2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯最低だったカレー

1 :カレーなる名無しさん:04/09/14 16:43:06
生涯でもっとも不味かったカレーの体験談よろ↓ココイチネタ禁止。

2 :カレーなる名無しさん:04/09/14 18:51:03
>ココイチネタ禁止。

これが書きたかっただけちゃうんかと小一時間

3 :カレーなる名無しさん:04/09/14 20:33:20
>>1
それを禁止すると、誰一人として「もっとも不味かったカレーの体験談」なんか書けん。
生涯で2番目に不味かった体験談にしとけば?

4 :カレーなる名無しさん:04/09/15 01:08:50
うんこ

5 :カレーなる名無しさん:04/09/15 01:10:50
大阪・自由軒の名物カレーは酷い。
正直言って、ココイチ以下だと思う。

6 :カレーなる名無しさん:04/09/15 01:44:46
ふじそば

7 :カレーなる名無しさん:04/09/15 02:32:58
キャンプで作ったカレー。
野郎ばっかりで料理の経験無し。
水を入れすぎて別の食べ物ができあがった。

8 :カレーなる名無しさん:04/09/15 02:40:07
大阪・自由軒の名物カレー

9 :カレーなる名無しさん:04/09/15 03:48:27
自分でつくったカレー
玉葱炒めすぎて、微妙に苦いカレーになってしまった
上手く作るのって難しいな・・・

10 :カレーなる名無しさん:04/09/15 04:42:51
ココイチはスパイス入れて元の味がわからなくなるぐらい辛くすれば結構いけるぞ。
・・・・最初から違う店に行ってもいいが。

11 :カレーなる名無しさん:04/09/15 06:42:46
カレー曜日。
生まれて初めて残したカレー。

12 :カレーなる名無しさん:04/09/15 07:07:13
あたしンちカレー 

13 :カレーなる名無しさん:04/09/15 09:11:26
カレーを不味くするのは至難の業だろ
どうしたら不味くなるかレシピよろ

14 :カレーなる名無しさん:04/09/15 11:05:27
うんこまぜる

15 :カレーなる名無しさん:04/09/15 16:11:32
ココイチより不味いカレーなんかいくらでもあるが。

16 :カレーなる名無しさん:04/09/15 19:59:09
うんこカレーはそうそうない。
ココイチはカネを取るのでさらにひどいが。

17 :カレーなる名無しさん:04/09/15 20:27:44
>>10
っていうか、ココイチ本スレでファンたちがそれを
やっているからなぁ…。
味覚障害にされている自覚が無いのが怖い。

18 :カレーなる名無しさん:04/09/15 22:18:33
十年以上前に妙高高原で行われたボーイスカウトの全国集会こと
日本ジャンボリーの超巨大鍋で作られたカレー。
炭に近い味だった。
ゲストの西田ヒカルとチャック・ウィルソンは旨いと言っていた。
芸能人の中の人も大変だな。


19 :カレーなる名無しさん:04/09/15 23:24:50
お祭りとかの出店のカレーって大抵ゲロマズ。

20 :カレーなる名無しさん:04/09/15 23:37:28
>>19
をいをい、お祭りのカレーの全てに亜ヒ酸が入ってるってわけじゃないぞ(w

21 :カレーなる名無しさん:04/09/16 10:45:39
スキー場で食ったカレー。
ルーはともかく肉が鬼のように固くて食えなかった。食感はゴム。
よっぽどひどい肉を使っていたのだろう。
そんなカレーでも\1000以上とるスキー場のエゲツなさに辟易した。



22 :カレーなる名無しさん:04/09/16 12:34:06
スキー場は肉があるだけマシだな。
少なくても肉のうまみ成分は入っているわけだ。
クソイチは......

23 :カレーなる名無しさん:04/09/16 12:45:31
拙者、ここいち行った事がありませんので。

さて、拙者の生涯最低のカレーは
「隠し味に入れたチョコレートが主戦力になってしまたカレー」
色は黄色に近いけど甘いんだわ。チョコにスパイスをかけるとこうなる、のか?

まあ、リアル厨房のつくる林間学校カレーなんて期待しちゃいなかったよ。
(まあ、拙者もその当時は厨房なのは秘密だ)

24 :カレーなる名無しさん:04/09/16 14:23:51
馬場に出来たリトルスプーン。北海道ではこんな味がスタンダードなのか?

25 :カレーなる名無しさん:04/09/16 14:25:34
大阪・自由軒の名物カレーは酷い。

26 :カレーなる名無しさん:04/09/16 18:04:46
【フリーで】SOLDAT 32殺目【殺し愛】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094266496/l50

27 :カレーなる名無しさん:04/09/16 18:13:41
チョコにカレー粉つけるとどんな味がするんだろう

28 :カレーなる名無しさん:04/09/17 05:45:41
>>18
かきまぜボーイズ。

29 :カレーなる名無しさん:04/09/17 16:03:28
>>24
俺も行った!最悪だったな確かに。

30 :カレーなる名無しさん:04/09/17 16:33:34
茨城県鹿島郡神栖町
堀○旅館のカレー
とにかく味が薄い。そのくせトロミが付きすぎていて気持ち悪い。
日曜日などで宿泊客が少なくなるとこれがでる・・・



31 :カレーなる名無しさん:04/09/17 16:40:18
俺は食ってないけど、昔俺の高校の学食のカレーは具が無くてルーだけの、
ただ辛いだけのやつだったらしい。


ぶっちゃけ今のもそんなに旨くないけど、教育実習で来た卒業生が感動してた     

32 :カレーなる名無しさん:04/09/17 16:50:26
乙カレー

33 :カレーなる名無しさん:04/09/17 17:07:43
大阪・自由軒の名物カレーは酷い。

34 :カレーなる名無しさん:04/09/17 20:50:03
ここいち

35 :カレーなる名無しさん:04/09/17 22:11:59
吉牛のカレー丼サイテー。
水っぽ過ぎ、もうタダでも食べない。

36 :カレーなる名無しさん:04/09/18 00:34:33
出先で食うところが無くて、たまたま入った食堂のカレーは
メニューはカレーなのだが、どう見てもカレー風味の野菜あんかけ
ご飯だった、そんなに不味くはないんだが、カレーじゃない。


37 :カレーなる名無しさん:04/09/18 06:51:58
立ち食い蕎麦屋とか行くとカレーっぽい別の何かがでてくる事がよくあるよね


38 :カレーパン ◆IYgni0jKv2 :04/09/18 07:24:22
ココイチ最強

39 :カレーなる名無しさん:04/09/18 10:19:18
真須美カレー

40 :カレーなる名無しさん:04/09/18 16:03:37
大塚の冷しカレー。

ところでカレーを不味く作るのは至難のワザというレスが時々あるが、
んなもん、ルーから作る時はルーの量が足りなきゃいいし、
香辛料から作る時はスープがちゃんと取れてなくて塩加減間違えれば楽勝。

41 :カレーなる名無しさん:04/09/18 16:04:36
喰ったのかよ!(w

42 :カレーなる名無しさん:04/09/18 18:21:48
わざと不味く作る意味がわからんw

43 :カレーなる名無しさん:04/09/18 22:34:43
>>40
砂糖を大匙3杯ほど入れる方がより簡単

44 :カレーなる名無しさん:04/09/19 14:40:53
いや、>>40 は「楽勝」と書いたけど、ありがちな失敗(作った側がそう思ってるかは別)
として書いたのよ。塩加減の間違いとか、漏れは過去、やったことあるし(切腹!)

45 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:15:08
うんこいれればかんたん

46 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:21:25
>>45は小学生にしても馬鹿過ぎだな。

47 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:26:04
まったくだね

48 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:53:25
何だっけ、上野の線路脇にある、スタンドカレーと同名で
併設の喫茶店。
あそこの唐辛子カレーは生涯でオレがカレーを残した2軒のうちの
1軒。
もう1軒は国立の何とか茶館。

まずいと防衛機制が働くのか店名を忘れてしまう。

49 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:55:25
それと、インド料理屋のほうれん草カレーはどこで食っても
ゲキマズ
ありゃ人間の食うものじゃないぞ
普通のチキンとかキーマは旨い店でもほうれん草になると
どうしてああもウンコっぽくて臭いのか

50 :カレーなる名無しさん:04/09/19 17:59:41
みどりうんこ

51 :カレーなる名無しさん:04/09/19 19:17:46
ところで、ウンコ味のカレーって本当にできますかね?
カレーの材料だけで作ってみたいんだけれど

52 :カレーなる名無しさん:04/09/19 19:48:13
斑尾スキー場のカレー。
石川県のチャンピオンカレー。
最悪だった。

53 :カレーなる名無しさん:04/09/19 20:38:02
>>51
面倒な事しないでウンコ食えばいいだろ。

54 :カレーなる名無しさん:04/09/19 20:39:02
そうだそうだ!
うんこくえよ!

55 :カレーなる名無しさん:04/09/19 20:50:45
一度だけ父親が作ってくれたカレー。
エスビーの赤い缶のカレー粉使って、小麦粉炒めてたけど、
正直美味しくなかった。
「昔はこういう風にカレーを作ったのよ」と母親がフォローしたが、
子供の自分は「美味しくない」とはっきり言った。
それ以来、父親はカレーを作っていない。
ひどい子供だった。orz

56 :カレーなる名無しさん:04/09/19 21:04:13
じゃあ、カレー味のウンコの出し方おしえろ

57 :カレーなる名無しさん:04/09/19 21:12:22
カレーをまぶしたうんこたくさんたべる

58 :カレーなる名無しさん :04/09/19 21:34:18
>>55
うちと同じだ。

オレがスキなのはジャワカレー辛口



59 :カレーなる名無しさん:04/09/19 21:51:58
>>55
うちと同じだ。

オレがスキなのはうんこ

60 :カレーなる名無しさん:04/09/19 21:57:16
インドで食った豆カレー

61 :カレーなる名無しさん:04/09/19 21:57:37
地元京成線の駅付近のそば屋のカレー。
300円だったが、粉のブロックが普通にのこってた。
あれは最低なカレー。

62 :カレーなる名無しさん:04/09/19 22:14:19
>>61
臼○ですか?

63 :カレーなる名無しさん:04/09/19 22:15:49
>>62
立○です。青○の次の駅。どうでもいい会話なのでsage

64 :カレーなる名無しさん:04/09/19 22:49:16
熟れた銀杏の果実部分を混ぜたカレー

65 :カレーなる名無しさん:04/09/19 22:51:53
>>59
一生喰ってろ

66 :いなむらきよし:04/09/20 19:24:57
障害者差別をする店は味には関係なく最低だキケー!

67 :カレーなる名無しさん:04/09/21 03:52:03
禁止と言われてもやはり最低カレーは個々1が一番最低だったな

68 :カレーなる名無しさん:04/09/21 11:28:24
神保町のシャトー










しかし、ホントになくなってしまうと非常にサビシイ・・・

69 :カレーなる名無しさん:04/09/21 15:10:06
>>24
あれは北海道から追放された味だから

70 :カレーなる名無しさん:04/09/21 15:11:43
うんこ入りのカレー

71 :カレーなる名無しさん:04/09/21 15:18:28
大阪名物某生卵入りカレー

72 :カレーなる名無しさん:04/09/21 22:15:35
>>69
いいなー
ココイチも愛知から追放したいよ・・・orz

73 :カレーなる名無しさん:04/09/21 22:38:45
ぎんなんの実の部分を入れて
作ればうんこ味のカレー
できるぞ

74 :カレーなる名無しさん:04/09/22 11:51:57
立ち寄った黒門市場の隅にある ニューダルにーとか言う店
水で薄めたようなルーだった カレーの看板掲げるな まずかった

75 :カレーなる名無しさん:04/09/22 21:42:03
おふくろが風邪で寝込んだとき、親父がつくった
たくあんカレー


76 :いなむらきよし:04/09/22 21:44:22
サリドマイドカレー(^^)

77 :カレーなる名無しさん:04/09/22 21:49:39
禁じられたココイチ。

78 :カレーなる名無しさん:04/09/22 22:19:32
なんばシティ
エンポリオ入ったとこのカレー
今はカフェになってる
ww

79 :カレーなる名無しさん:04/09/24 17:27:26

【畜産】豚肉骨粉10月解禁へ 豚・鶏用飼料に限定 - 農水省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096008353/
【BSE】狂牛病の全頭検査に限界 若い牛の異常プリオン蓄積は検出できない
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088669625/

80 :カレーなる名無しさん:04/09/25 00:01:15
実験で作ったウンコ味のカレー
あれは神った・・・

81 :カレーなる名無しさん:04/09/25 11:00:42
>>80
うんこの味だとどうやって確かめたの?


