2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoCo壱の水っておいしいよね

1 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 21:37:41
CoCo壱の水飲み干した人、戦果を語れ!

2 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 22:03:10
>>1
プギャーw AAry

3 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 22:05:10
普通に東京都の温い水道水だな、カレーよりは大分マシ。

4 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 23:17:20
田舎店舗はうまい。

5 :カレーなる名無しさん:2005/06/11(土) 23:31:40
大腸を刺激する不味さ

6 :カレーなる名無しさん:2005/06/12(日) 00:40:55
漬物食って飲むとアマー(゜∀ ゜)----イよ


7 :カレーなる名無しさん:2005/06/17(金) 23:14:48
だが飲まずにはいられないのもまた確か

8 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 03:57:47
漏れは野菜汁+ワインで水使いませんがこれも無水カレーになりますか?(,,゚Д゚)∩


9 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 05:28:31
確かに、ココイチ店内で口に入るものの中では、水が一番うまい

10 :カレーなる名無しさん:2005/06/18(土) 21:40:24
美少女が来ないココイチの便所の水は私には飲めない。以上。

11 :カレーなる名無しさん:2005/06/19(日) 00:38:31
うまいかまずいか店舗ごとに飲み比べてみるか

12 :カレーなる名無しさん:2005/06/19(日) 13:53:48
郡上八幡店があればなあ。

13 :カレーなる名無しさん:2005/06/20(月) 14:53:16
>>12
うまそうだね

14 :カレーなる名無し:2005/06/21(火) 00:30:09
名水百選に入る水を出す店舗はありそう、
田舎に行けば水道水でも美味いし。

15 :カレーなる名無しさん:2005/06/25(土) 03:11:21
水がメインになるココ壱・・・

16 :カレーなる名無しさん:2005/06/25(土) 08:26:30
最初の水は温いことが多くいまいちだが、ポットに入っている水は確かに旨い。昨日、ポット全部空けてきた。

17 :カレーなる名無しさん:2005/06/25(土) 09:28:57
CoCo壱に限らず、大体どの店でもアルカリイオン水を出してる所が多いよね。

18 :カレーなる名無しさん:2005/06/25(土) 15:46:22
水がうまいと感じるのは、まずい水を飲んでいる地域の人の感想だな。

19 :カレーなる名無しさん:2005/06/27(月) 01:40:35
暑い日はやたら水飲む。
今日は酒飲んで行ったんで飲みきれなかったが普段はポット全部空けますよ。

20 :カレーなる名無しさん:2005/06/29(水) 23:56:51
空になったポットを取り替えるのだけは妙に早いな。

21 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 21:06:02
辛かったから後から半熟卵をトッピングで頼んだら
完熟トマトがでてきた。

22 :カレーなる名無しさん:2005/07/05(火) 21:07:05
半熟卵、
完熟トマト、
似てるけど・・・。


23 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 05:17:43
あのさあココ一はうまいと思うけど
それはねえよ
バカじゃねえの?
カレーはうまい。

24 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 05:31:41
参照
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1106345959/l50
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1117201575/l50
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070772246/


25 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 16:46:17
米かと思ったら小麦でした。

26 :カレーなる名無しさん:2005/07/11(月) 01:45:38
>>21
俺はチキンと夏野菜カレーを頼んだら、煮込みチキンと山菜のミックスカレーが出てきて呆然とした・・
アホかあの研修中野郎。

27 :カレーなる名無しさん:2005/07/11(月) 02:54:11
マァ、お冷やが常備されているのを褒め称えるしか無い様な味のカレー(?)ではあるな。

28 :カレーなる名無しさん:2005/07/27(水) 23:33:54
カレー食いに行こうぜ

29 :カレーなる名無しさん:2005/07/28(木) 00:06:32
水だけしか価値がないね、ここは。

30 :カレーなる名無しさん:2005/07/28(木) 01:05:26
いよいよ夏も盛り、CoCo壱に行くなら(行かないが)今しか無い。
水を沢山飲んで、菜っ葉の切端みたいなショボいサラダをちょっとかじって
カレーはスルーして退出だ。

31 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 06:35:49
そういえば、野菜カレーとらっきょうを注文したのに、
野菜カレーに納豆がかかったブツをもってきやがった。
orz...

関西人なのに・・ 。

32 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 03:19:20
水飲みに行こうぜ

33 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 03:56:01
蛇口からストレートの水道水に氷を八分目までじゃらじゃら入れてるだけだよーどううまい?味?

