2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーを混ぜて食う香具師はガチ

1 :カレーなる名無しさん:2005/05/27(金) 22:46:15
ガチ

2 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 02:35:15
2ゲットっす

3 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 21:43:27
悲3なスレ!

4 :カレーなる名無しさん:2005/05/28(土) 23:30:39
全然混ぜんやつは、しったかのアフォ!
そんな奴は、すし屋でも行ってカレーの握り食いねえ。
”おい、カレー”。”へい、カレーイッチョウ!”

5 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 18:32:39
やっと言いたい放題言えるスレたてたのねw
あんまり盛況じゃないみたいだけど..

6 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 20:59:32
生卵にしろ福神漬けにしろ

カレーにトッピングしたからにはグチャグチャにかき混ぜて喰うのが一番

7 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:37
かき混ぜて喰うなと主張している香具師らは食わず嫌いなだけだよ。
他人を悪し様に言う事で自らの食べる勇気の無さを否定しているだけの弱虫だwww

8 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 21:02:52
誘導完了w

9 :6:2005/05/31(火) 21:19:04
>>8 ありがとよw

10 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:07
━━━mm━━━━━━━━━
 |||lll | |  人  ガラッ
    | | (__)   ||| ________
  ||| | | (____)  /
    \\( ・∀・) < おやじ!混ぜうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /   ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━

11 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 21:48:21
混ぜないって言ってるやつも、無意識に自然に混ぜてるよ。

混ぜても混ぜなくても、口に入れたら同じ、もっと言ゃー尻から出るときゃあ同じ。

12 :カレーなる名無しさん:2005/05/31(火) 23:01:16
カレーはかき混ぜて初めて料理として完成するんだよ。
口の中で混ぜたってあの味は出せない。
混ぜないと言ってる奴は未完成の料理しか食べた事の無い味覚音痴だよwww

13 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 17:09:40
混ぜたほうがうまいつーか普通でそ?


14 :カレーなる名無しさん:2005/06/03(金) 18:27:20
食べてる途中でカレーだけ足りなくなってきて、
ご飯があまってくると、あせってしまう。
混ぜるというか全体にカレーかけなおすのは誰でもやるっしょ。

15 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 04:47:50
>>14の頭の中では全体にかける=混ぜる

16 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 13:17:04
かき混ぜて喰ったほうが絶対に旨い!
福神漬け、生卵、チャツネ全部グチャグチャに混ぜちゃう。
ただジャガ芋や人参まで潰して混ぜる奴がいるが流石にあれはどうかと思う。
カレーの中にとろとろに溶けちゃってる分には気にならないんだけどね。
あとイチゴを潰して入れる人も止めてオクレ。

17 :14:2005/06/04(土) 17:19:27
>>15
違うよ。 ”混ぜる”⊃”かける”だよ。
つまり、混ぜるという行為の中にかけたり、すくったり、かき混ぜ混ぜしたりが含まれるってこと。

18 :カレーなる名無しさん:2005/06/04(土) 18:57:17
>>17
お前やばいよ、マジで。

19 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 02:06:19
どこがヤバインダ?

20 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 09:29:47
頭に決まってんだろw

21 :カレーなる名無しさん:2005/06/05(日) 14:05:28
みんな自由軒とか好きっすか?

22 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 01:58:06
ダーーイスキ。

23 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 02:06:05
えーっ!?自由軒だろー
カレーを混ぜるのは好きだがそれ以前の問題だろー、自由軒は
ここは混ぜさえすれば味はどうでもいいのか?
なんかアンチに突っ込まれそうな予感

24 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 02:18:14
自由軒美味しいと思わない香具師は敵だ。
混ぜない派のスレ行け、オマイラ。

25 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 02:25:03
あそ、わかったよスマソ
なんか仲間割れって感じ?
自由軒かぁ...

26 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 04:18:36
自由軒好きです
足しげく通って別カレー食べてます

27 :カレーなる名無しさん:2005/06/06(月) 22:15:26
カレー混ぜない派のかく乱作戦が始まりマスタw

28 :黄金の鯱カレー:2005/06/07(火) 01:09:37
>>26
別カレー食うんなら、他の店行けば。

29 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 00:26:57
混ぜない派はここへ池

☆     ゴハンとルーは別にして!     ☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1117236256/l50


30 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 07:02:08
最終的に混ぜるな。

31 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 08:07:54
混ぜるのは朝鮮人と韓国人と関西人だけだろ。
ビビンバならぬビビカレーってわけだw

32 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 14:35:17
田舎もんのくせに。乙

33 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 17:55:38
確かに混ぜる奴は田舎もんだな

34 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 22:18:22
ちゃきちゃきの江戸っ子だけど、家族全員混ぜて食べますが,なにか?
友達のアメリカ人も混ぜて食べますが、なにか?
朝鮮人でも関西人でもありませんが、なにか?
自由軒毎週通ってますけど、なにか?

