2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオススメカツカレー!!

1 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 15:16:04
男のカツカレーを議論する。
うまい、安いのカツカレーを紹介しろ!!

テンション低い奴は書き込むな!!!

さあ、書け!書きまくれ!!!!!

2 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 15:19:52
ブクロ駅構内にある「キッチンみかど」のカツカレーが好き♪

(*^_^*)

美味い♪

3 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 15:25:36
>>2
ほう、我が家から近くではないか!!!
まだ行ったことないぞ!



4 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 15:32:48
>>3
値段は忘れたけど、なかなか美味いよ(*^_^*)

5 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 15:34:17
あと東武ホープセンター内にある「昭和軒」のカツカレーも好き♪

(*^_^*)

6 :カレーなる名無しさん:2006/10/14(土) 17:59:41
新潟県柏崎市の萬来食堂のカツカレー。
大盛りで1200円だけどそれが安いと思える程の盛り!
男性2〜3人で一つ注文すればもう十分過ぎる。
カツも分厚いけどやわらかくて本当に旨い。

7 :カレーなる名無しさん:2006/10/15(日) 16:08:41
俺のオススメは光栄軒のカツカレー。
何せ量が多い!値段は650円くらいだったはず。

8 :カレーなる名無しさん:2006/10/16(月) 20:14:53
「キッチンみかど」ならミートソースがいいな

9 :カレーなる名無しさん:2006/10/16(月) 22:36:27
みかどって美味しい?
どうかしてるよ。みかどになる前から常連だが、ココイチの方がマシだよ。


10 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 06:29:40
過疎ってるスレだなw

威勢がいいのは1だけじゃねーかよw

11 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 07:01:31
大盛ならやよい食堂のカツカレーだろ

12 :カレーなる名無しさん:2006/10/24(火) 12:13:44
>>11
場所書いて!

13 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 13:51:23
>>12
千葉県野田市

14 :カレーなる名無しさん:2006/10/31(火) 14:00:21
さいたま市北区の大宮市場内にある「キッチンニューほしの」
のカツカレー(レギュラー)850円が俺のお薦めです。
神戸牛の牛スジを3日煮込んで作られたカレーは、絶品です。

15 :カレーなる名無しさん:2006/11/09(木) 14:43:32
age

16 :カレーなる名無しさん:2006/11/16(木) 16:36:05
横浜のビックカメラだかヨドバシだか忘れたけど、あそこの地下のカレーウマかった。
カツが絶妙だよ(*^_^*)

17 :1:2006/11/18(土) 13:26:53
久しぶりに見てみたら全然書き込みないじゃないか!!

それにテンション低すぎるぞ、お前ら。

もっとオススメのカツカレーをドシドシ紹介しろ。

さあ、気を取り直してやってみよう!!!

18 :カレーなる名無しさん:2006/11/29(水) 17:45:12 ?2BP(2111)
放置ワラタw

19 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 14:51:20
キッチン南海のカツカレー、串カツカレー。

20 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 17:47:45
キッチン南海は個人的にはどうかと。

21 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:51
喜んで薦めたら
冷ややかに貶される
それの繰り返し…

22 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 15:17:11
人の舌だからねえ。
そんな俺は南海好き。カレーに限らず。

23 :カレーなる名無しさん:2007/01/24(水) 07:25:27
カツカレースレ大杉

24 :1:2007/01/24(水) 10:56:33
それだけ人気あるんだね。


25 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 05:11:06
>>1
松屋のカレーを持ち帰り、肉屋で買ってきたカツを乗せると
最大においしいよ!
本当に本当!

26 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 08:04:11
松屋?
問題外だろ。

27 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 21:50:58
10年前の松屋のカレーならおいしかった。
今のはダメ。

28 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 22:13:05
ココイチよりはマシだ

29 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 22:52:56
ここにも工作員が出没してる。

30 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 14:18:55
俺もココイチのカツカレーに一票

31 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 18:53:12
ココイチ工作員ワロスw

32 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:55
>>1

カツカレー! その4
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1127473067/

33 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 21:18:55
>>32
関係ねーよ、ダボ!!!!!!!!!!!!!

34 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 21:19:40
オススメのカツカレーをお前ら書けやゴラー!!!!!!!!!!!!!

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 20:46:16
書いてくれ

36 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 00:09:42
ネタが広すぎ。

「東京都内のカツカレー」とか
「カツがでかいカツカレー」とか
しぼった方がいいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)