82 :カレーなる名無しさん:04/09/25 16:12:09
>>81 >>80は、食べたことあるんだよ

83 :カレーなる名無しさん:04/09/25 23:08:25
富士急ノヽイランドの食堂で食べたカレーらしきもの
透明感がある
カレー風中華丼だったのか、中華風カレーだったのか

84 :カレーなる名無しさん:04/09/25 23:23:39
地元のパキスタンのカレー屋でのことです。
なにやら変わった形の固形物があります。
パキスタンなだけに素敵なスパイスなのかなぁなんて
つついて見るとなんか違います。そのしっとりと煮込まれた物体は
ぬぁ〜んとハエ取り蜘蛛さんでした。
漏れは残りをそのままにして何事もなかったように帰りました。

85 :カレーなる名無しさん:04/09/26 02:44:15
それが美味いのに、、勿体無い。


86 :カレーなる名無しさん:04/09/26 06:45:31
給食のカレー。
配膳係が同じ班の女子で
「カレー好きなんだよね?お肉を沢山入れてあげるよ」と
入れてくれた物質が何故かことごとくルーの塊だった…。
無理して全部食べたが、五時間目に吐いた。

87 :カレーなる名無しさん:04/09/26 09:29:27
83のひと勘違いしてるね
そば屋でカレー丼頼んだらカレーうどんのあんかけがご飯に
かけてあるものだということを

88 :カレーなる名無しさん:04/09/27 22:25:30
昔母ちゃんが作ってくれた
ナス入りのカレー
色ががなんとなく青っぽかった

89 :カレーなる名無しさん:04/09/28 08:28:23
「カレーを不味く作るのは難しい」は幻想




90 :カレーなる名無しさん:04/09/28 12:18:25
>>88
そりゃ、茄子入れたらたいがいの料理は黒っぽくなるわな。
茄子カレーは見た目以上に美味いのがいいね。

漏れはココナッツカレーがダメなんだわ。
なんというか、あの甘さというか、下に残る感が。

91 :カレーなる名無しさん:04/09/30 00:19:27
ソウル近郊の町で喰わされたカレー。
カレーの王子様を10倍ぐらい薄めた感じのカレーだった、
出張先の企業の社員食堂で食ったんだけど現地の人は
平気な顔して喰ってた、申し訳無いが半分以上残したけど・・・。

92 :カレーなる名無しさん:04/09/30 00:49:53
北陸で食べたチャンピオンカレー?だったかな。
最低だったね。

93 :カレーなる名無しさん:04/09/30 00:51:28
姑製作、なすをとろとろに煮込んだ水っぽいカレー。
小姑製作、肉の替わりにちくわが入ったカレー。
舅と小姑の旦那は最高と言っていたが・・・
ワタシはあんなカレーは初めてで言葉を失った・・・。


94 :カレーなる名無しさん:04/09/30 00:54:18
香港の空港で食ったカレー。
うまい、、んだけど、辛すぎて耳の奥が痛くなって
しんしんした。色は白っぽかったのに・・・
油断した。あと、めまいもしたし、頭を殴られたみたいにずっとなった。
帰りの飛行機死ぬかとおもた。

95 :カレーなる名無しさん:04/10/01 03:11:06
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>1さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!

96 :カレーなる名無しさん:04/10/01 08:14:44
オリエンタル即席カレー(レトルト)
あすこまでまずいとある意味奇跡。
オリエンタル自体は好きなんだけどね。


97 :カレーなる名無しさん:04/10/01 10:06:47
大阪自由犬

98 :カレーなる名無しさん:04/10/01 10:18:16
20年くらい前かな、カアちゃんが入院した時に親父が作ってくれたカレー

最初は自分の舌に合わせて激辛になって、兄弟誰も食えず
  ↓
ハチミツを入れて調整したら今度は激甘になって、さらに誰も食えず

今思うと、作ったことのないカレーを頑張って作ったのに、
大変だったと思う。

99 :カレーなる名無しさん:04/10/01 11:12:24
嫁さんが最初に作ったカレーはチョコ味にほんのりカレー風味でしたよ…

100 :カレーなる名無しさん:04/10/01 11:22:35
嫁さんにつくってもらえるだけでもry
100ゲット

101 :カレーなる名無しさん:04/10/01 11:24:23
ある日、普通にカレーを作っていましたよ
そこへどこで聞いたのか「カレーにワインを入れると良いらしい」と言いながら父親登場
そのまま止める間もなくコップ半分強のワインを投入



その日のカレーは酢の味がした
二度と鍋に近寄らせない。

102 :カレーなる名無しさん:04/10/01 22:26:51
>>101
鍋料理のときは食べさせないのか?

103 :カレーなる名無しさん:04/10/02 00:19:55
>>99
隠し味入れすぎ!!

104 :カレーなる名無しさん:04/10/02 03:54:24
中村屋のカレー。味気無い。なんだこれ?

105 :カレーなる名無しさん:04/10/02 11:41:02
CURAY

106 :カレーなる名無しさん:04/10/02 11:47:22
大阪自由犬

107 :CYT:04/10/02 11:52:11
インドの町食堂で食べたカレー。
食べてから次の日以降、下痢、熱で寝込んだ。
インド町食堂のカレーは病気のロシアンルーレット
運がよければ下痢、運が悪ければ細菌性赤痢になる

 

108 :カレーなる名無しさん:04/10/02 12:03:26
大阪の町食堂で食べたカレー。
食べてから次の日以降、下痢、熱で寝込んだ。
大阪町食堂のカレーは病気のロシアンルーレット
運がよければ下痢、運が悪ければ細菌性赤痢になる

109 :カレーなる名無しさん:04/10/02 12:15:05
3日はケッキン

110 :カレーなる名無しさん:04/10/02 12:37:52
俺の作るカレー ルーが少なくて買出しに行くのもだるいからスープのようなカレー

111 :カレーなる名無しさん:04/10/02 13:58:25
他スレでも書いたが、東京都葛飾区の新小岩ジャンカレー。
5年ぐらい前までは旨かった!
当時は揚げたてかつカレーが1050円とか、それなりの値段だったけど、値段相応の味がした。
昨日いってみたら、揚げたてかつカレーが700円ぐらいになってたんだが……。
ルーがしょっぱい!
高血圧は死ぬぞ……ってぐらい。
腹減ってたから、かつとご飯だけで食ってルーは残した。
前の店長に戻せよ。

112 :カレーなる名無しさん:04/10/02 14:29:05
バル○ックカレー。
リトルやココイチの比じゃないと俺は思う。
ちなみに食べたのは一番辛いやつ。

113 :カレーなる名無しさん:04/10/02 15:17:28
大阪自由犬

114 :カレーなる名無しさん:04/10/02 22:49:25
今日食べたリトルのカレー、TOYOTACUPで来日したときの
R.マドリードばりの素晴らしい不味さだった、
あれで北海道から進出してココイチと対抗しようとは・・・。
といってココイチがすごくうまいわけでは無いのだが。
何でまともなカレーのチェーンて無いんだろう。

115 :カレーなる名無しさん:04/10/02 23:06:30
つーかカレー専門のチェーン店て味も店員の質も
カレー専門店ではない「吉野家」や「松屋」にコールド負けの
ような気がするが・・・。
でも店員の質は松屋<ココイチだよな
しかし味がと値段が牛丼やのパーフェクトゲームって・・・。

116 :カレーなる名無しさん:04/10/03 01:06:13
吉野家のカレー丼

美味いという話を聞いた事がない。

117 :カレーなる名無しさん:04/10/03 01:41:54
>>113
自由軒は見た目も悪いが、それ以上に味が悪いな。

118 :カレーなる名無しさん:04/10/03 02:37:39
友達が初めてルーから作ったカレー。ぼってりどろどろで妙に甘く
スパイス効いてなくて人参が半生。本人に自覚があり、はっきりした性格で助かった。

119 :カレーなる名無しさん:04/10/03 04:17:30
ぎゅううううう!!

120 :カレーなる名無しさん:04/10/03 18:24:39
レトルトの「なっとくのカレー」
全然納得いかん

121 :カレーなる名無しさん:04/10/03 19:22:34
ふーん

122 :カレーなる名無しさん:04/10/03 20:02:17
昔働いてた喫茶店のカレーは大鍋で一週間分くらいまとめて作っていた。
一度つくるとあとは湯せんで一日中保温したまま、
閉店後は冷蔵庫にしまうでもなくそのまま放置。
なのでよく表面にカビが生えてた。
カビをすくって捨てるのが毎朝の日課だった。

あるとき、知らぬ間に巨大どぶネズミがダイブしていたことがあった。
半日とろ火で煮込まれたネズミをカビと一緒にすくって捨てて、
何事も無かったようにその日の営業が始まった。

123 :カレーなる名無しさん:04/10/03 21:42:54
なっとくできんカレー

124 :カレーなる名無しさん:04/10/03 22:05:18
うんこのカレー

125 :カレーなる名無しさん:04/10/04 01:44:55
>>122
3点(100点満点中)

126 :カレーなる名無しさん:04/10/04 22:31:14
ここいち
遅い、高い、不味い

127 :カレーなる名無しさん:04/10/05 07:09:05
>>126
あと熱すぎ!

128 :カレーなる名無しさん:04/10/05 07:52:50
新宿のイ○サ 西口の小田急前

ルーがまずい、までは許せる。カツカレーのカツが明らかに腐ってた
勿論冷たい。衣の奥の肉は既に薄紫に変色して生臭さで二口とは食べられない
うっかり一口食ってしまった自分が情けない

無念で無念でやりきれない・・・
なんであんなもの俺が食わされなくてはいかんのだ
なんとか法に触れない復習方があれば教えて欲しい・・・


129 :カレーなる名無しさん:04/10/05 14:14:42
>>128
ドゾ

      |||||
      |||||
  ミミミミ|||||彡彡彡
  ┣━┿,," ̄|
      | イ |
      | ○ |
      | サ |、、
      ノ___ノヾ、、
   巛"     ヾゞ 


130 :カレーなる名無しさん:04/10/05 16:48:16
混じれ酢すると

                山田うどんの全カレー

131 :カレーなる名無しさん:04/10/06 01:45:54
>>128
それはそういう調理方法じゃないの?
そんな商売やってたら潰れるでしょう・・・?

132 :カレーなる名無しさん:04/10/06 14:47:25
>>129
あんがとさん

>>131
調理法の問題ではないかと。
もちろんいつもああいう物を提供してるわけではないだろうね。

俺が行った時はチキンカツカレーが安い日で俺がただのカツカレーを頼んだから、
だいぶ前に揚げたのを出されただけかもしれない。
(普通の客は大概安いチキンカツを頼むから、トンカツの方は回転悪くて古いが残ってたとか)

それにしてもとても当日に調理されたものとは思えないんだが・・・。
昔、罰ゲームで三年冷凍保存した豚肉の炒め物を食わされたんだが、その時の腐臭思い出したorz

133 :カレーなる名無しさん:04/10/06 15:02:14
>>132
情報dクス。俺も新宿よく使うから警戒することにするよ。

> 三年冷凍保存した豚肉の炒め物を食わされた
それ調理行為そのものが罰ゲームぽ。つうかおまいさん何(ry  orz

134 :カレーなる名無しさん:04/10/06 17:31:07
>>133
おう、何気に店の外にはいい匂いだしてるから気をつけてくれ

何気に、その罰ゲームのポイントは電熱調理機の弱い火力で豚肉を炒めなくてはいけないry
もう忘れよう、過ぎたことだ・・・

135 :カレーなる名無しさん:04/10/09 08:17:55
>>126
>>127

ココイチは熱々で提供する事がルール。
提供ソース温度は90℃

136 :カレーなる名無しさん:04/10/09 14:04:57
ガキの頃に食べた牛友チェーンのカレー。
具はカスのような肉とキャベツだけ。
すぐに店は潰れたけど、あのマズさは忘れられない。

137 :カレーなる名無しさん:04/10/09 22:22:43
某国立大学の学食のカレー。

南関東…と言うと実質一つしかないのでバレバレか。
粉っぽくて、それなのにスパイスが全然効いていない味気ないカレーだった。
まぁ安かったけどね。

138 :カレーなる名無しさん:04/10/10 03:24:19
南関東って、埼玉東京神奈川じゃね?

139 :137:04/10/10 10:56:54
>>138
日本の誇る半島を忘れないでくれ。  orz

140 :カレーなる名無しさん:04/10/10 20:56:49
>>139
あ、そこか。国立一つなのか。しらなかたよ

141 :カレーなる名無しさん:04/10/11 17:53:42
大阪ドームの売店のカレー。薬臭くて最低やった。

142 :カレーなる名無しさん:04/10/11 18:10:34
あそこって南関東か?

