2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーフが歯に挟まる

1 :カレーなる名無しさん:04/04/24 16:18
俺の一生を返せ

2 :カレーなる名無しさん:04/04/24 16:21
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■



3 :カレーなる名無しさん:04/04/24 16:22
2取れたら今年童貞卒業

4 :カレーなる名無しさん:04/04/24 16:23
4取れたら今年童貞卒業

5 :カレーなる名無しさん:04/04/24 19:27
5だったらマンコの中で一生生活

6 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/04/25 03:56
>>4>>5
おめ

>>1
カレー店は、必ず“楊枝”おいてほしいよね。

7 :カレーなる名無しさん:04/04/26 16:54
♪そして輝くウルトラソウル!!

8 :カレーなる名無しさん:04/04/27 08:40
歯医者逝け

9 :カレーなる名無しさん:04/04/27 10:22
俺の一生を返せ

10 :カレーなる名無しさん:04/04/27 18:08
♪シフォンケーキーはーもこもこー

11 :カレーなる名無しさん:04/04/27 18:19
残念ながら名スレです。

12 :カレーなる名無しさん:04/04/28 08:28
俺はチキンの方が歯に挟まりやすいと思う。
うちで作るカレーの場合は、から揚げなんかにする鶏肉を
そのままぶっこむから、噛むと糸状にほぐれて歯の隙間に挟まりまくる。
しかも硬いから良く噛まないと食えないので余計に挟まる。

13 :カレーなる名無しさん:04/04/30 00:11
挟まる所はいつも一緒

14 :いーすと ◆yIHGMpRYY2 :04/08/29 21:59
4ヶ月ぶりに浮上。

奥歯に詰まるね。

15 :カレーなる名無しさん:04/08/30 02:46
米国は絶対に歯に挟まらないビーフを開発してくれたら即時に輸入再開だね

16 :カレーなる名無しさん:04/08/30 18:28
ビーフが歯に挟まる奴は氏ね

17 :カレーなる名無しさん:04/08/30 18:47
漏れはブルジョアだから歯に挟まるようなチープなものは食べた事無いw
とろけるようなお肉しか食べない

18 :カレーなる名無しさん:04/08/30 20:37
だからココイチにしておけば、肉が歯に挟まることは絶対にないのに。。。

19 :カレーなる名無しさん:04/08/30 21:53
ココイチのはすじ肉ビーフ入りビーフエキスだから余計に挟まりやすいよ

20 :カレーなる名無しさん:04/08/31 07:21
ビーフが歯に挟まる奴は童貞


21 :カレーなる名無しさん:04/08/31 07:31
つまり、ココイチなんかで食うヤツは痛いと.....

22 :カレーなる名無しさん:04/08/31 08:25
毛が皮にはさまる。

23 :カレーなる名無しさん:04/08/31 08:28
毛が皮にはさまる。

24 :カレーなる名無しさん:04/08/31 15:42
>>1
詩ね

25 :カレーなる名無しさん:04/10/04 11:44:58
これはビーフの呪いだ。
オマエを一生呪い続けるだろう。

26 :カレーなる名無しさん:04/10/07 21:35:32
これってどれ?

27 :カレーなる名無しさん:04/11/11 02:15:36
陰毛が歯に挟まった

28 :カレーなる名無しさん:04/12/29 00:42:27
ココイチマンセー

29 :カレーなる名無しさん:04/12/30 22:26:49
鶏のスジもはさまるぞ


30 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :05/01/02 15:03:09
面白そうだからカキコしようと思ってこのスレ開いたら、
既に自分のレスが有った(>>6)のでおののいた。
記憶に無ぇ。俺の一生を返せ。

31 :カレーなる名無しさん:2005/05/30(月) 07:04:31
たったいまチキンカレー食って歯に挟まった


32 :カレーなる名無しさん:2005/06/02(木) 11:49:33
ビーフが歯に挟まる奴は池沼

33 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 20:34:52
ビーフが歯に挟まる奴は池沼

34 :スクラッチマん ◆mZm4g7rP2k :2005/11/26(土) 17:11:37
俺も挟まる

35 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 14:39:36
ビーフが歯に挟まる奴は池氏ねよwwwwwwwwww

36 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 01:08:02
挟まらない奴は非国民

37 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 19:56:30
ビーフが歯に挟まる厨氏ねwwwwwwwwwwwwwww

38 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 06:37:21
挟まらない
ただ詰まる…

39 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 09:48:22
ビーフが歯に詰まる厨氏ねwwwwwwwwwwwwwww

40 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 17:38:37
>>1
お前山田五郎か?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1134640475/

41 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 17:46:11
一人暮らしでカレーを作るときって、
何人前を作りますか!?
私は5人前を作り、2、3日に分けて食べるのですが。

42 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 00:10:17
>>41
1人前。連日同じものを食べるのはつまらないから。

43 :カレーなる名無しさん:2005/12/28(水) 11:41:27
歯にはさまった状態で放置してるとね、
独特の味になるよね

44 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 19:23:07
ビーフが歯に挟まる厨氏ねwwwwwwwwwwwwwww

45 :カレーなる名無しさん:2006/03/06(月) 17:07:30
>>43
どう見ても酸化と雑菌による味です

46 :カレーなる名無しさん:2006/03/07(火) 01:58:46
どう見ても馬鹿です。

47 :カレーなる名無しさん:2006/03/07(火) 03:20:55
ゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ:あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
         バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。



48 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:21:15
ビーフが歯に挟まる

49 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 22:29:29
ビーフが歯に挟まる厨氏ねwwwwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)