2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い!】東京駅八重地下アルプス【庶民的】

1 :カレーなる名無しさん:2005/09/14(水) 18:10:57
世界の大都市、東京駅八重洲地下街にあるカレーショップアルプスについて語りましょ!


2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/09/14(水) 18:24:22
あ〜東京駅の下にあるねぇ・・・
俺はいつも隣の梅もとに入るけどw
旨いんか?

3 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 01:01:40
まずい。
が、気がつくとまた食ってるまずさだ。

4 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 07:44:46
美味くは無いが、タイムサービスは魅力的です。
中身は多分レトルト

5 :カレーなる名無しさん:2005/09/15(木) 20:50:24
厨房ではハイジとペータがつくってる。
おかわりは無料サービス!【水のみ】


6 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 06:43:17
店のまえを通ると吸い寄せられポークカレーを食ってる俺がいる
あの蛇口水道水を飲みまくらないと損をした気分になるな

7 :カレーなる名無しさん:2005/09/19(月) 12:29:09
確かにあのポークはついつい食べてしまう

8 :カレーなる名無しさん:2005/09/23(金) 17:07:36
時々ふと食べたくなるなー
俺は結構好きだ、立ち食いの類としてはうまいほうだと思う

9 :sage:2005/09/28(水) 19:30:56
伸びないね このすれ

10 :カレーなる名無しさん:2005/09/28(水) 23:54:40
おっさんが地味に立ち寄る感じがいいのさ。
店といっしょで。

11 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 06:07:53
ディナーカレー業務用使ってる。

12 :カレーなる名無しさん:2005/10/03(月) 07:34:20
何を食べるか考えるのが面倒な時は自動的にココ。
それでも結構美味いと思う。

13 :カレーなる名無しさん:2005/10/04(火) 18:03:55
木曜日の大盛ディーはよく利用する。

14 :age:2005/10/07(金) 19:57:32
>>11 それ、本当?
ディナーカレーの業務用はあんな味なの?色が一般のより黄色いが・・・。ディナーカレーはもう少し茶色いと思うが。


15 :カレーなる名無しさん:2005/10/07(金) 20:00:25
味は昔、駅の立ち食いで出て来るカレーかな

16 :カレーなる名無しさん:2005/10/12(水) 17:29:18
あの蛇口水道水
あの蛇口水道水
あの蛇口水道水

17 :カレーなる名無しさん:2005/10/29(土) 09:27:49
きのうカツカレー食った。
100円サラダにドレッシングぬきで、
カレーにまぶしながら食べているのは私です。あっさりサクサクと食える。


18 :カレーなる名無しさん:2005/10/30(日) 17:47:48
営業時間を教えてくれ

19 :カレーなる名無しさん:2005/10/30(日) 19:09:18
10:00〜21:30 (土日祝 〜21:00)

20 :カレーなる名無しさん:2005/10/31(月) 20:12:47
先月、「今日のカツカレーのカツはチキンカツです」という日があった。
あれは何だったんだろうな。食ったけどな。

21 :カレーなる名無しさん:2005/10/31(月) 23:10:56
20>>とんかつもあるんだょ!でも、サービスタイムのポークがお得

22 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 16:02:14
ピッチャーの水にレモンスライスが入ってるんだよね。


23 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 22:33:26
今日、一年ぶりくらいに食べてきた。
意外にもカツがおいしかった。

24 :カレーなる名無しさん:2005/11/01(火) 23:56:16
あれ?いま水はピッチャーなの?

25 :カレーなる名無しさん:2005/11/02(水) 06:45:46
ここ10年くらいピッチャーだよ。少なくとも。

26 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 20:46:08
きょうもカツカレー食べた。
ビッグカツカレーというのを食べてる人を見た。前からあったのかな?

年齢的に、あれはもうだめだわ。

27 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 22:53:55
何歳?

28 :カレーなる名無しさん:2005/11/08(火) 07:55:10
もうじき40。

29 :カレーなる名無しさん:2005/11/12(土) 22:35:14
カツカレーが420円だし。
っていうか、ビーフカレーもコロッケカレーも420円なんだけどな。

30 :カレーなる名無しさん:2005/11/14(月) 18:19:00
サービスタイムならお得!
チープな味がいい!
まんてんは違う意味でチープ【貧乏 どん底の味】

31 :カレーなる名無しさん:2005/11/15(火) 18:42:06
タイムサービスの詳細プリーズ!