35 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 23:28:11
野菜サラダにかけるドレッシングと同じように、
パスタにかけるミートソースと同じように、
ホカホカご飯にかける生卵と同じように、

まんべんなくかき混ぜたほうが旨いんだよ〜

36 :カレーなる名無しさん:2005/06/08(水) 23:48:55
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 「みんなが 混ぜたカレーはうんこみたいで汚く見える
   /      − 、−、 ヽ/_______  ヽ  」  、って言うんだよーっ」
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |   
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|〜| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |



37 :カレーなる名無しさん:2005/06/09(木) 01:56:25
カレーがウンコにしか見えないって。
想像力が貧弱なだけだよ。

38 :カレーなる名無しさん:2005/06/09(木) 02:43:34
ちゃきちゃきの江戸っ子だけど、家族全員混ぜないでも食べますが。
友達のアメリカ人、イギリス人、オランダ人、その他大勢街公人のほとんどもも混ないでたべます。
朝鮮人でも関西人でもありませんが。
自由軒毎週通ってますけど、なにか?

オレは混ぜるのも好きだし混ぜないのも好き気分でやってる。

>>37逆だろ
想像してしまうからうんこに見えるのを貧弱というのはいいがかり。

混ぜたって美味いんだからアホなレスはヤメようぜ。
かたくなに混ぜないだけが美味い、というのと全く同じで痛い。

な、頼むぜ,同士よ。



39 :38:2005/06/09(木) 03:05:46
誤字だらけスマソ!

40 :38:2005/06/09(木) 03:19:47
続けてスマソ。
自由軒毎週通ってますけど、なにか?  これはコピペミス
ほんとは 自由軒、大阪に行ったときは行きますが 程度w
個人的には味は可もなく不可もなし。
でも嫌いじゃない。

41 :カレーなる名無しさん:2005/06/09(木) 03:53:38
目くそ鼻くそ

42 :カレーなる名無しさん:2005/06/09(木) 05:01:17
朝鮮語でビビはかき混ぜるって意味だっけ

43 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 02:20:05
カレーは卓上で混ぜて完成する。
食べる直前に完成させた料理を食べる事ができる画期的なシステム!

44 :カレーなる名無しさん:2005/06/12(日) 04:52:52
306 :カレーなる名無しさん :2005/06/11(土) 05:44:18
味の好みは置いといて、混ぜてぐちゃぐちゃにされると非常に汚らしいので
勘弁してほしいです。
307 :カレーなる名無しさん :2005/06/11(土) 11:42:16
30 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:05/03/18 05:57:32
朝鮮人は、ご飯の白い部分が、すごく不味そうに映るらしい。
だからとにかくかき混ぜて白い部分を無くしてから、やっと食い始める。
なるほど。
じゃあ混ぜてる奴と擁護する奴は
薄汚いチョンってことか。
308 :カレーなる名無しさん :2005/06/11(土) 20:36:56
>>307
ガーーーーー”こちらは、ちゃきちゃきの江戸っ子。
ガチ純日本人です。感度ありますか?
ドーーゾ”ガーーーーーーーー
309 :カレーなる名無しさん :2005/06/12(日) 00:30:11
>>308
自分が日本人だと思ってて、在日をいじめてたら
ある日両親にチョンであることを明かされて大ショック受けた香具師を
知ってるよ。
嫌な奴だったからその話聞いて大爆笑した。


45 :カレーなる名無しさん:2005/06/12(日) 21:14:07
エッ、カレー混ぜんやつっているの?

46 :カレーなる名無しさん:2005/06/12(日) 22:02:06
エッ、カレー混ぜるやつっているの?


47 :カレーなる名無しさん:2005/06/13(月) 00:00:59
>>46
オマイはスレタイ読めないのか?
【カレーを混ぜて食う香具師はガチ】

48 :カレーなる名無しさん:2005/06/14(火) 20:56:28
カレー混ぜて食べると旨いね。
インド人も親指、人差し指、中指の3本指でぐちゃぐちゃ混ぜてから食べるんだよな。
混ぜたら汚い言う奴はインド人に失礼だ、カレー食わずにお子様ランチでも食っとけ。

49 :カレーなる名無しさん:2005/06/15(水) 13:26:28
俺が子供の頃、カレーは混ぜて食べるもんだと親から教わった。

いつ頃からか、それが子供っぽくて田舎くさい食べ方に思えて
なんとか混ぜないで食べようとしていた時期がある。

あと、カーチャンがごはんの全体にカレーをかけるのが嫌で
テレビのCMみたいに皿の半分だけかけてくれと必死に頼んで
カーチャンを戸惑わせたこともあった。


ごはん全体にかかったカレーを、混ぜて食べる。
これほど格好悪いことはないと思っていたのに
今となっては無性に懐かしい。

街のカレー屋で、別々になったカレーとごはんを混ぜるとき
もう二度と食べることのない、カーチャンのカレーを思い出す。

50 :カレーなる名無しさん:2005/06/15(水) 22:38:25
マジ、泣けた・・・(´Д⊂)

51 :カレーなる名無しさん:2005/06/19(日) 17:30:53
カレーは、皿に盛ったライスの半分くらいの領域にカレーが
掛かっているイメージがあるけど、リアルではあまり見ないよね。


52 :カレーなる名無しさん:2005/06/19(日) 18:02:54
>>51

http://kakutei.cside.com/food/syukuria.htm

53 :カレーなる名無しさん:2005/06/19(日) 19:35:00
俺は丸い器に詰めた飯を皿の片端に寄せて置き、
反対側からカレーをかけて三日月状にルーを溜める。
食うときは飯の山を崩してグチャグチャに混ぜるけど。

54 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 03:59:10
なんでこっちは盛り上がらないの?
混ぜる派は寝ちゃったのか?