143 :カレーなる名無しさん :04/10/11 19:20:25
子供の頃食べた田舎のドライブインのカレー
なんか辛いというより酸っぱかった


144 :カレーなる名無しさん:04/10/12 01:25:13
>>135
提供コーラ温度も90℃。

145 :カレーなる名無しさん:04/10/12 01:29:50
144がものすごくつまらない

146 :カレーなる名無しさん:04/10/12 01:32:55
145もそれに輪をかけてつまらない

147 :カレーなる名無しさん:04/10/12 02:13:29
146は(以下省略

148 :カレーなる名無しさん:04/10/13 12:52:26
大阪の某地下街にある某カレー屋。
大げさでなく味のまったくしないルーとベタベタのご飯。
5〜7ミリの紙粘土の塊のようなものが唐揚げと称されて載っている。
食べるとやっぱり乾いた紙粘土みたいなざらっとした硬さと味。
半分以上残して店を出た。

そのカレー屋は今もまだある。味が変わったかどうかは知らない。

149 :カレーなる名無しさん:04/10/14 01:15:01
>>148
ホワ○ティー地下街のあれか?

150 :カレーなる名無しさん:04/10/14 01:41:56
>>149
そう、あれだ。
店の前を通りがかって客が居るのを見るにつけ、可哀想に、と思う。
カップルでメニュー待ちしてるのなんか見た日にゃ、もうね…

151 :カレーなる名無しさん:04/10/18 17:32:51
10年近く前に食った某国オレゴン州の「グリーンピースカレー丼」。

152 :カレーなる名無しさん:04/10/19 11:47:23
食べると思わず捕鯨船を取り囲みたくなります

153 :カレーなる名無しさん:04/10/20 21:52:51
ツマンネ

154 :カレーなる名無しさん:04/10/28 19:16:27
新宿、紀伊国屋書店地下にあるカレー屋。
2軒あるうちの1軒なんだけど、あまりの不味さに絶句。

大好きなカレーを残してしまったのもショックだったが、
何よりこんな不味いものを食わされたというのが許せなかった。

以来紀伊国屋の地下には降りてない。

155 :カレーなる名無しさん:04/11/04 21:19:02
>>154
ニューな○い かな?もう、一方の店「モ×スナ△ク」は、
結構ファンがいるもんね。

156 :カレーなる名無しさん:04/11/27 11:34:29
あげ


157 :カレーなる名無しさん:04/11/27 12:02:05
初めてココイチ高〇は〇まや店に食べに行った時、カレードリアを頼んだんだけど、あれってレンジでチンなんでしょ。
レンジから出して雑に容器にガサッて入れてて、すぐでてきた。手づくりじゃないんだーとガックリしつつ、
一口したら…冷たい…マズイ…固い…カレードリアが500いくらと安いからって頼んだ私が悪かった…お腹ペコペコなのに泣く泣く残して傷心な気持ちのまま、店を出ました。

しばらくココイチ恐怖症になり行けなかったけど、カレーは ま と も って事がわかった今ではたまーに カ レ ー だ け 食べに逝きます。
でも最近、値段は高いままなのにエビフライやらなにやら、数が減ったりなんなりしてしまって幻滅しとりまつよ。
バルチックのマネみたいな事もしてたし。
本当アイディアなすぃ〜。ほかにおいちいカレー店とかチェーン店こないかな?
そんな店が見つかったら、そこにくら替えしたいY。

158 :カレーなる名無しさん:04/11/27 18:49:00
>>1
でも、ココイチが最低だった事実は変わらない

159 :カレーなる名無しさん:04/11/27 19:57:35
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 >>158
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


160 :カレーなる名無しさん:04/11/27 20:06:44
       _____       _____ 
    /        \  /       \ 「みんなが いうことには、
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  ここは日記帳じゃないから、」 
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |

  「チラシの裏にでも
    書いてろといわれたの。 かわいそうに。」



161 :カレーなる名無しさん:04/11/28 14:42:12
ホントに最低な不味い"ラーメン"ならいくつか食ったことあるけど
カレーでそこまで不味いのは食ったことねぇなぁ

162 :カレーなる名無しさん:04/11/28 15:16:11
>>161
きっとそういうのはスキー場に潜んでるんだよ

163 :カレーなる名無しさん:04/11/29 12:01:48
日本橋の上野精養軒のスタンドカレー
結構並んでたので・・・オヤヂしか並んでなかったが、
大昔の大衆食堂風?


164 :カレーなる名無しさん:04/11/29 13:39:06
うんこカレー

165 :カレーなる名無しさん:04/12/10 02:27:53
http://www.pknoo.com/

先日、利用させていただいたものですが、どうしても一言、言いたくてメールいたしました。
ピキヌーさんは、大好きなメーヤウ系のカレー屋と聞いていて5年程前からいつか行こうと思っていた店でした。

念願かなって遠くからやっと、ピキヌーさんにお邪魔したところ、お店に入った瞬間に、お店の方から、いきなり「子供は出てってもらいますからね」と言われて、しばし呆然としました。
その後も「子供はスパイス等が刺激になって騒いだり泣いたりするので、騒ぎ出したら出てって下さい!」と追い打ちされて、正直、悲しくなりました。
もともと味は激辛というのは知っていたし、ご飯しか2歳の娘には食べさせないつもりでしたが、そんな言い方ってないのではないでしょうか?

かなり、はらわた煮え繰り返りそうでしたが、わざわざ遠出までして5年越しに念願が叶ったこともあって、堪えて席につくと、子供には水も出してくれないし、取り皿もない。

2歳の子供をお客様扱いしてくれてないことに、非常に強い怒りと憤りを感じざるを得ませんでした。

騒いだりして、他のお客様に迷惑をかけたのなら出てってくれという理由はわかります。でも、言い方・伝え方ってあるでしょう。

初めに、「お子様が騒いだりしたら他のお客様にご迷惑なのでご退席をお願いすることもありますが、宜しいでしょうか?」
という説明であれば、気持ちよく受けいれることが出来たと思います。
接客レベルは低いと、どこかのサイトで見たことはありましたが、まさかここまでとは。接客業を経験した身としては、呆れるを通り越して悲しくなりました。

カレーは確かに美味しかった気がします。

でも、もう、2度と行きません。


166 :カレーなる名無しさん:04/12/10 02:50:50
>>165

話見ただけで行きたくなくなった

“頑固オヤジが作る 行列のできるラーメン屋”等ですら、食う気が失せるってのに…

美味くても店員や調理人の態度が駄目な店には行きたくない

167 :カレーなる名無しさん:04/12/10 10:35:41
>165
掲示板見たが、最低の店みたいだな。
チョー馬鹿な客が反論してるのが笑える。

>165が書いたことが事実なら、書込みを削除した店も最低だな。


168 :カレーなる名無しさん:04/12/10 11:26:38
エチオピアのカレーだけは不味かった。もうアレ以上の最低の味に出会ったことはないよ

169 :カレーなる名無しさん:04/12/10 12:00:08
No.1 鴨川シーワー○ドのカレー
兎に角不味い!肉から一杯血管が飛び出していた!

No.2 韓国金浦空港のカレー
味も香りもニンニク!これをカレーと呼んでよいのかどうか・・・

170 :カレーなる名無しさん:04/12/10 18:37:34
近所のスーパーの惣菜コーナーにあった手作りカレー。
マヨネーズの味がした。というかマヨネーズの味しかしなかった
一口食べて吐き出したカレーは生まれて初めてでした


171 :カレーなる名無しさん:04/12/13 21:40:44
大学時代
寮で出ていたカレーは衝撃だった…

臭いだけがカレー風で
色は透明感があるくすんだ黄色
ルーもさらさらっていうより 液体
何か 間違った雑炊のようでした

味も…
 

172 :カレーなる名無しさん:04/12/15 10:28:04
昔新宿にあった とくや は生涯最低のカレーだったな・・・

173 :カレーなる名無しさん:04/12/21 12:32:56
>>128
つぶれてたねw

174 :カレーなる名無しさん:04/12/22 20:33:37
CoCo壱。

175 :カレーなる名無しさん:04/12/23 14:39:39
>>174
その名前を出すとこのスレは終わってしまうわけだが

176 :カレーなる名無しさん:04/12/23 20:21:29
リア消のときのキャンプで作ったカレーが最強だな

177 :カレーなる名無しさん:04/12/23 23:24:23
カシミールのカレーは食えんかった。
見た目はヨーグルトを吐いたゲロ状。
においもヨーグルトのゲロ。
味はもちろんくさったヨーグルトの味。
あんなもんがご馳走なんだからなぁ。
鮒鮨、かぶら鮨の方がまだまだましだ。

178 :カレーなる名無しさん:04/12/24 14:19:57
具でイカが入ってた。
生臭くて不味いったらありゃしない。

179 :カレーなる名無しさん:04/12/31 00:32:00
イカスミカレー

180 :カレーなる名無しさん:04/12/31 00:38:04
>>179
それはハウスのあの企画カレーのことかい

181 :カレーなる名無しさん:05/01/02 01:16:42
某繁華街に出てたカレー専門の出店。
しょっぱさと酸っぱさが前面に出たルーと、水っけの足りないボソボソのゴハン。
職場内で罰ゲームのアイテム扱いだったが、2年近く営業してた。

182 :カレーなる名無しさん:05/01/02 06:56:16
>>169
肉が調教に失敗したイルカとかだったら怖いな

183 :京王レストランの元社員:05/01/02 22:07:51
だから客が皿に残した福神漬けがあるだろ? 少しカレーとかがついたようなヤツ。

 あれをこっそり客の目につかない場所に行って水道の水で洗ってカレーのルーなんかを
洗い落とすんだよ。

 それで色と味が落ちたやつをまたカウンターの上に置いてある容器の中に入れてよーく味と色を染みこませるの。

 わかった?

 バイトの知らないところで社員はそういうヤバイことやってんだよ。それを俺はやらされたの。



184 :カレーなる名無しさん:05/01/03 04:21:31
10年ほど前だろうか?
優雅に船で沖縄に向った訳よ。
でも、台風が来たせいで海上で航海が1日延期。
最終日はフリークーポンが配られてカレーが無料だった。
船の上なので食料と食べるところが限定されているからね。

で、そのカレーの味は・・・
毒以外の何物でもなかった。
回りを見ても食いきれている猛者は居なかったよ。

185 :カレーぬるぽ名無しさん:05/01/06 11:42:30
名○屋市民の皆様方、次回の運転免許更新の際には、
ぜひとも試験場のカレーをお勧めしますよ









(((;゚Д゚)))ガクガク

186 :カレーなる名無しさん:05/01/12 05:36:57
隠し味のつもりでコーヒーを入れすぎた時が最悪だった。
苦味とコクが他の全てに勝って、何だこの物体はって感じ。

カレーを真面目に作ってもまずくなる事があると知った。

187 :カレーなる名無しさん:05/01/16 18:20:20
10年前、大学生の時に東横線の日吉に暮らしてた。

当時、あそこの「ユニー」近くにあった喫茶店で、カレーを頼んだら、
「ボンカレー」を出された。
それも、サラダも何もなく、白いご飯にボンカレーをかけただけで、千円も
取られた。
結局、その喫茶店は潰れて「モスバーガー」に変わったけど、
貧乏学生から、ぼったくりをした恨みは未だに忘れない。


188 :カレーなる名無しさん:05/01/16 21:24:35
魚菜のランチで出て来たカレー。
冷たい皿に生ぬるい飯、同じく生ぬるいルー。
カレーそのものを不味く作るのは至難の業だということには同意だが、
出し方で簡単にカレーも不味くなることを再認識した。

189 :カレーなる名無しさん:05/01/16 22:13:18
東京でフラリと立ち寄った洋食屋。
カレーを注文し待っていると、向こうのテーブルの上にゴキブリ。
まぁ、良くある話だ。 で、後ろを見るとウサギが居た。
飲食店に動物か。 まぁイヌが居る店もあるしな。

で、出てきたカレーは明らかに冷凍ストックの再加熱。
ほとんど風味が抜けていたから、かなり前のモノだったのだろう。
ひとサジだけで店を出てきた。

190 :カレーなる名無しさん:05/01/16 22:16:53
新宿●●屋のシーフードカレー
不味かったなぁ。
他のカレーはまぁまぁだったけど、
トッピングなしで1400円くらいの割には大したことないな。



191 :カレーなる名無しさん:05/01/17 03:24:36
うちの大学の食堂のカレーはかなりまずい
ルーがドロドロしてて味が濃すぎる・・・売り物じゃなし

192 :カレーなる名無しさん:05/01/17 21:17:28
えーっと、自分で作ったんですが羊使ったカレー失敗しマスタ
匂いって、結構残りますね

で、今日もガツを使ってみたら、やはり匂いが

食えないって程じゃないんですけどね(つT)