34 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 04:42:10
>>33
1位:水
2位:納豆
3位:温くなった水
4位:茹で卵
5位:サラダ各種
次点:カレーとトッピング
(東京都)

35 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 06:55:46
おれも以前、チーズにメンチカツを頼んだら、ビーフカレーにメンチカツを持って来られたな。
注文確認された時よく聞いてないとダメだな。

36 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 11:55:08
>>35
確認のときは言われた通り復唱して、オーダー通すときに変える、でFA

37 :カレーなる名無しさん:2005/07/31(日) 23:46:49
店員がほとんどチャイニーズだから日本語通じないんだろ

38 :カレーなる名無しさん:2005/08/01(月) 02:32:12
大体客がはっきり言わないのが悪い。

39 :カレーなる名無しさん:2005/08/01(月) 05:07:05
CoCo壱の店員が紛れ込んでるな

40 :カレーなる名無しさん:2005/08/01(月) 10:07:54
まいど。

41 :カレーなる名無しさん:2005/08/01(月) 18:38:56
水飲みに行こうぜ!

42 :カレーなる名無しさん:2005/08/08(月) 05:25:48
とりあえず暑いから水を飲む

43 :カレーなる名無しさん:2005/08/25(木) 17:42:10
山形に居るが水がうまい。

44 :カレーなる名無しさん:2005/08/25(木) 17:46:36
ウドちゃん名古屋で頑張ってるよ。
名古屋に居るが水はうまい。

45 :カレーなる名無しさん:2005/09/08(木) 19:26:09
グランドマザーカレー復活キボンヌ!


46 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 06:40:27
>>1
         ∧_∧  
         ( ´・ω・) <これは私のおごりだ
        (    と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  水   /
   /       ./

47 :カレーなる名無しさん:2005/11/04(金) 14:00:08
ここいちのカレーがまずいとぬかしやがるやつは
うまいカレー屋教えてみやがれ







何食ったって文句言うくせに

48 :カレー:2005/11/05(土) 01:15:34
>>1
俺も前から個々一の水はうまいと思ってたyo!
なんでうまいんだろう?

49 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 06:51:17
確かに、水だけは松屋にも勝ってると思う。

50 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 06:59:12
わっはっはっはっは!
美味い!確かにCoCo壱の水は美味いな!

51 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 08:09:15
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す





52 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 12:15:01
CoCo壱の水の中に夢や希望が


53 :カレーなる名無しさん:2005/11/06(日) 13:17:28
まったくありません

54 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 06:26:40
(´・ω・`)エエガナ エエガナ

55 :カレーなる名無しさん:2005/11/19(土) 17:11:02
>>33
その通り。試しに塩素試薬いれたら黄色になったぞ…。
塩素バリバリ入りまくり…。
妊婦が飲んだら生まれてくる子かわいそうだけど、
奇形児生まれてくるぞ。
水道水の水飲んでおいしいなんていっている奴は舌がおかしいんじゃね?


56 :カレーなる名無しさん:2005/11/30(水) 16:43:44
日本の水は普通に飲めるけど、水道水には約500種類に相当する薬品が
入っているの。薬品を入れてそれではじめて飲める水になるの。
だから小学校のとき、夏にガブガブ水を飲んでいた人もいるんじゃないかな。
私もそのひとりだけど…。

57 :カレーなる名無しさん:2005/12/01(木) 13:36:53
>>55
それはない

58 :カレーなる名無しさん:2005/12/01(木) 18:06:30
>>56
薬品ってんなら沸騰させてもダメってことじゃないか

59 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 12:56:37
だから浄水器が出てるんじゃん。おたくそんなことも知らないの?
言っとくけどな、そこら辺の店で売られているミネラルウォーターだって
本当は危ないんだぞ。赤ちゃんにその水飲ませたら顔が紫色になって、
亡くなった子がいるくらいだから。嘘だと思ったら昔の新聞の記事調べてみな。


60 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 13:00:24
紫症候群ね。
ミネラルウォータには防腐剤が入っている。なぜ入っているかって?
フランスから送られてくる某ミネラルウォーターは飛行機で輸送されて
くるわけだが、別にちゃんと冷やされて届けられているわけではない。
水質が落ちないために防腐剤を入れるんだ。


61 :カレーなる名無しさん:2005/12/02(金) 21:45:52
そこで本部に買わされる浄水器ですよ。

等級が上がるほどに安く購入でき(交換フィルターも!)
スレが立つ程の大反響です。

62 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 22:05:27
CoCo壱浄水器の詳細キボンヌ

63 :カレーなる名無しさん:2005/12/29(木) 09:27:15
久しぶりにここ来たけど
浄水器スレになっちまったか


64 :カレーなる名無しさん:2005/12/30(金) 18:06:01
いくらするんだよ?

