2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチの美味さが分からない

1 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 14:28:04
そんな味障って本当可哀相ね。

2 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 15:10:47
2get

3 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 15:30:30
>>1
乙カレー

4 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 16:04:13
うまいわけないだろ。
学校の食堂の方が100倍うまい。

5 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 16:22:01
給食のカレーもな

6 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 19:12:40
このスレの主役は
↓ここに書きこんでCoCo壱に×を付けている味障どもだ!
ttp://www.nandemo-best10.com/f_restrant-curry/z38.html


7 :カレーなる名無しさん:2006/04/18(火) 21:54:37
ココイチウマー

8 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 04:54:18
性懲りも無くまた.....w


カレーは半島起源

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1145504765/l50




9 :健一 ◆AvN98ABIRU :2006/04/21(金) 11:36:10
マズ〜

10 :カレーなる名無しさん:2006/04/21(金) 14:47:37
なんでココイチスレいっぱいアルカ?

11 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 10:07:50
ガンだから。

12 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 10:44:07
ココはうまいから客が来るのではなくて、辛さや量に挑戦するため
それに満足するために来るのだと思う。
あれを無くしたら恐らくこのチェーンはつぶれるだろう。

13 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 12:39:51
そろそろ20辛とか出てもいいと思う
正直辛さ以外で行く理由がない

14 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 13:02:53
美味いから食いに行くけどなー

15 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 14:05:09
手軽だからいい。

トッピングメニューなど力が入っているから飽きない。
向こうも飽きさせないことが一番必要なのが良く判ってる。


16 :カレーなる名無しさん:2006/04/22(土) 14:41:47
辛さと量とトッピングを選べるんだから旨さも選べてもいいんじゃなかろうか!
1旨、2旨、3旨、4旨、5旨....って

17 :けんいち ◆AvN98ABIRU :2006/04/23(日) 01:10:45
ココイチ、ウマー

18 :けんいち ◆DRAGONS/66 :2006/04/23(日) 21:25:12
偽物確定

19 :カレーなる名無しさん:2006/04/23(日) 21:41:13
偽者ならアフォ
本物なら更にアフォ。死ね。

20 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 16:47:59
ココイチは辛さより、塩辛さが後を引く・・・・
結果としてホントーに稀にしか行かなくなる

21 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 17:11:54
ココイチうまいと思うけどなぁ・・
ココイチよりうまいチェーン店ってどこ?

22 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 18:55:42
少なくともカレキチよりは上。

23 :カレーなる名無しさん:2006/05/03(水) 22:34:53
量も辛さも普通のを頼んで食べると・・・
半分くらい食べた辺りで味に飽きてくる。

チェーン店の味の限界がこの辺にあるんだろうな。

24 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 09:50:47
>>21
つバル

25 :カレーなる名無しさん:2006/05/05(金) 15:11:32
>>23
量と辛さとトッピングの組み合わせを楽しむ店だからしかたない。

26 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 01:26:37
このスレタイ自体が釣りだな(w)

27 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 07:26:53
釣りにしてはお粗末。
お粗末さはCoCo壱の冷凍具なしカレーみたいだな。

28 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 19:51:03
ココイチうまー

29 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 20:16:10
ココイチ、マズー

30 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 20:16:39
最高のウンコ屋ァw

31 :けんいち:2006/06/13(火) 23:37:51
このすれ、死んでこい

32 :麿:2006/06/17(土) 09:24:00
もちつけ

33 :チャミグリ!:2006/06/19(月) 18:17:52
ココイチうまいやん。

34 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 21:02:31
うまくねーよ。少なくとも松屋には負けている。

35 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 21:04:43
>>34>少なくとも松屋には負けている。

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

36 :カレーなる名無しさん:2006/07/15(土) 15:27:18
>>34は味覚障害なのです
許してやって下さい

37 :カレーなる名無しさん:2006/07/16(日) 03:14:44
店内で食うビーフカレーは食えないことも無い、でもデリを頼むと何故かマズーに変わっている。

