2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シディークnoカレーは世界一!【印度】

1 :カレーなる名無しさん:04/09/03 03:42
http://www.siddique.co.jp/

ここの焼きたてのナンとか、サフランライスとか
清涼感のある辛さって最高だよね!

2 :カレーなる名無しさん:04/09/03 03:43
そうは思いませんか?

3 :カレーなる名無しさん:04/09/03 03:46
「もの凄い勢いでカレーを食いてぇ( ´Д`)ハァハァ」
「おっココイチって店があるじゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
「(゚Д゚)ハァ?、マズ屋みたいな店構えだから安いと思ったけど、結構(・∀・) イイ値段するな。
 専門店だしコレは期待できる悪寒( ゚Д゚)ウマー」
「でもルーの種類はポーク、ビーフの陳腐な2種類しかない罠( ゚Д゚)マズー」
「〃\(\・∀・)マダァマダァマチクタビレタマチクタビレタ、ちゃんと作ってる店は時間がかかるんだろうな」
「(゚Д゚)ハァ? 具が入ってないし350円もするトッピングは冷凍食品でボリュームもない、つーかこの
   ルーって単なるレトルトじゃんヽ(`Д´)ノウワァン」
「しかも頼んだサラダって何かコレ・・禿げショボじゃん!野菜サラダの値段が吉野家の倍(゚Д゚)ハァ?
   あっカレーのトッピングを手抜き流用してるのか(´・ω・`)ショボー」
「そうそうカレーにはラッキョウがないとダメなんだよな漏れ。えっ別料金(゚听)イラネ」
「メニュー見ると・・・辛さで20円UP、ご飯の値段も細かいなぁ。なんつーか(・A ・)セコッ!」
「うーん、一応食ったけどあの値段でコレェ? でも全国にチェーンがあるし、
   ひょっとして漏れの味覚がおかしいのか?(´Д⊂ モウダメポ」
「帰って2ちゃんでも見るか。おっココイチスレ(・∀・)ハケーン
part50以上続いてるじゃん(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル」
・・・・・・・・
「( ゚Д゚)ポカーン 漏れだけじゃ無かったんだ・・・」
「クソー、ココイチめもう二度といくか(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・」
「大体何であんな低レベルな店が全国にチェーンを伸ばしてるんだ(・A ・)イクナイ

4 :カレーなる名無しさん:04/09/03 18:21
おめーらつかえネーな

5 :カレーなる名無しさん:04/09/04 02:37
カレー最高!

6 :カレーなる名無しさん:04/09/05 21:09
おいしーよんえ!!

7 :カレーなる名無しさん:04/09/06 11:02
おいすー

8 :カレーなる名無しさん:04/09/08 13:33
おぃすぃ

9 :カレーなる名無しさん:04/09/10 01:00
カレー楽しいよ!

10 :ただ今精米中 ◆hebglziyis :04/09/10 03:44
 シディーク各店も我社よりお米納入してます。
さくら水産のように食べ放題ではありませんが、ご飯ガンガンおかわりしてください。m(__)m

11 :カレーなる名無しさん:04/09/12 19:53:27
oio

12 :カレーなる名無しさん:04/09/15 17:55:25
>>10
サフランライスおいしいよ!

13 :カレーなる名無しさん:04/09/16 22:28:50
oiシー

14 :カレーなる名無しさん:04/09/17 16:19:35
小滝橋通りの店がハムザっていう名前に変わっていた?
なんでだろう?

15 :カレーなる名無しさん:04/09/18 05:28:16
ベリーダンス見たいっすよ


16 :カレーなる名無しさん:04/09/18 17:06:50
神田のカレーバーなら行くが。
あの日替わりの小学生のような字が萌へ♥

コックは英語もペラペラなのに日本語が怪しいのはキャラ作りなのだろうか?

17 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/09/22 02:51:36
>>15
土曜日にいくべしッス

18 :カレーなる名無しさん:04/09/23 00:34:37
いけいけ

19 :カレーなる名無しさん:04/09/23 21:21:53
カレー

20 :カレーなる名無しさん:04/09/25 22:44:22
うぉおお

21 :カレーなる名無しさん:04/10/05 14:07:22
多少マイナーなのかな・・・(´・ω・`)

22 :カレーなる名無しさん:04/10/05 14:42:09
普通何食ってうまかったとかいまいちとか店員の抜けた対応とかナイスな一言とか書いてあるのにそれが一切ないのは何故だこのスレ。

23 :カレーなる名無しさん:04/10/07 02:51:07
>>21
まいなーなのか・・

24 :カレーなる名無しさん:04/10/07 06:58:53
深夜番組で社長と従業員が出てるの見たよ。ゲームに勝ったらPRタイムプレゼント、ってノリの。
百人町交差点のはたしかに不思議。どうしたんだろ。

25 :カレーなる名無しさん:04/10/08 00:24:31
ホームページからも消えてるし…


26 :カレーなる名無しさん:04/10/08 04:04:33
じゃああそこはもうシディークじゃないんだ、んでおまいら何食ったのよ。

27 :カレーなる名無しさん:04/10/10 05:55:46
昨晩は神田で日替わりのカブとチキンのカレー食った。ライス大盛。

28 :カレーなる名無しさん:04/10/11 23:04:40
maji
美味しいよ、今日も食べたし

29 :カレーなる名無しさん:04/10/13 23:57:35
427 名前:('A`) 投稿日:04/10/13 01:34:10
そのいじめは大学入ってもあるよな
英語とか社会調査とか。
428 名前:('A`) 投稿日:04/10/13 01:35:08
>>427
大学でもあんの?
はぁ・・・('A`)

30 :カレーなる名無しさん:04/10/14 00:15:03
700円とかで食えるのがうれしい。

31 :カレーなる名無しさん:04/10/14 15:02:44
町屋にあるよ。またランチバイキング始めてくれないかなぁ。

32 :カレーなる名無しさん:04/10/14 15:12:43
ぜひ店主と交渉してくらさい。

33 :カレーなる名無しさん:04/10/14 23:01:43
>>31
バイキングあるんだ?!

34 :カレーなる名無しさん:04/10/14 23:44:32
>>1
味覚検査池

35 :カレーなる名無しさん:04/10/15 02:15:55
>>33
去年の冬はランチバイキングやってたよ。
800円ぐらいだったと思う。


36 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/10/17 21:05:40
バイキングたべたい!!

37 :カレーなる名無しさん:04/10/20 22:13:27
まずは俺から
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/xjw41020103855.jpg


38 :カレーなる名無しさん:04/10/20 22:32:36
>>37
ちっこい

39 :カレーなる名無しさん:04/10/20 22:55:34
ちんこちんこちんこ

40 :カレーなる名無しさん:04/10/21 00:17:42
マルエツ系のスーパーで売ってるシディークのインド料理本買った椰子いる?