55 :ガチ日本人:2005/06/20(月) 04:04:02
オマイら書き込めー

56 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 04:21:34
あら?こっちは閑古鳥鳴いてますなw

57 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 05:09:52
今日から、かき混ぜるぞ、オウ

58 :ガッツ右松:2005/06/20(月) 05:13:03
ところでオマイラかき混ぜるってどのくらい混ぜるんだ?
納豆みたいに糸引くくらいか?
漏れは食うところを崩しながらまじぇまじぇする。

59 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 08:29:16
★熱血について
●中村屋スレ(現在は終了)に登場
●訳のわからない言い分の押しつけと人のレスを良く読まずすぐに熱くなって反論する
●言い回しの行間が読めないでトンチンカンな反論をする
●自信たっぷりに提示した事柄については何が何でもしつこく反論者をたたく
●人の言うことを全く聞いていない
●言っていること一瞬正当っぽいが実は穴だらけ
●穴をつかれるとすぐ逃げる
●時間をあけて登場し、レスの重箱の隅をつつくような訳のわからない喧嘩をふっかける
●ホモのようである
●世界一自分は何でも知っていると思っている
●何しろしつこい

このような輩が登場しましたらそれが熱血ですので仲間、アンチに関係なく放置をお勧めいたします


60 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 10:19:30
>>58
混ぜていないのと同じだ
オマイのようなヤツはかき混ぜたカレーをを語るな


61 :ガッツ右松:2005/06/20(月) 14:44:28
>>60

オマイは、皿全体をグチョグチョにかき混ぜるのかw
キッタネー食い方。さては田舎もんだな。

62 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 16:46:57
当たりめえだろが、こ〜のコンコンキチめ!

マンゴチャツネ、生卵、らっきょ、福神漬けをトッピングして
ぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べるのがカレーの王道じゃ!

63 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 17:33:59
さてはちょと飯にかけてルーを絡めるくらいでかき混ぜる、とか思ってるな>>61
馬鹿スレへ行け、お前は

64 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 17:37:47
混ぜ方聞いといて田舎モン呼ばわりかよ
田舎モンで結構 
ここで言うかき混ぜるというのは皿全体を混ぜることだ
半端なやろーはイラネ
『カレーをちょっとだけ混ぜるのがガチ』とかのスレでもつくって一人でやってろ
都会人さんよ


65 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 20:32:32
>>64
自由軒はいいのに自分が皿全部混ぜるのはいやだ、っていうワケわかんないヤツだから放っておけ

66 :ガッツ右松:2005/06/20(月) 22:00:44
カレーは少しずつまじぇまじぇしながら食べる物です。
漏れはそうです。
全体混ぜたら冷めちゃうもん。

67 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 22:11:13
なんで皿全体まぜたら田舎モンなんだ?
見かけじゃなかったのかよ
冷めたもん食うのが田舎モンかよw
言ってることが2転3転するやつだなオマイはw

68 :ガッツ右松:2005/06/20(月) 22:30:46
そうだ、オレは4回転半するから。
オマイは、カレー屋で皿全体グチョングチョンにかき混ぜてる奴見たこと在るのか?
俺の回りにはそんなやつ一人もイネーよ。

69 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:00
お前やっぱり熱血だなw
放置

70 :ガチ日:2005/06/20(月) 23:15:09
さっすが都会はちがうねぇ〜
でも田舎はそうじゃないのよ〜
オレの回りには皿全体かき混ぜまくりさ〜
一度おいでよ〜

71 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 23:57:46
>>68
オマイの行くとこはもう無い
新しいスレでも立てろやw
そこで勝手にあと何回半か回ってろw

72 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 00:29:42
オレは混ぜて食うやつはガチだからな。
ココにいるよ、ココにねw

73 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 00:32:51
掛けて食うやつ、じゃねーのw

74 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 00:34:20
しょぼ〜んw

75 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 00:47:09
>>73
おまいはスレタイちゃんと読め、アフォ。

【カレーを混ぜて食う香具師はガチ 】

どこに皿全体グルグルかき混ぜて、糸引いて、ウンコみたくなるまで混ぜろって書いてあるんだ。

76 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 00:55:25
放置

77 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 00:57:55
オマイそんなこと言わずにちゃんと答えろ、アフォ。

78 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:51
熱血認定

79 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 01:49:00
>>73

マジで答えろよ。

80 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 02:04:27
熱血認定王者”ガッツ右松つーーー”
まじぇまじぇまじぇまじぇ、まじぇて食べてね、美味しいから。

81 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 03:18:50
だから、アフォは福神漬けも生卵も、グヨグチョに混ぜるの分かったけど、
普通のヤツはどのくらい混ぜるんだ?    

