2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@サンボアのカレーをまた食べたい!@@@

1 :昔学生:2006/10/09(月) 09:15:49
昔西宮北口の南側にあった「サンボア」という店のカレーがもう一度食べたい!
250円でカツの衣がのった不思議な味のカレー。
競輪帰りのおっちゃんを「ここは学生の店だから」とかたくなに拒否していた
昔は「西宮学生の花」その後は「西宮学生の母」として有名だったあのお母さん。
どうされているのか。
誰かご存知の方はいらっしゃいませんか?レシピだけでもわかれば大満足ですが。

2 :カレーなる名無しさん:2006/10/09(月) 09:58:58
2get

3 :カレーなる名無しさん:2006/10/09(月) 21:49:50
牛丼専門サンボ

4 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 19:48:30
こんにちわ わたし むかし 20年前 仁川学院の学生でした。いまは 埼玉に住んでますけど、、、


5 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:19
週に2回は、サンボアに行ってましたよ。あの味は いっぺんたべたら わすれませんよ 
おばちゃん 御存命でしたら かみさんと いきたいです。

6 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 18:23:05
20年前高校生時代によう行きました。
ご夫婦ともにお亡くなりになったと聞きました。
学校でも好き派と嫌い派に分かれていたなぁ。
今でも腹減ってきたらあの味が恋しくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)