193 :カレーなる名無しさん:05/01/17 23:23:29
カツで我慢しる

194 :カレーなる名無しさん:05/01/17 23:27:06
      . -‐''"´  ̄ ̄ `ヽ)_
 .   /           ヽ
   ノ      rヘ       ヽ
   l      ノ  ヽ      l
   .ゝ 、r‐'"´    )ノ ノ   l
   ミ、  } (●),、(●) `ーイヘL
    ゝ、}  ,,ノ(、_, )ヽ、f | 了
      {   `-=ニ=- '  r‐' ノ
.       \  `ニニ´  .イ-‐''′
     『 ̄ト、,___,,. イ「 ̄ 7
   -‐=>:「''ー--‐‐'''||_.  ム=ー-


195 :カレーなる名無しさん:05/01/18 08:41:45
羊っつってもマトンじゃなくてラム使わないと臭いよ

196 :カレーなる名無しさん:05/01/18 13:20:40
                     /    ..::::::...ヾ,-┐:::::..  ヽ、
                    /::::::::    :::::::::::::::..ヽ|、::::::::...  ヽ、
                  / ::::::::     、:::::::::::::::::...ヽ::::::::::::..  ヽ
                  / :::::   人、 | ヽ、_:::::::::::::: |:::::::::::::.  |
             ,イ´   |  :::ト、 |  `'-,r‐=,、ヽ、 ::: |::::::::::::::  |
           rv' l´    ヽ、:.| r-、     p ヽ `l ,ヘ:::::::::::::::::   |
            | |  |     ヾヽ、 ハ     ヾ_ノ .| |' .|::::::::::::::::::  |
''´ ̄ ̄`ヽ、、_   | |  |       ヽ、l ゞ    ー   | レ':::::::::::::::::::  |
´ ̄      ` r-L l  ',        |` 、       ,' |::::::::::::::::::::::  |
        _rヾニ `ヽ ',       ヽ、 r‐-ァ   /::|::::::::::::::::::::::::..  |
        ヾゝイ´ ,/  .',          ヽ、ゝ' _,.-;ノ:: |::::::::::::   ::::.. |
::..         ト ´ /....  'ヽ,、_     >r' /:: /:::::::::::::     :::  |
:         〉  .|:::::::::::......    `ー-‐'´,-/ /::::: / `ヽ、:::        |
::....    .:::::::::::|   |:::::::::::::::::,、-r―'''´ ̄ ,.-‐'´:::. /   |:::::....   .  |
:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ',:::::::::::::∧ヾ V/―/:::::::::::  /     |:::::::::::.......:::.  |
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    ',:::::::::::ト kl /三/::::::::::  /      ,':::::::::::::::::::::::  |
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    ',:::::::::|ヾヾ|、 /:::::::::   ,イ      ,':::::::::::::::::::::::::  | |
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    ',/ヽ__ヾ、|::::::   ∧/      /::::::::::::::::::::::::::  |.|.|
::::::::::::::::::::::::::::::::::',    !  /    ヾ:: ∠__/      /::::::::::::::::::::::::::  | ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::',     / /     `'´  /     /::::::::::::::::::::::::   ノ .|

197 :カレーなる名無しさん:05/01/19 00:04:47
>>196
こいつが生涯最低ってことか?

198 :カレーなる名無しさん:05/01/27 20:55:09
>>197
暗い過去があるヤツは一人や二人じゃないと見た。

199 :カレーなる名無しさん:05/01/27 22:58:15
今帰ったからそっと書くけど
今日彼女が一生懸命カレーを作ってくれますた・・・orz

200 :カレーなる名無しさん:05/01/27 23:31:49
羊って¥ににてるね

201 :カレーなる名無しさん:05/02/02 00:04:05
此処、百万石金沢の地には多様な食文化があり、その中でもとりわけカレーに似た食べ物を紹介します。
ですがこの食べ物はカレーよりも遥かに昔から存在し、その起源は半万年前に朝鮮から伝来したと聞きます。
朝鮮、というともう皆さんならお気づきでしょう。それは人糞です。
この人糞、とりわけ下痢の人糞を金沢では白米の上に掛けて食べるのであります。
殊にこの下痢は強烈な匂いを発し、飲み込むとなるともう口の中が強烈な臭いで一杯になるわけです。
口の中には牛乳のようにとろりとした下痢の粘膜が貼り、其処からこの臭いが発せられるとなると、
自分からこんな臭いを発しているという事実にもはや堪らなくなります。
次に此れに山盛りに積んだ柔らかい人糞を紙で拭き取って、それを舌の先につけるのであります。
舌の先に甘く苦く付着した柔らかい感覚は、より一層臭さを湛え、その味を引き立てるでしょう。
そして下痢で汚れた犬小屋のような臭いをした白米と交互に食べていく訳であります。
皆さんもこの金沢の伝統料理を試してみては如何でしょうか?


202 :カレーなる名無しさん:05/02/10 18:41:28
不味かったら生卵いれるべ
それなりになる

203 :カレーなる名無しさん:05/02/10 18:50:12
カレーで不味く作る方法なんてあるのか?
消防でもそれなりの作ってるが

204 :カレーなる名無しさん:05/02/10 18:58:44
林間学校で食ったカブトムシカレー

205 :カレーなる名無しさん:05/02/10 20:39:09
沖縄で食べたカレーは臭いだけで「無理」と思った
現地の女子高生は平気でバクバク食べてたから沖縄では普通なのかも


206 :カレーなる名無しさん:05/02/10 21:28:38
ハチの「カレー専門店のビーフカレー」。ソースが糊のようにドロドロで気持ち悪かった。

207 :カレーなる名無しさん:05/02/10 23:27:42
新橋のス○トラカレー 生まれて初めてカレーを残した。

208 :カレーなる名無しさん:05/02/11 16:34:39
神保町のスマトラカレーはうまかったぞ。癖は強いけどな。癖に成ったよ。

俺が食った史上最低のカレーは中央線談合坂PAのチキンカレーライス。
加熱が足りなくてざらざら、ぱさぱさ。味も最低だった。しかも700円。

300円でも怒る味だった。

あと、函館の何とか言った有名なカレーは昔はうまいと思ったが、今は
嗜好が変わったので食わない。甘くちなんだよな。

209 :カレーなる名無しさん:05/02/12 00:22:09
PAのカレーと言えば実は東北道羽生の下りPAのカレーが
おかあちゃんカレーで美味しいのだ

210 :カレーなる名無しさん:05/02/12 00:47:58
新橋のスマトラカレー あれマジに食えない
生姜が効きすぎてるみたいで 独特の匂いと味がする

神保町の共栄堂は旨い!!

211 :カレーなる名無しさん:05/02/12 02:48:29
某スープカレーの有名店で食ったインドネシア風辛いスープ&ライス
スープとしては不味くはなかったんだがカレーだと思って行ったので
正直がっかりして帰ってきた。オレが勉強不足だったから悪いんだが・・・

212 :カレーなる名無しさん:05/02/12 13:28:18
会社の近くの寿司屋のカレー
オフィスが多いから寿司以外もやってんだろうけど(他にカツ丼等アリ)…
興味本意で食う私も私だけどさw

213 :カレーなる名無しさん:05/02/14 14:48:13
>>202
関西の方かな?
全卵はまだちょっと慣れないが、卵黄だけなら旨いと思うようになった。


214 :カレーなる名無しさん:05/02/15 10:38:52
長野の某スキー場。
スキー場のカレーは具が入ってないと言うのは既出だが、
メニューに「信州名物きのこカレー」ってのがあったので、
さすがに「きのこカレー」謳ってて入ってないなんて事無いよなと思い注文したら・・・

金返してもらった。
カレーのルーに溶けちゃってるってのが向こうの主張だったが。

215 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 11:53:51
自由軒のカレー。米はべちゃべちゃだし味は薄っぺらい。
何で有名なのか本当に理解できん。

216 :カレーなる名無しさん:2005/05/25(水) 16:39:17
早実の地下食のカレー。
どうやったらこんな不味いカレーが作れるのか、不思議だった。
でも、一日のメニューは決まっていて、弁当がなきゃ食うしかない。
ふくじん漬けも最悪だった。
おばちゃんが常にカレーをかき混ぜていて、「不味くなれ、不味くなれ」と念じてる気がした。

217 :カレーなる名無しさん:2005/05/27(金) 00:34:15
55カレー
ロースカツエコノミー食ったけど、もういいや。
残しちゃったよ。

好きになる人、ダメな人 結構分かれるな。

オレと同じタイミングで入ったやつ、ファースト頼んで、
3口くらい食ってから、身動きせず固まってた。
悩んでる表情だったな。爆笑


218 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 02:35:02
うんこ食べたらゲロ吐いた(゚_゚)(。_。)
それをもんじゃにして食べたら又ゲロ吐いた。

219 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 06:00:48
渋谷のムルギーカレー。ハヤシカレーは最悪・・・・orz


220 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 06:31:41
那須P.Aのカレー
値段もたか〜くて、食ってて情けなくなってきた。トホホ

221 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 07:58:18
ほんと、行楽地のカレーには具が入ってない時があるよねー。


222 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 11:02:29
松○のスープカレー。辛くて食べれん

223 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 13:19:59
うんこ食べたらゲロ吐いた(゚_゚)(。_。)
それをもんじゃにして食べたら又ゲロ吐いた。

224 :カレーなる名無しさん:2005/05/29(日) 01:32:12
町田、ブ○ウンカレー。カレーの味がしません。苦いだけです。それなりに
マズイもカレー経験してきたつもりですが・・・。ここはある意味衝撃的です。
全てを超越して存在です。

225 :カレーなる名無しさん:2005/05/29(日) 09:34:56
名古屋駅のそばの地下街にある「カレー・デポ」

アンチココイチ派も「ココイチよりまずい」と太鼓判。


226 :カレーなる名無しさん:2005/06/02(木) 22:32:27
白山駅前のじねんじょ。
あんなに高くてまずい(というか味がない)のに、
神保町にも支店が出ててびっくり。

227 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 03:37:42
>>215オレも
アレ好きなのは日本人じゃないだろ

228 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 04:08:14
>>213
おれは202でない関東人ですけど全卵大好きです
嫌いな人にはくさやの干物的なのかもしれないですが

229 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 04:10:57
>>225
でもデポは値段なりの味。
ココイチは味が値段に完敗している

230 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 08:35:03
「なっとくのカレー」
70円で買ってきてもなっとくできん

231 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 09:21:10
>>229
無料でも食いたくないと考えると費用対効果の悪さは
ココイチの比ではなくなってしまう。


232 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 17:20:16
近所にここいちとめしや丼があるが
カツカレー食いたくてめしや丼に行ったよ。
美味かった

233 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 23:49:39
>>227
訂正汁

×日本人
○人間

234 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 00:23:27
>>233
訂正汁

×人間
○生物

235 :227:2005/06/04(土) 18:23:22
>>234 のいうとおりに訂正する!

236 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 10:41:55
>>235
再訂正汁

×生物
○この世のもの


237 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 15:03:56
横浜の某所にある喫茶店のカレー……
外観からしてヤバそうな店だったが、カレーならレトルトものだろう、
と思い、カツカレーを注文。
数分後、出てきたカレーの臭いを嗅いで悶絶。
妙に臭い。チーズのような臭いが蔓延している。
とりあえず一口食べてみたが、確かにカレーの味はするが、
瞬時に旨みが消え、後に妙な苦味が残る。
半分くらいはカツと福神漬けで乗り切ったが、結局ギブアップ。
食べたカレーがなかなか消化されない。食道が侵入を拒否して、息苦しい。
いくら古くなったレトルトでもあんな味にはならんだろうと思い、
帰り際に店の厨房をふっと覗くと、ちゃんとコックが料理を作ってる姿が……。
あまりの不味さに逆に面白くなり、その後何回か別の人間とその店に行ったが、
……果たして今もあるのだろうか?

238 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 18:34:01
>>226
じねんじょまずい、はまったく持って同意
あれ、ひどいよね

239 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 02:34:04
>>236 賛成 ↓ワロタ
カレーを混ぜて食う香具師はガチ
http://food6.2ch.net/curry/index.html#4

21 名前:カレーなる名無しさん :2005/06/05(日) 14:05:28
みんな自由軒とか好きっすか?


22 名前:カレーなる名無しさん :2005/06/06(月) 01:58:06
ダーーイスキ。


23 名前:カレーなる名無しさん :2005/06/06(月) 02:06:05
えーっ!?自由軒だろー
カレーを混ぜるのは好きだがそれ以前の問題だろー、自由軒は
ここは混ぜさえすれば味はどうでもいいのか?
なんかアンチに突っ込まれそうな予感


24 名前:カレーなる名無しさん :2005/06/06(月) 02:18:14
自由軒美味しいと思わない香具師は敵だ。
混ぜない派のスレ行け、オマイラ。


25 名前:カレーなる名無しさん :2005/06/06(月) 02:25:03
あそ、わかったよスマソ
なんか仲間割れって感じ?
自由軒かぁ...