82 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 13:32:54
超辛口とかって混ぜ方によってはただ辛いだけになっちゃうときあるんだけど
コクを残しつつ上手くやるのもなかなか技が必要なのかな
中辛くらいだとわりとどうでも上手くいく気がするけどね

83 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 14:54:06
>>82
あんまり飯が熱いうちにやるとダメなんでは?
もっとも冷えた飯じゃ美味くないかもしれんけど、知り合いには冷えた飯のカレーが好きだっていうヤツもいるしね
学生時代の一人暮らしで癖になったらしいけど

84 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 15:25:45
あんまりアツアツのご飯だと、辛いのと熱いのが重なって、
辛いだけになるんだろうね。

冷たいご飯に熱いカレーってのはなかなかいける。
コロッケの冷えたのが、美味しく感じるときがあるように。

85 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 15:29:07
さらに発見
>>84
こいつは カレーライスの起源は韓国だって知ってた?
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070772246/
で韓国万歳!してるやつだな

レス時間等でチェックしてみてね

ちょっと釣ってやったら引っかかってきたんだが、そっちで文面みるとまるっきり熱血だよ
よって熱血殿堂入り決定!

86 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 15:35:49
熱血ってナンや?
マジ教えれ。

87 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 15:37:42
放置

88 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 15:40:03
やっぱり、昼はろくなヤツいないな。

89 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 15:44:50
>>83
自分も実は学生時代に具無し冷え飯カレーは癖になったんだけど....
これって留学した外国でSMに目覚めちゃった!的なある種変態なのかも、デス
若いうちは健全がイイと思いますw

90 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 16:05:25
あげ

91 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 17:36:25
冷えたカレー、うまし。


92 :カレーなる名無しさん:2005/06/21(火) 21:32:33
>>86
ここのアフォ住人が、「かっこいい!」と勝手に思って付けたショボイ名称。
ダサダサのおたく度200%の名称。

93 :ガッツ右松:2005/06/21(火) 21:54:16
>>92

レスサンクス。

94 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:44:53
>>93>>93自作自演はいい加減にしろw
熱血
ブラックカード級だなオマイはw

95 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:49:49
わかっているだが(スキルの違いよw)ガッツ以外に書き込んでいるのは5名w
そんな釣りもわからず書き込んでるチョンに合掌w

96 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:53:39
チョソは必死w

97 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:55:40
>>92>>93は典型的熱血パターン(下手な自作自演)だから放置シレw

98 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 01:58:17
釣られて飛び出てジャジャジャジャーンw

99 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 02:00:15
混ぜないヤツ以上にガッツ右松はうざい

100 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 02:01:07
age

101 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 02:11:37
ガッツ=熱血は放置

102 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 02:17:06
あげっ

103 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 03:42:54
ウワッハハー!
>>92>>93はチョンスレの件で学習して微妙な時間差置いたんだろうがバレバレw(せめてあと1時間我慢しろw)
オマイの味方は誰もいないと思われw
逆にオマイのアンチは最低6人はいるということだな(ニヤリ)
みんなで関連スレはあげて君の熱血ぶりをさらすんでヨロシクw


104 :ガッツ右松:2005/06/22(水) 03:52:08
92が俺の自演だって言うんなら証明してみろよ。
それに放置するって言いながら必死なのはそっちだしw

105 :?サイバ−2:2005/06/22(水) 04:06:46
馬鹿なヤツ...おれは放置なんて言ってないぜw
逆にこれを証明出来るかい?出来たらあっぱれw
も少しスキルを磨けよなw
これ以上は....ま、ヤメておこうw
馬鹿はやはりバカ以上でも以下でもないなw
ま、このへんでw

106 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:10:33
あーげ

107 :ガッツ右松:2005/06/22(水) 04:11:45
だから92が自演っだって言う証拠を出せよ。
都合悪くなると逃げる?サイバ−2 =熱血認定
OK牧場?

108 :サイバ−5:2005/06/22(水) 04:14:18
バカ
それをやったらお縄なんだよw
知っているヤツはもう知っているw
知らないロースキルはオマイダヨ
その手に乗るか馬鹿!


