2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京の安くて量の多いカレー屋★

1 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 19:12:25
 

2 :1:2006/01/21(土) 19:16:44
すれ立てたけど、やっばいいです。まちがえ

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 19:46:41
>>2
じゃあ削除依頼出せ。ぼけ。

4 :カレーなる名無しさん:2006/01/21(土) 20:03:47
まんてん
やよい屋

5 :1:2006/01/21(土) 20:09:27
>>4 

東京だってw
まんてんはおk

6 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 19:55:31
高田馬場
西部

7 :カレーなる名無しさん:2006/02/04(土) 23:35:33
>>6
マージャンしなくても食べれるの?

8 :カレーなる名無しさん:2006/02/05(日) 23:05:14
>7
4人で行けば1時間200(学生なら120)+カレー代380
安いもんでしょ。会社が近くなら毎日昼食ここでもいいくらい。
やろうと思えば麻雀も半荘1回くらいできるし。

9 :カレーなる名無しさん:2006/03/01(水) 20:22:25
築地場内の中栄

10 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 03:34:52
やよい食堂は千葉県野田市。大盛り580円。
頼むから普通盛りにしろ。まんてんのジャンボは普通に食える。
ぜんのせでも楽勝。カフェテラス本郷の大盛りインドカレーは980円。
これも普通。西武池袋線江古田駅パーラートキはナポリタン大盛り
(値段忘れた)食ったけど結構多い。特大のカレーを想定すると結構
きついのではないか?コストパフォーマンスでまんてんに決定。

11 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 05:54:21
飯田橋アミノの大盛りカツカレー350円

12 :カレーなる名無しさん:2006/03/20(月) 20:05:04
中野のタブチ。

13 :カレーなる名無しさん:2006/03/22(水) 21:44:04
京成線堀切菖蒲園駅近くの「アルーカレー」のアルーカレー(豆のカレー)が旨くて時々食べに行くけど、大盛りにすると結構食べごたえあるよ〜。ハンバーグを二つトッピングすると至福のひとときを楽しめるよ。フライ物はイマイチだけどね。

14 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 02:42:14
サンマルコは大阪のどこにでもある
東京には入りやすくて美味くてどこにでもあるっていうカレー屋がない

15 :カレーなる名無しさん:2006/03/23(木) 02:46:00
美味い店はどこにでもあるから良い、とは限らない罠

16 :カレーなる名無しさん:2006/03/24(金) 13:23:04
キッチン南海 両国店

17 :カレーなる名無しさん:2006/03/26(日) 02:24:23
飯田橋の東京理科大学の学生食堂

18 :カレーなる名無しさん:2006/04/25(火) 00:48:53
>>17
五穀ごはんでカレーやってほしいなアソコ

19 :カレーなる名無しさん:2006/05/09(火) 00:54:13
★東京の安くて量の多いカレー屋★

20 :カレーなる名無しさん:2006/05/23(火) 18:12:08
昔、学生時代、渋谷のセンター街の「祭りばやし」とかいう居酒屋が
あって、そこ昼間は100円カレーやってたよ。
それがカレー好きをうならせるウマさで、よく通った。
100円でも一番シンプルで小さいのが100円。
+コロッケとか大サイズとかで値段は変わっていくけど、
おいしくて安くてホント助かったよ

まだあるのかな〜?


21 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 23:07:22
日テレ麹町ビル西館B1Fの食堂は一般人も利用できるが、昼の食堂は
割高だから避ける。14:00から始まる喫茶タイムが狙い目。
そこで出されるキーマカレーは290円でご飯大盛りも値段変わらず。
レトルトだが値段のわりには絶品の旨さ。近場の人は寄ってみ。
他にあるパスタやそばうどんは値段のわりには不味いので注意。

22 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 09:27:49
上野付近で大盛でうまいカレー屋さんがあると聞いたが。。。
どこ?

23 :カレーなる名無しさん:2006/06/07(水) 21:38:50
http://pksp.jp/-do-/
ここは?

24 ::2006/07/18(火) 23:05:40
品川大崎の百反坂にランチで安くて美味しいカレーランチ(飯おかわり無限)って店があるらしいんですが…

25 :カレーなる名無しさん:2006/07/19(水) 00:38:34
『おかわり自由』はよく見るが
『おかわり無限』って表現は新鮮だね。

それはそうと横浜在住の俺は明日『まんてん』に遠征してみる。
『全のせ』してみたいけど、まずは無難に『ジャンボ+トッピング2品』くらいかな。


26 :カレーなる名無しさん:2006/07/22(土) 00:16:12
>>25
まんてんが「安くて量の多いカレー屋」であることには同意するが...
味は期待するなw
遠征するくらいなら全のせ汁

27 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 01:18:08
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~

28 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 08:38:41
私たちの大学の文化人類学特別検討委員会で調査した結果、カレーの起源が韓国であることが確認されました。
インドからみえた学生も感心していました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)