240 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 16:48:18
メーヤウのまがい物カレー

241 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 19:55:52
友人の妹が作ったカレー
カレーの香りはするが味が無いとろみのある水だった

242 :カレーなる名無しさん:2005/07/09(土) 07:38:08
ついつい食っちゃうんだけど、C&Cって味がないよね。
マズいっってとこまでも逝けない。

243 :カレーなる名無しさん:2005/07/09(土) 14:29:22
新橋のスマトラカレー、まだあるんだ。
食ったのは十数年前だけど、あまりに不味くて記憶されている。
まだ続いているというのがびっくり。
不味さがクセになるのかな?

244 :カレーなる名無しさん:2005/07/11(月) 04:33:31
町内会のキャンプ(集会場での一泊)の夕食に出たカレー
小学生の口に合わせて超・超・超・甘口!
だってゴハンより甘いんだもん・・・わかるかい?このキモさ
オレは当時小学5年だったがボンカレーの辛口を卒業して
ククレの中辛が心地よい舌感覚だった
その時のトラウマがあって、今では10倍以上が安心できます

245 :カレーなる名無しさん:2005/07/14(木) 22:45:11
目玉焼きカレー
ひどかった

246 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 23:43:09
この前ZEPPINで作ったカレー・・・

247 :カレーなる名無しさん:2005/07/23(土) 00:06:21
沖縄ハムのレトルト黒豚カレー。
ボンカレー以下のソースに、判別不能の肉片。
これで298円、笑った。

248 :カレーなる名無しさん:2005/07/23(土) 02:59:54
愛知芸術文化センターから歩いて15分ほどのところにあるカレー屋さん。
まじでまずかった。
カレー云々以前に経営自体が成り立ってないような店で昼時にもかかわらず客は1人。
名古屋にあるのに・・・

249 :カレーなる名無しさん:2005/08/30(火) 11:22:00
小学校での調理実習の数日後に家族のために家で作ったカレー。
ジャガイモいれすぎてどろどろ。八つ上の兄貴にめちゃくちゃキレられた。

250 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 16:42:45
此処、百万石金沢の地には多様な食文化があり、その中でもとりわけカレーに似た食べ物を紹介します。
ですがこの食べ物はカレーよりも遥かに昔から存在し、その起源は半万年前に朝鮮から伝来したと聞きます。
朝鮮、というともう皆さんならお気づきでしょう。それは人糞です。
この人糞、とりわけ下痢の人糞を金沢では白米の上に掛けて食べるのであります。
殊にこの下痢は強烈な匂いを発し、飲み込むとなるともう口の中が強烈な臭いで一杯になるわけです。
口の中には牛乳のようにとろりとした下痢の粘膜が貼り、其処からこの臭いが発せられるとなると、
自分からこんな臭いを発しているという事実にもはや堪らなくなります。
次に此れに山盛りに積んだ柔らかい人糞を紙で拭き取って、それを舌の先につけるのであります。
舌の先に甘く苦く付着した柔らかい感覚は、より一層臭さを湛え、その味を引き立てるでしょう。
そして下痢で汚れた犬小屋のような臭いをした白米と交互に食べていく訳であります。
皆さんもこの金沢の伝統料理を試してみては如何でしょうか?


★どういう風に韓国が近代化したのか?

植民地統治の検証 1 反日史観を糺す
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
○序、ソウル南大門付近の変遷から日本の朝鮮統治をみる

植民地統治の検証 2 反日史観を糺す
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti2.htm
○日本が学校教育でハングル授業を強制したため朝鮮人の反感を買った。(爆笑
 1910年日韓併合の当時は朝鮮の世間一般では漢字しかお目にかかれなかった。
  朝鮮700万人のうち両班[貴族]女性を中心に2万人しか読み書きできなかったという。
 1850年頃にフランス神父が諺文をハングぅる[大きい字]と呼びカトリックの祈りを広める。
 1447年頃に「吏読」という漢字を朝鮮読みする諺文(訓民正音)を創作し[官僚が認め]たが
 1499年頃の「燕山君」なる朝鮮王を侮辱した事件以降は諺文(ハングぅる)禁止であった。

植民地統治の検証 3 反日史観を糺す
 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti3.htm
@日本政府からの財政補充金には、たとえぱ製鉄奨励金、増炭奨励金などもあり、
 朝鮮半島はおんぶにだっこを続けていた。
 各種補充金は、昭和19年までに一般経費の補充金として4億3000万円程度に達していた。
 それは朝鮮半島が貧しく、自力で開発ができず、外債に頼らざるをえなかったからであるが、
 今日に至っても、その構造はまったく変わりがないのではないだろうか。
A鴨緑江、豆満江の架橋13ヵ所の予算は、じつは満州国から出たのであった。
B今日までの「日帝36年」に対する批判は、ほとんど朝鮮総督府が
 民度・民力の向上に懸命な努力を続けてきた・・・事実に触れることなく、
 ひたすら日本人と朝鮮人との・・・関係のみを取り上げることを目的としている

愛知芸術文化センターから歩いて15分ほどのところにあるカレー屋さん。
まじでまずかった。
カレー云々以前に経営自体が成り立ってないような店で昼時にもかかわらず客は1人。
名古屋にあるのに・・・




251 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 19:40:50
インドで食べたカレー
たまに美味しいカレーもあったけど、まずいカレーは半端じゃなかった
気温も50度まで上がり食欲もなくてツライ日々が続いた

252 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 19:52:39
腹減りまくってたときかりー屋カレーを3ついっぺんに食った
まずくて吐きそうになった 1個なら美味しいのに

253 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 19:53:52
今は業者が替わったらしいが茨木市摂○高校の学食のカレーはまずかった
まずくて残したカレーは後にも先にもここのカレーだけ

254 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 19:55:06
欲張るなっつうの

255 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 20:14:17
タイカレー全般

256 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 22:58:43
>>55カレー

257 :カレーなる名無しさん:2005/11/09(水) 19:48:08
いつも隠し味的に使うココアパウダーが見つからず、ウィダープロテインココア味を投入。入れすぎてしまい酷い味に…

258 :カレーなる名無しさん:2005/11/12(土) 18:45:34
給食だのレトルトなんかは、味なんか求めないしマズくてもしょうがないけど
やっぱ商売のはここに書かれているのは非常にマズイよな。

というわけで、自分は正月初日の出を拝みに行ったときの
「江ノ島入り口あたりにある食堂のカレー」が最悪だったな。
寒さシノギに入ったんで、業務用でも何でもこいと思っていたんだが
まさかの味に1口食ってヤメ。
だって味しないからドロ食っているみたいでさ...
一緒についているサラダは干からびてるし、コーヒーなんか香りがゼロで
飲んでみると煮詰まってとてもじゃないが飲めない。
カレーとコーヒー1口ずつで1200円だったっけか。
「外で食べるカレーに大ハズレなし」はウソだと思ったよ。

259 :カレーなる名無しさん:2005/11/12(土) 23:07:00
>258の人と似たようなカレーを食べました。
場所は吉祥寺の武蔵○○庫。
美味しいカレーを出す喫茶店と聞いてたのでショックでした。
見た目は大きい野菜がごろごろしてて美味しそうなのに味が無い。
サラダもまずかった。つけあわせのつけものもダメ。
ひとくちでもうダメでした。

260 :カレーなる名無しさん:2005/11/12(土) 23:09:29
牛肉だと思ってがぶっと噛んだら、
溶けきってないルーの塊だったことがあった。

261 :カレーなる名無しさん:2005/11/13(日) 07:04:19
自分で作ったカレー。食えたもんじゃねーから捨てちまった。

262 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 23:54:08
鹿嶋
堀口旅館のカレー

263 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 07:50:28
前レスでもあったけど、「なっとくのカレー」
確かに安いが、安さにつられて口に入れると途端拒否反応が。
ただ今こんなのやってます↓
http://www.efeel.to/survey/okozetto/

興味がある方は是非ご協力お願いします。

264 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 12:34:11
カレーに生卵、バ関西ならではw

265 :カレーなる名無しさん:2005/11/23(水) 20:12:35
10年位前、関内の市役所の近くで食べたカレー。
インド人?orフィリピン人?のおばちゃんがやっていて、
出てきたカレーは、黄色くて、小麦粉もっさりカレー。
味はかなり薬のような感じで、半分、残した。

266 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 02:03:39
夏に江ノ島に行った。
小山のてっぺんの展望台あたりの茶店のカレー。
一口食って、なんか変な味だと思ったが
いやしい俺は全部食べた。
案の定その晩に嘔吐と下痢。久しぶりの典型的食中毒。
夏場のカレーは危険だ。


267 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 02:06:05
カレーの具のジャガイモが腐りやすいらしい。
チェーン化している店はジャガイモが殆ど入ってない気ガス。


268 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 02:11:43
貧乏人の俺にはカレーはご馳走。
翌日に残ったカレーを、煮詰まった分
水で薄めて煮て前日と同じ量食える幸せはない。
しかし、欲張り過ぎて水を入れすぎて薄いカレー
はまずいし凹む。



269 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 02:18:12
くそ食ってる時にカレーの話すんなよー

クレヨンしんちゃんのとうちゃんが言ってたなー。


270 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 12:28:27
自分で作ったカレー、
ジンジャーとシナモンの量が多すぎた。

なんか、すごい味。漢方薬みたい。

271 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 18:41:28
シナモンの葉って固てぇーと
食っていた俺が馬鹿でした。
でもカレーにのせて出す馬鹿も馬鹿です。
でもやっぱり食った俺の負け。


272 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 18:47:18
高田馬場のMOGUMOGUは
280円から。
今のお時間ですと大盛り無料と言われて
じゃそれでと頼んだら、飯だけ大盛りで
食ってる最中にルーが不足警報発令だった。
飯とルーをコントロールして食うのが至難の業。
まっ生涯最悪では無いが、改めてカレーの食べ方は
奥が深いなと未熟なわが身を呪ったね。
あとルーが極限まで薄いぞっ



273 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 20:22:36
>>272
それは、ライスとカレーをグチャグチャに混ぜてから食うカレーですね
大阪式です


274 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 20:58:35
死んだばあちゃんの作ったカレー。
なんで油揚げが入っているんだ???
カレーの味など1ミリたりともしなかった。

275 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 22:54:21
>>274
カレーの味が1_もしない、油揚げの入った食い物を
何故、カレーと呼べるのか不思議なんだが・・?

276 :カレーなる名無しさん:2005/11/25(金) 23:53:39
>>275
一応S&Bのカレー粉を使用して作った痕跡がありましたものですから・・・
カレー粉を使用しながら、本当に1ミリたりともカレーの味がしませんですた。
醤油でも入れたかなぁ、だとすれば味平カレーのようになるはずだが・・・

277 :カレーなる名無しさん:2005/11/26(土) 16:07:23
わかるよー
缶入りのカレー粉。
小さい缶で真ん中のふたをゴキってあけるやつ。
わたくしもその被害者の一人です。
あれはカレー粉であって、なんのスパイスもヘチマはいってない
いくら小麦粉で炒めてもスパイスゼロだから
ほんのりとしたカレーの匂いすらしない。黄色いだけ。
カレーはスパイスなんだよなぁ。
おばあさんに罪はない。
おりだってこの辺の事情を知るまでに
15年かかったし。

278 :カレーなる名無しさん:2005/11/26(土) 16:10:08
男は黙って
ジャワカレーの箱固形ルーを買うこったな。
へんな欲だして元からカレー作ろうとすれば
1勝99敗間違いなしだっ


279 :カレーなる名無しさん:2005/11/26(土) 17:52:42
そういう事なら渋谷区役所地下食堂のカレーをお薦めする

280 :カレーなる名無しさん:2005/11/30(水) 17:34:11
大阪・日本橋にある「サン・モリッツ」という喫茶店風の店に入った。
ふらっと寄ったのだが、雑誌などで取り上げられているようだ。
とりあえずピュアカレーというスタンダードなものを頼む。

……こない……もう15分は経っている。しまった、「そういう店」か?
と思ったら、「Sテーブル1!」の声。奥には常連らしきオヤジが数人
コーヒーを飲んでいるだけ。Sテーブルって……ここじゃねえか!!
たいして混んでもないのに、ババア、オレの存在忘れてたな!?
それから5分と経たないうちにカレー届く。やけに黒く、焦げたようなカレー。
しかもルウがぬるい……どう見ても不愉快です。
本当にありがとうございました。

281 :カレーなる名無しさん:2005/11/30(水) 19:50:21
元なんたらホテルのシェフがやっているという某カレー店。
でてきたカレーが↑と同じく黒い、が、あま〜い・・・オエッ!!これはチョコの味だ!
どんだけ入れてるんだよッ!
カレー自体が辛口ビーフシチューといった感じ、それにチョコの後味、浮いた辛さ。

懲りすぎて違うものが出来たという印象。
カレー専門店では最低だったなあ。




282 :カレーなる名無しさん:2005/11/30(水) 22:03:40
晒してクレヨン12色

283 :カレーなる名無しさん:2005/12/01(木) 11:30:27
小学校の給食で出たフルーツカレー。
具が、缶詰のパイナップルとミカン、あと、バナナとリンゴと干しブドウ。
肉類でソーセージが入ってたかな?
で、パンと一緒に食べさせられたけど、ゲロマヅだったんで残して捨てたけどね。
神奈川の真ん中あたりで、もう、30年以上前なんだけど(笑)
同じモノ食った人いないかな〜?