41 :カレーなる名無しさん:04/10/21 02:10:19
それは知らんー

歌舞伎町ホテル街のとこはメニュー見てると店員さんが
流暢な日本語で話しかけてくる。「ホストいっぱい」と
言ってたな。新宿だと微妙に東口駅前のグレートインディアと位置が
被るが。

42 :カレーなる名無しさん:04/10/22 04:04:04
ゴルアと向かいあっているネフェ
ゴン、すでにオーラが高ぶっている「キルア、わかってると思うけど」
キルア「・・・。わかってる。」
ネフェ、腕を組んでいる。「(あの時の子供・・・少しは遊べそうだニャ)」
ゴン、目をつぶってカイトを思い出す。「行くぞ!」いきなりジャンケンパー
ネフェ、避けもせずくらう。ゴンの動きを目でだけ追っている。
ゴン、軽い残像を残しながら攻撃を繰り返すも、全て避けるネフェ
ネフェ、攻撃をよけつつキルアを見て「キミはこないの?」
キルア、ただじっと見るだけで応答せず
ネフェ、シカトが気にいらないのか目を見開く。
ゴン「お前の相手は俺だ!ジャンケン!」
ネフェ、ゴンに向かって蹴りで激しい砂嵐
ゴン、風圧に圧されて吹っ飛ぶ
キルア「!?くっ!」煙の中からネフェ登場
ネフェ「二人同時にきなよ。あれじゃ遊びにならないかも♪」と言いながら裏拳
キルア、ギリギリ避ける。しかし風圧に圧される。
キルア「(さっきのこいつとゴンの戦いを見ても感じたけど)・・・見える」
ゴン、煙が晴れて「キルア!」
キルア、煙の中のゴンに向かって「ゴン、悪い、こいつは俺がやる」
ネフェ、にやり
キルア、ヨーヨーだして「俺がやるからな



ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041016202727.jpg

↑ゴンがいきなりネフェを倒してry

新着レス

43 :カレーなる名無しさん:04/10/22 05:30:16
ブラクラおつ

44 :カレーなる名無しさん:04/10/24 06:27:43
あじが落ちてるきがす

45 :カレーなる名無しさん:04/10/27 09:51:42
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041016202727.jpg
…ミルキが泥んこプロレスしてるお宝映像だよ



46 :カレーなる名無しさん:04/10/27 11:06:54
>>45
しつけーな。
URLが>>42とまるっきり一緒なんだよバーカ

47 :カレーなる名無しさん:04/10/31 02:02:29
>>46
         ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο



48 :カレーなる名無しさん:04/10/31 03:23:02
カレー食べたい

49 :カレーなる名無しさん:04/10/31 22:43:07
>>548
食べれ

50 :カレーなる名無しさん:04/11/01 21:11:25
>>49
予言にもほどがあるな…この進行状況では

51 :カレーなる名無しさん:04/11/05 21:34:16
>>50
チキンカレーとマンゴジュースまいうー

52 :カレーなる名無しさん:04/11/05 22:17:37
NHKに出てたよ、インド料理屋のシディークさん、って社長だよね。
英会話の番組だったな。

53 :カレーなる名無しさん:04/11/07 20:34:28
>>52
英語で喋らないと?

54 :カレーなる名無しさん:04/11/10 13:25:16
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041016202727.jpg
…ミルキが泥んこプロレスしてるお宝映像だよ


50 名前:メロン名無しさん 投稿日:04/10/27 19:37:59 ID:cXkUsJDz
>>49
(;゚∀゚)=3 ハァハァ
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20041020201844.jpg
ハンターはんたのミルキが主人公のマンガ
 
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!長尾 聖守   /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:


55 :カレーなる名無しさん:04/11/10 22:27:48

飲み屋代わりに三越前の店によく行きます。
昼飯には神田のスタンド形式のトコ。

店によってメニュー違うけど、三越前店のフィッシュマサラがめちゃくちゃ好き。
自分で作ってみようとしてもうまくいかない・・・。
どのメニューもいいです、私はナンで食べるのが好きですね。


56 :カレーなる名無しさん:04/11/11 11:32:58
歌舞伎町のシディークカレーバーによく行きます。
ダルカレーが、安い!うまい!消化がいい!でお気に入りです。
セットにならず割高感があるけど、セサミナンも美味しいよ。

着色料の黄色の大缶が、客に丸見えの棚に置いてあるのはご愛嬌。

57 :カレーなる名無しさん:04/11/12 22:21:01
   /:::::::::::::゙、           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::::ヽ   _      |    そ れ じ ゃ
 /::::::::::::::::::::::::::::゙、  --、`i     |  >>1
 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ノノ     |    い ─ ら な い
  ゙、::::::::::>>1:::::::::::::゙、         |     ─── っ と
   ヽ:::::::::::::::::::::::::::/⌒j       \____  _____
    ゙、::::::::::::::::::::r'_,ィ,/______     \(
    ヘ::::::::::::::_ -'''''ヽ |         .|
   / ヽiつ ̄_   -く/|   ∧_∧  .|
  /   rつ ̄_,  └、 |  ( ´∀`)  |
  |  /`'''' ̄iつ__,ノ .|  (    ) .|
 ,/         _,,、-''`、  |  | |r-,、 |、
    _,,,,、--''''`    ヽ| (__)`く. \|丶、
     /           `、|_____ `i  \ ヽ
    /             ヽ   / `i.{      |

58 :カレーなる名無しさん:04/11/12 23:45:01
え!らいす着色ナン?

59 :カレーなる名無しさん:04/11/13 00:13:28
ここタンドリーチキンあるの?

60 :カレーなる名無しさん:04/11/14 00:02:08
>> 56
>> 着色料の黄色の大缶が、客に丸見えの棚に置いてあるのはご愛嬌。
ターメリックのことでつか?

61 :カレーなる名無しさん:04/11/15 09:59:36
缶に大きく「着色料黄色」と書いてあるよ。
それすなわちターメリック?

62 :カレーなる名無しさん:04/11/15 14:06:28
持ち帰りのライスのよこについてる
赤いタマネギみたいなやし美味しいよね

63 :カレーなる名無しさん:04/11/15 16:02:28
タンドリーチキンあるよ。

64 :カレーなる名無しさん:04/11/15 18:04:18
シディークって、普通の店よりもカレーバーのほうが幸せを感じる。
神田西口店サイコー。

でもソルトラッシーほしいよ…。

65 :カレーなる名無しさん:04/11/16 01:41:12
神田のカレーバー良いよね。
あの狭さが好きだ。

66 :カレーなる名無しさん:04/11/16 06:58:11
 この前、神田で食べてたら途中、他の店員が食材の買出しから
戻ってきたんだけど、(元からいた)店員と何やら揉めていた。
 何だろうと思いつつもカレーを黙々と食べていたらいきなり声を
掛けられて、

 「コレ、ブタニク?」

と、聞かれた。どうやら漢字が読めなかったみたい。
 で、商品を見たら豚肉でした。オイオイ・・・

67 :カレーなる名無しさん:04/11/17 02:12:31
>>66
ハゲワラ

中東系の人って目が笑わないから
いきなり離しかけられると怖かったりするけど、
けっして悪い奴じゃないんだよね。
メニューについていろいろ質問すると
カタコトの日本語でちゃんと答えてくれるし。

68 :カレーなる名無しさん:04/11/17 04:32:51
タンドリーからい」

69 :カレーなる名無しさん:04/11/17 11:48:48
神田は2階もいいよね。窓の形がぁ
> あの狭さが好きだ。
トイレも使ってみるべし!

