2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー屋で見かけるウザい客

1 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 19:57:47
飲み屋みたいに騒いでる客、何か勘違いしてる常連について愚痴るスレ

2 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 20:02:23
COCO壱番屋で900グラムを注文したとき、
「うお、あれなに!」とか声を出して言うヤシ。

3 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 20:03:56
木島幸男

4 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 20:21:10
カレー屋で見かけるウザい客
>1-3

5 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 21:10:10
このスレはマジスパのキチ常連と粘着厨のための隔離スレです。

6 :カレーなる名無しさん:2005/08/04(木) 23:23:20
うわー本当に移動しやがった

7 :カレーなる名無しさん:2005/08/05(金) 12:02:39
>>5
たくさんトッピングできない人がひがんでると思うのですが
あなたもそうなんですか?

8 :カレーなる名無しさん:2005/08/05(金) 15:34:21
日に焼けて、うんこみたいな顔になっているドキュソ

9 :こちらもよろしくお願いします:2005/08/05(金) 15:35:41
【Offiicial Home Page】
Leaf http://leaf.aquaplus.co.jp/
key http://key.visualarts.gr.jp/index.htm

10 :カレーなる名無しさん:2005/08/05(金) 19:57:42
『んん〜この店のスパイスはコリアンダーが強いなぁ〜』とか言うやつ。

11 :カレーなる名無しさん:2005/08/09(火) 05:18:14
首を20度ぐらい傾けながらカレーを食う。
しかも、1口食うごとに、「ここがね」とか「うんちょっと」などと独り言をいう。
時々はカレーの改善ポイントも指摘する。
食後は店員に「また、おいしいのを作るからね」と言って帰る。


12 :カレーなる名無しさん:2005/08/12(金) 19:04:44
ネタ無し唐揚げコケコッコー

13 :カレーなる名無しさん:2005/08/17(水) 22:32:27
水飲み過ぎょ(!_+)

14 :カレーなる名無しさん:2005/08/17(水) 23:25:45
>>13
香川にいってゴクゴク飲んできたいです

15 :カレーなる名無しさん:2005/08/19(金) 10:12:38
ここいちで、隣に客(俺)がいるのもおかまいなしに、据え付けの新聞を広げるおやじ。

16 :カレーなる名無しさん:2005/08/19(金) 10:31:41
>>15
テーブル席でオヤジが隣に座ってきたんだったらワロスw

17 :カレーなる名無しさん:2005/08/19(金) 13:20:46
ウホッ

18 :カレーなる名無しさん:2005/08/19(金) 15:01:24
スプーン曲げに熱中してる。

19 :カレーなる名無しさん:2005/08/19(金) 15:54:28
容積の大きい人

20 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 20:20:35
あーぱーガールズ

21 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 23:04:00
くちゃらー

22 :カレーなる名無しさん:2005/08/22(月) 23:40:47
>>21
同意
そんな奴は犬喰いで、ジュルッと音を立てて吸い込んで口に入れてる

23 :カレーなる名無しさん:2005/08/23(火) 15:42:42


24 :青梅特快:2005/08/25(木) 06:29:52
カレー屋で 一番タブーな話題、つまり、ウンコの話題をデケェ声でしてた学生風の野郎二人に、我慢出来ず、怒鳴りつけてやった。全くしょーがねー奴らだ。

25 :カレーなる名無しさん:2005/09/07(水) 06:47:10
スプーンをカンカン鳴らしながら必死に喰らう奴。

26 :カレーなる名無しさん:2005/11/19(土) 11:38:52
その通り

27 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 15:18:43
隣のやつがジーッと出てきたばかりの俺のカレーを見る。
もうすぐおまえんとこに同じカレーが来るから、犬みたいに見てんじゃねーと言いたい。

28 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 18:59:24
俺俺俺だよ!

