2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旨いスープカレー

1 :カレーなる名無しさん:2006/09/30(土) 01:17:22
を出す店を教えてくれ。東京で一番旨いとこを
ちなみにマジックスパイスはダメだった。全然旨くない
なぜあんな評判が?

今んとこ一番旨いのは五反田の「カレーの店うどん」です
ここ以外どこかおせーて

2 :カレーなる名無しさん:2006/09/30(土) 01:44:22
カレー食堂心

3 :カレーなる名無しさん:2006/10/02(月) 02:01:26
age

4 :カレーなる名無しさん:2006/10/02(月) 12:16:36
マジスパは何回か食うとはまってくる

個人的にはSHANTiがおすすめだがマジスパが嫌なら
嫌いかもな…

5 :カレーなる名無しさん:2006/10/02(月) 22:56:13
ありがとう!行ってみる
名前は聞いたことあるな
マジスパは評価が高すぎるのでもう一回行ってみる。次は虚空で

6 :カレーなる名無しさん:2006/10/10(火) 17:16:48
age

7 :any:2006/10/10(火) 20:53:17
新宿の3兆目にいっぱいある goroとか。。。。。値段も高くないし

8 :カレーなる名無しさん:2006/10/10(火) 21:09:15
旭川のクッテミレ−ルおいしかった。

けど北海道は遠い。

9 :カレーなる名無しさん:2006/10/21(土) 01:42:23
age

10 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 04:29:44
マジスパ、口に合わないって人多いね。
私も単に元祖ってだけでさほど美味しいと感じなかったな。

11 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 10:44:52
好きな人と嫌いな人がハッキリ分かれる物の方が爆発的にヒットする
万人受けする物はダメって以前泰山が言っていた。

12 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 14:06:26
だめな店はたくさんあるのにな。

13 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 14:55:06
泰山が言っていた。

14 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 17:10:38
なるほど
好き嫌いがはっきり分かれるほうが爆発的にヒットするっていうのは
なんとなくわかるな。

15 :カレーなる名無しさん:2006/10/25(水) 19:03:52
マジスパ下北沢店開店当初に食したが…合わなかった。
厳冬期に行った札幌の天竺は旨かったな。
外気温の低さに比例したのかもしれないが。
レトルト販売もされているが(チキン・シシカバブ等)雰囲気を味わうと考えた方が良いかも。
カレーの店『うどん』は風変わりで面白い。

16 :カレーなる名無しさん:2006/10/26(木) 06:17:03
うどんは夜カレーが美味い


17 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 01:20:56
うどんうまいよな〜。うどん愛好者がいるとは
俺は季節の夜カレーが好き。今日も秋の夜カレーの薬膳を食してきた

誰かここに匹敵するスープカレー屋を紹介してくれや

18 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 14:47:54
カレーファクトリートーキョー

19 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 20:38:42
2年は行ってないな〜うどん。
季節のカレーで冬が旨かった!程良い辛さだったな。
来週久々に…

20 :カレーなる名無しさん:2006/10/28(土) 22:40:34
>>18
今日行ってきてスープカレー食ってきた
まあまあ旨い。マジスパよりはいいかな
でもうどんには全然及ばないなぁ・・
誰かもっと教えてくれ

21 :カレーなる名無しさん:2006/10/29(日) 03:37:03
糞でも食ってろボケw

22 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 21:45:27
初めてスープカレー喰った
北海道から進出してきたドミニカってとこ
まぁ美味しかったてすね。ここってどんなレベルでしょうか?

23 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 22:16:05
通はスピカリって言うんだということを教えてやろう

24 :カレーなる名無しさん:2006/10/30(月) 22:19:16
>>23
そうなのかd
下痢便って言うのかと思ったよ

25 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 22:43:53
あげとこう

26 :カレーなる名無しさん:2006/11/04(土) 23:20:25
うどんの豆カレー食った奴いる?
明日行くん?

27 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 03:23:53
↑日本語使え

28 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 20:04:05
4日に行ったぞ。んで4日でおわり。
結構旨かったよ、俺は季節の夜カレーのほうが好きだが
6日からは冬の夜カレーが始まるから楽しみだ

29 :カレーなる名無しさん:2006/11/05(日) 20:29:25
豆カレー食い逃した_| ̄|○
冬カレーが始まるか!
薬善タイブ食ってみるかな。水曜日でも。

30 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 02:34:42
あげとこう
はやく「カレーの店うどん」以上の店にめぐり会いたい

31 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 04:01:36
>>23
食べ歩きスレの荒らしは他のスレに来てまでふざけたことを言ってるのか。

32 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 12:36:22
とどのつまりマジな店は東京にうどんしか無いという事か…
厳しいな

33 :カレーなる名無しさん:2006/11/07(火) 19:48:58
2年振りに【うどん】の冬カレー食って来た。
薬善タイプにしたが…あれ?




























行く機会があればバジルにしようと証に決めた日。

34 :カレーなる名無しさん:2006/11/08(水) 00:05:46
なんか結構うどん好きいるんだね。
うどんを越える店を知りたいと思って立てたスレなのに

35 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 01:27:27
ao

36 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 10:08:25
お前ら今日から3日間豆かれ〜ファイナルだぞ。


37 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 10:08:48
↑うどんの話ね

38 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 03:22:20
豆カレーファイナル今日が最終日だよね?
ぜってー行こうっと

39 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 23:29:50
うどんは夜スープが好きだ。
てか確かにうどんを超えるところって見つからないわ。
絶対にあるはずなんだが・・・

40 :カレーなる名無しさん:2007/02/13(火) 19:38:39
うまいスープカレーが食べたい人は、札幌の本店に行ってあげてください。
特に支店のある地域の方。
下調べしっかりしてね。
本当にうまい店は限られてます。

41 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 21:27:07
>>39
うどんの夜スープって、味無いじゃん。
ココイチの方がまし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)