2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激辛】ハウス・スープカリーの匠【高級品】

1 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 14:24:52
レトルトなのに470円
まあ食ってみろや

2 :カレーなる名無しさん:2006/06/21(水) 14:43:38
その値段ならリトルスプーンに行くよ

3 :カレーなる名無しさん:2006/06/22(木) 02:02:59
あんなんで儲けようとしやがって…俺はラッキョのカレ好きじゃねぇから興味なし


4 :カレーなる名無しさん:2006/07/23(日) 18:15:56
おいしいから盛り上がってると思った。。

赤い方がすき

5 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 09:06:17
赤い方で週に一回はスープカレー作ってます。
カップタイプのじゃなくて、ルートスパイス入ってるやつです。
スパイスは2袋いれると唐杉なので1袋のみ投入。
ウマーd3えす。


6 :カレーなる名無しさん:2006/07/24(月) 16:50:50
うほ。買いに行こ!

7 :カレーなる名無しさん:2006/07/31(月) 00:00:58
うわ、ぜんぜん伸びてねえ。
久しぶりにこの板にきた俺がいえたことではないが。
470円ならちょっと高いコンビニ弁当を買うのと一緒だとおもって買ってる。

8 :カレーなる名無しさん:2006/08/14(月) 10:27:26
昨日カップを\398でゲット。
今から食べます。わくわく。

9 :カレーなる名無しさん:2006/08/15(火) 23:43:27
伸びてねえなw
ご飯と混ぜてリゾット状にして食うのが好きなんだけどなー

10 :カレーなる名無しさん:2006/08/16(水) 22:20:23
今さらながらスープカレーにはまってる俺だが
今日初めてこれ買って食ったよ
値段に目を瞑ればなかなか良かった
レトルトの袋開けたときコロコロとジャガイモと玉子が転がってきたのには驚いたけど
つーか玉子だけは正直微妙だと思った

11 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 14:44:02
コレ(゚Д゚)ウマー !じゃん!
なんでスレのびないのぉ〜!

12 :カレーなる名無しさん:2006/08/31(木) 22:15:34
カップタイプ(濃厚辛口)イオンで178円食べたけど値段考えたらこんな物でしょ


13 :カレーなる名無しさん:2006/09/01(金) 05:54:11
ハウスは朝鮮企業だからね
電通とつながってるの
CM異常におおいでしょ?

14 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 06:45:12
>>5と同じく、レトルトじゃなくて自分で作る派だなぁ。
好きな具をたんまり入れてる。
野菜たっぷりにするといい感じ。特ににんじんが甘くて(゚д゚)ウマー

15 :カレーなる名無しさん:2006/10/10(火) 16:53:29
今日、初めてこれ食ったら‥‥
http://u.pic.to/6qhae

16 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 11:11:19
自分も作って食べる。好きな具で簡単に出来るのがいいね。

17 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 00:55:08
カレーってルーでしか喰ったことなかったけど
カレー粉で自分で作った方がウマかった
牛すね肉と野菜数時間煮込んでカレー粉に塩や醤油やソース適当に入れただけ
ルーで作るのと同じ簡単だし

スープカレーは大好きなんだがまだ一社くらいしかルーがない?
それ買って食べてみたんだがしょっぱくて激辛だったんだがまぁウマかった
自分で作るにはあの香辛料売ってるとこさがさないとな・・・
やっぱネットで仕入れるか

まぁみんなも市販や外食の汚染した食いもん入れずに手料理でいこや
海外で禁止してるもん平気で使ってるのが日本だからなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)