70 :カレーなる名無しさん:04/11/18 15:29:18
似たような店は他にもあれど
安い、早い、うまい、そして店員さんが陽気。

なかなか貴重な存在です。

71 :カレーなる名無しさん:04/11/19 22:05:51
町屋もいいよ

72 :カレーなる名無しさん:04/11/20 01:39:27
町屋の店員さんは、クールだよ。

73 :カレーなる名無しさん:04/11/21 08:31:26
ダディ

74 :カレーなる名無しさん:04/11/24 02:44:38
oisiiyone

75 :カレーなる名無しさん:04/11/25 09:40:30
しらない間にこんなに店舗増えてたんだ。

76 :カレーなる名無しさん:04/11/25 13:36:04
うん

77 :カレーなる名無しさん:04/11/25 14:23:25
なぜか「おいしいですか?」じゃなくて、「大丈夫ですか?」って聞かれるよね。


78 :カレーなる名無しさん:04/11/25 14:24:59
聞かれない

79 :カレーなる名無しさん:04/11/25 18:54:48
なんで小滝橋通りのシディークは
中身が変わってないのに店名は"ハムザ"に変わってるの?

80 :カレーなる名無しさん:04/11/25 19:21:38
社長さん、社長さん

81 :カレーなる名無しさん:04/11/28 15:01:29
チキンカレーおいしすぎ

82 :カレーなる名無しさん:04/11/28 17:41:43
どこの店舗が1番美味しいですか?

83 :カレーなる名無しさん:04/11/29 22:03:59
町親店

84 :カレーなる名無しさん:04/12/01 00:29:35
町屋

85 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/12/02 13:01:31
今日も食べます太!

86 :カレーなる名無しさん:04/12/05 14:21:20

田中はするんじゃなくてやってもらうんだよ。

87 :カレーなる名無しさん:04/12/06 13:02:34
age

88 :カレーなる名無しさん:04/12/07 13:08:30
ギャル汚(゚听)イラネ

89 :カレーなる名無しさん:04/12/08 11:16:10
町屋店のベリーダンス

90 :カレーなる名無しさん:04/12/09 01:29:34
あげ

91 :カレーなる名無しさん:04/12/13 00:02:26
http://www1u.kagoya.net/~x2929/xx8295852775photo/debu/fechi/ketu/img-box/img20041124195413.jpg
女好きのノンケながらケツ掘られる快感を覚えてしまった太めの親父です。
いつも通り暗い部屋で5人ほどに散々掘られ、うつ伏せで大の字に伸びていた
(ケツの穴はオイル&ザーメンでベトベト)ところ、細身の熟年がその濡れたケツの穴に
指をねじ込んできた。手を伸ばすとすごいデカマラだったので気力を振り絞ってもう一発
ウケる事にし、四つん這いになると熟年は「心得た」とばかり後ろからデカマラを
一気にねじ込んできた。

「ふうー、ふうーっ」太いイチモツが俺のケツを激しく出入りする。
全身の力をケツに集中して亀頭が肛門に差し掛かったところで激しく締め上げる。
「おおっ、締まる。いいオマンコや」熟年は益々激しく俺の直腸を突き上げる。
熟年が発した「いいオマンコ」と言う言葉に女のオマンコを想像し後ろから
刺激と相まって俺の愚息がムクムク大きくなる。

「うおおーっ、たまらん。もう行きそうや!!」熟年がわめく。
「来い来い、中で出せ」俺が答え、ケツをギュギュウっと締め上げる。
「ううー、イク、イクウーッ」熟年のデカマラが俺のケツの中でビクビク痙攣しながら
大量の精液を吐き出している。「はあーっ、良かったあ・・・」そのままの姿勢で
中出しの感触をケツで味わい、満足感に浸っていると熟年が予想もしないことを
言い出した。

「最高のオマンコやったぞ。なあ、このままションベンしてもええか?」
「えっ、ションベン・・・?」俺はびっくりしてたじろいだ。
「大丈夫や。俺は人のケツの穴で小便するのが好きなんや。ええやろ?」


92 :カレーなる名無しさん:04/12/14 23:09:56
あげ

93 :カレーなる名無しさん:04/12/16 01:54:35
>>89
みた?

94 :カレーなる名無しさん:04/12/19 00:31:44
90

95 :カレーなる名無しさん:04/12/20 09:25:34
歌舞伎町のカレーバー行って来ました。
狭いけど、安くて(゚д゚)ウマー

96 :カレーなる名無しさん:04/12/21 00:29:18
>>95
クワsiku


97 :カレーなる名無しさん:04/12/24 02:03:47
>>428
男のデブなら持てる


98 :カレーなる名無しさん:04/12/24 04:04:31
ロングパス デタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

99 :カレーなる名無しさん:04/12/25 23:36:20
デター

100 :カレーなる名無しさん:04/12/28 10:41:53
    ,、
 .   〈.(- ― 、
 .  ∠ヾ'-―-=@   何ぃ?
    ゞイ `_´ )  < 見あたらねぇなァ
    ム!^ヾ介.ヾゝ
    U_{i二i}__)J
.    (_;_,__)_,,_)
.    `ー゙ `ー゙


101 :もぐもぐ名無しさん:04/12/29 14:33:00
漏れの愛する神田駅前のシディークバー、閉鎖ってほんと?

102 :カレーなる名無しさん:04/12/30 00:53:24
>>101

今日行ってきた。
店の前に閉店の知らせがはってあった(涙

103 :102:04/12/30 00:55:12
でも、相変わらずうまかったよ!

104 :102:04/12/30 01:00:25
でも、相変わらずうまかったよ!

105 :カレーなる名無しさん:04/12/30 02:04:50
>>102
マジかよ…ショックだ orz

106 :もぐもぐ名無しさん:04/12/30 16:26:49
なんてこったい…orz

107 :カレーなる名無しさん:04/12/31 08:48:13
マジで。。。

108 :カレーなる名無しさん:04/12/31 17:03:21
三角のとこか。

109 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :05/01/01 00:38:19
今年もいきまくりっス!!

110 :カレーなる名無しさん:05/01/01 16:38:51
まじ?いつまで?>缶だ

111 :カレーなる名無しさん:05/01/02 08:56:40
kotom,omo

112 :カレーなる名無しさん:05/01/03 10:21:27
俺の正月の予定
消化しきっていないPCの中のエロ関係の整理
以上これだけ
だって友達ゼロだしバイトもサークルも縁がないし特にすることがない。
学校の電算室が来月の10日までつかえないのでネカフェに行きたいのだが今まで
一度も行ったことがないので行かない。人と接するの面倒くさい。
レポートやろうにもほとんど講義出てなかったので資料も何もない。注文したまま
売店に受け取りに行ってない分の教科書もいまだに多くあり。
将来の夢が黒ずんできた僕です。


113 :あき竹城 ◆CMPCHEYPDE :05/01/03 17:17:14
この店には新宿で、去年初めて入ったワよ。
好みは人それぞれだべ と思うけどさ、
なんか・・・合うのよ。ナンが・・・カレーと。この店は特に。


114 :カレーなる名無しさん:05/01/04 21:22:58
ネット掲示板やブログ荒しで鳴らした俺達S0NYインターネット部隊は、
PSXやPSPの初期不良多発により、多数派工作を迫られた。
しかし、相次ぐクレームにくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば勤務時間内外問わず,なんでもやってのける恥知らず、
不可能を可能にし巨大な2CHをスクリプト攻撃する、
俺達、S0NYインターネット野郎ゲートキーパーズ!

