2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー部をつくろう

1 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:19
カレー部又はサークルを作りたいのですが
何かいい案はありますか?

運営方法
活動内容
部員の確保の方法
活動のマンネリ化を防ぐ方法
etc.なにかあったら教えて下さい


2 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:23
>>1
ウルセー馬鹿!!!!

3 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:25
アンパンマン日記
6月11日
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコを詰める。頭が重い。イヤになる。「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【8:00】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【9:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【9:45】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【11:46】バタコがニヤニヤしている
【12:03】早朝パトロール終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【13:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【14:27】バイキン男 登場。
【14:28】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【15:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【15:41】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【15:42】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【16:00】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【16:58】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【18:31】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【20:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。いやがらせか?殺すか?
【21:56】バタコの部屋が烏賊臭い。
【21:57】ジャムの部屋も烏賊臭い。
【22:19】犬が野良猫に食い物を分けて貰っていた。バタコがニヤニヤして見ている。
【0:35】あーまた明日も地獄だ。永眠。

4 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:26
運営方法 うんこ食べる
活動内容 うんこ食べる
部員の確保の方法 うんこ食べる
活動のマンネリ化を防ぐ方法 うんこ食べる

5 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:29
やっぱり競技カレーかなぁ?
対抗戦がないと、練習意欲がわかないでしょ?

6 :カレーなる名無しさん:04/09/05 03:30
成功の糸口は絶たれました。

7 :カレーなる名無しさん:04/09/05 04:22
>>1
漫画「I'LL」(月刊少年ジャンプ連載)
にカレー部が登場するぞ。

8 :カレーなる名無しさん:04/09/05 05:02
部室にカレーを絶やさないことだな。
それにつきる。

9 :カレーなる名無しさん:04/09/05 07:37
たとえ風水害に逢おうとも、家より部室のズンドウが最優先だ。
先輩から代々受け継がれたチャツネ入りのルーだけは守り通さねばなるまい。

10 :カレーなる名無しさん:04/09/05 15:33
近所のそば屋では「ご 飯 の 部」に入ってるぞ

11 :カレーなる名無しさん:04/09/05 15:38
>>10
活動内容は


12 :バーグスレの12 ◆z7k3bSySto :04/09/05 16:13
12ゲット!

13 :カレーなる名無しさん:04/09/05 19:53
とりあえずどうやったら部員確保できるのか教えてくれ
>>7d

14 :カレーなる名無しさん:04/09/05 20:00
まずはきれい所の女子マネージャー確保。
ミナミちゃんか、尾蝶婦人だろうか。

15 :カレーなる名無しさん:04/09/05 20:16
寂海王

16 :カレーなる名無しさん:04/09/05 20:21
>>14
それができたら不細工イパーイ集めれるんじゃ…

17 :カレーなる名無しさん:04/09/05 21:42
カレー部じゃないが、とにかくみんなでカレーを作って食う
サークルを大学時代に目撃したことがある。
山に登ってはカレー、キャンプに行ってはカレー、
BOXでもたまにカレー、学祭でもカレーの模擬店。

18 :カレーなる名無しさん:04/09/06 00:41
んー、カレーだいすけ

19 :カレーなる名無しさん:04/09/15 16:24:28
俺んとこにカレー部あったよ。
みんなでカレーなんか食べちゃってさ。
お酒なんか飲んじゃってさ。
ちょっと飲みすぎちゃってさ。
カレー吐いちゃってさ。
もう乱交状態よ。
すごいの。
カレーまみれよ。
あーなつかし。

20 :カレーなる名無しさん:04/09/15 23:20:29
カレー部、いいですね。参加したいでつ。

運営方法 幹事持ち回りだが中心人物が仕切る
活動内容 月に一度、都内で会食or作る会を開催する
部員の確保の方法 2.3人集まった時点でまずオフ会やってどういうカレーが好きか紹介しあう
         それから作る会とか、屋外で作る場合のケーススタディなどご相談
活動のマンネリ化を防ぐ方法 幹事を持ち回りにして、毎回テーマをかえてやる。