29 :カレーなる名無しさん:2005/11/20(日) 21:03:29
>>27
お肉の量が俺のより多いかもしれないし気になるじゃない。

30 :カレーなる名無しさん:2005/11/21(月) 03:56:10
今日下痢なんだよね〜というとみんなに睨まれる

31 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 06:23:33
汗ふきながらがっついてる香具師

32 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 09:50:09
広い店内で客もちらほら。空席ならどこにでもあるのに
わざわざ食ってる最中の俺の隣に来て座るやいきなりタバコにシュボッ!と火つける馬鹿。
禁煙じゃねーから文句なんか言わねーよ。
タバコ吸うのはテメエの自由。
その煙これ見よがしに思いっきりあおいでやるのも俺の自由。
新聞でバタバタされる前にちっとは気付けよな〜♪ w

33 :カレーなる名無しさん:2005/12/29(木) 13:38:37
隣でタバコ吸われると一気に飯がマズくなるよな。
まじで氏ね

34 :カレーなる名無しさん:2005/12/29(木) 14:09:18
たばこは勘弁して欲しいね
だがたばこより嫌なのは、カウンターで隣に座った奴が眼鏡汗デブだった時。
夏のエチオピアでの体験なんだが、横からモワ〜ンと漂う負のオーラはマジ勘弁だった。

35 :カレーなる名無しさん:2005/12/29(木) 16:47:10
>>34

> 夏のエチオピアでの体験なんだが、横からモワ〜ンと漂う負のオーラ

湿った熱気だなw

36 :〜♪:2005/12/30(金) 05:22:04
>>34 >負のオーラ ・・・ワロタ
〜♪

37 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 01:26:52

・店員に「これってどのくら辛いんですか?」と聞く女

・一口喰うたびに「辛い、辛い」という女

・インド料理は「キーマにナンが定番」だと思ってる女




38 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 09:00:19
>>34
エチオピアとか、神田「まつや」の並び(藪蕎麦の裏手)の店(名前、ど忘れ)
に来るのは、あっちがわの住人が多いね。

場所柄、仕方ないのかもしれないけど。

39 :カレーなる名無しさん:2006/01/04(水) 19:29:08
寒い日に鼻水啜りながらキーマカレー食ってて器官にご飯粒が入り込んでむせるヤシ。
俺のビーフカレーになんてことすんだよ。後ろから飛んで色の違う米が・・
残したら悪いし複雑なんだよ(゜皿゜メ)

40 :〜♪:2006/01/04(水) 21:14:13
そりゃーとんだ災難で。

・・・ 思い出すなぁ。消防の頃、
給食の時間中、デカイくしゃみが聞こえた瞬間、いきなり一面牛乳のシャワー。
隣の馬鹿が吹きやがったんだよ〜、、、漏れの机は飛沫で満面真っ白。
漏れは顔面蒼白。その馬鹿は耳たぶまで顔が真っ赤。
今では笑える思い出
関係ねーのでsage〜
〜♪

41 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 15:59:41
辛さに兆戦したは良いが
一口食べるごとにアーッ、グァー、クゥー
とか奇声を上げながら食べる香具師・・・
近くに座ってる折れは、なんか怖くなってソッコーで
食いその場を離れた。

42 :カレーなる名無しさん:2006/05/06(土) 00:36:56
ぬるぽ

43 :カレーなる名無しさん:2006/06/03(土) 00:49:16
>>42
がっ!

44 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 16:24:16
>>25
同感。そういう奴が近くにいたらたまらん。
強烈にイライラする。

45 :カレーなる名無しさん:2006/06/17(土) 11:47:20
>>42-43の流れにはもううんざり

46 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 23:19:27
カレーに醤油やソースかけて混ぜて喰うやつ

47 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 19:12:41
ぴゅろぴゅろ〜

48 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 19:00:10
見た目は50前後のサラリーマン(七三分け)。
ロボットダンスをしながら入店。
席に着いてからは自分の腕とか顔とか足とか
蠅か蚊が止まっているかのようにパンパン叩きはじめる、
しかもずっと白目を剥きながら…
店を出て行く時はムーンウォークしながら。

店の店員、客全員が固唾を呑んでそのオッサンの行動を
ず〜〜〜と見ていた、勿論俺も…

あんなキチ○イ、二人といないだろうな。

49 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:29
甘口なのに辛いと言うヤンキー

50 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 12:57:30
ウンコ味のカレー

51 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 15:50:46
ギャーギャー騒ぎながら食べてた二人のコワモテ風の兄ちゃん
帰りに紙お手拭きを伝票と間違えてレジに持って行って間違いに気付き顔を真っ赤にしてた。
ワロタってか可愛かった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)