俺は、リーダースコッチ大佐。通称ザ・スワッパー。
セフレ露出戦法とボンテージルック変装の名人。
俺のような変態でなければ百戦錬磨の阿呆どものリーダーは務まらん。

俺はDD斉藤。通称リバサイトウ。
自慢の肉が付いているルックスに、デブ女はみんなイチコロさ。
張り手かまして、デブ専乱交パーティー会場から化粧まわしまで、
何でもそろえてみせるぜ。
437 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/01/04 20:22:28 ID:r/1gYeGM
>>436
( ´д)ホモ(´д`)ホモ(д` )


115 :カレーなる名無しさん:05/01/05 21:34:59
○斉藤さんの趣味.....でも会社から書くなよ
42 :番組の途中ですが名無しです :04/12/18 10:11:03 ID:p+EvR5uH
今度はデブ専ホモ

DD乱交
[No.945]投稿者:斉藤  投稿日:2004/08/04 16:24[137.153.0.34]
まずは自己紹介から。プロフは181-120-27でリバです。
元柔道部でもあり全体的に肉が付いている感じの体型です。
見た目は、さっぱり短髪の眼鏡有り・髭なしの丸顔です。
優しい感じの印象を受ける顔だと言われることが多いです。
今週末、8/7(土)に新宿24会館にてデブ専デブ乱交を計画しています。
完全セーフファーにやれるノリの良いセックスができる方を募集しています。
現在複数のメンバーが集まっています。詳細はメールにて
お問い合わせいただければお教えします。
       ウホッ!!
  ノハヽヽて   [斎藤]
 川o・∀・)て//
 /ヽ_ァ( PSP )
 しー-J


116 :カレーなる名無しさん:05/01/07 22:47:08
うんこ

117 :カレーなる名無しさん:05/01/12 10:25:22
神保町店ができたね

118 :カレーなる名無しさん:05/01/12 14:41:41
まじで?

119 :カレーなる名無しさん:05/01/12 15:08:55
>>118
このへん
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.45.33.2N35.41.33.1&ZM=11

120 :あき竹城 ◆CMPCHEYPDE :05/01/13 23:48:06
>>119 さっそぐ今日の晩飯に食いに行ったワよ。

メニュー見だらば、一瞬「あら?」
(なんか・・・新宿店のメニューよりもバリエーション少なめ?)
何度見直してもやっぱり「あら?」
(・・・去年行った新宿の店はもっといろいろあったような気がするんだげども)

空きっ腹に「ラム・ド・ピアザ(子羊肉のオニオン・トマト風味のカレー)」を注文。ナン付きで。
「very very hot!」で頼んだのに、あんま辛ぐしねぇのな。この店は。
シーク・カバブは肉が柔らかぐて、ワダシ的には好きな仕上がりだったワ。だもんで
インドレストランの評価基準には、カレー・ナン・に続いて、シーク・カバブorタンドリーチキンの旨い不味い
も加える・・・なんつーのもどうだべか?

インド人のおばちゃんがレジ操作が苦手らしくて何度やっても機械ピーピー鳴らすだげで終わり。
お勘定するのに5分近くかかって恐縮してただげど、ま、それもご愛嬌。
なんだかんだ言っても味は悪ぐねぇだがら、また今度行ってみっかな
と思った。


121 :カレーなる名無しさん:05/01/13 23:55:42
カレーはウンコの味がする
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1105031891/l100#tag152



122 :カレーなる名無しさん:05/01/14 23:35:36
わっはぁ!!!

123 :カレーなる名無しさん:05/01/17 12:04:03
世界一!!

124 :カレーなる名無しさん:05/01/23 12:23:37
     ∧_∧
    (ill ´Д`) ウゲエエエ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



125 :カレーなる名無しさん:05/01/26 23:02:07
        バシ−ン
    ○  ☆/⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ
   ⌒/ )彡 ε(   ( #`ω´) -=3
   /)ζ     しー し─J


    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘) ⌒ヽフ
  ⊂彡☆))ω´)ブヒッ =З


     ジジ‥
  _、_   ζ /⌒ヘ⌒ヽフ ブッブキーッ
( ,_ノ` )y━・(   ( #`ω´) -=3 -=3
         しー し─J

126 :カレーなる名無しさん:05/02/15 05:14:58
いくぜ?

127 :カレーなる名無しさん:05/03/05 03:32:05
oisiyone


128 :カレーなる名無しさん:05/03/09 04:46:19
覚悟して,今度いくわん!

129 :カレーなる名無しさん:05/03/18 21:01:58
なんか値上げしてたんだけど

130 :カレーなる名無しさん:05/03/20 09:06:04
え?まじで???値上げ????

131 :カレーなる名無しさん:2005/03/25(金) 18:19:12
どこで?!

132 :カレーなる名無しさん:2005/03/30(水) 18:35:02
今日はこれからシディークだZe!

133 :カレーなる名無しさん:インド国定暦1927年,2005/04/04(月) 13:56:09
日暮里のショーのネーチャンでモッキしますた(・∀・)

134 :カレーなる名無しさん:2005/04/07(木) 17:54:55
神保町店行ったけど、今は全店あの値段設定?
少し高くなったけど、サラダも付いたし、カレーの具も少し多くなった気がするし。
身のある値上げだからいいけど。
やっぱ、前のあの値段だとやっていけないのかね?
それにしても、ホームページの更新しろや。

135 :カレーなる名無しさん:2005/04/08(金) 19:19:38
najyeda!


136 :カレーなる名無しさん:2005/04/16(土) 22:49:08
がんばれ!

137 :カレーなる名無しさん:2005/05/10(火) 10:20:52
美味しいしね

138 :カレーなる名無しさん:2005/05/20(金) 01:22:40
あげ

139 :カレーなる名無しさん:2005/06/01(水) 15:39:25
美味しさ!

140 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 12:50:43
ご飯大盛りにすると塩味が薄いせいもあってカレーが無くなってご飯が余っちゃうんだよね
しょうがないからタンドーリチキンを追加すると1000円超えちまう・・・(ノД`)

141 :カレーなる名無しさん:2005/06/12(日) 00:53:28
うん

142 :粉っぽいよ 。:2005/06/16(木) 23:28:02
粉っぽいよ 。
たいしてうまくない。
しかも支店によって味にばらつきがある。
新宿御苑前とか土日ガラガラだし。
近くにインドカレーないから仕方なく行くが。

143 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 15:32:49
>>142
よく混ぜて食べてね

144 :カレーなる名無しさん:2005/07/08(金) 01:31:23
あげ


145 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/07/09(土) 06:21:51
明日食べにいくっすよ!