32 :カレーなる名無しさん:2005/11/18(金) 09:29:55
ここを見れ。
http://www.yaechika.com/shop_detail/sp169/sp169.html

33 :31:2005/11/18(金) 11:19:27
>32
サンクス
昔、久しぷりに行こうとして検索したけど掲示板の書き込みくらいしか引っかからなかった記憶が
あったから、知らなかった。


34 :カレーなる名無しさん:2005/12/06(火) 00:17:16
福神漬けがウマイよ

35 :sage:2005/12/06(火) 20:00:28
アルプス語るならポークでしょ!あのカレー、レトルト製法やめたらもっとまろやかな味になって旨くなると思うがな。

36 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 01:13:18
美味くはないが
時々行きたくなる

37 :カレーなる名無しさん:2005/12/18(日) 18:10:45
今は親交が途絶えてしまったか、かつて仕事で一緒に上京した友人に教えてもらった思い出の店。
そのとき「時間がないのでこっちにしたが、本当は他の店の方がおいしい」と近辺に他の
カレーショップがあることを聞き、後日探してみたがどこのことやらわからなかった。

38 :カレーなる名無しさん:2005/12/19(月) 16:15:19
なくなったカレー屋、何軒かあるしね。茶々とか。

あ、スレ違いだな。

39 :カレーなる名無しさん:2006/01/08(日) 03:50:19
昔はレトルトじゃなかったよね。トロトロに煮込んだ肉が
入ってた。値段は今よりも安かった。正直おいしい部類だったはず
シェフがかわったんかな

40 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 17:12:24
シェフと言うのかw

41 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 23:02:25
食っただけでレトルトとわかるのか。自分にはわからん。

42 :カレーなる名無しさん:2006/01/11(水) 20:32:39
>おいしい部類だったはず

そ、そうだったか?

43 :カレーなる名無しさん:2006/01/17(火) 02:01:10
店で煮込んでそうなとろとろ牛すじカレーだった記憶があるんだが…

44 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 00:03:06
>>39>>43
正直、まるで違うような。今より安いと言うのも驚異的だし。
何年ぐらい前の話ですか?


45 :カレーなる名無しさん:2006/02/02(木) 00:31:12
牛すじカレー?全然別の店のことじゃあないの?

46 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 09:37:52
11年前に初めて食ったが、現在のような味だったはず。

47 :カレーなる名無しさん:2006/02/06(月) 01:49:05
11年ってほど前じゃないはずなんで記憶ちがいみたいですスマソ…
何だろうこの記憶…

48 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 02:15:27
3月か4月の木曜日に
ここのカツカレーを買い占めるオフ
やるって聞いたぞ
大盛デイにわざわざ…

>>26
× ビッグカツカレー
○ ビックカツカレー

49 :カレーなる名無しさん:2006/02/17(金) 11:26:13
ここのタイムサービスでリーマンオヤジの長蛇の列見ると、
景気が回復傾向、とか言ってる政府の奴等をぶっ飛ばしてやりたくなる。

50 :カレーなる名無しさん:2006/02/18(土) 11:49:45
安いていいものに群がるのは景気には関係ないだろ

51 :カレーなる名無しさん:2006/02/19(日) 20:29:12
>>49
景気の回復傾向は事実だと思うよ。

こことカレキチはどっちがおいしいんだろう。


52 :カレーなる名無しさん:2006/02/20(月) 10:03:19
>>50
> 安いていいものに
そうですか・・・中国人の方。

53 :カレーなる名無しさん:2006/02/21(火) 21:03:34
東京の景気回復傾向は事実だと思うが、他地域についてはわからないな。


54 :カレーなる名無しさん:2006/02/22(水) 20:32:08
アルプスは許せるが、カレキチは原価安過ぎ!もっと味にこだわれ!