284 :カレーなる名無しさん:2005/12/01(木) 19:14:06
>>279
今でもそうなんだ!
オレの上司が口癖で・・・とするともう25年前からうまいといわれ続けているんだ!
すごいな。

285 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 12:50:09
「渋谷区役所地下食堂のカレーはジャワカレーの箱固形ルーで作られている」
という意味かと思ってた・・・

286 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 19:49:01
おいらも。

287 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 01:50:19
インドカレーに対抗して
ジャワのカレーだと言い張るところが
男らしい.........か?な。


288 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 12:32:58
俺はインドネシア・ジャワに数年滞在してたが、
ジャワカレーなんてどこにも見かけなかったぞ。
ホテルでココナッツカレーなら一度食ったが。
どういうこっちゃ?そのジャワじゃないってこと?
ジャワティーも輸出用らしく、現地では全然飲めない・・・

289 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 13:35:28
↑ アメリカにアメリカン・コーヒーが存在しないようなもんか

290 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 13:49:09
ウィンナーコーヒーにウィンナーが入っていないようなもんだな

291 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 14:46:27
>>290
それはちがう。

292 :カレーなる名無しさん:2005/12/03(土) 15:47:23
ナポリにナポリタンも存在しないな。
日本に外国の食文化を持ち込んだ
昔の自称国際人は嘘つきばっかってことだな。



293 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 01:16:17
売れそうなら何とでも名前を付けるカレーメーカー
くっ 今の中国製品みてーだっ泣けるっ
そんな奴らに騙されて今もジャワカレー喰わされているし。


294 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 01:17:19
せめて
ジャワカレー日本限定発売品とかしてくださいっ


295 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 01:19:08
>>294
男は黙って......何があっても黙って
ジャワのカレー.....つまりジャワカレーだよ。


296 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 02:15:57
http://blog.goo.ne.jp/letsgoaomori/

297 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 03:03:47
紀伊国屋の地下のカレー屋。色紙がいっぱいある店。
あまりの不味さに、店を出るとき悲しくなった。

298 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 03:28:51
なんか不味い店って、行って見たい気がする。
大体自分の舌が心配なんで。
何処かの店が、うまいとか偉そうに言ってるけど
よくよく考えると心配だ。
絶対此処は不味い店というのに行ってみてホントに
不味いと思ったら自分に安心するから。
それからだ、うまい店に行くのは。





299 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 03:33:26
一人暮らしの俺が鍋一杯に作ったコーンスープを火にかけるのを忘れていたら
痛んで酸っぱいスープになってしもーたのでルーを入れて作ったカレーが劇マズ
腐っているのではないので捨てるに捨てられず一週間近く食べることになった

300 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 03:42:58
ナイルんとこのカレー

301 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 03:52:50
>>299
痛んで酸っぱいスープになってしもーたのでルーを入れてカレー作ろうと
した君自体が酸っぱいのもかもしれん。




302 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 05:26:55
姑が近所から聞いてきた『隠し味』のケチャップと砂糖。
タプーリ投入したようで隠れていない味に。家族は激怒。
その後、新婚だった嫁の私は火を通しながら3日間そのカレーをたべました。

303 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 12:53:20
オレが腕を振るって3日間煮込んだカレー。途中で焦げちまったので、
カレー粉やら香辛料やらたぷーり入れてごまかそうとしたんだが、最後まで
焦げ臭さはとれなかった。

後で、帝国ホテルの村上さんの本を読んだら、

「カレーは焦がしたら終わりです。」

だって・・・・・

304 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 14:24:45
なんにでも酢をかけるのが、マイブームだった頃、カレーにお酢をいれたら、めっちゃまずかった…家族のみんなごめんなさい…

305 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 19:43:08
小さい鍋で具がいっぱいのカレー作る時って、
火加減誤ると底の方が焦げる。

焦げたカレーは最悪だ。

306 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 19:48:28
茄子をいれて本格的に3日間牛すねと煮込んでみた。

結果、インスタントカレーとなんら変わらない味のカレーができた。

ある意味すごい体験をしたと思う。また、インスタントカレーって
偉大だとも思った。

307 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 20:01:01
レトルトカレーウマス

308 :_:2005/12/08(木) 12:58:19
以前夜勤があった業務していたとき、会社のサービス?で
夜食に弁当屋のカレー時々出る。初めて食ったとたん驚いた。
まるっきり味がしなかった。普通なら辛い、それほど辛くない。
とか区別出来るのに。それ以前に全く味覚を刺激しない。
最初は自分の舌が味覚障害を起こしたかと思った。
その次は怒りがこみ上げてきた。素人なら兎も角弁当でも
金とって人に食わせるのならもっとマトモな味付けしろって
そう言えば、カレー以外の弁当も酷いものだった。弁当箱の
おかずの部分に野菜炒めだけをかたまりで詰め込んだだけ、
あとすき間に漬け物をこれも無造作に詰めた、まるで子供
が作ったようないい加減なシロモノ。あきれ果てたのは
殻付きのゆで卵を一個だけ入れて隅に塩をホイルに入れた
ものを添えただけってのに、手抜きにもほどがあると
呆然とするよりなかった。流石に別の店に切り替えたけど。

309 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 18:32:00
選択肢があったならよかった

310 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 21:21:37
まんてんのカレーは辛いものがあるぞ

ttp://ameblo.jp/japaneasy1/


311 :カレーなる名無しさん:2005/12/08(木) 21:51:02
駅ソバでカレーを頼んだら、
流しから洗剤のつきまくったお玉をひょいとすくいあげて
そのままカレー鍋へジャボン、お米を適当によそってカレーをジャー。

うまいまずいを通り越して、食べ物を扱う資格がないと思った。

312 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 21:12:18
>>311
カレーをナンダと思ってるんだっ
ぷんぷんっ
ひどいやつ等だっ
こぷんぷんっ

313 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 21:22:06
>>311
どこの駅なの?

314 :カレーなる名無しさん:2005/12/09(金) 23:48:09
青海苔をかけてあるカレーを食わされたことがあるが

あれは不味かった!!



青海苔だけでカレーがぶち壊されるとは・・・

315 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 02:07:20
ぇえーーっっ
青海苔カレーかよーー

ちょっとだけ食いてぇーーー
試しに。


316 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 11:44:34
関西のカレーに生卵。グェーーーーーー!!

317 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 12:03:50
生卵の良さが分からぬ奴は逝ってよし

318 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 12:26:39
関西のカレーに生卵。グェーーーーーー!!


319 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 12:49:14
アンチ生卵厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

320 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 13:28:09
カレーに生卵。グェーーーーーー!!

321 :カレーなる名無しさん:2005/12/10(土) 13:37:49
吉祥寺で一口食べたらすっぱかった。


322 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 15:57:42
御茶ノ水で食ったエ◎オピアとかいう店のカレー
ダメだあの味

323 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 16:19:38
大阪茶屋町の地下にある、とある店(店名は出せない)のカレー定食(おかずもカレーも食べ放題の店)。
これほど不味いカレー、38年間生きてきて、食ったことないよ。


324 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 16:57:42
たまねぎをマーガリンで炒めて低脂肪乳で煮て作ったカレー
なんかチーズみたいな味になっちゃってさ。
冷凍してあった牛肉も大きめに切って入れたんだけどめちゃ硬くて
とにかく不味くて、でも半分くらい我慢して食ったが捨てた。

325 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 18:29:27
新宿中村屋のカリーは有名だけど、俺は駄目駄目だった。

326 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 20:45:54
昔、東急線の等々力駅脇にあったカレー屋、激マズだった。

インドカレーとかいいながら、なぜ凡カレー風味満杯で、テイクアウトで頼んだ
ナンはプラ袋の冷凍品をそのままレンチンして袋入りのままつけてたw。

いつかチュウスと比較しようと思いつつ、できなくなってしまったのが、残念




、、、じゃない。

327 :カレーなる名無しさん:2005/12/11(日) 23:03:58
>>313
中央線の駅。正確には駅の中じゃなくて改札の横にある。

某有名中学受験塾の本校があって、消防の頃に通ってたんだよ。
昼ご飯はたいていマクドだったんだが、その日はカレーが食べたくなってそこに入ったんだが・・・。
その日のテストが散々だったのは言うまでもない。



328 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 14:56:39
大阪ドームの下段席の売店のカレー、薬臭くて頭痛くなった。
あんなまずいカレーもめずらしい。

329 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 15:43:47
中蚊帳でカレー頼んで「カレーです」と出てきたものを見て衝撃。
カレールーらしきものは、豆腐の入ってないマーボの素(カスのようなひき肉入り)。しかも酸っぱい。
卒倒しそうになった。

330 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 18:20:23
ココイチのカレー

331 :カレーなる名無しさん:2005/12/12(月) 18:26:45
親の作ったカレー
いつもはうまいんだが、その日だけは無味無臭・・・・・
ソース味にしましたよヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

332 :カレーなる名無しさん:2005/12/27(火) 23:31:05
>>327
中野?

333 :カレーなる名無しさん:2005/12/28(水) 00:17:27
学食のカレー

334 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 04:52:45
鹿嶋 
堀口旅館のカレー 

335 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 08:06:51

大阪のピッコロは名店らしいが、でっかいゴキが出てきたせいでそれどころではなかった。

小麦粉で粉っぽかったよ。

インディアンカレうまー。

336 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 08:14:24
55カレー
苦くてカレーらしい味もしないんで残した

337 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 10:07:55
ココイチより不味いのはココイチだけ

338 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 10:47:57
梅田のすこしはずれの商業ビルで食ったカレーが忘れられません。
お店に入っただけで しまった! はずれ引いた! って感じましたが。
おばはん がコップに握って待ちかまえてる。
出るに出られず、カレー注文。一見まともに見えたが、食ってみると
例えることのできない味。大部分残して出るが
おばはんが、おいしかったですか?とレジで心配そうに聞いてきた。
他の客に、文句言われまくりってのが、容易に想像できて
ちょっと、お腹、痛くなったので、残してごめん って言って出てきた。
お店はすぐ、つぶれたようです。


339 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 10:49:25

東京だとC&Cが糞マズです。京王だから潰れないみたいです。 

340 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 15:35:58
大阪のインデアン、好きな人は好きみたいだけど、ワタシは今まで食べたカレーの中で一番まずかった。
ワリとお客さんが並んでたけど、あの時ばかりは大阪の人間の味覚を疑った。

341 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 16:35:17
ガキの頃友達の家で食った大量に砂糖が入ったカレー。
作るの手伝ってて度肝抜かれたよ…。
甘口のカレールー使用の上、半袋くらいの砂糖orz
家族はウマイウマイと食っていたが、俺には1杯食べるのがやっとだった。

それと10年位前に行った掛川市の「●んち」ってカレー屋。
3人で行って、チキンカレーとカニコロッケカレーと学生カレーを注文。
チキンカレーはありえないすっぱい(すえた)風味、
カニカレーは具が入ってないルーに惣菜っぽいコロッケが一個。
学生カレーは具がミックスベジタブル。
こんなマズイ店があるんだなーと3人で呟きながら食った。
恐らく今は潰れてないと思う。


342 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 17:50:57
小学校の飯盒炊爨で作ったカレー。
じゃがいもや人参は生煮えでゴリゴリ。
肉の代わりに入れたコンビーフで脂ギトギト。
ルーが足りなくてビシャビシャ。

みんなで作って外で食べればおいしい!…なんて言える代物じゃなかったorz

343 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 18:08:51
うわー。まずそう。

344 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 18:09:49
飯ごう炊飯危険だよねー(笑)。
外で作るときは、野菜をすごく細かくしないと、
火が通りにくいので注意です。

345 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 18:10:43
このすれ面白いね(笑)

346 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 18:14:52
辛すぎたから蜂蜜大量に入れたら
なんとも言えないまずさ

347 :342:2006/01/13(金) 18:41:43
>>343
本当、あれは食べ物じゃなかった(笑)アル意味貴重な体験でした(´・ω・`)