146 :カレーなる名無しさん:2005/07/12(火) 09:54:51
新宿御苑に新しいインドカレーができた。昨日食いに行ったらかなりウマー。
ハッキリ言って新宿御苑シディーク負けた

orz

他の常連も来てて満足してる様子だった…。ガ、ガンガレ、シディーク

147 :カレーなる名無しさん:2005/07/20(水) 02:33:06
ちきんかr−

148 :カレーなる名無しさん:2005/07/23(土) 22:55:27
チキンピラフが一番美味しい

149 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 22:31:15
神保町店
*** 今日のカレー ***
かぼちゃとチキン 辛め

150 :カレーなる名無しさん:2005/08/02(火) 22:45:29
hoi


151 :カレーなる名無しさん:2005/08/07(日) 00:51:54
永田町店は高いなー

152 :カレーなる名無しさん:2005/08/09(火) 06:22:27
ピラフおすすめ

153 :カレーなる名無しさん:2005/08/13(土) 22:04:02
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  この現象はデブ猫のせいじゃないですよ、っと・・・
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

154 :カレーなる名無しさん:2005/08/16(火) 01:49:37
age

155 :カレーなる名無しさん:2005/08/21(日) 07:56:40
美味しいよね!!辛いけど

156 :カレーなる名無しさん:2005/08/21(日) 08:15:52
おは

157 :カレーなる名無しさん:2005/08/24(水) 00:20:40
大久保駅の大久保通りの改札のそばにシディークできてた。
で、見つけた勢いでランチに入ったんだけど、ココはダメだorz

チキンカレーもバターダル?カレーもしゃっぷしゃぷ。
サラサラのスープだった。
味も区別つかんし、いったい何やってんだと思いながら
食べた。旨味がまったくなし。

大久保の店、もいっかい本店から味チェックしに来たほうが
いいよ〜〜、なんとかしてくれ。
シディークの評判落ちそうだ。

158 :カレーなる名無しさん:2005/09/02(金) 21:55:09
>>157
情報おつ

159 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 00:19:56
最近行ってないけどどうなってんだ?

160 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 06:30:13
あん〜さいきんいってないから、あしたあたりいってみるわ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:02:04
行ったのかよ

162 :カレーなる名無しさん:2005/09/12(月) 00:58:21
いってないお

163 :カレーなる名無しさん:2005/09/12(月) 01:06:59
大久保駅んとこのシディーク、味、改善したかなぁ。
まだシャプシャプなら行きたくねぇしなぁ。

164 :カレーなる名無しさん:2005/09/18(日) 02:59:54
きょう、まちやいった

165 :カレーなる名無しさん:2005/09/25(日) 02:11:51
んで?どうだったのよ。

166 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/10/02(日) 04:57:16
タンドリーチンマイウー

167 :カレーなる名無しさん:2005/10/11(火) 00:32:33
age

168 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/10/20(木) 00:49:26
歌舞伎町てんはまだるんすかね?

169 :カレーなる名無しさん:2005/10/22(土) 02:50:10
久々に行ったよ。
相変わらず、ライス多めなので腹いっぱい。
豆カレーの場合はナンにしないと、豆が腹で膨れて食べきれない。
他のカレーなら良いが。



170 :カレーなる名無しさん:2005/10/23(日) 23:46:40
    ☆     `、ー-、    +  * ちんぽっぽ
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪           ∧ ∧
        '‐(*‘ω‘ *)´ / ゜  ☆          ,   (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   、_      <´ヽ†ノフつ              ,-一'/    (   )
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、      /  λ、    v v
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`〜し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   -=三≡==-
   ´               ちんぽっぽ(*‘ω‘ *)      川
        +   ______        んし し_)ヽ_( (  ) )
     ☆    ///_ ./|      / ̄i ̄! ! i i  `ヽ
   ☆      | ̄.∧ ∧;|//|      /  ⊂つ!  ! とつ i
          | (*‘ω‘*|) | +   li   i  !  !  i  i
カッチンぽっぽ |/.(/  ).|/ .|      l   i  |\/\/`i
          |./. v v  |./      l  i  |      /
  ☆        o ,           ★
,      o       。     ,    o
 。         , ァ               。
     ★   //   。゚      ☆  ゚
      ゚  / i.      ,
    o  /  i   ,      o  。  ゚
 。     |    i,    ∧ ∧
  ☆   |     ;,   (*‘ω‘ *)      。ちんぽっぽ
       |    'i,  |⌒⌒と )
       'i    ト、/⌒⌒ヽノ___,ャ ゜   。
 o      'i     `〜〜~`   ,;'
        丶,        ,/   ☆
          ' ー- - - r '´

171 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 00:15:08
すげーtんぽ

172 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 07:22:56
大久保店値下げ?
ハムザに比べて高かった気が・・・。
ハムザの方がサービスいいから好きなんだ。

173 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/11/10(木) 09:31:53
今週たべにいくお^^

174 :カレーなる名無しさん:2005/11/13(日) 01:12:48
ハムザ、今日のカレーとマンゴーラッシーで900円。安いな。

175 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/11/15(火) 14:49:40
なんか、アジがチキンカレーうすくなってたス(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

176 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 01:53:55
支店増やす度に味が落ちている件について。
まさに
死んで行くカレーバー

177 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 15:18:47
うん

178 :カレーなる名無しさん:2005/12/05(月) 14:30:40
神保町店、最近やたら辛くね?

179 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2005/12/13(火) 02:55:06
>>178
今度いってみるす〜

ていうか、タンドリチキンが美味しすぎッスよ

180 :カレーなる名無しさん:2005/12/15(木) 01:55:48
今日のカレーはミックスチキン それほど辛くなくうま〜〜
単鳥は試したことないな。今度食ってみるよ

181 :カレーなる名無しさん:2005/12/16(金) 04:36:39
>>180
ミックスチキン食べたことないょぉ

182 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 13:55:13
神保町店で最近よく食うメニュー。
@「ラムドーピアザ(トマト&オニオン タプーリのラム肉カレー)」¥1,000.−
A「ラムビリヤーニ(ラム肉入りのカレーチャーハン)」¥850.−(多分)
どっちもデカイかたまりの羊肉がゴロゴロ入っていて(・∀・)イイ!
羊肉がダメな人は、
「チキンドピアザ」と「チキンビリヤニ」にするといいよ。
カレーとチャーハンとの組み合わせはさすがに腹が膨れまふ。w
旨いので、食い過ぎには注意。動きたくなくなる。
この2つで、1500円以上もカネかかるのはチョト痛いけど。。

183 :カレーなる名無しさん:2005/12/17(土) 23:50:03
「今日のカレー」って各店共通メニューなのかな?
ちなみに17日神保町店の「今日のカレー」はかぶとチキン
他店はどうでした?
ここ何回かのなかで絶品ですた〜〜

>>181
ミックスチキンったって、チキンとジャガイモ、グリーンの葉っぱものが入っているくらいだよ。

チャーハンものよく食べてる人いるけど、あれうまいの?
それとも安いから?

184 :カレーなる名無しさん:2005/12/24(土) 01:34:26
>>183
ばっきゃろ〜!
チャーハソうますだお><

185 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/01/01(日) 00:08:56
ちゃーはんまた賜べいきま明けまして〜!

