2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高級】シティーホテルのカレー【ルームサービス】

1 :カレーなる名無しさん:04/06/21 03:31
出張や旅行で泊まったホテルにあるカレー・・・つけあわせに青トマトのピクルスがあったり、サラダにムラサキキャベツが入っていたりとちょっと日常食べるカレーとは異なった趣のカレー。
オススメなんかも書いてみましょう。

2 : ◆2getkFJ1M6 :04/06/21 03:46
2

3 :カレーなる名無しさん:04/06/21 03:53
不味いところが多い

4 ::04/06/21 06:25
なんだか普段食べるカレーとは全く違うんだよね。当然街のカレー屋とも全く違う。欧風というのかな?

5 :カレーなる名無しさん:04/06/21 08:40
パレスホテルのアイビーハウスは管轄外か?
わりと好き。

6 :カレーなる名無しさん:04/06/21 11:06
何であんなにスパイシーなんだろうな・・・

7 :カレーなる名無しさん:04/06/21 11:19
ホテルカレーといえば帝国ホテル「ユリーカ」のビーフカレーだろう。

8 :カレーなる名無しさん:04/06/21 12:29
日航大阪のルームサービスのカレー(¥2500?)がウマー。

9 :カレーなる名無しさん:04/06/22 01:09
カレーを語るというよりは高級ホテルに泊まってでもカレーなんかを
ルームサービスで頼んじゃったりするというのに自己陶酔してるだけ
国内旅行板のHなマッサージさんスレに通じるものがあるなw

10 ::04/06/22 01:53
ホテルでマッサージなんて頼んだことない・・・なんか怖いし。
まぁルームサービスに限らず館内レストランとかも含め、「そのホテルのカレー」ということですよ。
誤解を生じやすいスレ名ですいませんf^_^;

11 :カレーなる名無しさん:04/06/22 01:57
日航大阪のルームサービスのカレー(¥2500?)がウマー。
250円でしたww

12 :カレーなる名無しさん:04/06/22 07:58
クリームだよ
あいつらどこで習ってきたのかしらんが、クリームたくさん入れるの
格好いいとおもってるんだろうね、クリーム入れれる自分がさ

13 :カレーなる名無しさん:04/06/22 08:40
というよりも「クリームさえ入れとけばいい」

14 :カレーなる名無しさん:04/06/22 08:50
ホテルでカンヅメになってると下のレストランへ行くのも億劫になって
ついルームサービスのカレーなんかを頼むのだが、カレーひとつで
3600円!という法外な値段になってしまうのが悲しいトコロである。
アタマを掻きむしってビールを飲みながら食べるカレーはマコトに旨い。

15 :14:04/06/22 08:57
向うの経費といえども3600円カレーには良心の呵責を感じる。
ナンデたかがカレーにそんな値段が!と立ち上がっても
またムナシク座ることになるので最近は考えないようにしている。

茹でたジャガイモと塩でも差し入れてくれればそれで満足なのになぁ。

16 :カレーなる名無しさん:04/06/22 10:08
クリームを入れないカレーライスなんて

17 :カレーなる名無しさん:04/06/25 18:01
>>14
ホテルで缶詰になれるなんて亀持ちすぎ


18 :カレーなる名無しさん:04/06/25 20:55
脳内作家がいるな

19 :カレーなる名無しさん:04/06/29 08:09
age〜

20 :カレーなる名無しさん:04/06/30 01:06
カレーで値段の割に美味いなーと思ったホテルはほとんど無いね
だいたいHでカレーなんか食うお方はたいそうなカレー好きだから
舌が肥えてるんだよね。
「町中で900円出しゃ食べられるぞ!」
「3000円ってふざけてんのか!」って感じのHが多い。

21 :カレーなる名無しさん:04/07/10 17:26
age

22 :カレーなる名無しさん:04/07/21 10:49
ホテルのルームサービスでカレー食ったことはないが、
カレー単体の味としては、お中元とかで貰うホテルブランド缶詰と違いはあるのだろうか?


23 :カレーなる名無しさん:04/07/22 01:59
カレー単体はともかく付属の鮑が美味

24 :カレーなる名無しさん:04/07/27 11:57
じゃ鮑だけ食ってろよ

25 :カレーなる名無しさん:04/07/29 22:12
>>23
ロコ貝をありがたがってくってろ

26 :カレーなる名無しさん:04/09/02 18:05
age

27 :カレーなる名無しさん:04/09/02 23:42
つーか、グルメ板向きだな。

28 :カレーなる名無しさん:04/10/02 19:33:09
ヒルトン東京ベイのルームサービスで食った
ビーフカレーは旨かった記憶がある

29 :VIP保守隊 ◆B9jxaIXELY :04/11/21 23:58:13
保守

30 :カレーなる名無しさん:04/12/13 04:47:08
AGE

31 :カレーなる名無しさん:2005/03/29(火) 12:41:02
あげ

32 :カレーなる名無しさん:2005/04/27(水) 01:50:01
というか真夜中に腹減った時とかカレーとかなら24HOKだったりするじゃん


33 :カレーなる名無しさん:2005/09/28(水) 08:16:12
1万円カレーを限定発売 福岡市のホテル
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1127860586/

34 :カレーなる名無しさん:2006/02/20(月) 16:08:15
"「1万円カレー」も大人気"
豪華カレー、ブームの兆し…料亭も参入
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140418919/

35 :カレーなる名無しさん:2006/02/20(月) 16:31:16
東京プリンスのシーフードカレー
ルームサービスで食ったけどマジ馬

36 :カレーなる名無しさん:2006/02/25(土) 13:51:23
そもそもホテルの食い物にマジうまいものはないだろ。

37 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 23:01:58
【高級】シティーホテルのカレー

38 :カレーなる名無しさん:2006/11/21(火) 00:27:10
ラブホテルのカレーもなかなか旨いですよ!

39 :カレーなる名無しさん:2006/11/21(火) 23:23:00
ルームサービスでカレーなんて非常食じゃないの?
どんな味でも、食いたくないね。

40 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 07:25:05
あげ

41 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 09:45:03
>>39は帝国ホテルでカレー食ったことがない負け組

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)