55 :カレーなる名無しさん:2006/02/27(月) 06:20:09
>>54
カレキチ・カツカレーは安いから許す。


56 :カレーなる名無しさん:2006/02/27(月) 10:38:55
アルプスも安いが。

57 :カレーなる名無しさん:2006/03/02(木) 05:52:13
営業時間教えて

58 :カレーなる名無しさん:2006/03/03(金) 09:52:58
八重洲地下街のサイトに載ってる

59 :カレーなる名無しさん:2006/03/10(金) 00:43:37
アルプスはチープな味だがスタンドカレーとしてはまとも!CoCo壱やカレキチなんかは邪道!今日おおもりさーびすしてた!八重洲地下街のなかでは安く貴重な存在。
梅もとはますいから論外。

60 :カレーなる名無しさん:2006/03/10(金) 01:26:47
褒めるのはいいが他の店を悪く言うのは人間のクズ

61 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 02:21:21
ハヤシとカツハヤシ何で値段同じなの?

62 :カレーなる名無しさん:2006/04/14(金) 18:55:28
これから仕事の都合で9時過ぎにいくんですがやってますか?
場所はラーメン激戦から近い?
教えてください!
因みにネットで今仕事中でみれません…

63 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 00:19:19
>>62
21:30までだってよ、いそげ〜

64 :カレーなる名無しさん:2006/04/15(土) 19:40:23
くじら軒がやってるよ

65 :カレーなる名無しさん:2006/05/02(火) 17:31:33
ageageageageage

66 :カレーなる名無しさん:2006/06/27(火) 20:23:35
>>48
あったのか?そんなオフ

67 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 21:56:46
ww

68 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 07:16:22
15年前はハンバーグもカツと同単価だったが…現在は別料金なのが悲しい(´Д⊂グスン
味は変わってない!ある意味安心感があるな。
メニューの中でカツが一番無難な気がするが。

69 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 19:12:45
これから試しに食いに行ってきますよ

70 :カレーなる名無しさん:2006/08/04(金) 18:52:44
今日も暑かった!これからカツカレー食いに行くぞ!で合図でもする?

71 :カレーなる名無しさん:2006/08/05(土) 18:02:11
>>70
このスレでオフとか無理だろう。
ま、自分は月曜日の2時ごろ食いに行くよ。
よかったら、カウンターでカレーを受け取るとき、
スプーンを微妙に「ジュワッチ!」してね。自分もやってみる。

72 :カレーなる名無しさん:2006/08/07(月) 20:31:37
仕事の都合上19:00以降しか行けないんだよな!今日は無理なので…水曜日でわ?(誰に問掛けているのか)

73 :カレーなる名無しさん:2006/08/08(火) 21:01:02
では水曜日の19:00にって
今決めても駄目ですね。ふつう駄目だよ。

そのへんの曜日と時間で、何となくいつかoffがありますように。

74 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 22:05:12
今日テレビに出てた

75 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 22:38:11
>>74
すごいじゃん。
どんな話で?

76 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 22:49:13
ぴったんこ何とかで浜幸さんお気に入りの店として紹介されてた。

77 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 12:58:29
マジ?
HDDレコーダーから天ぷら食している部分見て消してしもーたε==(ノ゚Д゚)ツ









サービスデーのカツカレー食べたんかな!明日行くぞー

78 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 22:28:08
>76
今日行ったけど、早くも店頭に『TVで紹介されました』って書いてあった。
TVの効果かは判らないが、昼飯時を過ぎていたのに席の半分以上埋まってたなぁ。
上京ついでにカレー屋を何軒かまわったけれど、ピッチャーの水をこまめに
替えてたのはこの店だけだったな。
多分水道水だろうけど、ちゃんと氷を沢山入れてあるから、アルカリイオン水を謳って
いるけど氷が入っていない某店と違って、冷たくておいしく感じた。

79 :カレーなる名無しさん:2006/08/17(木) 07:04:31
今週末の再放送期待∩(゜∀゜∩)アゲ

80 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 17:23:09
>>79
再放送っていつですか?

うーん、なんか5人ぐらいはいるみたいだから、
いつかオフできるかもしれないね(遠い目)

81 :カレーなる名無しさん:2006/08/18(金) 19:32:05
今後一週間はEPGで見た限り予定はないみたいだな
カツカレー食いたい!