186 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 00:53:47
わけわかんね

187 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 01:41:23
チャーハン

188 :カレーなる名無しさん:2006/01/14(土) 01:29:16
明日いくお^^

189 :〜♪:2006/01/14(土) 03:01:35
>188 逝ったらレポよろしこ〜♪

190 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 01:06:35
んで?チャーハンうまいの?

191 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/01/21(土) 00:07:41
>>190
おいしいッスよ!

192 :〜♪:2006/01/21(土) 05:46:20
レポが無ぇから自分で逝って来たぜ。シディーク神保町店
ビリヤニ(印度チャーハン)食った。
味はカレー味。肉も野菜も具沢山。それはそれでうまい。・・・けどな
飯がビチャビチャしてしっとりしすぎて、、、なんじゃこりゃ だったじぇーい!
あれをチャーハンていうなら、俺はそんなチャーハンは認めんからな!!
〜♪

193 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 10:40:18
つーかさ、
そもそもビリヤニって炊き込みご飯だよな。
なんでシディークでは炒め御飯って表記なんだ?

炊き込んで作るなんて手間掛けてやってられないから、
フライパンで炒めて味付けなど似せているものという自己申告か?


194 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 16:22:15
ビリヤニとは、チャーハンのように油で炒めた「やきめし」(インド式チャーハン)。
ポラウが、炒めずに作る「炊き込みご飯」(インド式ピラフ)。
インド南部では、炊き込み式のが多い。
インド北部〜パキスタンでは、炒め式のもポピュラー。
なんだとさ

195 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/01/26(木) 03:35:10
あの肉の大きさがGOO

196 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 02:41:48
今日神保町行ったぜ、やっぱウメ〜〜な
最近は新規店舗及び、閉鎖店舗ないのか?

197 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 00:23:11
シディークのカレーが美味いと宣う幸せ者と関係者がアゲ続けるスレはココですか?
プゲラ

198 :〜♪:2006/02/02(木) 17:30:57
関係者なんていねえよ。
それになんでおまえはageてんだ?>>197
〜♪

199 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 00:52:51
>>197
出てくんな。いらね〜

200 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 02:15:21
ここのチキンカレーって鶏肉少なくって食べやすいよね。
マトンカレーも肉2こだけポチョンって入ってて無駄なカロリーをとらなくていいから、ヘルシーだねw
旨味も控え目で言うことなす♪

201 :〜♪:2006/02/05(日) 12:31:05
そうか? チキンドピアザもラムドピアザも食ったが
肉はもっと入ってたように思うぞ。
>無駄なカロリーをとらなくていい ・・・たしかに使ってる肉に脂身少ないがな。
それでもカレーソース自体にかなりの油が浮いてるので、
くどいのがイヤな俺は掬い出して食った。
>旨味も控え目 ・・・合成調味料まみれの市販のルーに馴染んだ舌にはそう感じるな。俺もそうだし。
なにはともあれ、
シディークで一番不満なのは「 辛さが足りない点 」。
〜♪

202 :〜♪:2006/02/06(月) 13:51:00
味はともかく注文や釣銭間違えたりは勘弁してほすい。
〜♪

203 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 11:08:15
確かに。
釣り銭間違い大杉。
ワザとか?

204 :〜♪:2006/02/07(火) 15:55:13
人の良さげなアジア人顔したおっさんのは天然。
ツンとすましたイケメン顔の兄ちゃんはワザと。 たぶん。
〜♪


205 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 01:25:05
神保町店 ゆでたまご食べ放題フェアー開催中

206 :〜♪:2006/02/08(水) 22:23:20
>ゆでたまご食べ放題フェアー  ・・・なんか、、、ときめかねーな。。
〜♪


207 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 01:46:56
お皿にこんもりとゆで卵が5個ほど・・・

208 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/02/14(火) 23:45:05
タンドリーチキンは美味しい

209 :カレーなる名無しさん:2006/02/27(月) 16:00:36
おk

210 :カレーなる名無しさん:2006/03/04(土) 22:27:37
デリバリ(゚д゚)ウマー

211 :カレーなる名無しさん:2006/03/12(日) 02:49:45
大久保と新宿御苑、いつのぞいても恐いくらいガラガラなんだが…。
道楽でやってんの?

212 :〜♪:2006/03/13(月) 08:50:58
義務でやってんだよ w
〜♪

213 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 14:23:42
デブ総合スレ44
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1139143015/l50




733 名前:('A`) 投稿日:2006/03/13(月) 22:50:38 0
m9(^Д^)プギャー 糞VIPPER必死だなw このスレで暴れてるニートのキモイVIPPERクン達死ねよw
デブでも俺らは働いてるんだよw

734 名前:('A`) 投稿日:2006/03/13(月) 22:54:38 0
働いていても太っている・・・つまり働いていても動いていないでかくて邪魔な存在
NEETよりはましだが当たり前のことを棚に上げてんじゃねぇよピザ
735 名前:('A`) 投稿日:2006/03/13(月) 22:57:39 0
>>734
うるせー死ねよwひきもこってろよw
736 名前:('A`) sage 投稿日:2006/03/13(月) 23:52:38 0
次の患者さんどうぞブヒ
852 名前:('A`) 投稿日:2006/03/14(火) 09:23:34 0
朝起きて見てみたらたかが1スレすら1000まで到達してないとはwwwさすがVIP
853 名前:('A`) 投稿日:2006/03/14(火) 09:26:24 0
根性ねーんだよVIPは。
ま、やっぱり養豚場は豚のものってことだ


214 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 15:00:53
浅草店がこの間オープンしました〜。
下町価格で他の店舗より低価格設定だと
オープンの様子を見に来ていたシディークのオーナーさん
らしき方が説明してくれました。


215 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/03/21(火) 08:47:32
淺草に嫉妬

216 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 06:14:19
曙橋店のシディーク、オープンの昼時に買うとルーが水っぽいが
夜中の閉店間際に行くとルーがドロドロw


217 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/03/27(月) 02:34:04
そこはいかないことにしたッスwwwwwwwwwww

218 :カレーなる名無しさん:2006/03/28(火) 23:56:38
タンドリーチキンうまくねーじゃねーか!
高っけ〜し!

219 :カレーなる名無しさん:2006/04/03(月) 19:40:27
新宿の西口の支店に行ったがウェイターがかなり感じ悪い
まだサムラートの店員のがましだ。

220 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 02:13:20
あ!

221 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 02:20:11
い!

222 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 00:31:19
う!まくねw

223 :カレーなる名無しさん:2006/04/13(木) 23:43:38
ここの社長がタリバンなのは有名だが、お前ら知ってて金落としてんのか?

常連は全員公安に目を付けられるぞ

224 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 04:02:54
じゃあ資金援助の意味でも毎日行かなきゃ

225 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 14:39:52
シディークの社長がタリバンっていうのは聞いた事ある

マハラジャの店員が言ってた

226 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 22:46:05
>>218
それは場所次第

227 :カレーなる名無しさん:2006/04/19(水) 16:53:56
接客用に日本人雇ったらもう少し客が入ると思う。

228 :カレーなる名無しさん:2006/04/20(木) 01:01:41
ソレはあるかも解らんね

229 :〜♪:2006/04/28(金) 21:58:13
ムスリムだったら雇ってもらえるらしい
〜♪

230 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 16:08:34
先日オープンした御茶ノ水店に通ってる(シディーク初体験)
オサレなOLととにかく一緒に来て見た男性社員、という組み合わせ多し。
茶水はインドカレーの店も多いけどその中では食べやすい希ガス。

231 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 16:38:18
おねがいします。
ここに来てください。
http://my.2ch2.net/cch/



232 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 10:55:43
>>230
だね!