てか、オマイ嫌われてるじゃん単に
そっちの方が問題なんではw

109 :?サイバー同盟:2005/06/22(水) 04:21:11
>>右松
オマイガ熱血てことはまだ調べていないが調子に乗っているとばれるぜw
ただしそも他の...
ばれてるぜw



110 :サイバ−3:2005/06/22(水) 04:25:08
こういう場所だ 自作自演もある程度仕方ないと思う
しかい右松のような浅はか&敵対心のある自作は格好の的になることくらい覚えておけ

バカがw

111 :サイバー3:2005/06/22(水) 04:28:49
しまった、ミスタッチw
オレもまだまだだなw

112 :ガッツ右松:2005/06/22(水) 04:32:01
オレは熱血って言葉をこの板で最近はじめて知ったよ。
自作自演て決め付けるにはなにか根拠がいるからね。
それが無いんならただのやくざの言いがかりと同じだから。

まそれが、平均的な2ちゃんねらーのオツムノレベルなのかw

113 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:33:09
ふふふ...浅はかなヤツ

114 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:35:42
匿名掲示板だから完璧にプライヴァシーが守られていると思っているバカ1名発見w

115 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:38:19
↑すなわち熱血w

116 :ガッツ右松:2005/06/22(水) 04:43:55
いつまでもアフォ2ちゃんねらーについあってられないので寝るよ。
気が向いたらまたそのうち相手するかもw
オレは2チャンネル以外に楽しみがたくさんあるんでねw

オマイラのお縄になるのもいっぺん見たいもんだw熱血サイバー諸君

117 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:49:55
ハハハ
シャット....まいいかw
お縄になんかなるかよw
オマイと違うんだよw
これに懲りてもすこし勉強してから自作なりハッキングなりしろよw
あと、オマオよりは楽しみはあるぜオレラは,少なくともw
必死になっている割にはPCのスキルもない半端モンてことはよくわかったんでここスレも楽しくなるだろうよ
バカにできるのは逃げるが勝ちかw



118 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 04:54:23
これでもまだ相手してくるようならほんまもんのアホだろ
あーせいせいした
負け惜しみと重箱隅ツツキだけは得意の熱血君(右松)は死ね
バーカw
楽しみのセンズリでもかいて寝ろw
あと別に今後は相手はしてくれなくていいぜ、忙しいだろうからよw

119 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 12:03:42
ありゃ?放置きめようとオモタラ右松つぶされてたw
マジかハッタリかはわからんがサイバーチーム、よくやった
カレーは混ぜたいが韓国人と一緒にされるのはアレだなぁ

混ぜる時は具が少ない方が美味いと思うんだけど
具がごろごろ(肉とか人参とか)入ってるのより

120 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 12:16:59
友人で最初からグチャグチャに混ぜる奴と、一口分だけ
丁寧に混ぜる奴がいたな。べつに気にならないけど、自分は
白い飯が好きなので…

本場風インドカレーの店なんか行くと、混ぜるもなにもシル状態
だしね。いつも残してしまう。申し訳ない。


121 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 18:53:59
本格インドカレーだとナンを食べる時が多いからなあ
サフランライスを少しだけ食べる時も確かにスプーンで掛けただけで混ぜちゃったようになっちゃう
本場系は例外だろうね 混ぜ話に関しては
そういえば、友達で日本風カレーは絶対混ぜない人でもインドカレー好きと絶対食べない人と両方いるなあ

122 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 23:25:49
>>59

そこらじゅうのスレに貼りまくってるアフォ
オマイが熱血本人じゃないのか、止めれ。スレが腐る



123 :カレーなる名無しさん:2005/06/22(水) 23:46:36
インドカレーだと最初から混ざったようになるてことは日本風カレーを混ぜないやつでインドカレーがOKなら
自由軒とかは大丈夫なのかもね
でもインドカレーも店によって、というかインド人シェフの出身の地方によってなんだろうけど
かなりユルいのから結構モタッっとしたところまで色々あるからな

124 :カレーなる名無しさん:2005/06/23(木) 18:12:38
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁


125 :カレーなる名無しさん:2005/06/23(木) 19:13:24
インドの人々にとって、カレーは味噌汁にあたるのだろうか?
だったら理解できる。
自分も時間がない時よくぶっかけ飯を食う。

126 :カレーなる名無しさん:2005/06/23(木) 20:50:16
文化が違うんだから当てはめてもダメでしょ

インドカレーの割と濃いめをサフランライスにまぜるのも辛さとサフランの香りが混ざっていい感じ
サラサラ系だとあまり醍醐味が無く感じちゃうんだけどね

127 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 03:12:46
右松復活w

522 :カレーなる名無しさん :sage :2005/06/24(金) 01:52:38

>>521

アフォに逆にアフォにされてる。ギャハハハハハハハーーーー
同じネタしかないのか。馬鹿チョン。
オマイがスレ主か。スレが腐ってる。
数学者にやられて、ショボーン。アンチにやられて、ショボーン。右松にやられて、ショボーン。


128 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 03:18:09
★右松について
●訳のわからない言い分の押しつけと人のレスを良く読まずすぐに熱くなって反論する
●言い回しの行間が読めないでトンチンカンな反論をする
●自信たっぷりに提示した事柄については何が何でもしつこく反論者をたたく
●人の言うことを全く聞いていない
●言っていること一瞬正当っぽいが実は穴だらけ
●穴をつかれるとすぐ逃げる
●時間をあけて登場し、レスの重箱の隅をつつくような訳のわからない喧嘩をふっかける
●世界一自分は何でも知っていると思っている がPCのスキルは無い
●よって自作自演が下手
●何しろしつこい