明日出張するかな…

82 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 19:32:01
3日ばかり前に行った。
坊主頭のスポーツ系高校生3〜4名が、
カツ+大盛り+チーズだの
ハンバーグ+大盛り+卵(うろ覚え)だののチケットを
元気よくカウンターに放り投げ。
キッチンが一時混乱していた。


83 :カレーなる名無しさん:2006/08/20(日) 23:50:25
そういえば、福神漬けが変わったよね。以前の真っ赤な奴から、茶色の奴に。


84 :カレーなる名無しさん:2006/08/21(月) 20:48:45
久々に食いに行こうと策略を練っていたら…仕事終わらん!
テレビの影響が有ろうとも質の低下だけは避けて貰いたいのね〜ん?

85 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 18:15:21
大丈夫、下がるほどの質じゃないから

86 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 21:27:43
質の意見同意だな。
木曜日狙って行きます。

87 :カレー王:2006/08/22(火) 21:46:27
ここで言ってる質はカレーの質ではなくサービス(つねにレモンの入った冷たい水や福神漬けをきらさない等)の質だろ?
カレーは業務用レトルトだからメーカーが質を落とさない限りおちないょ。アルプスの良いところは昔懐かしい安っぽい味と安さだろ?
日本橋三越近くのせいよう軒カレーショップのカレーも懐かしい味だよ!

88 :カレーなる名無しさん:2006/08/22(火) 23:27:39
ウマいから寄るわけじゃないしな、習慣だね

89 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 14:42:48
精養軒カレーショップ

90 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 18:27:04
>>83
それは知らなかった。
赤いやつのほうが、なんか気合が入るような気がするんだが、あそこの場合。

いつだったか、カレーの大鍋が空になったやつを台車に乗せて、
ガラガラとどこかに持っていくのを見たよ。
どこかよそに持っていくんだな、あの大きさだとキッチンでは洗えないんだろうな、
と思った。

91 :カレーなる名無しさん:2006/08/24(木) 19:06:20
先程食してきますた〜
尾羽さんが2席占領及びあのシチュエーションで食後寛ぐパワーに負けた(笑)
比較的空いていたので盛り付けもルー白飯のバランスは良かったですよ〜
取りあえず満腹ですわ!

92 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 06:51:26
先日のハマコー見た。ここだったのか。
隣で喰ってた青年風が絡まれて笑った。

93 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 22:36:18
絡まれて?
詳細宜しくお願い致します♪

94 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 02:17:24
>>93
俺は昔木更津のヤクザだぞ
お前邪魔なんだよ

95 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 08:18:48
金曜の夕方に食いに行ったら異常に混んでた。
やっぱりTVの影響力か?

96 :カレーなる名無しさん:2006/08/30(水) 01:07:51
>>93
よく覚えてないけど、のんびりした店内に突如ハマコー安住撮影スタッフがドヤドヤ訪れてきて
席はけっこう空いてるのにハマコーは何故かその青年風の隣に座り、静かにカレーを喰ってるとこに
「ここは安くてうまいよなー」などと同意を求められて必死になって返事していた。

97 :カレーなる名無しさん:2006/08/30(水) 12:37:51
安住アナウンサー?

98 ::2006/09/16(土) 14:44:59
いつも八重地下うろついてるホームレスのババア。
気持ち悪い!!

99 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 11:11:45
おまえのほうが気持ち悪いわボケ

100 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 21:57:36
俺の方が気持ち悪いぞ!
>>98に謝れ!

101 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 08:19:20
>>100
兄さん!探したよ!
こんなとこでなにやってんだ。みんな心配してるよ!

102 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 12:14:35
牛肉食いすぎ?
BSEに犯されたのか?
面白くないコメントばかりたが…

久しぶりに20日でもカツカレー食いに行くか。
もしかしたらオフ会期待(笑)

103 :カレーなる名無しさん:2006/09/18(月) 12:24:06
  ↓
→(笑)←
  ↑

104 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 12:18:30
  ↓
→(笑)←
  ↑
さすがおもしろいレスをする人はセンスが違う

105 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 00:42:05
>>102
ハイセンスのオフ会レポで我々を爆笑の渦に巻き込んでくれ。

おっと。
巻き込んでくれ(笑)

106 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 12:24:32
このスレも寂れたな。食って来た。やはり空いてるな。腹は膨れたが。

107 :カレーなる名無しさん:2006/10/11(水) 20:26:53
苦ってきたわよ!今日は小場さん軍団のみ盛り付けだったのよ!均等にカツ・飯・ルーのバランスだったんだけど…トータル的に少量の感じがいなめないのよねぇいつものもっさんの方がバラツキが有る分ギャンブル要素が高いかも〜ん

108 :カレーなる名無しさん:2006/10/19(木) 20:38:48
>>102
自分も明日なら行こうかな。

週一くらいしか行かないんだけど、最近は毎回
カレーを受け取ったときと
食べだす前に「ジュワッ!」しているウルトラマン世代の私。

109 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 06:36:58
40代なかばの中年乙

110 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 21:02:28
>>109
つまんない突っ込みするから止まったじゃないか!