233 :カレーなる名無しさん:2006/05/21(日) 01:03:30
ジュースサービス券がなくなったら行くのやめよw

234 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 02:38:32
最近行ってないな。どう?
割引券毎回くれ

235 :カレーなる名無しさん:2006/06/09(金) 15:03:48
>>223

そーいやパキスタンは北朝鮮と同じだしな〜

俺も新宿で2回くらいランチ行ったけど
他のちゃんとしたインド料理屋に行く事にするわ

236 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 02:03:57
シディーク半蔵門店の外に掲示してあるメニューと
ムンバイの店内にあるメニューの写真がまったく同じもの
だったんだけど、何か関係あるの?

237 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 02:09:01
**** 北朝鮮人権法案が13日に通っちゃうよ!朝鮮人が押し寄せちゃうよ! ****

【政治】"「脱北者」支援などを加える" 「北朝鮮人権法案」を一本化…自民、民主が基本合意(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149952767/

ポスティング始まりました!!!!
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/

配ってるのはこれ↓。ネットでもじゃんじゃん広めてください。
(GIF)ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10714.gif
(pdf)ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up10722.zip.html

世論調査
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=575
メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     テレビや新聞等では、殆ど報道されておりません。
   時間がありませんっ!!どうか、手伝ってくださいm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

238 :カレーなる名無しさん:2006/06/11(日) 12:48:07
>>236 値段まで同じなの?

239 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 16:41:41
そこまで見てなかった
今度調査してきます

240 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 01:15:29
>>225

タリバン!? 公安!? マジ!?


241 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 09:39:00
>240 タリバンかどうかは知らんけど 間違いなく「ムスリム」の店だよ。
肉は「ハラル」で都内在住ムスリム御用達の店。池袋にあるマルハバもそう。
逆にマハラジャや赤坂タージなどはヒンドゥーっぽい。違ってるかもだけど、
なんとなくそんな感じはする。


242 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 14:16:39
>>241

ムスリムって、インドはヒンドゥーじゃありませんでしたっけか
もしかして、インドの名前を表に出して隠れ蓑にしてるとか?

243 :カレーなる名無しさん:2006/06/19(月) 19:05:31
インドをヒンドゥーだと言ってるのはヒンドゥー(8割弱)だけです。
インド・パキスタン分離以後も、インドには尚15%以上のムスリムが残りましたし、
シークもジャイナもブッディストもクリスチャンもいます。
インドを代表した最後の王朝ムガール帝国はイスラム王朝ですた。
タージマハール見てもわかるでしょ?
ありゃヒンドゥー・仏教じゃなくて、ものの見事に200%!アラビア様式の建造物ですよん。


244 :カレーなる名無しさん:2006/06/20(火) 01:45:30
ムスリムヤバス

245 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 21:33:15
大塚のモスクにもタリバンいーっぱいくるよね

246 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 20:18:50
ここって本当に美味しいの?

247 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 21:00:33
まずくはない。
とくにビリヤニ(カレーチャーハン)は、赤身肉がゴロゴロ入ってて量も多く食いでがあります。
カレー全般は北インド系で
超激辛好きの人にはもの足りないカレーです。

248 :カレーなる名無しさん:2006/06/28(水) 02:48:21
>>247

モロに北インドと思います。

南インドのカレーを食した人なら分かると思いますが、
辛さの中に爽やかさ、清涼感がなければ田舎汁と変わりませんか?

老舗ではダバインディアやガネーシュ、
最近ではインド大使館の横にあるムンバイなどで
南インド料理を出してます。

口に入れた瞬間に南国ビーチへワープさせてくれるのは
南ならでは

南教授に3000ガバチョ

249 :カレーなる名無しさん:2006/06/30(金) 03:24:14
ムンバイって聞いた事ないけど新しい店?
行った事アル人情報おながいします

250 :カレーなる名無しさん:2006/06/30(金) 16:55:30
ここ見てムンバイ行って来たけど、ウマかったよ。
ランチだったけど、カレーの量がたっぷりあった。
接客もインド料理店にしては珍しくしっかりしてた。
流石大使館の近くなだけあるね。


ただHPの構成がシディークそっくりだね。

http://www.siddique.co.jp/hanzomon/menu_dinner.html
http://www.eatwell.co.jp/kudan/menu_dinner.html


251 :カレーなる名無しさん:2006/07/01(土) 23:06:49
そりゃ「シディークダッシュ」ですな。w

252 :カレーなる名無しさん:2006/08/06(日) 23:31:18
神保町に行ってきたけど、少し味が落ちるような気がした。
大久保との比較。

253 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 18:40:25
からいおー

254 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/09/06(水) 23:23:07
また今週いくお

255 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 21:58:57
諸君わたしはデブが好きだ男のデブが大好きだ!だってさ↑

256 :カレーなる名無しさん:2006/09/26(火) 23:19:00
最高に美味しいよね

257 :カレーなる名無しさん:2006/10/13(金) 08:41:53
今週食べにいくわ

258 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 22:30:29
神保町本日の日替わり>たまごカレー(表示は「たまこ」とあった)

259 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 21:20:55
ありえるね。
1年前位の事だけど
日替わり>カブチャカレー・・・(実際は「かぼちゃ入り野菜カレー」だった。w)

260 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 04:47:33
久々にからかったwwwwww

261 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 03:19:27
カルカッタ

262 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 15:27:57
あ〜、たまにめちゃからのときあるね〜
それもまたいいんだけど

263 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 20:54:03
調理場の兄ちゃんを
アルカイダ?って
からかった・・。
出て来たカレーは
からかった・・・。

264 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 23:12:41
今日、やっとメンバーズカード届いたけど、どういう特典つくの?

265 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 04:27:53
>メンバーズカード ??ええっ?何それ。そんなの知らない。。

266 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 15:48:53
majide


267 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 00:44:10



268 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/12/16(土) 23:56:50
シディークの量の多さは満足まんぞう

269 :シディークのビリヤーニはイイ!:2006/12/17(日) 14:29:09
うん。
あのカレーチャーハンのボリュームはたしかに満足。

270 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 22:05:13
歌舞伎町店行ったがメチャ狭い。冷水グラスもテーブルも少し汚れていた。もう行かん。
日本人の店のほうが配慮が行き届いている。

271 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2007/01/01(月) 01:04:28
明けましてシディーク!
何故かチキンが最高に美味しいッス!!

