

          ヾ   \,,,,;―― ̄ ̄        __-―, ・,‘ r⌒>  _/ /
           \     ___ ___,,;_-- --;; ̄ ̄   .   ’ | y'⌒  ⌒i
            |     \                   |  /  ノ |
            \  /⌒) ∧_∧              , ー'  /´ヾ_ノ
               /  /(  ´∀`)            / , ノ
             (  /     )             / / /
              \ \ / /             / / ,'
               巛 ) |  |            / /|  |
                   |  |           !、_//   〉
                  ヽ_つ             |_/




5 :カレーなる名無しさん:04/04/11 23:51

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゛  ゜  もどるl>おわり┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


6 :カレーなる名無しさん:04/04/12 02:23
>1
女の人は、胸が大きく、
男の人は、ちんこが大きく、








なったらいいな。


7 :カレーなる名無しさん:04/04/12 15:36
  みんな、俺をいじめないでよ・・・ いじめないでくれぇぇぇぇ!!

       Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

    ↑>>1

8 :カレーなる名無しさん:04/04/12 15:41
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ 氏ねぇぇ!!   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1



9 :カレーなる名無しさん:04/04/12 17:58
太ると思う。    でかケツ シエル 死ね〜〜〜〜!

10 :カレーなる名無しさん:04/04/12 19:26
毎日カレーを食ってる、インド人をみれ。

11 :カレーなる名無しさん:04/04/12 20:53
マジレスすると、
バランスを考えていろんなカレー食っていれば、
スパイスももとは薬みたいなもんで体にはいいし、
実はかなり健康的かもな。


12 :カレーなる名無しさん:04/04/12 23:08
>>2->>5=>>7->>8
自作自演もほどほどにしろ、そんなに自作自演したきゃ演劇部でもはいとっけよwww

13 :カレーなる名無しさん:04/04/12 23:15
まぁ、毎日キムチみたいな馬鹿辛いものを食べつづけている朝鮮人よりかは健康的だろうな。
沢山の香辛料や香草を使う薬膳料理だからな・・・>カレー


14 :カレーなる名無しさん:04/04/12 23:36
マジレスすると
だんだん体の成分そのものがカレーに近くなってくるので
徐々に大便の成分もカレーの比率が高くなってゆく。
つまりインド風であろうと欧風であろうといとも簡単に
こきわけることが出来るようになる。
なので、いかなるカレーも自給自足できるので
体にたいへんいい。

15 :カレーのおじさん:04/04/12 23:42
>>1 答え:↓
◎◎◎ 体臭が、カレー臭くなります。◎◎◎

あ。私ですか? はい。大学時代に朝昼晩毎食カレーでほぼ4ヶ月通したことあります。
ギネスブックにでも載れそうなもんとも思うけど、それくらいのカレー好き。
スナック菓子もカレー味のヤツが好き。というかカレー漬けの毎日でも、そういうのはまた別腹なのだ。w
(カレーパンに、カレーコロッケも好きだし、スパゲッティにもカレーかけるし、カレーうどん好きだしね。)
というわけで、
朝・・・レトルトカレー。
昼・・・学食etc.でカレー。
夜・・(立ち食いそば屋、カレーショップ、定食屋、レストラン、その他etc.)…気が付くとカレー注文してたり。w
 ・・・もちろん、自分であれこれこだわりながら、うるさく作ったヤツも外せません!w(今でも)
 ちなみに、インド料理のお店でバイトしてた時は、まかない料理がカレーだったので、ウハウハでした。
さて、そんな生活が軌道に乗り出して(w)、1ヶ月も過ぎた頃から、周りの人たちから「カレー臭い、カレー臭い」と
言われ始めました。最初は気にも留めていなかったのですが、そのうち、流れで出る汗からも微かにカレー臭が・・・
自分でも感じられるようになりました。そうこうするうちに、なんとウンコまでもがカレーっぽい匂いになって来たのです。w
さすがにあれには、ちとビビりました。(いや、カレーのスパイスは偉大ですな。ウンコ臭さまで消してしまうとは…)

((が、しかし、その「カレーなる」生活にも、やがて終焉の日が訪れました。それはあまりにも唐突で不幸な出来事でした。
 風邪気味のある日、ふとぶらりと入ったある蕎麦屋で出された「カレー」が、それはそれはとてつもなく超ドまずかったのです!!
 どうやったらこんなに不味いカレーができるのか?そのレシピが知りたくなるほど、まずさ極まる、ともかく不気味なシロモノでした。
 あまりのド不味さにのどを通らず、鼻を摘んでコップの水で流し込みながら(吐き戻したくなる衝動を抑えつつ)やっとこ一口呑み込む。
 飲み込んでも胃から逆流して来そうになり、口に近づけては、こみ上げて来そうになるので、5分の1程も食べられず、退散しました。

