2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S&B エスビー メキシカンHOT CURRY

1 :カレーなる名無しさん:2005/06/29(水) 10:45:04
かなりウマー

サルサソース大辛
http://www.sbotodoke.com/app/catalog/goods?gdsid=08646
タコステイスト激辛
http://www.sbotodoke.com/app/catalog/goods?gdsid=08647

2 :カレーなる名無しさん:2005/06/29(水) 11:59:08
近所のすーパで特売してた。178円なり。

3 :カレーなる名無しさん:2005/06/29(水) 18:04:12
みたことないぞえ

4 :カレーなる名無しさん:2005/06/30(木) 05:22:01
とりあえずサルサソース大辛はぜんぜん辛くもないし普通にまずかったよ。

5 :カレーなる名無しさん:2005/06/30(木) 11:32:36
これから喰う

6 :カレーなる名無しさん:2005/06/30(木) 12:33:44
サルサと辛味が分離したような味だった。198円という値段相応の味

7 :カレーなる名無しさん:2005/07/01(金) 02:53:38
SBのレトルトって何故か旨くない事が多いよね。素直にルー、スパイス系に地から入れればいいのに

8 :カレーなる名無しさん:2005/07/01(金) 05:19:29
あんまり美味くなかった。
どうせならチリコンカンテイストとか出して欲しかったよ。

9 :カレーなる名無しさん:2005/07/01(金) 09:35:38
そう?結構イケたぞ。
まぁ、オレはハウス系が嫌いだから合うのかも。

10 :カレーなる名無しさん:2005/07/01(金) 15:40:21
タコスのほうは不自然に辛い。でもってまずい。
サルサはまあまあでした。
でもどっちもカレーぽくない

11 :カレーなる名無しさん:2005/07/02(土) 14:42:42
サルサ激旨!!!!!

12 :カレーなる名無しさん:2005/07/02(土) 21:10:20
サルサはイマイチと言うかカレーじゃない。
タコスは辛口のキーマ風。こっちはイケるYO

13 :カレーなる名無しさん:2005/07/03(日) 01:21:04
聞いたことないな

14 :カレーなる名無しさん:2005/07/18(月) 02:38:49
うまいやん
黒いほうは

15 :カレーなる名無しさん:2005/07/19(火) 11:08:02
ホットドッグにかけるソースとして使えそうだね

16 :カレーなる名無しさん:2005/07/19(火) 12:21:50
打ってねーYO

17 :カレーなる名無しさん:2005/07/20(水) 20:27:04
タコス食ったがカレーっぽく無いんだな。

18 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 11:33:32
タコス、なんか味がエグくて半分以上残した
久々にまずいレトルト食べたなーって感じ

19 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 16:45:37
カレーと思わないほうがいいです。

20 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 17:44:56
メキシコ料理の味の基本は唐辛子とクミンだから、ターメリックを足せばカレーと同じようなもの。

21 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 18:07:51
カルダモンも少し入れたいですね

22 :カレーなる名無しさん:2005/07/22(金) 20:57:31
なつめぐ少々いれたいですね

23 :カレーなる名無しさん:2005/07/24(日) 11:58:55
これフランスパンに塗って食べるとおいしいよ。
特にタコスソースがおすすめ!

24 :カレーなる名無しさん:2005/07/28(木) 13:06:09
あついぞ

25 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 17:54:45
パスタとの組み合わせ最高だぜ

26 :カレーなる名無しさん :2005/07/30(土) 19:01:53
遠慮なくタバスコぶち込めばまあ食える味だ

27 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 20:14:47
正直>>15に同意。
コメで食うよりパンとかナンのほうが良いと思う。
ほんと、カレーじゃないよコレ。

28 :カレーなる名無しさん:2005/07/30(土) 20:38:12
Leeよりうまいやん。

29 :カレーなる名無しさん:2005/08/06(土) 12:49:33
とうとう148円まで下がっていた。
20個黒を買い置きしたわ。

30 :カレーなる名無しさん:2005/08/07(日) 14:15:02
最近見かけないヨンサマ

31 :カレーなる名無しさん:2005/08/07(日) 16:01:10
カレーの味って感じではないけど結構いける。
豆がおいしい。今度からうちで作るときも豆入れてみようかな

32 :カレーなる名無しさん:2005/08/25(木) 12:14:39
完売御礼!