272 :カレーなる名無しさん:2007/01/02(火) 21:20:49
営業開始は何日かな。

273 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:46
age

274 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 12:44:02
シディークってなんで持ち帰りのほうが安いんだろね?
ふつう、逆な気がするけど

275 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 15:26:27
店舗の利用料が入ってないから安いのは当然。

276 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 02:00:11
西日暮里でJRから地下鉄に乗り換えるついでに、店まで行った。
店内が真っ暗で不気味だったので入るのやめた。営業中なのに。

277 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:29
健康に悪いからラーメンは控えています。塩分と脂分など。
でも今日の昼間ついにカップ麺を食べてしまいました。
一月くらい我慢してきたのに…
反動で武蔵でも食べようかな
古武士にしようかな
カレーのシディークは汚そうで食欲沸かないw

278 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 01:51:29
>>277 As you like, please.

279 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 21:25:20
てか、シディークのチキンカレー美味しすぎる・・

280 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 03:10:26
チェーン店っぽいけど、カレーもナンも店によって違うよね?
個人的には御茶ノ水店のナンが好き。
なんか、歌舞伎町とか新宿のは粉っぽく感じた

281 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 03:53:53
歌舞伎町
入り口にずっといる店員で入りずらくね?

282 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 09:49:16
おいおい、ここのカレー普通に不味すぎだろ・・
>>279 は社員か?
「チキンカレーが美味しすぎる」だあ?もっとマシなウソつけや

年末に会社の連中に誘われて行ったのが運のツキ
接客は最悪だし、料理出て来るの遅えし
大体なー、体臭きついヤツがカレー運んで来るから気分が悪くなるんだよ!
ココイチの方が100倍まし
はっきり言って普通に食事する店じゃない
金返せ!


283 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 16:14:33
金返せなんて言うほどの額じゃないだろ(藁

284 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 03:46:26
ラムカレーしょっぱすぎ
あの味だと500円なら食ってやってもいい

285 :社員:2007/02/05(月) 13:49:21
当店は、、
旨いも不味いも全ては神の思し召し。インシャッラー。

286 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 20:52:00
>>282
久々にブチ切れた 表でろや

287 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 06:56:47
昨日半蔵門店ランチでラムカレー食べましたが味は普通でした
そんなにしょっぱくなかったよ
>>284 さんはどこで食べたの?

ところでこれマジですか?

225 :カレーなる名無しさん :2006/04/14(金) 14:39:52
シディークの社長がタリバンっていうのは聞いた事ある

マハラジャの店員が言ってた


288 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:02
タリバンっつーかムスリムだろ
ムスリムっつーかタリバン・・?イスラム?

なーんだ同じじゃん


289 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 10:20:39
ムスリムが全員タリバンだと思ってる○○が集うスレはココでつか?(^ω^)

290 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 16:18:49

 シディークはイスラム式のカレーだお


291 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:56:09
イスラムヤバスwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000088-jij-int

292 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 05:05:51
ここの味じゃマハラジャには死んでも勝てんな
カレーは本場インドに限る!

外道が消えろカス

293 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 18:21:23
歌舞伎町のシディークは何度か行ってるけど悪くないよ。
俺は職安通りのグレートインディアのほうが好きだけど、値段はシディークのが安いしね。
夕方なんか隣のラーメン次郎にも負けないくらい混んでる日もあるし人気もあるんでない?
ただ北新宿とか百人町の系列他店は入ったことないから、同じ看板でも当たり外れが大きいのかもな。


294 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 17:27:01
シディークやマハラジャごときはもう食う気がしねえ
お前らだまされたと思ってデヴィコーナーのカレー食ってみろ
どんな味オンチでもその違いは歴然


295 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 20:10:30
デヴィ夫人のカレー食ってみろと読んだ。

296 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 20:56:38
デヴィコーナーって品川にあるよね

297 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 08:41:27
>>292 >本場インド と言っても
北と南ではかなり別物だからなぁ。。
シディークはイスラム王朝ムガールの流れを汲む北インド風味のカレー。
マハラジャも北インド式だけど
>292の求めてるのは南インドのカレーなんじゃないの?

298 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 04:05:17
>>293
歌舞伎町のシディーク行ったけど、全然うまくなかったぞ。
水っぽいというか、粉っぽいというか
外国行った時に屋台で食べる30円〜50円くらいの飯のレベル。

まあ味の分からんストリップ小屋の従業員連中には丁度いいんじゃないの?

299 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 17:19:26
>>298
>水っぽいというか粉っぽいというか

ビシャビシャなのとパサパサなのは真逆じゃね?


>外国の屋台で20〜30円

この例えもわかりづれぇ
そんなの世界中に何万とあってそれこそピンキリだろ



300 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 17:53:12
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

301 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 05:49:43
>>299
カレー粉ベースのルーに水を多目にして作れば粉っぽくて水っぽくなるじゃん

302 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 17:31:36
>>298
歌舞伎町店は不潔。グラスも皿もカレーがこびりついてた。インド人の店は衛生観念に欠ける。
繁華街は風俗店も性病患者も多いから、食器類から病気移らないか不安。
エイズは感染力弱いから食器では移らないだろうが、クラミジアと淋病は感染力強いから移るかもしれない。
CoCo壱番屋のほうが清潔で安心。

303 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 01:35:51
CoCo壱番屋がいいなんて・・・・
アハハハハハハ

304 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 08:09:06
そもそもインド人なんて国に帰れば
ごく少数の高位カーストの金持ちか、
多数を占める低位カーストの糞掻き人夫かのどっちかでしかないんだからな。w
衛生観念というよりそれが彼らの社会システムなんだから
恐ろしいほど不潔でもインドの糞掻き人夫には関係無いんだよ!w
なにしろ臭〜い「牛の糞」を神聖だ!と言って、朝起きたら一番にやることが
牛糞捏ねくり回して家中の壁に塗りたくる事なんだからさ。
たしかにそんなインドの糞掻き人夫の作った料理なんてとても食う気がしない。

305 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 14:44:47
新宿西口店でさっき食べてきたけどグラスのフチに口紅の跡が残っていた
チキンカレー半分食ったところで気づいてそのまま店を出た

306 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 22:25:05
>>305
良かったな

307 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 00:02:30
そもそも印度とPakistanのどっちなの、この店?

308 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 01:53:59
Pakistanです。てかムガール帝国の正統な後継国家はPakistanですから。

309 :カレーなる名無し:2007/03/03(土) 16:50:47
アキバに3/25できるみたいだね。もともとカレー屋のビルみたいだけど。
張り紙あった。

310 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 02:26:46
工作員乙

311 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 11:49:04
宣伝乙

http://bbs.2ch2.net/ita/?m=img&q=../ita/img/1147002278/0259.jpg

312 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 23:59:56
>>305
やっぱり直接ケンカするのは控えるんだね。
最近電車で大音量で音楽聴くやつが増えてて、毎日聴きたくもない大音量を聴かされる。
今日も文句言ってやろうかと思ったが、どうせもっといかついやつとトラブルになって痛い目にあうだろうと我慢した。

313 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 23:03:19
アキバはドネルに勝てるか?ウラはイラン人麦価

314 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 08:04:12

逃げたPC-SUCCESSの前?
ラン人も都内に色々いるけど、あの店のラン人は面白いね
シディークの従業員もラン人いるよね
系列店?

315 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 12:43:48
シディークの従業員もラン人いるよね

神保町?

316 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:35
>>289
良い加減にしろ迷惑だ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)