2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いカレー食った翌日は尻がヒリヒリする

1 :カレーなる名無しさん:2006/01/28(土) 01:45:29
ウンコもやっぱり辛いのだろうか・・・

2 :1:2006/01/28(土) 01:46:32
文字通りクソスレで御免な。でもやっぱり翌日ヒリヒリするのが気になったもんで。

3 :カレーなる名無しさん:2006/01/28(土) 04:52:52
小腹もすいたし下痢でも食べるか!

4 :カレーなる名無しさん:2006/01/28(土) 13:52:35
らいよんチャンネルタイの便所にはケツの穴洗浄用のシャワーが標準装備らしい。

5 :カレーなる名無しさん:2006/01/28(土) 14:58:57
人間の消化器って完全に香辛料を消化しきれないんだろうか。
大沢スレなんかでよく聞くよね。あそこの辛さが飛びぬけているからだろうが。

>>4
それって、普通にウォシュレットじゃないの?

6 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 13:42:05
>>5


まあウォシュレットにもなるんだろうけど、便器の脇にシャワーが装備されている。便器内から水が出るタイプではない。

7 :カレーなる名無しさん:2006/01/29(日) 19:51:05
尻で辛さを痛みとして感じるのっておかしくね?

8 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 00:50:27
いや、元々辛さは痛覚の刺激なのだが。

9 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 02:43:32
痔だろ!!

10 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 04:34:01
ハバネロ系の激辛ペペロンチーノ食ったら
排便時に大変熱い思いをした
やっぱ消化しきれないんだな

11 :カレーなる名無しさん:2006/02/12(日) 00:06:06
>>9
トイレットペーパーで拭き取ったミを確認したら
やっぱり血じゃないオレンジがかった赤いつぶつぶがみえたよ。

12 :カレーなる名無しさん:2006/02/22(水) 02:10:33
漏れは激辛系を食った後は下痢になりやすい。でもやめられん・・・

13 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 05:50:31
いくら辛いの食べても平気なんだけど、何でだろ
みんなが言う痛いの意味がわからん

14 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 06:55:18
カマ掘られるのより痛いよな。

15 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 09:39:04
痛いとかじゃないよね?肛門が熱いてかヒリヒリするのよ!私の場合子宮も刺激される

16 :カレーなる名無しさん:2006/05/02(火) 17:27:12
age

17 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 00:05:53
正直アナルにキンカンがたれてきたときの方がつらかった。
(尻のたぶを蚊に刺されたのでキンカン塗ったらたれた)
あれに比べればカレーなんてよほどマイルドな刺激だ。


18 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 21:59:37
ww

19 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 22:05:22
とてつもない良スレ発見

20 :カレーなる名無しさん:2006/07/14(金) 09:30:20
なぜか肛門がヒリヒリするよなwしかも便通よくなる。
でもやめられないw

21 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 22:23:59


22 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 12:21:00
肛門に到達するまで、腸管を刺激し続けるってことですね。
ヤバイよ〜食べ過ぎ注意。

23 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 11:44:17
ココイチの10辛で初経験した。

メニューには病院紹介します、と書いてあったがガチだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)