38 :カレーなる名無しさん:2006/07/21(金) 20:31:31

カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国]  [投票する]  

○地元は喫茶店の激戦区で有名な愛知県の一宮市でしたよね。本店に行ってみたいものです! (06/6/22)
○外食産業においてこれほど手本になる会社はない これだけアンチをかかえながら客数、利益率において高いレベルをキープし続けるすばらしい会社。 (06/6/22)
○20年以上も愛用していますが、価格に対する味は文句なしだと思います。 (06/6/5)
http://www.nandemo-best10.com/f_restrant-curry/z38.html

39 :カレーなる名無しさん:2006/07/21(金) 20:46:19
時間の無駄だな

40 :カレーなる名無しさん:2006/07/23(日) 00:49:49
アンキモー

41 :カレーなる名無しさん:2006/07/23(日) 03:19:10
インドのとなりのほうが美味い

42 :カレーなる名無しさん:2006/07/25(火) 20:19:24
救急バンを呼んでクレ

43 :カレーなる名無しさん:2006/07/29(土) 23:28:28
カレキチ激馬

44 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 00:03:49
私も松屋カレー好き

45 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 18:15:43
すき家カレーもCoCo壱冷凍具なしカレーよりはうまかった。

46 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 20:20:09
CoCo壱は最高。

47 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 20:35:28
>>45
トッピングなしのポークカレーなんて注文するの、お前ぐらいだよ

48 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 18:22:42
山田うどんのカレーの方が美味い。

49 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 19:34:30
ハウス食品の廃棄カレーカスがCoCo壱で使われてるの?

50 :カレーなる名無しさん:2006/08/02(水) 19:43:51
この板でどんなに叩かれていようとおれはここのカレーが大好きなんだけど、
値段が高すぎる事だけはやっぱ許せん。
全体に200円ほど下げたあたりが適正価格だろ。

51 :カレーなる名無しさん:2006/08/04(金) 15:58:55
>>46                ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "  コ  .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|  コ ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|  壱 ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((


52 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 01:09:15
まぁアンチが多いってのも実際人気がある証拠だとは思うし
ココ壱のカレーが大好きだって友人も数多くいるし
私自信ココ壱カレーなら毎日毎食でも食いたい位あの独特の味と
トッピングの楽しさがあるのは事実である!!
んが!!!やはり値段が高すぎる!!高いというほど
実際は高くもないんだけどココ壱カレーのトッピングの
楽しさを一度知ってしまうとお得なセットメニューがないのが痛い。
ってのはやっぱり具ナシカレーだからトッピングなしでは
食えない位しょぼいし、だったらせめて基本をポーク400円
でなく野菜600円で(でも野菜少ないし肉もないからせいぜい500円かな?)
で売ってくれた方がまだ許せるって感じだな。


53 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 11:52:24
まぁボッタクリだからね、とくにエビフライ、シーフード、ヒレカツの値段はありえないね。メイトだけどシーフードが売れる理由がわからないよ。

54 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 20:37:27
イカとチーズトッピング大好き!
カレーも飽きないし、ここよりおいしいチェーン店
ないだろ??

55 :カレーなる名無しさん:2006/09/03(日) 21:25:10
冷凍カレーってやっぱウマイよね!
千円近い金を払う価値は十二分にあるよ!

56 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 02:25:07
>>54 大好きならイカでもチーズでもダブルミックスができます。やってみて下さい。

>>55 ありがとうございます。

57 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 22:00:40
>56

 イカ×2 + チーズ×2 とかですか??
 さすがにそれは・・・

58 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 15:51:27
食べてからの感想がマジで全く出てこないよね、ココイチって。
まぁ、唯一あるとすれば、
カレーとして美味くはないが、不味くもない、かなw

59 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 21:48:40
山田うどんの辛口カレーの方が美味しい。

