2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーに化調入れるのやめろや

1 :カレーなる名無しさん:2006/05/27(土) 10:25:17
ゴーゴーとか、石川県系のカレー屋はどれも化学調味料入れすぎ
ラーメン食ってるのかと錯覚するくらい

2 :爆音で名前が聞こえません ◆LLLLLLLLL. :2006/05/27(土) 10:28:15
とろーりウンコをゴハンにかけて召し上がれ

3 :カレーなる名無しさん:2006/05/30(火) 20:50:31
味の素タップリ石川カレー

4 :カレーなる名無しさん:2006/05/31(水) 00:07:58
じゃあ部長を・・・   いや、何でもないんだ。 スマソ

5 :カレーなる名無しさん:2006/06/06(火) 23:20:23
もうみんな気づいてるよ
この味の素臭さ


6 :カレーなる名無しさん:2006/07/02(日) 16:31:30
石川県民って味覚おかしいんじゃね?
松井も焼肉ばっか食ってるし

7 :カレーなる名無しさん:2006/07/09(日) 01:34:13
アルバやゴーゴーが関東で受け入れられないのは
化調入れてるのを見抜かれてるからだな
東京人は化調たっぷりのラーメンを食ってるから
ラーメン以外の食い物に化調入ってるのが許せない

8 :カレーなる名無しさん:2006/07/10(月) 21:26:31
カレーにはとび辛。

9 :カレーなる名無しさん:2006/07/11(火) 18:06:54
ガラムマサラ、マジお薦め

10 :カレーなる名無しさん:2006/07/22(土) 12:16:11
石川県のカレーってラーメンみたいな味がするよー


11 :カレーなる名無しさん:2006/08/12(土) 21:59:32
味の素カレー

12 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 17:23:12
ここは随分盛り下がっていますねwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)