65 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 11:01:35
肥培品です。

66 :カレーなる名無しさん:2006/01/01(日) 20:17:26
卑猥品です。

67 :カレーなる名無しさん:2006/01/22(日) 11:27:48
店が潰れたらどさくさに紛れて持って帰ろう

68 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 18:25:46
500万位かな?

69 :おおお:2006/02/09(木) 20:06:35
タラコってゆー人ここにいますかーーーーいたら男か女かそして何歳かここにかいてー

70 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 20:11:15
↑何だ?このスレ違い馬鹿は?

71 :カレーなる名無しさん:2006/02/09(木) 21:39:50
ぼっ、ぼっ、ボッタクリ♪
美味しい汁はしーらんか?♪
CoCo壱の水は甘いぞ♪




72 :カレーなる名無しさん:2006/02/15(水) 18:39:48
甘い汁を吸いたいなら店長を目指せ!

73 :カレーなる名無しさん:2006/02/21(火) 15:01:35
>>72
本当に甘い汁を吸ってるのは会長と特別顧問だけですから。
看板返して!

74 :カレーなる名無しさん:2006/02/21(火) 18:05:28
いっそのこと水をトッピングすればいいんじゃなかろうか!

75 :カレーなる名無しさん:2006/02/21(火) 20:15:48
仕入れの時点でどこぞの水で作った冷凍状態だからね
意味なし

76 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 22:59:01
会長の入った水?

77 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 04:54:39
水道水に氷ぎっしりいれてるだけだけど?

78 :カレーなる名無しさん:2006/03/09(木) 12:28:55
直ババァ汁


79 :カレーなる名無しさん:2006/03/14(火) 09:43:05
うんこ臭い水、それがここ一

80 :カレーなる名無しさん:2006/03/17(金) 05:22:38
>>79
とりあえずお前のうんこ臭さをどうにかしろ

81 :カレーなる名無しさん:2006/03/21(火) 18:34:30
はい

82 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 01:13:01
カレーが○○いんで水が美味しく感じられる、みたいなスレかと思った

83 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 01:17:40
カレーと水の相性は抜群だ罠

レモンの薄切りとかはいってるとうれしい
CoCo壱ではみたことないけどな

84 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 12:25:05
>>1
当店のToToウォシュレットの水を美味しいとはお目がたかい。

85 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 15:57:57
マジレス
ただでさえマズイココイチのカレーを、「おいしい」と言い張る。
「俺はおいしいと思う。味覚は人それぞれだから」と弁護するならまだしも、
「おいしい! アンチは貧乏人だからココイチが食べられないから
叩いているんだ!」「アンチは他のカレーを食べた事が無いから
ココイチの味がわからないんだ!」(普通、逆だろ)という
痛い理屈を振りかざす。
そして数々のタイプミス、変な日本語、算数も出来ない頭の悪さ・・・
これらの要素を併せ持っている人間がそんなにいるはずが無いだろ。
つまり.....w

86 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 23:25:07
福神漬け食った後に水飲むと(゜д゜)ウマー

87 :カレーなる名無しさん:2006/03/26(日) 16:04:43
たしかにそれもうまいね…うん
この前弁当買いに行ったんだけど、
ココ壱の弁当400gから600gになってた
頼んだらルーが二つに分かれていて、しかもご飯にかけようと思ったら
量が多すぎて弁当からはみ出た!
しかも10辛で食ったから次の日の朝胃の調子が…うぅっ!



88 :カレーなる名無しさん:2006/03/29(水) 18:45:21
【社会】 貝(アサリ)から2.2倍の貝毒…大阪・貝塚市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143447180/l50

89 :カレーなる名無しさん:2006/03/32(土) 03:05:14
>>86
同意

90 :カレーなる名無しさん:2006/04/08(土) 17:23:24
【大阪】大阪湾の麻痺性のアサリ貝毒 毒化さらに進む 20個以上食べると死亡する恐れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144456387/l50

91 :カレーなる名無しさん:2006/04/09(日) 10:08:42
↑CoCo壱となんの関係があるかぐらい書けや
ヘタレ!