60 :カレーなる名無しさん:2006/09/06(水) 16:36:13
CoCo壱の何がうまいねん
味覚障害ちゃうかワラ

61 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 07:45:33
うまいってわけではないけど、手軽で営業時間も長いし、
トッピングもいろいろで気分で選べるしね。

62 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 07:53:00
八王子のココイチで、カレーやのくせに、ご飯の割りにルーが
異常に少なくて、ご飯があまっちゃった時は、情けなくなったね
カレー屋なんだからルーけちるなって、思った。今も少ないんだろうな


63 :カレーなる名無しさん:2006/09/07(木) 10:11:52
>>62
お客様の口にとっては甘かったと思われます。もしくは「ルー多め」とお伝え下さい。

従業員の方へ…ハンデイ下の方に《追加ポーク》というキーがあります。お客様からの注文がありましたら押して下さい。ビーフもハヤシも同様にキーがあります。

64 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 01:47:59
>60同意、
所詮は八丁味噌入りカレー

65 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 17:45:50
は?十分うまいじゃん。

まずいって言ってるやつ、まさか単品でたのんでないよね。
あそこは具のバリエーションを楽しむカレー屋であって
ルーそのもので勝負する店じゃないってこたあ、わかってるよね。

ルー自体に個性がないのがミソだろ。
自称カレーマニアに基準おいてるわけじゃねえよw

66 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 17:52:38
自分が代表権を持っていると思い込んでる >>65 は基地外?

67 :65:2006/09/11(月) 18:31:47
おお!!まさか僅か七分後に書き込まれてるとは!!
このスレもすてたもんじゃねえな。オイ。

まあ、俺様の言う内容程度がキチガイの言説に聞こえる輩だから、
ずうーーーーっとパチョコンの前で待機してたんだろな。

さあ!次は何分後だ!!

二度と来ないかもしれんがそんときゃ勘弁しろ

68 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 22:51:39
だから、ルーが少ないんだって、
だからバリエーションとか言ってもルーが少ないとそれは、
ただの お・か・ずになって、カレーが成立しないの。
そこが致命的

69 :カレーなる名無しさん:2006/09/11(月) 23:32:26
>>68
なんども言わすな!!
追加ルーは無料になってんだよ!!
店員に言ってみなよ!ちょっとルー足してもらえる?
それが例え1辛でも5辛でもだ、無料だから
後からが邪魔くさいなら、最初にルー多めって言え、
伝票には追加ルー0円になってるよ


70 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 06:03:39
だから、それなら最初からMAXルーいれとけってぇーの。
それがケチくさい根性してるっての。客の気持ちを
最優先に考えるという意識のかけらもないな。

71 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 18:57:52
>>70
バランスよく食えねぇてめいの育ちの悪さを棚上げかよ!!
もしかして10人家族ぐらい?プップッ


72 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 20:40:01
結局、客よりも自分の基準の押し付けか
たいしたことねぇな。そんなレベルの話だったら
もういいや。もちっと面白いこと期待したけど

73 :カレーなる名無しさん:2006/09/12(火) 21:17:44
>>72
ギャハーーーーッ
低レベル基準押し付けないでーーーーーーー
あんたが一番セコイくせにーーーーー
いっぱしに客面してんじゃねーーー



74 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:32:12
ココイチって普通に美味しいじゃん
味障って本当可哀相ね。

75 :カレーなる名無しさん:2006/09/20(水) 18:35:11
>>74
釣りはよそでやってくれ

76 ::2006/10/20(金) 12:01:42
 
初めて食った知り合いが勝手に注文した‥

3カラらしい

お前は宝石屋か!

77 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 14:19:33
まずトッピングがないと食えない程度のルーである時点でゴミ確定。
トッピングのバリエーションがどうとか言ってる奴は馬鹿。
ただでさえ高いだけのゴミにわざわざ追加料金払ってまでして、ようやく食ってる。

78 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 15:45:07
松屋>>>>>>>>>CoCo壱
スーパーのレトルトに余裕で負けるCoCo壱の存在って何!?