 たまたま風邪気味で体調が良くなかったところに体が受け付けないものを無理に口にしたせいか、帰宅後、便所でゲロってしまいました。
 不味いカレーが今度はゲロになって、胃から食道、口腔内へと逆襲し、鼻腔に刻み込まれたあの不気味な匂いがトラウマとなって
 しばらくは、カレー味すべてが受け付けなくなってしまい「カレーなる」記録はストップしたのでありました。))
・・・・・最後はスレと関係ない話になっちゃって・・・スマソ。


16 :カレーなる名無しさん:04/04/13 00:05
シエル先輩は毎日カレーだよ。
                    カレーがともだち。





                        いやですよマスター

17 :カレーなる名無しさん:04/04/13 01:43
ラルクアンシエル?

18 :カレーなる名無しさん:04/04/14 23:33
でも、欧風カレーを毎日食べたいとは思わないな。
たまに食うメニューなんだろうな。
食べるとしたらインド風、ってか、あっさりもこってりもいろんなのがあるからな。
さすがだよな。
なんか、またくいたくなってきた…


19 :カレーなる名無しさん:04/04/15 00:12
カレーパンを忘れてしまわれては困りますねー 遠野くん。

20 :カレーなる名無しさん:04/04/16 10:49
カレー魔人シエルの本領発揮!!!
しかもこれだけで終わらず、夜に行くとオチが待っている二段構えが素晴らしいのです。


21 :カレーなる名無しさん:04/06/08 23:39
ほしゅ

22 :カレーなる名無しさん:04/06/09 01:12
日印友好親善のために、ぜひ明日の日本インド戦を観戦しながらインド料理を食べましょう!

23 :カレーなる名無しさん:04/06/09 01:16
>>22
おまえのせいで日本インド戦は誰も見ないしインド料理はまずくなる。
つまりお前の存在そのものが最悪ってこったw

24 :カレーなる名無しさん:04/06/09 01:25
やっぱりインド戦はカレーを食べながら見るに限るね。

25 :カレーなる名無しさん:04/06/09 01:32
インド戦なんて何食ってても同じ

26 :残念ながら日頃からうんこ主食のKの国の人達には到底かないません:04/06/30 03:22
日本人の狭い常識でウンコなんて食う奴がいるわけがないと
思いこむのは、偉大な朝鮮文化を持つ朝鮮人に対する冒涜です。
直ちにその考えを改めて、朝鮮文化の底の深さを認識しましょう。

朝鮮人にとってウンコを食うことは神聖にして侵すべからざる行為の一つなのです。

ウンコに対して寛容さのない我々は、まさかウンコなんて食わねぇだろーと
思いこみがちですが、偉大な朝鮮人は我々の常識を簡単に破ってしまう
創造性の豊かさに富んだクリエィティブな民族なんだと理解しましょう。

偉大な朝鮮人は謙遜して自国の文化をひけらかしたりはしないようですね。
その謙虚な姿勢は立派だなぁとただただ感心します。

やはり、嘗は、味わうとあるので、嘗糞の意味するところの
ウンコを味わうは嘗めるよりも口に含み、ウンコを食したと理解する方が
しっくりきます。

実際にウンコを食した朝鮮人は凄いなと思います。
中には、6年以上父母のウンコを食い続け、病気を治した孝行息子の話などの
記録があるようで感動させられますね。

朝鮮人が謙遜して否定しても、我々は朝鮮人の偉大さを良く理解しています。
ですから、こういう朝鮮人の偉業を世界に発信して朝鮮人の偉大さを広める
ことでお役に立ちたいと思います。

27 :カレーなる名無しさん:04/06/30 21:29
胃潰瘍になった

28 :カレーなる名無しさん:04/09/10 01:54
むかし、ダウンタウンの番組だったと思うけど
杉良太郎が出ていて、若い頃カレーが大好きで2年間カレーしか食べなかったと言ってた
出てくる汗が黄色くなったといっていた、ホントかウソかはシラネ



29 :カレーなる名無しさん:04/09/10 02:50
友人が以前、スパイスなど自分で混ぜ合わせて
本格的なインドカレーを作っていたが、
2週間そんなカレーオンリーの生活続けてたら・・・、
血便出て入院した。


30 :カレーなる名無しさん:04/09/10 09:03
>>29
笑っていいのか?
その後ダイジョーブ?