21 :カレーなる名無しさん:04/09/16 14:35:23
ウホュ。。漏れに会員ナンバー1クレ

22 :カレーなる名無しさん:04/09/20 02:30:32
カレー部……
真理教の勧誘組織と間違えられるに70ルピー。

23 :カレーなる名無しさん:04/09/20 07:48:29
うんこまみれ整体師

24 :カレーなる名無しさん:04/09/23 23:17:31
だーかーらー。カレーを純粋に愛し合いたいの僕は

25 :カレーなる名無しさん:04/11/18 07:02:24
>>23
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 

26 :カレーなる名無しさん:04/12/28 02:45:56
そういうことだ>>1

27 :カレーなる名無しさん:04/12/28 03:49:54
***********************************************************
                    終  了
***********************************************************

28 :カレーなる名無しさん:04/12/28 18:46:37
一口にカレーと言っても種類がいろいろあるし、
国によっても味付けが違うから結構楽しそうな気がする。

漏れは今日はインドカレー屋にいってタンドリーチキンとナンと
チキンカレーを食いに行く予定。

29 :カレーなる名無しさん:04/12/29 02:22:06
うちの大学にカレー部あるらしいけど
実態は不明

30 :カレーなる名無しさん:04/12/29 18:22:35
運営方法…
カレーの屋台を作り、売上で運営。
活動内容…
部員の作ったカレーの批評、新カレーの開発。カレーパーティーの開催。
部員の確保の方法…
カレー、または料理好きを集める。
活動のマンネリ化を防ぐ方法…
常に食の流行には敏感でいて
カレーパーティーなんかも月1のペースで開催。
初心を蘇らせるためカレーのレシピ集(部員作成)なんぞを読み返してみる。


とことん低脳でスマソ。

31 :カレーなる名無しさん:04/12/29 23:06:52
基本はただのアウトドア遊び系サークルでいいんだよ。
日常はテニスなり、キャンプなり、マリンスポーツなりやってりゃいい。
ただし、合宿行くと絶対カレーを作って食う。
練習で集まっても、たまにカレーを作って食う。
学祭でもカレーの模擬店を出す。
ボランティアでもカレーを炊き出す。
カレー部になるのかどうか知らないが、俺が大学時代目撃したのもそんなサークルだった。

32 :カレーなる名無しさん:04/12/29 23:55:10
一口にうんこといっても
グリセリン入りの下痢ウンコじゃ萎えるよな

33 :カレーなる名無しさん:04/12/30 21:54:52
いや、むしろそっちのほうがカレーとしてのだな…

34 :カレーなる名無しさん:05/01/30 00:57:58
けっこうさかえてんじゃん

35 :カレーなる名無しさん:05/01/30 07:55:04
おれも作ったけど、カレー好きのやつってなかなかあつまらんもんだな

ただの遊びサークルにもならんかった
勧誘とかめんどいしな


36 :カレーなる名無しさん:05/01/30 20:52:44
もちろんキャンプではカレーフラッペだよな?

37 :カレーなる名無しさん:2005/05/27(金) 19:55:21
伊達中にカレー部あったよ

38 :カレーなる名無しさん:2005/05/29(日) 19:52:43
>>29
鹿児島?

39 :カレーなる名無しさん:2005/05/29(日) 19:57:18
>>31
確かに学際でカレー部がたこ焼きやとか出してたら笑うよな

40 :カレーなる名無しさん:2005/06/23(木) 23:51:13
>>39
たこ焼きのカレー掛けとか、
冷やしパインのカレー掛けとか…

41 :カレーなる名無しさん:2006/02/06(月) 21:39:16
カレー部の入部希望者は
どこに申請書だせばいいですか?

42 :カレーなる名無しさん:2006/02/06(月) 22:06:20
>>41
なんでここで聞くんだ?最寄りのカレー部部室に行けよ。

43 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:26:04
カレー部をつくろう

44 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 22:19:47
カレー部 の検索結果 約 113,000 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)

ほほぅ。結構そう言う名称で活動してらっしゃる団体ってあるんだ。

45 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 21:29:26
http://f.pic.to/c5z49

46 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 21:33:23
http://p.pita.st/?m=k5hspifi

47 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:35
http://p.pita.st/?m=k5hspifi

48 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 02:41:14
(;゚Д゚) (゚Д゚(゚Д゚;) 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)