2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1杯10円のカレーはどこだ?

1 :カレーなる名無しさん:04/08/04 03:03
だまされてやって来たわけだが。
悔しいから糞スレ攻撃だ。

2 :カレーなる名無しさん:04/08/04 03:31
俺は>>1を見た瞬間に思った。これは糞スレではないと。そして>>1も断じて夏厨ではないと。
見よ、このスレタイの美くしさを。見よ、この>>1の文章の可憐さを。まるで至高の芸術品では
ないか。モナリザの微笑を彷彿とさせ、更にそれにミロのヴィーナスの整った肢体を加えたよう
ではないか。私の身体は、天を駆け抜けてきた稲妻に打たれ、この大いなる大地と、それを取り
巻く大宇宙と一体化したかのような感動を味わっている。このような感動を味わうのは、あの稀
代の芸術家岡本太郎氏の傑作「太陽の像」を見たとき以来だ。ああ!なんと美しいのだ!近年、
芸術は堕落し、腐敗しきった世の中に住む魑魅魍魎の輩によって危機に晒されていたが、この様
な素晴らしい作品に出会うことが出来るとは!やはり本物の芸術は生き続けているのだ。この様
な素晴らしい作品を生み出した>>1は天才だ。>>1は「糞スレを立てる」という行為を芸術にまで
昇華して見せたのだ。このスレは殿堂入りとして、2chが続く限り永遠に保存されるべきだ。

3 :カレーなる名無しさん:04/08/04 07:56
ほれ!
http://www.matsumotoro.co.jp/10yencurry1.htm

4 :カレーなる名無しさん:04/08/04 20:27
カレー10円
ごはん400円
トッピング600円なんだろ?

5 :カレーなる名無しさん:04/08/04 20:34
和歌山ラーメンがあるんだから
和歌山カレーがあったっていいだろ

6 :カレーなる名無しさん:04/08/05 23:26
昭和初期にタイムスリップすれば10円だよ

7 :カレーなる名無しさん:04/08/06 00:07
>>3
うむ、あと50日か。

8 :カレーなる名無しさん:04/08/06 00:09
関西ではどこでも5円だよ。だってワシらはそれ以上は払えんもん。

9 :カレーなる名無しさん:04/08/06 00:25
>>8
関西人を馬鹿にスンナ!関西にカレーは存在しないんじゃ!


10 :カレーなる名無しさん:04/08/06 14:40
バ関西にはカレーどころか何もない

11 :カレーなる名無しさん:04/09/03 22:38
日比谷公園に1年に1日だけカレーが10円の店があった気がしたけど


12 :カレーなる名無しさん:04/09/04 10:13
>>11
>>3

13 :カレーなる名無しさん:04/09/17 08:59:39
25日の土曜日か
用事があって行けないからAGEてやる

14 :カレーなる名無しさん:04/09/20 02:20:33
松本楼、たまにテレビでやるけど、美味いの?

15 :カレーなる名無しさん:04/09/22 10:51:28
三日前age

16 :カレーなる名無しさん:04/09/22 18:53:29
実際に10円しか払わないのも気が引けるのですが
幾らぐらい寄付するのが適当なのでしょうか


17 :カレーなる名無しさん:04/09/22 20:38:05
11円で充分

18 :カレーなる名無しさん:04/09/22 22:04:33
並ぼうと思ったんだけど
時間かかりそうだから
バイトして他の日に普通に食べに行くことにしました

バイトが入れるか決定したわけじゃないから当日並ぶかも・・・

19 :カレーなる名無しさん:04/09/23 18:52:12
二日前age

20 :カレーなる名無しさん:04/09/23 22:58:37
土曜日は何時ぐらいに日比谷に行ったら、10円カレーを食べられるの?
10時ぐらいで、よゆう?

21 :カレーなる名無しさん:04/09/23 23:28:42
おまいら、電車賃とか並ぶ時間考えないの?

22 :カレーなる名無しさん:04/09/24 00:14:06
朝6時におきて、豊島区から自転車プラス徒歩でいきます。

23 :カレーなる名無しさん:04/09/24 00:27:59
10円カレー食べる為に何時間並ぶの?
一時間以上並ぶんだったら一時間バイトして800円ぐらい稼いで他の美味しいカレー食べた方がいいよね。


24 :カレーなる名無しさん:04/09/24 01:13:09
働かずにものを食べることに意味がある

25 :カレーなる名無しさん:04/09/24 07:07:46
>>24
刑務所に入るとただで三食貰えるぞ。

26 :カレーなる名無しさん:04/09/24 08:49:01
>>25
「刑務所の中」って映画みて、ちょっと入ってみたくなったさ
メシうまそ−だもん

27 :カレーなる名無しさん:04/09/24 08:49:26
別に10円以上払ってもいいのです。
その分は寄付されるんだって。

28 :カレーなる名無しさん:04/09/25 07:26:42
当日age

しかし雨ですなぁ

29 :一人で並ぶ♀:04/09/25 07:46:14
今、日比谷に向かってるよー。
去年は9時半に並んだら1800番位でダメだった。
カレーを食べられなかった分、ゴネ厨DQNの写真を収められたw
今年はどんなDQNに遭遇するんだろw
ちゃねらーがいたら声をかけてくれないかなー。

30 :一人で並ぶ♀:04/09/25 08:44:25
松本楼に着いたよ。
ざっと見て、前から300番位いると思う。
今は400番過ぎたかな。
公園内を走って並ぶ人ばかりです。
今パンフが配られました。

青い椅子を持参で並んでるから、暇なら誰か声をかけてよ。
ぬるぽって言ってくれれば大丈夫かとw

31 :カレーなる名無しさん:04/09/25 09:32:14
>29-30 レポート乙。今後のために、何時ぐらいに定員に達したかがわかったら教えて。

32 :カレーなる名無しさん:04/09/25 09:47:22
今何人くらい?つうかそろそろ定員オーバー?