このような輩が登場しましたらそれが右松ですので放置をお勧めいたします


129 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 03:29:15
オマイハまた同じネタしかないのかw

























右松の代わりに先手打ったw

130 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 04:26:45
ココはカレーを美味しく食べるスレですか?
マジェマジェですかそれとも、スクッポンの人たちですか?
マゼマゼするとマロヤかーー、スクッポンだとカレーがガツンときますね。
今、いじめられて、ショボーーンとしてるんですか?また数学者出てくるとヤバイデスネ。
スレの流れズーーと見てると2チャンネルの人、数学ヨワーーーイ。 

131 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 05:17:05
右松w

132 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 05:32:48
韓流w

133 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 05:36:33
>>130

   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■
 ■■■■√ === │
■■■■√ 彡    ミ │
■■■√   ━    ━ \
■■■.  ∵   (●  ●)∴│
■■■    丿■■■(  │ 呼んだ?
■■■     ■ ─ ■  │ 
■■■■   ■■ ■■ ■
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■


134 :カレーなる名無しさん:2005/06/24(金) 20:48:43
>>126
いや、さらさらなインドカレー(北インド風?)もサフランと混ざってなかなかいいぞよ
俺は好きだなゆるーいやつ

135 :カレーなる名無しさん:2005/06/30(木) 01:24:27
自炊のさいにはジャガイモ使わないんだ。ザラザラするし。
大きめの人参と肉、たまねぎだね。たまに茄子とかぴーまん
…で。混ぜるのは抵抗ないとおもうけど、自分はやっぱり
スプンのうえに階層ができてるほうがすきかな。


136 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 05:31:05
kokoka?ココ○○のチョソ店員の隠れ家はw

137 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 08:06:41
混ぜて食ったほうが絶対旨いけど
人前ではやらないかな。

138 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 18:44:53
さゲット

139 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 18:47:04
あゲット

140 :カレーなる名無しさん:2005/07/26(火) 10:25:08
混ぜる

141 :カレーなる名無しさん:2005/09/09(金) 20:47:55
あげ


142 :カレーなる名無しさん:2005/09/09(金) 22:06:55
ガチ日本人 右松 法言うT  ベニー啓 堀江
熱血 言動王 オホホホホプッ(ポール牧) 太郎 「WWW藁www」
元心理学専攻 マスコミ

...つづく...

143 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 06:27:30
上げ

144 :カレーなる名無しさん:2006/02/03(金) 13:35:48
晒しage

145 :カレーなる名無しさん:2006/02/03(金) 18:14:26
晒しage

146 :カレーなる名無しさん:2006/02/03(金) 22:40:58
22時代も半ば過ぎたので再び晒しage

147 :カレーなる名無しさん:2006/02/03(金) 22:51:01
なるほど
こりゃすじつまがあわないなw

148 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 02:40:13
スレ立てしたはいいが、あまりの恥ずかしさに流す事すら出来ず放置

という事は良くわかったw

149 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 03:27:14
ははぁ、これが理由で奴は来ないのだなw

590 :カレーなる名無しさん :2006/02/03(金) 14:03:38
↓fusianaに引っ掛かってホストを曝してしまった青森の馬鹿荒らしことダイちゃん
(p)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1065606201/143-150
↓ダイちゃんのオナニー写真満載の駄サイト
(p)ttp://www.geocities.jp/yumeno_mani_mani/
管理人 IP: 219.173.137.121


150 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 03:32:12
再びアホスレ晒しage


151 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 05:01:16
馬鹿が釣れてくれたから晒しage
>>150
サンクス!!!

新宿 中村屋 弐
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1124158050/

152 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 16:54:23
>>151

こんなの作ったのでw



★「オマイ」(=「ガッツ右松」=「ガチ日本人」)について ★


 『 。 ■カレーをかき混ぜて喰う馬鹿■ 。 』
 http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1106345959/
 に頻繁に登場 していたが叩かれまくり ...

 『カレーを混ぜて食う香具師はガチ 』
 http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1117201575/
  をスレたてするが正体バレしそうになり逃走,放置


 本スレにも頻繁に現れる。

たまに 『ココイチはボッタクリ!?part77 』
 http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138530961/
にも出没中。 ここの名物擁護「言動王」と「オマイ」の類似性も注目に値する

『中村屋スレp-1』(現在は終了)
 http://p2.chbox.jp/read.php?%20host=food6.2ch.net&bbs=curry&key=1077554809&ls=l50
に頻繁に登場していた「熱血」

『カレーライスの起源は韓国だって知ってた?』
 http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070772246/
 に登場していた韓国万歳と同一人物の可能性大。 (スレ主の可能性もあり)



