2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野インドカレー

1 :カレーなる名無しさん:05/02/02 10:48:14
思ひでを語れ。。。

2 :カレーなる名無しさん:05/02/02 11:35:45
1989年、京都嵐山店で初デート
今の嫁さんです

3 :カレーなる名無しさん:05/02/02 11:52:18
1998年、東京青山店で初デート
今の嫁さんです

4 :カレーなる名無しさん:05/02/02 13:49:09
98年には全店撤退していなかったかぁ?

5 :カレーなる名無しさん:05/02/08 15:50:29
抱いてあげる

6 :カレーなる名無しさん:05/02/13 22:46:48
>4

2001年くらいまで軽井沢にあった

7 :カレーなる名無しさん:05/02/14 12:21:24
>>6
で、食べたの?

8 :カレーなる名無しさん:05/02/14 12:33:00
もうないの?
全国どこにもないの?


9 :カレーなる名無しさん:05/02/14 20:57:36
ハワイと山中湖は行ったことがある。どっちもまづかった。

10 :カレーなる名無しさん:05/02/17 17:25:06
ハワイは無理
週末に山中湖にいくべ

11 :カレーなる名無しさん:05/02/18 17:31:31
HAYASHIもあるでよ

12 :カレーなる名無しさん:05/02/21 17:09:41
ハヤシもあったの?

13 :カレーなる名無しさん:05/02/25 10:46:38
あったのかねぇ〜

14 :カレーなる名無しさん:05/03/01 12:52:45
全店撤退したのか?
誰も知らんだろうが。。。

15 :カレーなる名無しさん:05/03/02 10:59:39
たけしは店商売はあまりやる気なかったけど
周囲がどんどん計画を進めてしまって断ると
仕事が無くなって困る人とかいるから仕方なくやっていた
と語っている。

16 :カレーなる名無しさん:05/03/08 13:28:43
ココイチとかに
乗っ取られた店もあるみたいだね。

17 :カレーなる名無しさん:05/03/08 20:23:00
売却したんだろ

18 :カレーなる名無しさん:05/03/09 15:27:53
1回ぐらい食っておくべきだったかな?

19 :カレーなる名無しさん:05/03/20 18:57:11
NTV系 今夜7:58
たけし登場

20 :カレーなる名無しさん:05/03/20 20:54:17
 嘗ては嵐山にも在ったよな。

21 :カレーなる名無しさん:2005/03/27(日) 20:45:03
廃業?

22 :カレーなる名無しさん:2005/03/27(日) 21:04:52
相棒のラーメソ屋は、どうなってんの?

23 :カレーなる名無しさん:2005/04/06(水) 08:38:17
きよしも商売やっていたのか。
しょっぱそうなラーメンか

24 :カレーなる名無しさん:2005/04/08(金) 15:54:00
ナナナうな
うなうなナ

25 :カレーなる名無しさん:2005/04/24(日) 10:59:21
その時街は色を失くした

26 :カレーなる名無しさん:2005/04/24(日) 12:32:11
>>15
どんな世界にでもありそうな話だな

27 :カレーなる名無しさん:2005/04/27(水) 16:29:17
そんなに情深いのか?タケシくんは

28 :カレーなる名無しさん:2005/05/01(日) 01:28:29
神戸にもあったような。


29 :カレーなる名無しさん:2005/05/05(木) 20:03:56
河口湖

30 :カレーなる名無しさん:2005/05/12(木) 16:47:04
山中湖

31 :カレーなる名無しさん:2005/05/12(木) 17:04:34
軽井沢で昔食べた〜北野インドカレーは、ルーは、水っぽい感じで、フルーティーな味がしたようだった。なんとかたべれた。

32 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 07:04:30
今から17年位前、河口湖で行列1時間で食べた割には高い割には
ナンだ、こりゃであった。しかし、なつかしい思い出だ。
いま、細々とタレントショップでやってるのは、梅宮辰夫のトコ
くらいでしょ。その頃は山田邦子とかノリピーだの、松田聖子だの、
バブルの時だったけかな?懐かしいです。

33 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 09:36:28
>>32
聖子の店は今でもやってるらしい。

34 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 09:37:04
ついでに梅宮のとこは細々とやってるのではなくて
かなり儲けてる。

35 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 14:52:48
>>32
KIMIJIMAもタレントショップと考えれば・・・

36 :毎日かあさん:2005/05/16(月) 14:53:57
キリ無いがな。カレーに戻せ。

37 :カレーなる名無しさん:2005/05/16(月) 15:07:57
北野インドカレーの店の前においてあったたけしが頭にターバンまいて、カレーもってる人形がむかし
ほしかった。^^

38 :カレーなる名無しさん:2005/05/19(木) 23:52:02
んなもんあったんか

39 :カレーなる名無しさん:2005/05/20(金) 00:57:06 ?
店で売ってたカレー皿もってたなあ

40 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 17:59:45
あ〜なたのた〜めならど〜こまでも〜

41 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 21:42:19
福神漬けにも思い出が・・・・・・

42 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 11:07:08
詳しく

43 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 18:43:58
松田聖子は娘に見切りをつけたな。

44 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 15:51:52
はぁい?