>>344
今考えればわかるんですけどね(大笑)
普通のCMのカレーみたいな大きさに切ったから、
そりゃもう生としか言いようのない(ry

>>346
341もそうだけど、辛いから甘くすりゃいいかっつったら
そうじゃないのねw ますます取り返しのつかない味に…

348 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 19:17:03
カレーに生卵
グ、グェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

349 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 19:20:09
>>341
> 「●んち」

どう考えても 「う」 が入るとしか思えない

350 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 19:36:28
な、何と、ある田舎地方で目撃。カレーに生卵にソース
グ、グェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

351 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 19:54:31
今日「トークマン」のCMを見ていてふと思い出したんだ。
もう8ヶ月前のことだ。
大学の新歓コンパに行ったんだけど、中国人の留学生が言葉がわからないのか、
寂しそうに一人で座っているのに気がついた。
皆に見せようとPSPを持ってきていたのを思い出してそっと彼に差し出したんだ。
その大きくて美しい液晶画面を見るなり彼の顔は輝きだし、
三国無双の面白さにすぐに虜になってしまった。

それ以来彼は僕の親友だ。
「トークマン」が出た時ももちろん徹夜で行列に並んで手に入れた。
「トークマン」のおかげで彼との会話も今まで以上に弾むようになったよ。

明日は秋葉原で彼の買い物の手伝いをする予定
彼は冬休みに帰郷するんだけど、いままでアルバイトで貯めたお金を全部使ってPSPを買い込むらしい。
故郷の友人や親戚に配ってその素晴らしさを共有したいんだろうね。
中国では反日感情があるけど、ソニーのPSPを手に入れた人はすぐに日本のことを許してくれると思う。
まさにPSPこそ日中友好の切り札だね。
日本も公務員全員にPSPを配布するべきだと思う。

352 :カレーなる名無しさん:2006/01/13(金) 22:48:23
感動した。

353 :カレーなる名無しさん:2006/01/14(土) 03:19:55
鹿嶋
堀口旅館のカレー

354 :カレーなる名無しさん:2006/01/14(土) 20:24:01
昔、父ちゃんが同僚を連れてくると言うので、
母ちゃんがはりきってカレーを作った。
なんと、ヒデキのCMを真似して、
“りんご&ハチミツ”を入れてカレーを作ったらしい。
仕上がったのは激甘ドロドロカレー。
そのカレーを食べた父ちゃんは、それ以来カレーが嫌いになりました。
そして同僚を家に連れてくることもなくなりました。

355 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 00:59:09
フツー旦那の同僚にカレーなんか出すかぁ?
ていうのは愚問

356 :カレーなる名無しさん:2006/01/15(日) 08:46:06
な、何と、ある田舎地方で目撃。カレーに生卵にソース
グ、グェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

357 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 09:44:59
座る所が便器になっている便所カレー屋、入り口が丁寧に男と女に別れている。
ここのスレで、話題になってたので、俺も行ってみた。  超最低。
             
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1123993870/l50


358 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 10:56:41
松屋のカレー
http://l.pic.to/2lyv9


359 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 20:19:00
高坂SAのカレー

360 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 20:25:43
船場カリー

361 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 22:42:09
ココイチ

ウンコかと思たわ

362 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 09:59:29
あげ

363 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 13:25:43
な、何と、ある田舎地方で目撃。カレーに生卵にソース
グ、グェーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


364 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 17:50:32
それ大阪民国だろ

365 :カレーなる名無しさん:2006/01/27(金) 08:33:30
船場カリーは最悪

366 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 10:52:03
鳥肌の立つカレー。(チキン)

367 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 17:27:51
禁止なのは分かってるけどココイチはまずかった。
なんか注文するのもやたらトッピングが多くて面倒くさいから
普通のやつ頼んだら、茶色い液体しか出てこない。
あの味でなんであの値段とるんだよ。 

368 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 19:00:26
松本市の信州大学近く
具なしカレーをバイキングで食わせるぼったくりの店

369 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 21:06:32
>>340
俺もインデアンカレーが駄目だった。
妙に甘くて一口目食って思わず「うぇっ」って声が出たよ。
大阪出身の奴に勧められて行ったんだけどもう二度と行くことは無いと思う。

370 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 22:59:21
http://l.pic.to/2lyv9

371 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 00:56:12
↑うまそー

372 :カレーなる名無しさん:2006/02/01(水) 00:45:50
高校の時の林間学校で田舎の宿舎で出たカレー。
なぜか異常にすっぱい…夏場だけに1口でやめた。
それからしばらくして東大近くの駅にできたカレー屋のカレーが
やはりすっぱい…腐った系ではなく酢を多量にかけたような酸味。
数カ月で店なくなったからやはりまずかったらしい。
すっぱいカレーは食えたもんじゃない。

373 :カレーなる名無しさん:2006/02/01(水) 02:21:41
今日食べたカレーが生涯で一番最悪でした。
学校帰りに友達とカレー屋に入ったんですけど、店員が伝票をテーブルのあの
丸いプラスチックのに入れようとしたとき店員の手が滑ってそのプラスチック
のが俺のカレーの中に入ったんです。
そこで店員が慌ててそのプラスチックを取って裏に戻っていったんだけどこっ
ちに戻ってきて持ってきたのはキレイになったプラスチックだけ。そんでまた
裏に去ってく店員。
俺は当然変えてもらえるものと思っていたから店員に変えてもらえるよう頼ん
だんです。そしたら店員は特に謝りもせず半笑いで
  「ええ、もちろん代えますよ」
こんな態度。正直こんなまずいカレーは食べたことがない。

  高田馬場の「スパイシースプーン」さん、クソカレーありがとう。


実名出して申し訳ないがホント気にくわないので。長文すいません。

374 :カレーなる名無しさん:2006/02/01(水) 17:55:23
>>187
ずっと見てきたけど、お前が1番可哀相だ・・・


375 :カレーなる名無しさん:2006/02/01(水) 19:54:08
いまひどい自演を見たw

376 :ヌル男:2006/02/02(木) 18:13:55
餅にカレーかけて食った。餅の食感にあわなかった。
味噌汁食いたかったが味噌がなかったので、前日の残りカレーに
豆腐とワカメを入れて食った。死にそうだった。

377 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 19:54:41
>>374
そうか? 食えるモノが出てきただけ>>187はマシだと思うがw
ひと口食って店を出ざるを得なかった話の方が可哀想だw

>>376
カレーうどんに餅入れるのはウマイぞ! スープにするなら極限まで薄く!

378 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 22:51:09
>>187 新宿の小田○にあるレストランでカレーを
頼んで見ると良い。1000円でボンカレーが出てくる
思い出がまた味わえるよ。って云うかマジビックリした。

379 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 23:15:37
新宿の小田急W
まさかあの安いレストラン?パスタもまずかったワラ

380 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 20:08:08
ココイチと船場カリー

381 :カレーなる名無しさん:2006/02/10(金) 11:16:15
◎     メーヤウ PartV     ◎
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1139491686

382 :カレーなる名無しさん:2006/02/10(金) 19:07:54
誰かHELPです。バーモントカレー辛口におばぁちゃんがリンゴをまるまる一個入れて激甘にしてしまいました。今家におばぁちゃんと二人で残すわけにもいかない。
だれかどうしたらまともな味になる

383 :カレーなる名無しさん:2006/02/10(金) 20:34:27
カレーとリンゴの量があってない。
という事は、カレーの量を増やせば良い。
カレールーと水、コンソメを入れて煮込めば問題ない!

…といいな。


384 :カレーなる名無しさん:2006/02/10(金) 21:09:32
防衛施設庁の在るD棟十階師弟食堂



385 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 21:39:27
茨城県にある、アジア取手カントリー倶楽部のレストランのカレーが最悪

386 :カレーなる名無しさん:2006/02/13(月) 00:48:01
中学生のキャンプで作ったカレー。

他の班は上手に出来ていたのに私のいた班は水の分量を何かの手違いで二倍近くにしてしまい水カレーに。

そして私は先生にカレーのルーの追加を求めてたが結局無理で激マズ水カレーを食べた。

しかも野菜が生だった。

あの日の事は忘れられない。。

387 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 02:16:31
府中の運転免許試験場の食堂で食ったカレー
犬のゲリウンコみたいだった

388 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 04:30:09
>>387
犬のゲリウンコ喰ったことあるのかよ!?

389 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 01:23:35
鹿嶋
堀口旅館のカレー

390 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 07:04:56
レトルトのカレー曜日

うちの家族が生まれて初めて「マズイ」という理由で残したカレー

391 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 11:45:43
ボンの熱辛
やたら辛いんだけどそれが幼稚な風味の辛さなんだよな

392 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 14:19:21
幼稚な辛さってなんだ?

393 :カレーなる名無しさん:2006/04/02(日) 12:43:33
エチオピア
あんなまずいカレーは初めてだよ。よく金がとれたモノだと思う

394 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 16:47:15
今、腐った人参入りカレー食ってる。
死ぬほど不味い。吐きそう。

395 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 17:46:35
チャレンジャー

byハドソン

396 :カレーなる名無しさん:2006/04/04(火) 21:54:20
笹塚駅近く甲州街道沿いにあるカレーの海賊屋

野菜入ってないし、
トッピングに豚とか牛とか鳥とかないし

チーズトッピングしたけど不味い(´Д`)

二回食ったけど
やっぱ不味い…



397 :カレーなる名無しさん:2006/04/05(水) 14:07:37
新宿三角ビル下にあったカレー屋。
特殊に紅茶の葉で作ったカレーとかいうから食べてみたら後でめちゃくちゃ胃もたれ。


398 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 23:50:07
大阪だがココイチと難波にある船場カリー

百貨店の上の階にあるカレー屋

399 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 01:23:52
ボンカレーより劣るレトルト臭満載の酸っぱい味
カレー風ショップC&C 7店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138418975/

400 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 02:20:15
生涯最低だったカレー=ココイチ

401 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 10:43:53
>>400
具なし、冷凍カレー、不味いカレーの代名詞のCoCo壱の罵倒はコチラ↓
http://www.nandemo-best10.com/f_restrant-curry/z38.html
不味い最低カレーは○ではなく
×(?1点)で投票しなければなりません。

402 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 14:09:03
糸力カレーとかいうカレー。 通販生活で買ったけど変な臭いと味だった。
それとテレビで内山君が糸力のお店で食べてたけどものすごくマズそうな顔してた。
最後に買ったお客さんからマズすぎるって苦情が大量に来て糸力の主人と客で反省会やってた。

403 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 14:14:01
名前忘れたが羽田空港で買った白いカレー
マズすぎ

404 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 15:18:42
三越で買った三越の缶詰カレー。一口食って捨てた。

405 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 17:09:49
コンビニ弁当のカレーが最低だと思うが。それとも、カレーの領域にすら入らないのか…。

406 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 20:18:36
>>405
コンビニはカレーに限ったことではないだろ
冷めてるのを温めて食べるパターンだから

それでもココイチ程度レベルの味はある。
たまにそこそこ美味い時もあったし

ココイチは論外。それよりは上のサンマルコでもマズい

407 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 21:23:12
千葉市稲毛区轟にある札幌スープカレー ジャムゥル の女店長の接客。最悪。味はいいのに。

408 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 21:28:26
ココイチネタ禁止って書いてあるのにココイチココイチって…

とあるマイナーなレトルトカレー。
名前書くとばれるので書かないが、脂肪分多すぎだった…
ククレやボンカレーとかの2倍…

409 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 21:30:35
俺も昔、横浜カレーミュージアムで糸力食ったが激マズ。
肝心なのは信者である糸井重里がどれだけカレーのことを知っているんだ、と。

410 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 01:23:23
一橋学院下落合校舎地下のカレーは不味かった・・・

411 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 17:09:43
何かと評判のCoC○壱だが、C&○やイマ○は、あれに負けず劣らずだと俺は思うぞ。

412 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 18:07:25
バルチはもっと上を逝ってるけどなww

413 :カレーなる名無しさん:2006/04/10(月) 21:17:59
チェーン店叩きはつまらんから他でやってよ。


414 :カレーなる名無しさん:2006/04/11(火) 21:50:42
さいか屋地下の珊瑚礁は高いだけであまり美味くはなかったな
ココ壱は2番目くらい750円も出した割にはバーモントカレー並だったし

415 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 00:10:02
家で出てくるカレーがなんかやたら辛いだけどカレーの味もしなくて毎回カレーが出てくると憂鬱になる…
どう作ってんだよι

416 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 02:10:27
松屋のカレー。ホモの友達とノーカットホモビデオの肛門ずこずこやってるのを見ながら食べた。
マジで最悪。

417 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 02:27:23
目黒のななお 言語道断の味

418 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 05:29:45
2年前ぐらいに初めてスパイス調合して作った欧風カレー。
スパイスの調合もいまいちだし、スープもちゃんと取れてなくてコクもないし
トマト入れすぎたのかハヤシライスみたいな味になってるし
あれは最悪だったよw

419 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 22:55:27
セーラームーンカレー
甘くて吐き気が・・

420 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 02:15:27
駿河台下の庄屋のランチのジャンボカレー
ゆるくて脂臭くて量だけ多くて味は薄くて。。。
スカトロカレーのほうがマシだと思った

421 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 17:35:04
キャンプのカレー

422 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 18:12:06
すりリンゴ入れると美味しくなるって話なので、いっそのこと
具を全てリンゴにすれば超ウマーになる!
と実行したよ。
余ったリンゴ5個をみじん切りにして炒めて固形ルーで煮込んで
自信満々で試食したら・・・

(;TДT) 食べ物を粗末にしちゃいけないよ・・・

423 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 22:06:43
俺の作ったイカカレー。
通称イカレー。
ダシはイカスミでたっぶり入れた。
結果、見た目最悪。カレーの黄・茶色とイカスミの黒が交じり合い、
この世のものとは思えない酷さ。
味はそれ以上で、生臭いくて食えた物ではない。
腐ったイカの塩辛とカレーのコラボレーション。
まさにデビル味。これがホントのイカデビル。
全部捨てた。こらえ切れず涙が出た。



424 :カレーなる名無しさん:2006/04/17(月) 22:42:12
それでいいのさ、いいんだよ。

425 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 07:30:08
>>421
なにかつらい出来事でもあったようだな。

426 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 17:53:26
>>425
ないよ

427 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 13:11:20
過去スレにもあったがおれはどうやったらまずいカレーができるのだろう
と思っていたが遂に出会った。慶応大学日吉の2階。グリーン系列だ。
リニューアルされ、2,3日は満員だったが今は閑古鳥。新入生の反応
はどうだろうか?