●登場時間は21時代及び早朝4〜5時代(ごくまれに午後もあるがそれは反論レスが余程気に障ったとき)
●訳のわからない言い分の押しつけと人のレスを良く読まずすぐに熱くなって反論する
●他人のレスの言い回しの行間が読めない、縦読みも出来ないで焦点のずれまくった反論をする
●自信たっぷりに提示した事柄については何が何でもしつこく反論者をたたく
●レスしていることは一瞬正当っぽいが実は穴だらけ
●穴をつかれれたり正体バレしそうになるととすぐ逃亡する
●逃亡、放置しても時間をあけて再登場し、レスの重箱の隅をつつくような訳のわからないレスを再び始める
●自分に反論してきたレスに対しては「馬鹿」「味音痴」「オマイ」「死ね」等の表現のレスをくり返す
  しかもそのレスはただレスに対してそのまま返す幼稚な手段が特徴
●最終的にはスレに現れなくなるか言回しを変えて他人のフリをする

  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ このような輩でつw
〜/U /
 U U



153 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 21:33:20
改訂版!

詳しくは
 『ココイチはボッタクリ!?part77 』
 http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138530961/
を参照のことw



★「オマイ」(=「ガッツ右松」=「ガチ日本人」)について ★


 『 。 ■カレーをかき混ぜて喰う馬鹿■ 。 』
 (p)http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1106345959/
 に頻繁に登場 していたが叩かれまくり ...

 『カレーを混ぜて食う香具師はガチ 』
 (p)http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1117201575/
  をスレたてするが正体バレしそうになり逃走,放置


 本スレにも頻繁に現れる。

たまに 『ココイチはボッタクリ!?part77 』
 (p)http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138530961/
にも出没中。 ここの名物擁護「言動王」と「オマイ」は同一人物

『中村屋スレp-1』(現在は終了)
 (p)http://p2.chbox.jp/read.php?%20host=food6.2ch.net&bbs=curry&key=1077554809&ls=l50
に頻繁に登場していた「熱血」

『カレーライスの起源は韓国だって知ってた?』
 (p)http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070772246/
 に登場していた韓国万歳と同一人物 (スレ主)



●登場時間は21時代及び早朝4〜5時代(ごくまれに午後もあるがそれは反論レスが余程気に障ったとき)
●訳のわからない言い分の押しつけと人のレスを良く読まずすぐに熱くなって反論する
●他人のレスの言い回しの行間が読めない、縦読みも出来ないで焦点のずれまくった反論をする
●自信たっぷりに提示した事柄については何が何でもしつこく反論者をたたく
●レスしていることは一瞬正当っぽいが実は穴だらけ
●穴をつかれれたり正体バレしそうになるととすぐ逃亡する
●逃亡、放置しても時間をあけて再登場し、レスの重箱の隅をつつくような訳のわからないレスを再び始める
●自分に反論してきたレスに対しては「馬鹿」「味音痴」「オマイ」「死ね」「カス」等の表現のレスをくり返す
  しかもそのレスはただレスに対してそのまま返す幼稚な手段が特徴
●最終的にはスレに現れなくなるか言回しを変えキャラ作りをして他人のフリをする

  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ このような輩でつw
〜/U /
 U U

154 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 00:07:55
オマイらは馬鹿か
このカスども

155 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 01:39:33
↑おまいもなw

156 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 02:40:20

   
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、わろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


157 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 03:23:43
「はいはいワロスワロス」で馬鹿晒して反論できない=揚げ足取りかよ?全くおめでてーカスどもだな。

158 :カレーなる名無しさん:2006/02/08(水) 03:37:32
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、わろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


159 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 22:23:35
放置&逃亡のスレヌシ!
ちゃんと埋めれ!

160 :カレーなる名無しさん:2006/02/13(月) 20:27:16

   
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、わろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

161 :カレーなる名無しさん:2006/02/23(木) 18:56:33
>>153

寂しかったんだろ?
この時間にわざわざきてやったよ。
オマイらの行動、言動はマジ笑えるわw

もう盲目状態、「おまえが」、「いたいた」等適当に決め付けて叩く。最低野郎どもだなー。
まあ、適当に死ねや。

162 :カレーなる名無しさん:2006/02/23(木) 19:04:06
↑「いたいた」〜wこのスレの遊び道具があwww
>まあ、適当に死ねや。

「おまえが」なあー盲目君wm9(^Д^)プギャーm9www


163 :カレーなる名無しさん:2006/02/23(木) 20:07:32
↑よっぽど嬉しらしいなw
馬鹿丸だしwww

164 :カレーなる名無しさん:2006/02/23(木) 20:17:16
↑●自分に反論してきたレスに対しては「馬鹿」「味音痴」「オマイ」「死ね」「カス」等の表現のレスをくり返す


165 :163:2006/02/23(木) 22:37:34
>>164
ケンカ売ってんならそう言えよ。
いつでも買うぞ。

166 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 00:53:08
↑いよっ、ご苦労さん!君がどんなに僕を憎んでも呪っても
痛くもかゆくもないよーんw貧乏君(^0_0^)
怒ってお店のお皿割ったりしちゃやーよ^m^
これからも宜しくねー。(*^。^*)

167 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 01:26:15
>>165
在日乙w

168 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 01:47:21
>>165

   
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、わろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