45 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 12:33:25
土産物屋。食う価値なし。

46 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 10:09:28
もう食えないけどな

47 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 19:35:53
北野インドカレー復活きぼーん!!

48 :カレーなる名無しさん:2005/07/19(火) 12:24:19
たけし軍団消滅について

49 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 20:23:43
東銀座のナイルレストラン近くに、Dolls In Seikoってぬいぐるみ店があるな。
あれって聖子の店なのかな。

50 :カレーなる名無しさん:2005/07/28(木) 21:35:11
どんなつながりなんだYO

51 :カレーなる名無しさん:2005/08/06(土) 12:48:02
挑戦状

52 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 20:13:26
あ〜なたのた〜めならど〜こまでも〜

53 :カレーなる名無しさん:2005/10/17(月) 04:59:24
つ〜いていけ〜るあ・た・し〜

54 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 17:21:33
せ〜つない〜思いを胸にひめ〜

55 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 20:20:24
雨降る新開地〜トゥールン

>>54
せ〜つない〜思いを歌にして〜

56 :カレーなる名無しさん:2005/10/18(火) 22:40:52
今思えば結構おいしかったような。もう一度味わって確かめてみたい。

57 :カレーなる名無しさん:2005/10/19(水) 08:30:50
ボンディ系欧風カレーをもう少しマイルド&フルーティーにした感じでしたね。

58 :カレーなる名無しさん:2005/10/30(日) 23:02:32
今だったら売れるかも。結構スパイシーだった。独特の香辛料だった。
くいてー

59 :カレーなる名無しさん:2005/11/03(木) 02:28:09
軽井沢の北野印度会社の、予算をケチったような吹き付けの内壁が懐かしい。

60 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 10:09:03
もう一軒も残ってないの?

61 :カレーなる名無しさん:2005/11/22(火) 22:41:10
結構うまかったような記憶がある

62 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 00:08:14
神戸の北野かと思ったw

63 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 01:11:33
北野たけしは偉いよ。
俺だったらカレー屋のチェーンの社長で満足して
人生終わりになりそうだもんな。


64 :カレーなる名無しさん:2005/12/04(日) 23:29:42
ただの名義貸しだよ

ここ確か福神漬けに特徴があった記憶があります。
覚えてらっしゃいますか?

65 : 【大吉】 【984円】 :2006/01/01(日) 01:41:52
はい?

66 :カレーなる名無しさん:2006/01/03(火) 02:23:26
仕事が無い軍団でやり直せばいいのに

67 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 17:54:05
ダンカソが盛ったカレーだけは食いたくね

68 :カレーなる名無しさん:2006/01/31(火) 09:52:44
>>15
事件→右翼の抗議→沈静化に893登場→893系取り巻きに骨までしゃぶられる

今も進行中です

69 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 18:43:29
うおー懐かしい。10年くらい前にハワイで食べたわ。

70 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 15:58:22
義太夫が盛ったやつもイヤだ

71 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 17:23:34
堀江です。みなさんカレー食べてますか?

72 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 02:01:22
臭い飯にカレーはありましたか?

73 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 02:44:48
後にはソフトオンデマンドで女優にションベンを顔射されてた男が、
確かたけしに話を持ちかけたんだよな。

74 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 10:52:28
懐かしいな…15年程前、カミさんとデートした清里で食べた思い出がある
カレーとハヤシのルーがお土産で、パッケージ裏の解説がたけしらしいコメントでワロタ記憶がある
7〜8年前に行った時には潰れて違う店になってた

75 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 11:41:48
全滅したからな

76 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 08:37:15
あーくいてーなー。岡山KYOUKATUジャポネつぶして、北野インド
カレー復活してほしいなー。

77 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 00:20:48
懐かしいなあ。オレは江の島店入ったけどだ、うまくなかった。
たしか2種類盛りになってなかったっけ?
値段が高くてまずかったからそてっきり行かなかった。


78 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 22:46:55
刑事ヨロシク!

79 :カレーなる名無しさん:2006/10/09(月) 20:17:41
かつて、将棋の女流名人として、またその美貌でも有名だった林葉直子が
カレーの店を一時期だしていたわけだが・・・

80 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 23:18:12
しんしんの福神漬けのCMでレジ係りのたけしとお客のオバチャンとの投げやりシーンが今でも忘れられない。

81 :カレーなる名無しさん:2006/12/04(月) 14:09:46
あれワロタwww
俺も清里で食べたなぁ‥
もう15年くらい前か‥
なんかレトルトっぽくてorz

82 :カレーなる名無しさん:2007/01/02(火) 08:14:10
また復活もとむ

83 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:13
> 384 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/01/03(水) 15:36:14 ID:p4z9HnaZ0
> まだましショッピング
> ttp://www.youtube.com/watch?v=xJWqUCHeSZY&eurl=

ダイエット用カレー皿(7分あたりから)

84 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 16:10:02
コマネチっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)