428 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 13:15:08
キャラクター系カレーは味が、甘すぎる。辛口でも、甘口に近い

429 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 15:10:36
ダチンコの家で喰わされた、リンゴが丸ごと入ってるカリー

430 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 15:12:34
ダチンコの家で喰わされた、リンゴがジャガイモみたいに入ってるカリー


431 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 21:21:54
納豆カレー。 激マズ!

432 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 21:49:05
ココイチ不味い

433 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 00:36:26
高校の先輩方に作っていただいたバニラ・エッセンス入りカレー

434 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 01:27:28
小さい頃汚い店で食わされたお子様カレー。キレかけた。

味もヤバかったが、問題はそこではない。



皿の半分はカレー






もう半分はうまい棒の盛り合わせ

お子様をなめてんのか



435 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 12:32:38
トドカレー酷い。

436 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 13:00:56
神田神保町にある、喫茶ルノワールのランチカレー。
ロースカツカレーを頼んだが、
カツが冷えている上に衣がベシャッとしてる。
まるで、惣菜コーナーで買った時間が経ったカツをそのまま出したか
のよう。
ルーも微妙・・。
ライスは暖かかったけど、ドリンクとセットで980円は高すぎ!
ココイチに行けばよかった!!

それでもルノワール、客はそこそこ入ってるんだよなぁ。何故?

437 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 13:08:59
罰ゲームに使ってた。

カレーショップC&C 7店目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138418975/

438 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 23:59:24
大阪梅田に、ひどい店があります。
甘いカレーを出すんです。嫌がらせのように。
そして、タマゴ5個はつかってるようなハムエッグとか、
高脂血症で殺されそうです。
味も最低、家でオカンが作る料理が、量だけ10倍になったような
とても金取って食わすような代物ではありません。

名前を出すとまずいので、イニシャルで勘弁してください。
喫茶Yとだけ言っておきます。

439 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 14:13:51
新宿中村屋のがダメだ。
こないだカレー好きっつーラビット関根がベスト5とか言ってたけど、
レトルトっぽくてどこがウマイのか分からん。

440 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 20:49:26
スカトロ(ry

441 :カレーなる名無しさん:2006/04/24(月) 01:11:07
うちの社食

442 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 00:26:13
カレーミュージアムで食べたインドカレー。特にナンが激マズ!カレーミュージアムなんかに行った私がバカだったと反省。

443 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 01:10:35
変に甘くてしつこい辛さ
その上値段も高いカレーを食べました。
イン……店名は忘れました

444 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 01:27:09
>>436
ルノアールで食事は禁物だよw
暗黙の了解でリーマンの昼寝専用喫茶だから。
長時間利用するリーマンがほとんどだから値段設定も高めだと思われる。
営業をサボって?時間潰ししているのか、疲れ切った死んだ目のリーマンご用達になっているよ。
ここは無難にドリンク一杯で粘るのがよし。

445 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 22:51:04
このスレ発見した後で店名わざわざ確認に行ったw

京急立合川、西口出て商店街へ。
「喜久屋カレー店」
レトルトの汁っぽいルーに、グリンピース数粒。野菜そんだけ。
ビーフカレー(中)\450にさいころぐらいのビーフが2キレ。

宣伝しといてやるよ。ヒトのよさそうなオヤジいるから。
こんなんで商売できるんだすげー俺もがんばろーって感じ。
やっぱ土地もってるってとんでもないアドバンテージだなうらやましすぎそして俺必死すぎ。

446 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 00:34:39
こえだめカレー

その中にぎょう虫うようよ

447 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 01:36:11
帰省中

448 :カレーなる名無しさん:2006/04/28(金) 15:47:23
スカトロカレー

449 :カレーなる名無しさん:2006/04/29(土) 02:55:43
酢かトロ爺

450 :カレーなる名無しさん:2006/04/29(土) 02:56:44
MOZART

451 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 00:09:33
っていうか、日本のカレーが不味いのは当然では?
インド等は大韓帝国に留学生を出してまで朝鮮民族の偉大な文化を正しく模倣しようと
したから(結局、朝鮮文化が高等すぎて劣化コピーになってしまったが…)、まだ
食えるカレーがあるけど。日本は優れた超大国大韓帝国を羨望の眼差しで眺めて
表面だけ猿マネしていただけだから、劣化コピーにすらなっていない。つまり日本の
カレーが不味いのも当然ってこと


452 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 00:46:35
宮城県の仙台に、横浜の湘南黒かれー紅2003ができた。
半年で、閉店となった
わずか半年で・・・
だって高いのに、ルーは業務用の缶詰だったんだよ。
横浜もそうなのかなぁ

453 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 00:50:37
>>451
まともな食事ができないからローリングストーンズは
1回も韓国ツアーをやったことがないってことキミ、知ってる?

454 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 01:06:22
それマルチコピペ

455 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 04:43:30
これから日本は韓国になるんだから当たり前だろ
公立の小学校では「日本を早く韓国にしてください」って韓国に手紙を出す授業が
あるのを知らないの?


456 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 23:58:29
インスタントよりマズイ。
http://www.sanndayacurry.co.jp/index.html

457 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 00:15:28
鹿嶋
堀口旅館のカレー

458 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 02:41:10
罰ゲームに使ってた。http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1143641759/

459 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 09:17:26
船場カリー 味はいいが接客タイドが最悪

460 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 01:27:23
>>48
クラウンエース?

俺は大宮のインドカレー屋で食った豆のカレー。
超最悪。マジで家帰ってから吐いたし。


461 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 11:28:21
>453
そんな目くじらたてるなよ。

ここは最低だったカレーを披露する場。
つまり451は癌国こそ世界最低のカレー王国。
日本なんてまだ甘いとか、そんな事を伝えに
北んじゃねーかな。読んでないけど。

462 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 19:45:58
小学校のころ親父が
カレーにバナナをいれた
まじテンション下がるくらい不味かった
完食できなかったし
なんか微妙に糸ひいてたよ

463 :カレーなる名無しさん:2006/06/02(金) 22:27:32
良スレあ

464 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 08:35:27
岡山KYOUKATUジャポネ。味もそうだが、店員が最低。

465 :カレーなる名無しさん :2006/06/22(木) 00:00:50
ナガフチのドライカレー
支払いの時にマスターに「不味すぎ」って言っちゃた

466 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 23:21:01
松屋のスープカレー

グニュグニュのニンジンやジャガイモ指して、
「これ腐ってませんか?」って店員に聞いた。

腐ってませんと答えられたので首をひねりまくって、
つんつんした挙句、ご飯とスープだけ食って帰った。

467 :カレーなる名無しさん:2006/07/13(木) 01:15:37
味ではなく、食ったシチュエーションが最低だった。

3年程前、エチオピアの2階で食っていたら、後からとなりの
ボックスに来たアサピーAAくりそつのプロ市民グループが、"アメリカ
の戦争犯罪がどーのこーの、フジモリを引き渡せ"だの飯が
まずくなることばかりデカい声で話し合った。

もうじきオレは食べ終わるころだから我慢したけど、これ
からオーダーしたものが出るころだったら、ブチ切れたはず
だと思う。

ブチ切れた方が良かったか。

468 :カレーなる名無しさん:2006/08/10(木) 23:05:10
>>466

「腐ってませんか?」
「腐ってません」

シュールwww


469 :カレーなる名無しさん:2006/08/11(金) 14:58:29
>>466
そこで店員に「腐ってます」って答えられたらどうするつもりだったんだ?

470 :カレーなる名無しさん:2006/09/28(木) 12:30:02
彼女が作ってくれたカレー

家庭的女をアピールしたかったのだろうが、トロみが全く無く水状態。
しかも所々焦げてる。

471 :カレーなる名無しさん:2006/10/07(土) 07:26:15
鹿嶋
堀口旅館のカレー

472 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 23:18:05
有名なとこの酷評になってしまうが、
カレーミュージアム開館のときに並んで食ったインド風カレー(店名忘れ)とトプカのカレーが酷かった。
本来スパイシーカレーなはずなのに、香辛料が抜けたようなヘンな味だった。
トプカは学生時代から秋葉原で降りてよく食べたのに、なんであんな味にして出したんだ・・・
その後もカレーミュージアムで食うたびに失望させられ続けたが、カレーミュージアムは、私から見れば殆ど最低だ(ラ博とは偉い違い)。
マジックスパイスのお披露目が、唯一の例外だった。

473 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 20:36:29
ばあちゃんが作った油揚げカレー。味付けみりんだぜ!これがまたファンキーな味でよ、死ぬまで忘れられないな。

474 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 23:48:03
ゴーゴーカレーは余りにもまずくて食えなかった。
なんだあれ、ソースの味と臭いしかしない黒いものが掛かってただけだったよ。

475 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:15
>>474

> なんだあれ、ソースの味と臭いしかしない黒いもの
苦くて臭いがしない黒いもの

476 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 00:52:33
八景島シーパラダイスで食べたグリーンカレー
明らかなレトルトで不味かった
数年後キット買って作ったグリーンカレーは感動する位美味しかった
落差激し杉

477 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 01:20:19
飯田橋の定食アミノのカレー
未知との遭遇を果たした

478 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 01:21:19
一口目が甘い大阪のカレー全般。

インデアンとか、最悪。

479 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 06:39:26
東京のカレーは全体的に最悪。
さすが食の不毛地帯と言われることはある。
旨いのはみんな他所からきたものばかり。

480 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 06:54:40
よじのやのカレー

481 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 07:45:05
小麦粉を沢山使ったカレー

粉っぽいんだもん

482 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 09:48:09
以前、専用スレに書いたことの繰り返しになってしまうけれど、
神奈川の藤沢にあるカレー屋「ジャンゴ」。

デジカメでカレーの写真を撮ったところ店主がブチ切れ。
殺されかねないような形相で怒鳴られた。
あまりに不愉快だったのでまったく手をつけずに店を出たよ。

一声かけなかった自分も気配りが足りなかったかもしれない。
それを割り引いても、
ああまで感情を剥き出しにして噛みついてこられるのはどうかと思う。
後になってウェブ上(2ch以外)
に批判的な書きこみをいくつか見つけたから、
こちらが写真つきで悪口を書いているものと誤解されていたんだろうか。

そもそも、ここは接客態度がすこぶる悪い。
店主はいっしょに切り盛りしている母親の仕事ぶりが気に喰わないらしく、
しゅっちゅう客の鼻先で母子ゲンカを始める(数回にわたって目撃)。
そういう人物が客側のマナーに逆上するというのだから、
なかなか気の利いたブラックユーモアではあったな。



483 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 19:11:24
>>482
腕利きの刺客を送り込め
店主が怒鳴れないほど強面のやつなw

484 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 08:37:03
プロレスラーみたいな大男とか、
いかにもガラの悪そうなやくざ風とかが、
集団で入店していっせいにカレーの写真を撮りまくったら……
あの店主がどんな反応を見せるか考えるとおもしろいな。

たぶん、何も言えずにカウンターの中で固まってるだろうけどね。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)