2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーに限っては安いほうがうまい気がする。

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 14:21:42
みんなはどう?

2 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 14:27:58
一皿300円のカレーってすげーうまそうじゃね?
逆に一皿2000円とかだと妙に本格的で水っぽそう。

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/08(金) 17:49:39
なぜか旅行中にサービスエリアで食べるカレーは美味しく感じる。
缶詰なんだろうけど。

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 05:26:07
2週間に一度、自分でまとめてカレー作る。
激安だし、野菜とれるし上手いよ。
じゃがいも3つ¥30、人参1本¥35、玉葱2つ¥70、舞茸\97、豚肉¥250前後。
バーモントカレー(10皿用)¥100(特売で)。
これで約¥600。余ったのは冷凍して休日に食ってる。

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 05:54:29
昔、北千住の駅前にうめばちというカレー屋があった。
高粘度で真黄色のカレーが200円だった。
学校帰りによく食ったもんだ。
今なら1000円出してもいいから食いたい。

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 13:30:16
カレーに千円も払えない奴は日本から出ていけ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1156423148/l50

おまいらみんな出ていけ!

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/09(土) 17:31:05
レトルトや缶詰のカレーの具は味が染みてて美味い

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 08:55:46
このスレ主は神だ
真実だw

9 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 10:01:48
まあ、高い金出して、
レーズン入りのメシ出されたら泣けてくるもんね。

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 15:45:57
ママンが作るカレーが一番うまい。
=スレ主は正しい。

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/10(日) 16:36:42
>>6
これって○教新聞配ってるホロン部が立てたスレだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)