169 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 03:05:38
>>165
他人になりすましてるんじゃねぇぞ(ニヤリ)

170 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 03:37:00
>>161

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ミスタッチするなよw
「言動」じゃなく「言動王」だろw


171 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 04:32:05
おお、わらわらと。

盛況じゃw

よっぽど寂しかったんだな。


172 :カレーなる名無しさん:2006/02/24(金) 04:41:23
>わらわらと。

はやんないよ、PRIDOほどはw

173 :カレーなる名無しさん:2006/02/25(土) 18:51:31
犬のえさじゃあるまいし混ぜて食うやつは犬と同レベル


というわけでクソスレ
///////////////////// 終            了 ////////////////




174 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 18:37:28
てめぇで立てたスレ放置して他スレで吠える馬鹿発見w

。 ■カレーをかき混ぜて喰う馬鹿■ 。
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1106345959/

175 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 20:43:28
なら>>174も馬鹿w
カレーを混ぜて食う香具師はガイキチ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1093901783/l50


176 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 20:49:00
↑意味不明w
意地貼るなよwwww

177 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 21:00:27
>>175
PRIDOのないレスご了承様w

178 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 21:19:09
 先生!意地はどうやって貼るのでしょうか?
\___ ___________________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


179 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 21:21:23
 先生!スレ主にPRIDOが無いのはどうしてなんでしょうか?
\___ ___________________
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


180 :カレーなる名無しさん:2006/02/26(日) 22:16:42
>>175
残念!↓を見よwwwwww

カレーを混ぜて食う香具師はガイキチ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1093901783/l50



181 :カレーなる名無しさん:2006/02/27(月) 00:37:52
犬のえさじゃあるまいし混ぜて食うやつは犬と同レベル


というわけでクソスレ
///////////////////// とっとと  終            了 ////////////////

182 :1 ◆9Ce54OonTI :2006/03/04(土) 19:53:58
テラ同

183 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 01:39:31
ここほっぽって他の混ぜスレで息巻いてるってかw >スレ主チョソ

184 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 02:12:26
馬鹿チョソ晒しage

185 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 02:55:22
馬鹿チョソ晒しage

186 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 15:52:51
マジレス
ただでさえマズイココイチのカレーを、「おいしい」と言い張る。
「俺はおいしいと思う。味覚は人それぞれだから」と弁護するならまだしも、
「おいしい! アンチは貧乏人だからココイチが食べられないから
叩いているんだ!」「アンチは他のカレーを食べた事が無いから
ココイチの味がわからないんだ!」(普通、逆だろ)という
痛い理屈を振りかざす。
そして数々のタイプミス、変な日本語、算数も出来ない頭の悪さ・・・
これらの要素を併せ持っている人間がそんなにいるはずが無いだろ。
つまり.....w

187 :カレーなる名無しさん:2006/03/26(日) 05:46:32
>>186
支大卒w

188 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 21:13:45
ゴメンナサイ。
在日全部がこんなじゃないんです。

こんな連中は、全体のごく一部です。
普通の在日は、普通に暮らしてます。
帰化も帰国もしませんけど、それは家庭の事情です。勘弁してください。
参政権よこせなんて、普通の在日は言ってません。

こんな連中を、一般的な在日だと思わないでください。

189 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 04:46:58
性懲りも無くまた.....w

ここ埋めてからに汁

カレーは半島起源

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1145504765/l50




190 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 16:33:40
でもインドでは手で混ぜてから食べてるよね?

191 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:28:53
アホスレ晒しあげ

192 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 23:35:00
dat落ちしそうな閑古鳥スレを必死にageまくってる香具師は、
もしかしたら「Bery Good」の発明者=支大卒か?

193 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 01:41:52
いくら下げても一発で上げWWWWWWWWW

194 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 02:51:29
ついでにあげ

195 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 14:43:31
下げても下げてもすぐ上がる〜♪

196 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 15:19:47
過去の恥をごまかすために、静かにdat落ちを待っていた住人不在のスレを
片っ端からageまくると罠・・

本当にPRIDOの無い奴だ


197 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 20:57:57
PRIDOのあるage

198 :カレーなる名無しさん:2006/05/10(水) 20:03:56
あげ

199 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 18:25:07
age

200 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 18:25:51
あげ

201 :カレーなる名無しさん:2006/05/11(木) 19:30:13
混ぜて食べるのは朝鮮食いだと聞きました。

202 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 06:07:59
age

203 :カレーなる名無しさん:2006/05/16(火) 13:35:31
あげ

204 :カレーなる名無しさん:2006/07/07(金) 12:54:34
混ぜるとどうして美味くなるのか科学的に説明してみろ

205 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 00:39:30
ここが元祖半島系スレだったんだなw age

206 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 11:58:03
クチャクチャ喰う奴は
テメーの脳味噌でも食ってろ

207 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 18:28:54
チョンみたいな棄民にはグチャグチャめしがお似合い。

208 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 15:48:00
     -──- 、    _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ   になる不思議なコピペ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)