2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいカレーパンって作れないのか?

1 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 17:16:21
 なんかめちゃくちゃうまい!って思えるカレーパンを自力で
作ったりできないのか?と思うのだが、なかなか残り物のカレーと
適当に作ったパン生地では・・・

なんか、簡単ながら、うまい!と思えるレシピ教えて欲しい。

2 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 20:19:34
カレーにパンを浸して、パンカレーというのはどうだろうか

3 :カレーなる名無しさん:2006/05/26(金) 21:59:51

         ____    
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _| ⊃/(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____    
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・ 
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

4 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 14:32:50
なんか、残り物のカレーでやったことを思い出しました。


グリーンカレーとかってカレーパンには合わないんですかね?

5 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 16:09:25
てst

6 :カレーなる名無しさん:2006/05/28(日) 10:11:01
フジテレビでやってたね。
西村知美と三船美佳の創作カレーパン対決

7 :カレーなる名無しさん:2006/05/29(月) 22:45:40
age

8 :カレーなる名無しさん:2006/06/14(水) 12:37:42
作りたてならカレーパンはどんなんでもうまい気がするが。
パン粉付けて揚げたてならだけど。


9 :カレーなる名無しさん:2006/06/15(木) 00:18:02
つーか揚げパンしかダメなのか?

10 :カレーなる名無しさん:2006/06/23(金) 03:45:32
ペースト状のフィリング使ってる時点でうまくなりようがないよなあ。
もう10年ぐらい前か?テレビでサモサの中身系を入れたカレーパン作ってたけど圧倒的にうまそうであった。


11 :カレーなる名無しさん:2006/06/25(日) 20:30:46
メロンパンみたいな意味のカレーパンはどうだろうか

12 :カレーなる名無しさん:2006/06/26(月) 09:55:01
>>11
パン生地にカレー香料を練りこむだけ?

パス。

13 :カレーなる名無しさん:2007/01/27(土) 00:04:30
市販の丸いパンを割って、味濃いめカレー詰めてトンカツみたいに衣付けて揚げる。
パンは美味しいやつ選べ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)