2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水じゃなくて全部牛乳でカレーを煮込むとうまい

1 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 22:05:51
定説だよね

2 :カレーなる名無しさん:2006/08/23(水) 22:11:25
おまんこ女学院

3 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 05:06:52
ドッロドロになりそう

4 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 13:49:35
足早くならない?

5 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 16:36:43
夏場は傷むの早いぞ。


6 :カレーなる名無しさん:2006/08/25(金) 19:25:23
隠し味でカレーにヨーグルトは聞いたことあるけど牛乳は聞いたことなぁ

7 :カレーなる名無しさん:2006/08/26(土) 06:16:08
以前、水の替わりに余ってたブーンズのワインだけで煮込んだら
死ぬほど甘かった。

8 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 02:16:06
ワインで煮込んだら甘くなるのか・・・。

9 :カレーなる名無しさん:2006/08/27(日) 02:38:01
チョコ、味噌、インスタントコーヒー、キャラメル…

全部美味しくなるよ。
全部をカレーに入れたことはないけど、笑

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 17:17:19
試した人いる?

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 07:59:09
昔やったがチーズカレーの味になただけだった。
まぁ美味しいちゃあ美味しいが

12 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 08:48:34
ザーメンも入れてくれよw

13 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 08:49:25
いや、うんこも入れておくんなましw

14 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 14:09:01
余って長い間使い切れずにいた龍角散いれてみた
うまかったよ、いやまじ

15 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 18:51:10
龍角散今度、入れてみます。
化学反応して毒薬にならなければいいがw

16 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 22:27:24
龍角散てカレーのスパイスと同じ様な成分がはいってそう

17 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 01:15:59
ためした

18 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 08:15:25
牛乳を試したのか龍角散を試したのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)