2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーは新潟のバスセンター

1 :柏崎の道づれ:2006/01/20(金) 00:02:40
知っている人は知っています。これはうまい。

2 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 02:52:36
万代の?

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/20(金) 11:59:24
知らねーよタコッ

4 ::カレーなる名無しさん :2006/01/25(水) 21:58:19
やっと発見
以前は、もっと美味だった。


5 :カレーなる名無しさん:2006/01/26(木) 01:43:21
最近長岡駅の改札通るとカレーくさいー
カレーうどんかな?うまそうでつ(´・ω・`)

6 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 11:48:05
バスセンターのカレーは色が黄色いから別名「ピカチューカレー」と呼ばれているよ。

7 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 01:58:41
立ち食いじゃねえの!椅子あんの?

8 :カレーなる名無しさん:2006/02/07(火) 01:17:49
>>7椅子なかったとオモワレ

9 :カレーなる名無しさん:2006/02/19(日) 17:02:06
普通に、立ち食いソバ屋のカレーなんだが。
色が変わってる事くらいだが。
旨いか?
学生時代から食ってると、懐かしくて旨いのかなあ?

10 :カレーなる名無しさん:2006/02/19(日) 19:28:50
紀伊国屋の下じゃなくて?

11 :カレーなる名無しさん:2006/05/08(月) 22:54:22
カレーは新潟のバスセンター

12 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 00:49:46
いっさいスパイスの味がしない、あまいカレーだった
子供の頃に食ってた人には、郷愁を感じさせるだろう
俺にとっては、生まれて初めての食べ物
うまくもまずくもなし

13 :カレーなる名無しさん:2006/05/14(日) 09:17:12
ああいうところのカレーを美味く感じるのはわかるが

14 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 12:59:57
あげあげ

15 :カレーなる名無しさん:2006/06/01(木) 22:57:19
そこでカレーは食べた事ないがカレーそばは美味い!!


16 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 14:47:45
万代バスセンターのカレーは美味しいね。時々雑誌にも載るよね。

夕方に行くと売り切れてることがあるのが残念。あぁ、食いて〜。

17 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 13:07:24
千葉、蘇我駅のカレーがうまいぞ。

18 :カレーなる名無しさん:2006/08/28(月) 13:42:33
遠いよ。よりにもよって蘇我。新潟からはいけんorz

19 :カレーなる名無しさん :2006/09/11(月) 20:24:48

秋に幕張メッセまで、モーターショー
に行くから、少し足を延ばして
食べてくる。

20 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 12:04:03
感想聞かせてね
この間久々にバスセンターのカレー食べたけど、
やっぱりウマい!今度タッパー持ってってルーだけ持ち帰りしたいな!
両親に食わしたいw

21 :カレーなる名無しさん:2006/10/11(水) 20:29:29
age

22 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 06:29:16
こんなスレあったのかw

3年くらい前にそこの立ち食いソバ屋に行った時の話。
昼飯時で、月見蕎麦を頼んだらレジにいたオバちゃんが「蕎麦もうないんだわ、カレーでいいわよね、カレーで!!」と強引に決定。
有無を言わせずに注文・・・調理開始・・・黄色いカレーの出来上がり・・・そして完食。

強引な流れだったのに不思議と嫌な気分は無かった、むしろ清々しい。

新潟って、良いところですよね^^








23 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 11:51:52
おめさん、それおれらがね!

24 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 20:04:21
カレーは、松屋のチキンカレーが一番安くてうまい。

25 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 12:34:15
俺はすぐ近くのおにぎり屋でおにぎり買ってカレーうどんと一緒に食う。その後はスタバ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)