79 :カレーなる名無しさん:2006/10/23(月) 16:06:27
しかし、貧乏なカグシが多いスレでつな。

80 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 21:21:58
あのさ、カツカレーたのんだけど、なんでトンカツ(豚)にビーフカレーなわけ?あわねーよ
バカにしてんのかこの店。二度といかね

81 ::2006/10/28(土) 03:32:58
 
沖縄市の店は午前1時台だけど客の殆どが海兵隊だった‥

ちょっと怖かったな,非番の人間もやはり海兵隊なんだろうな,

連れに問題起こすなよと言われたがこんな平和ボケの人間に何を言〜う(W

82 :カレーなる名無しさん:2006/11/01(水) 11:36:22
松屋の残飯カレーを美味い美味い言ってる貧乏舌に
ココイチの一流カレーの美味さが分かるわけないじゃん

83 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 14:54:58
ココイチが一流ってどんな恥ずかしい舌だよ(プッ

84 :カレーなる名無しさん:2006/11/06(月) 05:25:37
        ____
   ,、ィウノ川川川W川ミ、
 、r'(リl | ノl | i l川川川川ミ、
 /ノ、ヽ`ノ人!ノ///ノM川川ミ、
,/'川`            ヽミリ、
|川リ             ミ川)
',り'゛             ミ川
.ヽミ;.:...         ___.;...   ノル.'~i
.r‐リ:.:;;r'_~_ヽ、___,ri' -ャゥヽ / |、 l
.'、 i=!i'゛`'゛ )‐‐!i  ` ~ノ'゛   ノ, !
 ', リ; '、~_.ノ .| :. `‐- '  .:....ヽし'
  '、_ノ、  ,r、i_ .;._,、`   .:.....|
    i:.:...'  _,, ... __;; .::..:.:...ト、
    ヽ:  `   ̄~.:...   ::/ノ::::::`.:.、
     \  ~~~   .:./::::/::::::::::::::::
  ,,、-‐'''"|ヽ、.;;;;;;;;;;;;、::' ,、イ:::::::::::::::::::
,、::':::::::::::::::::| ヽ     / /:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::|  \_/  /::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∧  /::::::::::::::::::::::::::

  アゲンナ[Sigmunt Agenat]
       (1929〜1997 オーストリア)

85 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 09:42:03
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/90313.jpg

86 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 12:03:46
一般庶民的感覚から言えばココ壱は高すぎ

87 :カレーなる名無しさん:2006/11/10(金) 15:19:08
同意。
学生やリーマンの食事には高過ぎるし、かといってファミレスみたいに
おばさんがくつろぐ場所でもない。
うちの側は外食チェーンが乱立しているせいもあって常に閑古鳥…。
ここに通いつめている人ってどんなのがメインなんだろう?

88 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 18:02:22
ココはカレーうどんとホワイトスープカレーが旨い
あとは秋田

89 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 18:49:09
ココイチが高いってどんだけ貧乏なんだよ
可哀想…

90 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 10:12:26
でたよ高い→貧乏呼ばわり
バカのなんとかですね

91 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 16:43:12
ココイチの手作りカレーが最高だ

92 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 22:01:51
CoCo壱番屋のカレーは言われるほど不味いとは思わないな。
カレーデポや山田うどん、駅そばあじさいのカレーよりは美味いと思う。
値段だって特別高いわけじゃないよ。
バルチックや王様、リトルスプーンなんかのチェーンとさほど変わらないし
カレーが売りのインド料理や東南アジア料理専門店はもっと高いとこもある。
ただ値段と味を較べたときにはおそらく太陽系で最低のカレーショップだね。
ここに行くくらいだったら松屋のほうがずっといい。最悪レトルトでも。
俺は味障とかの差別語は嫌いだから使わないけど、CoCo壱が好きっだて人は
頭がおかしいっつーか気が狂ってるっつーかイカれた知障だと思う。

93 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 22:08:21
>>91
個々位置の手作りカレーはソースがあまりかかってなくて、最低だ。
いや、はっきり逝って、不味い。