33 :カレーなる名無しさん:04/09/25 10:42:03
朝一で来ればいいものを9時着で七百代。

34 :カレーなる名無しさん:04/09/26 00:03:49
来年までお待ちください

35 :カレーなる名無しさん:04/10/09 14:51:50
味はどうなのよ?

36 :カレーなる名無しさん:04/12/28 02:47:30
異国

37 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 02:05:26
g

38 :カレーなる名無しさん:2005/08/23(火) 23:52:21
松本楼のカレーは売上が慈善事業に寄付される。
だから、松本楼の意気に感じて千円札を投じるお客が多い。

大阪で同じような試みをしたところ、客の人数×10円に限りなく近い売上しかなかったという。
恥ずかしいぜ。


39 :カレーなる名無しさん:2005/08/24(水) 22:24:05
>>38  いかにもありそうな話だな。

40 :カレーなる名無しさん:2005/08/25(木) 06:22:01
大阪に「慈善」とか「意気に感じる」とかを求めるほうが無理

41 :カレーなる名無しさん:2005/08/28(日) 21:56:31
>>38
>>40
 かなしい。

42 :インド:2005/08/29(月) 15:15:38
インド彼ーはおいしいよ


43 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 22:50:31
>>38 ユニセフに寄付するらしいぞ。今年も9月25日かな?

44 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 01:53:50
つーか、今日は台風直撃なんじゃねーの?

45 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 02:33:58
http://love-curry.seesaa.net/article/6843854.html
このブロガーに連れられて有名ブロガーも行くみたいだな

46 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 03:45:00
1500名まではお土産付き、あとはプラス〜百名はカレーのみ
みたいだね
日曜日ゆえ早く整理券は無くなりそうだが、この天気の読め
ない気候で空いてるような気もするし難しいなぁ

10円カレーにありつけなければ、鶯谷で100円カレーをと考え
たがそこは日・祝日は休みだから・・・10円カレー食えなけれ
ばはなまるうどんで105円のかけうどん(小)だな

あぁ、貧乏なおいら orz


47 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 03:59:24
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、近所の松本楼行ったんです。松本楼。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、10円カレーチャリティーセール、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、10円カレー如きで普段来てない松本楼に来てんじゃねーよ、ボケが。
10円だよ、10円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で10円カレーか。おめでてーな。
よーしパパ20円払っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、40円やるからその席空けろと。
松本楼ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、日比谷の秋の風物詩、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、風物詩なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、秋の風物詩、だ。
これが本当に秋の風物詩なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、風物詩って言いたいだけちゃうんかと。
松本楼通の俺から言わせてもらえば今、松本楼通の間での最新流行はやっぱり、
<雨の日にようこそ>サービス、これだね。
<雨の日にようこそ>サービスで10%OFF。これが通の頼み方。
<雨の日にようこそ>サービスってのは午後3時以降に雨が降っている日にしか使えない。そん代わりテイクアウト商品には使えない。これ。
で、それで全商品10%OFF。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、松屋のカレーでも食ってなさいってこった。

48 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 05:41:44
>>45
ことのは編集室にまろまろ記とはまたすごいメンバーだな

49 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 06:47:15
さすがに前日から泊り込みで並ぶ馬鹿はいないだろう?
でも、いそうだな

風邪引いて、体壊したら元も子もない
行きたいが、毎年ニュースで流れる風物詩だからニュー
ス見て行った気になるかな

50 :カレーなる名無しさん:2005/09/26(月) 04:58:39
雨降らなかったね

51 :カレーなる名無しさん:2005/09/27(火) 17:10:22
ちゃんと松本楼でスレ立ててくれよ

52 :カレーなる名無しさん:2005/09/28(水) 00:30:49
まろまろによるとダフ屋が出たそうだね

ttp://maromaro.com/archives/2005/09/post_318.html

53 :カレーなる名無しさん:2005/09/28(水) 23:03:08
売上はいくらだったんだろう?

54 :カレーなる名無しさん:2005/10/17(月) 05:03:42
全部寄付じゃないの?

55 :カレーなる名無しさん:2005/12/01(木) 16:03:33
カレーってリピーターつけりゃ勝ちだものね
カレーに限らないけど

56 :「(´д`)EditMDI」:2006/05/07(日) 09:39:37
teft

57 :(´д`)EditMDI:2006/05/07(日) 09:40:59
sage

58 :ひよこ?:2006/05/07(日) 09:52:48
ひよこ?

59 :ひよこ?:2006/05/07(日) 09:53:29
ひよこ?

60 :ひよこ?:2006/05/07(日) 09:54:02
ひよこ?

61 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 01:00:40

日比谷公園に1年に1日だけカレーが10円の店があった気がしたけど



62 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 12:44:36
日比谷公園の中に松本楼ていう店で今日10円カレーが( ´_ゝ`)プッ!
すげ〜貧乏人の大群がwww 超ウケル。傑作

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)