31 :ふくろう:04/09/13 02:57:42
早く食べることによって、オナラが出やすく、臭くなると聞きますた。

32 :カレーなる名無しさん:04/09/13 03:14:27
>>29
辛くしすぎたのでは・・。

欧風カレーなのか、インド風なのかによってだいぶ違ってくるよね。
私はカレー粉は毎日なにかしらに使ってるけれど、健康だよ。
色んなカレーを作って毎日食べればいいのでは。

33 :カレーなる名無しさん:04/09/14 15:58:00
カレー粉につかわれているウコンは体にいいはず


34 :カレーなる名無しさん:04/10/20 09:38:33
カレー粉につかわれているウンコ

35 :カレーなる名無しさん:04/10/20 12:59:39


         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   ここで うんこさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)


36 :カレーなる名無しさん:04/10/20 14:58:35
毎日カレーを食べ続けているが
特にどうということはない。

37 :カレーなる名無しさん:04/10/20 20:54:46
視力が落ちた

38 :カレーなる名無しさん:04/10/20 20:59:51
>>36
忘れたのか?ラモスっているだろ。
あいつ昔まさお君だったんだぞ。

39 :カレーなる名無しさん:04/10/20 21:59:04
せやったなぁ。

40 :カレーなる名無しさん:04/10/21 00:12:14
違うだろ
カレーを食べ過ぎると
キレンジャーやバルパンサーに変身できるんだよ
女の子の場合はアバレイエローな
恐竜カレーおかわりっ

らんるちゃ〜ん ハァハァ

41 :カレーなる名無しさん:04/10/21 21:09:05
あげ

42 :カレーなる名無しさん:04/10/25 09:04:47
シエルの正体が知りたい
今まで出てきたのは>>16の先輩でありカレー魔人であるという事
あ、>>16も魔人なのかな

43 :カレーなる名無しさん:04/10/28 15:34:05
キイロインジャーになるよ、いやマジで。


44 :カレーなる名無しさん:04/10/28 15:53:18
なんか肌が荒れたような気がする。

45 :カレーなる名無しさん:04/11/06 12:18:42
毎日カレーばっか食ってたら
爪が黄色くなるらしい

46 :カレーなる名無しさん:04/11/14 21:06:26
毎日ミカンばっか食ってたら
手が黄色くなるらしい


47 :カレーなる名無しさん:04/11/14 21:08:42
ほぼ毎日カレー食べ寺ら胃腸が弱くなって1年生

48 :DIZZY:05/02/16 09:10:14
痔になるんじゃない?

49 :カレーなる名無しさん:05/02/16 19:56:27
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1108442881/166

50 :カレーなる名無しさん:05/03/09 13:02:13
辛いものの取りすぎは胃がんを招く。
実際、インドでは胃がんでの死亡率が高い。

51 :カレーなる名無しさん:05/03/09 18:22:38
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


52 :カレーなる名無しさん:05/03/10 01:52:40
毎日最低でも一食かどれだけカレーを食べ続けられるかなんとなく試した事がある。
松屋の時もあったし自分で作った時もインド料理屋の日もあった。
たまに3食カレーの日もありつつ結局52日まで続けた。
胃とか悪い影響はなかったんだけどとりあえずウンコ。ウンコがすごいことになった。
柔らかいんだけど1日に2,3回はモリモリと出て困った。
カレー生活後半は仕事中に何度も何度もウンコに行くようになってやめました。


53 :カレーなる名無しさん:2005/04/17(日) 19:42:16
夢見る少女じゃ いられなーい

54 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 03:12:26
便がやらかくなるage

55 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 15:54:54
便秘の時はカレー食えってことか?

56 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:59:17
>>55
激烈に辛いやつな

57 :カレーなる名無しさん:2005/12/19(月) 18:27:24
脳が変になるよ

58 :カレーなる名無しさん:2005/12/19(月) 23:26:34
>>51
亀だがギガワロスwwWWW

59 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 13:51:54
浪人してた時、1人暮らしで1年間毎日カレー食べてたら
身長が16センチも伸びて体重が6キロ増えた

166センチだった身長が182センチになって
48キロだった体重が54キロになったよ

なんでそんなに身長伸びたんだ?と聞かれてテラコマス

60 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 17:55:00
>>51
微笑ましくワロタ

61 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 18:42:10
インド人と結婚できるかもな。

62 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 23:22:00
好きなあの子の下痢まで食えるようになりそう
トウモロコシ食べた後に、お腹こわしてくれるといいんだけどね

63 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 11:49:49
どうなるの?

64 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 11:52:44
>>62まじめな女性がつれちゃいましたよ(;´Д`)

65 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:34:34
カレーばっかり食べていたら

66 :カレーなる名無しさん:2006/09/13(水) 10:19:49
ツメが黄色くなった。マニキュアもいらないくらい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)