2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彦摩呂

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 19:40:49
「人気カレーベスト30グルメリポーターなら笑顔で食べ尽くせ!!」


2 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:07:18
ココイチがランクインだもんな・・

2ゲット

3 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:40:17
それより祐天寺のナイアガラはありえない。地元の人間はいかないよ。

4 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:45:31
ベスト3はどこ?
もうやん・パク森・夢民あたりか?

5 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 20:46:27
ココイチ(笑)
バルチック(笑)


下らん

6 :カレーなる名無しさん:2006/09/14(木) 21:19:17
別にココイチがランクインでもいいんじゃねぇ?マズいなら全国展開してないと思う。たしかに店舗によっては微妙なとこもあるけど… よくマズいだので叩かれてるが博多駅のとあるカレー屋のほうがマズい!

7 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 09:01:00
ココイチ入れるぐらいならC&C入れてやれよ

8 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 09:24:56
だったらカレーの王様でもいいじゃん

9 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 16:02:57
とりあえず7位〜30位まで
ttp://www.tv-asahi.co.jp/densetsu/contents/kekka/20060914/curry/index.html

6位以内にマジスパが入るらしい(マジスパ公式サイトのニュースより)
あとはもうやん・パク森・夢民あたりは当確として、
ネームバリューで中村屋とか?

10 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 20:19:11
共栄堂もはいるんじゃない?

11 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 22:38:04
自分自身がカレーパン発言w

12 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 22:43:25
何でまんてんが入ってないんだ?

13 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 22:56:54
サムラートだったらグレートインディアいれてもいいんじゃないの?

14 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 22:58:47
じねんじょとかバルチックって店舗数減ってるんじゃないの?

15 :カレーなる名無しさん:2006/09/16(土) 00:19:58
あと何年で死ぬ気

16 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 19:43:54
1位なんだった?

17 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 20:55:37
6位マジスパ
5位共栄堂
4位グリル満天星
3位パク森
2位たいめいけん
1位エチオピア

正直意外なラインナップ

18 :カレーなる名無しさん:2006/09/21(木) 21:45:39
エチオピア!?いや、嫌いじゃないけどね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)