2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のCoCo壱番事情 ココイチ

1 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 16:55:28
語れ

2 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 18:02:30
こんな無駄なことをして・・・

3 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 21:17:55
   |┃三       人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ )   うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _______________
   |┃ (__________ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ        \
   |┃=_____    \             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三   _ )  人 \ ガラッ

4 :カレーなる名無しさん:2006/04/26(水) 21:18:10
潰せ!

5 :カレーなる名無しさん:2006/04/27(木) 12:40:55
<<6

6 :カレーなる名無しさん:2006/05/22(月) 09:49:08
ココイチウマー

7 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 20:14:37
少しでもこの地域の店の売り上げを上げたかっただけなんです
無理なのがわかりました
さよなら

8 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 11:11:51
リオでも食ってろ

9 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 18:36:54
面接バックレ野郎ウザー
テメェのおかげで後ろ10時間休憩なしの一本になっちまったじゃねぇか。
偵察できたんだかしらねぇが、一人営業のピーク中にサイド大量に頼んだあげく コーンスープまで頼みやがって
顔は覚えたからな。

10 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 19:58:17
ココイチうまー

11 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 20:12:42
最高のウンコ屋ァw

12 :カレーなる名無しさん:2006/06/13(火) 23:42:57
ココイチウマー


13 :カレーなる名無しさん:2006/07/25(火) 00:43:23
あげとく

14 :カレーなる名無しさん:2006/07/30(日) 20:24:39
CoCo壱は最高。

15 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 03:49:14
サスケ

16 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 17:08:22
ドクターペッパー

17 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 15:54:16
京急追浜駅前店で宅配頼んだんだ
デリバリーの太ったおっさんは終始ふてくされたような顔で対応してくれたよ
確かにトイレ行っててすぐに出れなかったけどそれでも1分足らずだったんだがな
苦情入れようと思ったけど粘着顔の人だったからやめた

まあ漏れは執念深くて小心者だからこんなところに書きこしてるんだがなw

18 :カレーなる名無しさん:2006/09/04(月) 21:17:48
茅ヶ崎店はよかったぞ

19 :カレーなる名無しさん:2006/09/05(火) 21:40:23
m

20 :カレーなる名無しさん:2006/09/17(日) 13:17:52
f

21 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 02:10:33
店員の教育が行き届いて気持ちよかった。


22 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:49:26
ココイチって普通に美味しいよね

23 :カレーなる名無しさん:2006/09/26(火) 15:35:04
3辛が旨いが、耳の奥がイタイw

24 :カレーなる名無しさん:2006/10/01(日) 18:22:36
gj

25 :カレーなる名無しさん:2006/10/06(金) 13:45:12
bjko;

26 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 00:07:40
このお店デリバリーとかしてるけど持ち帰りだけでも作ってくれるの?
それとも店内でお召し上がり専門?

27 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 12:15:26
揚げ

28 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 15:27:56
ここ壱でおススメのカレー教えて!


29 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 15:37:48
チーズカレー

30 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 19:41:39
>>28
野菜ハンバーグカレー

具をいれないとまずい

31 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 12:19:36
気がついたら新杉田に出来ているじゃん。
わざわざ吉野町まで出かけていた漏れにとっては朗報!!

バーグとガチるが、あっちは量大杉なので、cocoイチが出来てくれたのは非常にありがたい。

32 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 10:25:36
バーグは杉田が本店よ。俺が中坊の頃にはあったから少なくとも20年以上はやってるでしょ。駅前の再開発で場所は変わったけどね。

33 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 01:12:59
やっと気に入ってたメイトを食べることができたよ。
手こずって半年かかったよ。 byベテランレギュラー

34 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:29
新横浜店で祖母カレー食いました。

ジャガイモが変な匂いするんだが気のせい?

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 05:30:57
去年TU-KAショップの閉鎖したあとがココイチになった。行く気は更々無いが。

36 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 05:32:05
おばあちゃんの味 加齢臭か?

37 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:08:28
なんでココ壱の店員って注文取りに来ないの?

38 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 12:03:14
つーか注文を絶対復唱しないよね
これで何度間違えられたことか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)