111 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 19:05:57
このスレやっと落ち着いてきた?うどんの秋カレー食う予定だったがアルプス先程行ってきた(冬カレーの方が辛いだけだが)月曜はゆで卵サービスデー何だな。大盛の方が嬉しいが。以上30半ばからでした。

112 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 15:26:04
アルプスage

113 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 21:20:23
このスレまだあったんか。金曜日でも行くかな。

114 :カレーなる名無しさん:2006/12/04(月) 00:26:20
ハンバーグカレーいくらだっけ?

115 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 13:43:53
木曜日、大盛りデー。 じじいより、おばちゃんの方が盛りがいい。じじいの盛りは少ない。

116 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 20:44:06
糞爺は確かにケチケチしているね。伯母さんちゃんの方が気前が良いかも。
これから食いにいくけどカツ売り切れのパターンの場合に何にするか…

117 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 21:03:15
白飯は水分抜けてパサパサ
ルーが生温い
ソースは撤去


結果


伯母ちゃんの盛り付けで(*^ー゜)bグッジョブ
久しぶりの大盛デーに参加出来たので良かったわ。

118 :うんこ ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/07(木) 22:00:46
8

119 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 21:02:07
食ってきた。おばちゃん良いな。舌火傷したが。

120 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 02:02:49
アルプスカレーの秘密を教えてしんぜよう。福神漬けの汁がまろやかな酸味を演出させる。

121 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 11:04:56
それ、どっかで聞いたことあるぞ。
神田須田町の洋食屋の話だろ。

122 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 14:06:28
昨日の大盛りデーのカツがコロッケくらいの大きさで萎えた・・。
今日もカツカレーを頼んだが、今日のカツは普通にでかかった。


123 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 20:36:12
年内の大盛りデーは明日で最後よ!
今日のカツは4切れ…
てもね

チンコみたいにデカク柔らかかったわ〜

124 :カレーなる名無しさん:2006/12/28(木) 23:29:53
大盛り食って来た
人多すぎ

125 :カレーなる名無しさん:2007/01/02(火) 15:15:48
これから行くよ!
声かけてな!

126 :カレーなる名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:02
何でポークカツではなく今日はチキンカツのみ?
親爺仕入れ忘れたのか(*゜Д゜)ゴルァ!!

127 :カレーなる名無しさん:2007/01/04(木) 23:04:44
明日オフ会ね

128 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 01:16:29
見事なまでに普通のお味。これはほめ言葉として。

129 :カレーなる名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:40
癖はないわな。
今日は大盛りデーだが仕事で行けそうもない…

130 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 00:43:10
2ちゃんも終わるのか。。
アルプスはずっと続けてほしい。
安月給の友だから。。

131 :128:2007/01/13(土) 01:29:49
ほめ言葉として書いてるよ。一応。

132 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 23:00:42
2チャンと同じくまだまだ終らんよ
来週の大盛りデーでハンバーグ食う予定だが対象品なのか不安

133 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 00:40:29
大盛りは全部対象になるおヽ(´ー`)ノ

134 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:05
八重洲地下街のホームページで、
サラダのクーポンがゲットできるぞ皆の衆!

135 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:33
急遽これから食いに行ってきまつ!
ゆで卵は貰えるけどサラダは残業|-`)ノシ

136 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:10
>>135
乙カレー!

137 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 03:59:26
今から行こうとおもうんですが深夜ってやってる?

138 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:12
つttp://www.yaechika.com/shop_detail/sp169/sp169.html
【営業時間】
●10:00〜21:30
●土・日・祝 10:00〜21:00

深夜まで乙


139 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:56
明日の大盛りデーの為今日はC&Cで我慢…
意味ネー

140 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 20:20:20
大盛りデーについてkwsk

141 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 21:28:06
明日行くよ!昨日。行ったけど。建築現場の人増えたね

142 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 21:41:39
>>141
落ち着け。

143 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 13:50:37

今日は大盛りデーだな。

俺は毎回弁当なんだが、中で食べたほうが
大盛りの量はあるのか?