33 :カレーなる名無しさん:2005/09/05(月) 20:03:15
ほひゃー

34 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 20:16:58
おまいら結局どれだけ食ったの?

35 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 14:48:29
2個で148円だったぞ。全部サルサだったけど。
結局20個も買ってしまった。ストック:Lee40倍が後13個、バハネロが6個
しばらくカレー料理が続くなぁ。

36 :カレーなる名無しさん:2005/10/13(木) 16:01:12
> 2個で148円だったぞ。全部サルサだったけど。

安いな。どこで売ってた?
家の近所のスーパーは赤も黒もまだ定価で売ってるw

37 :カレーなる名無しさん:2005/10/17(月) 05:06:06
おれのところも128円だったYO(もち一袋) by YOKOHAMA


38 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 00:18:46
うわーそれおれもほすい

このカレー個人的にはありだったんだけど
ぜんぜんスレ伸びなかったね

39 :カレーなる名無しさん:2005/10/21(金) 14:30:34
おれも旨いと思ったんだが、キワモノ扱いされていたからね。
確かにカレーらしくない。ソフト麺なんかと混ぜて食うのがいいかも。

40 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 10:07:59
最後のメキシカン
今夜食そうと思っている

41 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 15:12:42
カレー好きなひと!!

【嗚呼 カリー】に遊びに来てね!!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1132541166/l50

42 :カレーなる名無しさん:2005/12/27(火) 02:12:35
また再発売してくれないかなあ
あのとトマトっぽいソースの中のお豆さんが俺の中で蘇ってきた
>>40
いいなあ

43 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 14:46:12
これも大して辛くなかったことが致命傷になった

44 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 14:50:36
>>42
まだ探せばあると思うよ
>>43
LE‐でもだめだった?

45 :カレーなる名無しさん:2006/01/07(土) 11:15:13
見つからないどー

46 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 04:44:35
>>42
>>1のリンクで通販まだできるじゃん。
在庫ありだべ

47 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 20:07:27
S&Bのレンジでご飯を食べたら異臭がする…
どうしたらいいんだろ 気分悪

48 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 17:57:00
S&Bも家電分野に参入したのかw

49 :カレーなる名無しさん:2006/02/28(火) 17:10:43
http://www.jt200x.com/uploder/src/up7916.jpg

50 :カレーなる名無しさん:2006/02/28(火) 17:11:13
http://www.jt200x.com/uploder/src/up7915.jpg

51 :カレーなる名無しさん:2006/02/28(火) 17:11:46
http://www.jt200x.com/uploder/src/up7914.jpg

52 :カレーなる名無しさん:2006/02/28(火) 17:12:22
http://www.jt200x.com/uploder/src/up7913.jpg

53 :カレーなる名無しさん:2006/03/30(木) 01:19:25
戸棚の奥にひとつ転がってた

54 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 15:59:05
個人的には好きだったが
売れなかったのかな?

55 :カレーなる名無しさん:2006/05/15(月) 02:00:05
パスタにかけても旨いのに

56 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 12:14:13
タコスの方は矢張り沖縄で食ったタコライスにかなり近い味だったな…
あれはあれで旨かったが。

57 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 10:10:33
まずい
吐きそう

58 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 10:18:31
気持ち悪い 他のカレーとまぜたりしたが、結局 捨てた。
あまりにひどい味。 おえ。
S&Bの商品は二度と買わん。絶対に。

59 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 11:39:10
これは傑作だったな
再販してくれ

60 :カレーなる名無しさん:2006/07/23(日) 11:22:12
近所の業務用スーパーでサルサがいまだに山積みになっている
つかいまだに198円て・・・値下げしろよw

61 :カレーなる名無しさん:2006/07/23(日) 22:04:27
タコスのほうが美味いんだよなぁ

62 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 22:50:17
そうだね
そろそろ最終ロットも賞味期限切れなんだろうな

63 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 17:01:48
タコステイスト再販きぼん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)