2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県のCOCO壱番屋事情

1 :カレーなる名無しさん:2006/05/24(水) 23:36:03
福岡板たてました。 こっちはオフ会モードで盛り上げましょう!

2 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 20:04:55
不味田聖子

3 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 20:09:32
ウメー

4 :カレーなる名無しさん:2006/05/25(木) 20:18:40
久留米は全店(有)ヴィンセントで占めてます。

5 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 04:28:27
糞スレage
荒らされろ

6 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 06:07:23
むやみにCoCo壱スレ立てるんじゃねえよ。
本スレ・ボッタスレ・従業員スレだけで充分。

削除依頼してこい。

7 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 10:03:55
福岡は旨いです

8 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 06:19:54
城南区のCoCo壱のカレー作ってるおやじみたいな奴はすごい無愛想

9 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 16:07:05
>>6
岐阜スレに書け 馬鹿

10 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 16:35:05
馬い

11 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 14:40:20
スレ主です! 乙じゃ…  そういえばフルラッキーを辞めようと思ったが可愛い粉が久々に入って来てしまったので 汗‘ またバリバリ育てて逝こうと思うゞ

12 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 19:48:31
ココイチうまー

13 :カレーなる名無しさん:2006/06/12(月) 20:17:13
最高のウンコ屋ァw

14 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 21:11:18
CoCo壱の水っておいしいよね
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1118493461/l50

15 :カレーなる名無しさん:2006/07/07(金) 23:29:41
元メイトだ!
福岡CoCo壱従業員みんな書き込めッッ!!

16 :カレーなる名無しさん:2006/07/07(金) 23:36:33
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙は既に それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

うんこの残した口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の最後の優しさに包まれて うんこは静かに目を閉じた

そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた

17 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 05:38:29
あげ

18 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 06:40:04
あげ

19 :カレーなる名無しさん:2006/07/27(木) 03:31:00
あげるし

20 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 01:48:24
CoCo壱は最高。

21 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 02:26:06
言動王、カレー板韓国系スレに登場!
しかもまたもや正体バレw

22 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 21:41:40
ココイチって普通に美味しいよね

23 :カレーなる名無しさん:2006/10/17(火) 01:08:05
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。

24 :カレーなる名無しさん:2006/10/18(水) 00:46:53
あげ

25 :カレーなる名無しさん:2006/10/18(水) 20:44:12
あげ

26 :カレーなる名無しさん:2006/10/20(金) 23:21:48
age


27 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 00:25:05
こちらおsageしてよろしいでしょうか?

28 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 00:43:14
豚骨カレーうまかった。

29 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 17:11:36
23 カレーなる名無しさん 2006/10/17(火) 01:08:05
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



30 :カレーなる名無しさん:2006/11/01(水) 01:20:28
23 カレーなる名無しさん 2006/10/17(火) 01:08:05
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



31 :カレーなる名無しさん:2006/11/01(水) 13:37:54
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



32 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 01:14:58
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



33 :カレーなる名無しさん:2006/11/02(木) 01:54:33
フルラッキーの店って態度悪いとこ多くない?

34 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 23:06:57
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



35 :カレーなる名無しさん:2006/11/03(金) 23:57:35
城南片江店??

36 :カレーなる名無しさん:2006/11/11(土) 19:36:19
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



37 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 22:22:43
age

38 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 01:09:43
ココイチは食べてる時は美味しいけど、後味が悪い
なんか、すっぱい

39 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 10:25:59
>>38
腐ってませんか?

40 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 12:07:30
春日公園横のココイチほど愛想悪い店はなかろーや
あそこ最悪

41 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 01:14:10
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



42 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 04:58:03
とあるココイチで、
カレーをカウンターから出す時に「お待たせしました」と元気に言ってくれるのはいいが、
おもいっきりカレーの前で叫ぶので、つばが飛んだのを目撃。
無愛想でいいから、その辺に気が付く店員がいればいいのにな。

43 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 06:51:46
カウンターを雑巾で拭いた手で具をそのままつかんで放り込むのも嫌だよな


44 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 12:22:14
>>41
同感だった


45 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 03:10:34
ババア、出て来い!

46 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 19:17:47
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。



47 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 03:56:40
城南区の福大の近くの店、店員が嫌がらせかと思うくらい態度悪い。
いやな客帰す。
50くらいのババアがホールでやかましい。あいつは奥に座らせておけばいい。




48 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 14:36:31
福岡南バイパス店ってどう??
24時間なんでしょ?


49 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 17:12:57
オーナーの変態さ加減には呆れて物も言えんw

50 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 04:06:52
>>49
オーナーはどこも変やろ
愛媛のオーナーは事務員のケツ眺めるのが趣味で
本部の会合が地方であると必ず女を一晩で2,3回買うらしいぞ!

51 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 14:18:37
age

52 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:56
age

53 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:34
age

54 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 14:10:58
COCO壱は、店員の良い店は本当に良い。
ただ、悪い所は本当に悪い。
良いお店は店長からして良い人多い。
と思っていたら、店長のみ最悪って所もあるし、
バイト店員だけ最悪って所もあるし。
だから、COCO壱は面白いのかも。
そんな自分が推薦するお店は、
飯塚柏の森店。

55 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 14:13:11
飯塚柏の森店は店員さんがしっかりとしていて
心が清々しいよ。
お客の一部にモラルの悪い者と出くわす可能性は
あるかも知れませんが、
店員さんの接客態度は良いよ。

56 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 02:03:21
COCO壱のバイトしよーかと思ってるんだが。
厳しかったりするの?

57 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 21:46:13
はじめまして。ココイチでバイトをして4年になりますが、楽しいですよ。接客や商品に対して厳しいと思います。でも店長やバイトの仲間はとてもいい人が多いので、心配ないとおもいますよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)