144 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:51
餅カレーうまそうだな

145 :カレーなる名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:47
今日行けなかった_| ̄|○
折角昨日はあえてスルーしたのになー

弁当?
持ち帰りも大盛り対象なんだ!
来週は仕事で無理ですわ…

146 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 16:17:16
やっべー!!
今日は大盛りデーじゃんか!
昼行くの忘れたー 。゚(゚´Д`゚)゚。

147 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 20:50:59
品川だけど今から行けば
⊂(゜Д゜⊂⌒`ツ≡≡≡ズサー


148 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 14:29:52

おっしゃ!今日のおばちゃんの盛はいい感じだった!

149 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 20:28:54
ナニー
小場ちゃん盛ならこれから行くわ!

150 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 21:49:34
温かった_| ̄|○

151 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 00:13:42
月曜日は玉子サービスだっけ?

152 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 12:40:54
そうそう。
俺はカレーで膨れるので持って帰ってます。
一度玉子いらないと行ったら怪訝そうな顔されたので_| ̄|○

153 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 12:46:54
じゃ玉子食べに行くかな

154 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 19:08:16
たまにはカツ以外にするか!
ハヤシっぽいのはアレだが…

155 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 21:03:41
玉子もらってきたわよ!

156 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 00:40:56
ハマコーが好きな店ていうのでTVでやってたからそれで知った。安いね。

157 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 11:49:13
ハマコーってアルプス行くんだな。

158 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 21:46:39
ベガスでスった金で何杯食えるんだよハマコー

159 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 10:28:37
そして また今週も大盛サービスデーがやってきたわけだが o(^▽^)o

160 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 23:27:09
明日行って大盛りにするわ
今日は行けなかった(´Д⊂グスン

161 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 20:43:03
ポークカツではなくチキンカツだった!
仕方なくハンバーグカレー食って来た!
























目玉焼きが邪魔!

162 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 19:46:32
玉子もらってくる

163 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 14:38:22
最近行ってない。
木曜に行ってみっかな。

164 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 21:38:18
又明日も仕事で行けん。金曜日狙うわ。

165 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 08:42:20
今日も大盛を目指して、会社に向かう俺ガイル

166 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 13:28:35
コロッケカレーの大盛
ごちそうさまでした (^〜^)

167 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 15:15:49
カツは通常でも大きいのな
ビッグはどんだけでかいんだよとか思ったけど、
あんま変わんないの?

とりあえず大盛りデーに感謝 (´▽`)

168 :カレーなる名無しさん:2007/02/08(木) 21:51:24
カツカレースレより
ttp://www.yaechika.com/shop_detail/sp169/sp169.html

169 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 11:36:22
>>168
やっぱあんまり変わんないような希ガス・・・

170 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 18:54:44
二週間振りに食いに行きます。
雨降ってこないかな…

171 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 19:40:51
求めてはいけないがカツの味墜ちた

172 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 21:16:58
それもまた庶民の味だ

173 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 23:51:01
私でも噛みきれる!

174 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 20:20:53
確かに昨年より質が下がったな
うどんに逝くわ

175 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 12:09:46
おまえらの味覚がレベルアップしたんだよ

176 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 21:57:08
確かにレベルアップしたかもな
しかし又行くのだろう
会社帰りのストレス発散に
安いしな
明日はコロッケを食す予定だが

177 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 12:34:46
今日行くけどハヤシもヤバい?

178 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:15
そしてまた大盛サービスデーがやって来る o(^-^)o

179 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 20:01:58
今週もお疲れ様でした!
カツカレー大盛り行ってきまつ(`・ω・´)ゞ

180 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 20:22:22
おっちゃん盛りマアマアだな
大盛りデーはやはり良いね

181 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 21:02:21
火傷したけどカツカレー旨かったよ!

182 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 19:00:59
おっちゃん盛りNiceだった
やはりこの時間だからなのか?
カツ柔らかかったわ

183 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 16:54:43
初めて弁当にした。福神漬とポテト3本付き。流石大盛りデー。しかし現地で食った方が良いな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)