94 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 00:59:31
漏れのばあちゃんがチョコと間違えて固形のカレールー買ってきた

95 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:51
>>93
ソース足りないなら追加ソースしろ

96 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 01:09:45
今日ね、ウンチをしたの!
そしたらね、最初は固めのウンチが出てね、真っ黒だったょ。その中に消化しきれてなぃナニかが散りばめられてて、それがチョコチップみたぃだった(笑)
後半ゎお腹がゆるかったせぃか、ゆるゆるウンチ☆スゴィ柔らかくて、チョコソフトみたぃだったよ^^
あまりに見た目が美味しそぅだったからちょっとすくって舐めてみたらこれがまた美味!!
あまりの美味しさにお茶碗にご飯をてんこもりにして、その上に柔らかウンチを乗せたらたった数秒でカレーの出来上がり(笑)
少なくなったら尿をかけてお茶漬けにすると美味しいよ☆★☆
ただね、問題点があるんだ。それはなにかって?それはね、匂いがきついんです><
ほんとこれさえ苦にならなければ人間は飢え死ぬ事なんてなくなると思ぅョ♪
一度試してみてはぃかがかな?(≧ω≦)b

97 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 20:18:12
スーパーで95円位で売ってるレトルトカレーの方が、具も入ってるし味もそこそこ良い。


98 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 20:28:07
そんな知将の>>1を哀れもう。
KoKo1 間図〜!!

99 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 21:04:01
ココイチよりホカ弁とかのカレーのほうが美味い

100 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 22:33:15
はなまるうどんのカレーよりココイチはまずい

101 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 18:19:50
ココイチの美味さがわからない

102 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 15:05:42
それは味音痴というもの

103 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 15:58:22
そう。味覚が正常ならはっきり「不味い」とわかる。

104 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 16:00:24
>>100
それはすごいね。

105 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 16:17:07
>>103
”正常な味覚”
ってまた難しいこと言っちゃうね

106 :カレーなる名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:39
ココイチの不味さがわからない

107 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:08
>>106
じゃ、ココイチ翼賛スレに行けば。

108 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 23:39:30
ココイチは値段に対して美味くない
¥100から¥150くらい安ければ妥協点はあると思う
少なくともレジでお金を払うときに「ご馳走様でしたと」は言えないよ
(変かもしれんが、俺は大概の店で言う)

109 : ◆vAeAfHNP0U :2007/02/20(火) 23:43:10
ご馳走様を言う人はいい人だ


110 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 00:01:18
>108
100円〜150円ってどうでもいいような額にこだわるんだなwwキミ、貧乏なの?

111 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 09:00:41
>>110はアンチ

何故ならちょっと馬鹿の気配を感じるから

112 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 09:28:05
>>111に馬鹿の気配を感じる


113 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 11:55:21
>>112
気配だけじゃないと思われ

114 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 12:02:08
せっかく期待して入った店で
あんまり美味しくない料理食べた後に
清算するとき考えない?
”これで500円は高すぎる、せいぜい350円位だろ?”
とかさ


115 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 16:38:27
>>114
考えないなぁ

116 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:31
>>110
こういう奴に限って現金も不動産も有価証券も持っていなかったりするんだよなwww

117 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 09:14:30
>>116←100円にこだわる有価証券の人

お前の評価が大暴落だよ

118 :カレーなる名無しさん:2007/02/22(木) 11:38:36
ココイチ美味すぎ

119 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 09:17:53
社員乙

120 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 09:53:31
>>114
値段はお前が決めるものではない。店主が決めるんだよ。まずくても値段は下がらない。経費を計算して値段は決まる。

121 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 12:16:29
ココイチは味を売ってるんじゃなくて胃に入れば何でもいい物と便利さを売ってるからな
あれはまじでまずいけどまずくても平気な奴には便利でいい店なんだろう

122 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 12:31:00
>>121
そんなもんがチェーン展開できるわけないじゃん
需要がなければチェーン展開は無理。