92 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 20:06:43
水の温度が冷たすぎず、ぬる過ぎない、涼しいから。

93 :塩見味平:2006/04/12(水) 20:10:54
>>92
温度が重要なんだ。
「包丁人味平」を読むべし



94 :カレーなる名無しさん:2006/04/12(水) 20:47:29
>>86俺も俺も!
うまいやね(* ゚д゚ *)

95 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 22:01:58
ココイチウマー

96 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 05:00:35
性懲りも無くまた.....w


カレーは半島起源

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1145504765/l50




97 :健一 ◆AvN98ABIRU :2006/04/21(金) 11:28:31
ひっしだな

98 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 01:03:18
CoCo壱の水っておいしいよね

99 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 10:01:54
ココイチウマー

100 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 19:46:58
ココイチうまー

101 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 20:18:55
最高のウンコ屋ァw

102 ::2006/06/12(月) 21:44:22
ココイチの福神漬食べた後水のむとジュースになるよな?

103 :けんいち:2006/06/13(火) 23:34:22
もまえら、ひっしだな

104 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 08:26:14
水うまいね。岡山KYOUKATUジャポネよりよっぽどうまい。

105 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 12:21:22
王将の床の水撒き用ホースで注がれた水よかマシ

106 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 21:11:55
クサイ 納豆カレー クサイ ココ1番街スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1142189980/l50

107 :ココデビュー:2006/08/26(土) 01:33:48
今日始めてココイチ入りました。失礼ですが、吉牛のたぐいなのかと思ってましたが、女性もカップルも親子連れもいる、店内きれいな、なかなかなとこでした。
(新店だからかな。。?)・・で、まず口にしたのが、お水ですが、おいしかった。(ちなみに、関東です)
そお思ったのは私だけ??と思って検索してたら、ここにつき、ずいぶん前から同感の方もいらっしゃってたんだなぁ・・と。。

カレーは、特別においしいとは、おもいませんでしたが、お水については、たまたまお友達がバイトをしてたので、今度会ったとき、聞いてみようと思います。
そしたらまた、報告にきますね。

108 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 08:56:51
ココ壱の水がどんな浄水器つけてるのかまでは
わかんないけど、ご飯炊いたり調理とかで使ってる水は
普通の水道水なんだよね。
せっかく浄水器あるのならご飯炊くときも使えばいいのにね。

109 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:45:04
ココイチって普通に美味しいよね

110 :カレーなる名無しさん:2006/09/25(月) 12:27:52
>>108
使ってるよ

111 :カレーなる名無しさん:2006/10/10(火) 00:33:42
水飲みに行こうぜ

112 :カレーなる名無しさん:2006/10/27(金) 19:55:37
とんかつカレーのカツが小さくなった気がする

113 :coco壱娘:2006/11/23(木) 14:41:47
オムエッグ毎日食べれるよww


114 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:09
>>6629
ふざけんなよ糞ブスがwwwお前の鼻、何だあれwww土人?www
痛々しいからもうやめろクソマカーがよ
たかが雑誌編集で業界ぶってバカじゃね?
新潟出身の田舎薬ちゅうがクラブとか笑わせんなバーカwww
あ?何がミュウミュウだ死ねやクズ
将来はヒルズだのなんだの夢見てんじゃねーよカス
渋谷在住とかいきがってる割にどうせレオパレスかなんかに済んでんだろが
んでオリジン弁当とか食ってるくせによwww
お前セレブって意味知ってんのか池沼
これ以上調子こいてんとお前のミクシー日記コピペって晒すからなアホ

さぁ紙喰ってる日記削除する作業に戻れやマンカスクッサー女www

つーか美香、お前だよお前!Sカワイイ編集バイトのマカー糞女 お 前 だ よ

あ、名前出しちゃったwwwサーセンwww

115 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 15:05:25
↑包茎でフラれたからってキレるなよ

116 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 15:37:49
まずいカレー食った後の口直しの一杯って感じで何故か美味く感じるよなwww

117 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 20:45:54
そういう意味ではないのだよ

118 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 04:51:16
そういう価値位しかないだろwww

119 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 23:14:56
wwwがいっぱいいてキモイです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)