123 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 12:45:16
>>122
だからまずくても平気な奴に需要があるんだって
格差社会の下位の人とか

124 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:19
>>123
よくわからんけど、その「格差社会」の上位の人はこんなとこ見てないわけだけど

125 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 13:53:34
>>124
見てるよ、暇つぶしに
あとココイチがカレー専門店って言うのに騙された奴とかね

126 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 16:58:49
ココイチのアンチ活動してる奴は、ココイチが近所にできたおかげで潰れそうなカレー屋だろw

127 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 18:09:49
ここはよく釣れる釣堀ですね

128 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:07
>>116はいいすぎだとは思うが、>>110には賛同できかねるな。
100円を無駄にする奴は生涯でもっと多くの額を無駄にする。
金持ちほど金銭感覚はシビアだ。
自分が感心したものや好きなものには湯水のように金を費やすが
その逆のものにはたとえ10円でも出し渋る。


129 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:02
ココイチが近くにきて潰れるカレー屋なんてあるの?
そもそもカレー屋自体レアだけどさ
近所に牛丼屋がきて潰れそうなココイチなら見たことある

130 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:39
まぁ
「繁華街から離れた町中にも結構ある」
「夜遅くまでやってる」
っていうのが最大の売りかな
もう他に開いてる店が近くになかったらとりあえず行くだろ
多少高くても まずくても

131 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 22:39:05
まずくて有名なラーメン屋、なかなかつぶれないもんな
裏でなにやってるかしらねーけど

132 :カレーなる名無しさん:2007/02/23(金) 23:29:33
ココイチはぼる

133 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 13:20:25
>120
その考えは変でない?
経費云々は当然の話だけど、
食べたお客様がその金額に納得するように
美味しい物を提供する努力をするのが当たり前だろ?
108が言いたいのは、出てきた商品が自分の中の基準より
(たとえばこれなら500円支払える、とか)まずかった物が出てきたから
これなら400円だとか350円の価値だとか言ってると思う。

134 :カレーなる名無しさん:2007/02/24(土) 21:02:45
ココ壱信者にそんなこと言っても通じないよ。
そういう感覚が欠如してるからこそココ壱をマンセーできるんだもん。

135 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 00:09:30
>>134
お前は誰よりもココイチを利用してそうだなw

136 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 00:35:29
ココイマイチ

137 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 07:13:36
がっちりマンデー!!
「ココ壱番屋カレーある一族の秘密」
2月25日(日) TBSテレビ 7:30〜8:00

138 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 01:49:15
>>120
価格ってのは需要と供給のバランスによって市場が決めるんだよ
だからせめて中学校くらいは出ておけって言ったろ

139 :まず:2007/03/04(日) 05:47:31
昨日、CoCo壱番屋でビーフカレー&野菜&ハンバーグ(トッピング)で普通味を注文
し試食しましたぁ。計1,000円以上のお会計でした。肝心のお味ですが、
スパイシーさに欠け、只塩辛さだけが口に残りました。極端に塩分が多すぎと
思います。とても特殊な味です。これって本当に普通のカレーですか?
こんな不味いカレーに1,000円も払った私は馬鹿でしたぁ。(;´_`;)


140 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 17:17:39
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ココイチつぶせー、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (     )

141 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 17:21:13
昔、池袋で働いてた中村だお! みんなあ、おぼえてる!?


♪ ∧,_∧
  (´・∀・`) ))〜♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

142 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 20:00:44
>>141
なんかまゆ毛の濃いデブ?薄ら笑い浮かべて気持ち悪かった奴だろ?覚えてる。俺常連だよ。海老カツカレー。覚えてる?よく会話したよな中村?
おまえいかにも変態っていうか、犯罪起こしそうな奇妙な店員だったな!今何してる?ホモ修行?そうか、よかったな!

143 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 20:01:57
わろた
池袋って西井家か。

144 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 18:36:45
中村!でてこいよ!からかってやるからw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)