2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手は盛岡】キッチンアベPart4【高松の池至便】

1 :通りすがり ◆B77W63H68A :2006/11/22(水) 12:32:48
キッチンアベの素晴らしさを伝えましょう!


<メニュー>

■650円 あんかけ炒飯
■600円 カツカレー大、とりカツカレー大、中華丼、天津丼、激辛ラーメン
      固焼きそば、肉焼きそば
■550円 カツ丼、肉そば、酢豚ランチ
      チャンポン麺、チャーシュー麺、広東麺、エビフライ丼
■500円 カツカレー、とりカツカレー、炒飯、からあげ、
      レバにら炒め、にら玉、みそラーメン、もやしラーメン、玉子丼、肉炒め
■450円 レバ炒め、にら炒め、野菜炒め、タンメン、カツカレー小、とりカツカレー小
■400円 とんカツ、とりカツ、焼きそば
■380円 ラーメン
■350円 カレーライス
■250円 ライス大
■150円 ライス
■100円 ライス小、漬物
■60円  味噌汁


<定休日>
基本的には、月・火・水曜日


<場所>
ttp://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&key=3c09cc91ecb9b8811281471&pass=19bf0f7f839a35dc


<大カツ画像>
ttp://ad46.hp.infoseek.co.jp/



前スレ
【岩手は盛岡】キッチンアベPart3【高松の池至便】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1138963649/

2 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 13:13:43
2

3 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 17:52:29
あ。前スレ落ちてたんだ。知らなんだ。千行ってたの?
何はともあれ、イチモツ。

4 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 17:57:05
あんけけ炒飯が恋しい季節になりましたよ〜。

5 :カレーなる名無しさん:2006/11/22(水) 18:38:09
それにしても風が強いなぁ

6 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 07:27:29
キッチンアベの地図見れないよー
行ってみたいんだが

7 :通りすがり ◆B77W63H68A :2006/11/23(木) 09:26:47
地図

ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0002973552/0000580143/coupon/

8 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 13:53:22
九時ごろ通った時はまだやってなかったんだけど今日は休みなのかな?

9 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 14:29:51
俺も今日行ってみたら、休みでしたm(_ _)m

10 :カレーなる名無しさん:2006/11/23(木) 20:08:05
木曜日でしかも祝日だから100%やってると思ってたのに残念

11 :カレーなる名無しさん:2006/11/25(土) 20:31:45
きょうは明らかに遠征してきたとわかる客がヤケに多かったな

12 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 14:18:19
よしっ!
今日も喰うぞ!

13 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 14:38:16
カツカレーの次におすすめはなんだ?

14 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 16:19:08
中華丼

15 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 16:29:16
酢豚ランチ

16 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 17:11:45
とりカツカレー

17 :カレーなる名無しさん:2006/11/26(日) 19:51:29
カツ丼とあんかけ炒飯

18 :おびや:2006/11/26(日) 19:54:39
館坂時のエビフライランチ

19 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 00:46:14
玉子丼の500円ってアベにしては高くネ?

20 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 01:01:39
ヨード卵光を使ってんだろ

21 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 01:14:35
マジレスするととりかつになる前の鶏が産んだ卵



























だったらどうしよう・・・

22 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 13:29:04
中華丼か酢豚ランチ今度頼んでみるかな、野菜多めに食べたい
時は何頼みます??


23 :カレーなる名無しさん:2006/11/27(月) 16:47:02
野菜多目なら、タンメンだなぁ

24 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:26
玉子入り味噌汁がなんとも・・・

25 :カレーなる名無しさん:2006/11/28(火) 00:52:27
特に閉店間際のみそ汁は豆腐に味がよく滲みていて趣深いなぁ

26 :カレーなる名無しさん:2006/11/30(木) 02:53:55
野菜炒めってメインはもやしですか?

27 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 02:09:15
アベの酢豚はイマイチな気が・・・

28 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 09:29:10
俺もそう思う。
前に一度注文してゲロ吐きそうになった...

29 :カレーなる名無しさん:2006/12/01(金) 11:22:39
酢豚は波があるきがする
異常に甘かったり、酢が強かったり・・・

たまにぴったりな感じだと美味しいんだが・・・

30 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 11:25:16
さてアベいくかな、誰か一緒にいかね(笑)

31 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 12:09:47
いかね

32 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 13:06:24
いってきた

33 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 14:33:58
おれもいってきた
こんでた
隣のアンちゃんの「鳥大カツ」・・・
見ただけで腹いっぱいになった

34 :カレーなる名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:12
俺も今日行ってきて、タンメンたべたが、普通に美味かったは( ̄∀ ̄)

35 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 12:43:35
トマトスープのパスタ激うまだった。

36 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 13:17:50
↑そんなのアベにないだろ、何処で食べたの?

37 :カレーなる名無しさん:2006/12/03(日) 14:25:09
激辛ラーメンじゃないか?
無理矢理こじつければw

38 :カレーなる名無しさん:2006/12/04(月) 00:23:23
 情報サイトとかで朝に確実にアベの営業状況わかればなぁ・・・
iチャネルみたく「今日は営業日です」とかでればすげぇいい

39 :カレーなる名無しさん:2006/12/04(月) 02:48:36
オッチャンとオバチャンに頼んでホームページ作ってもらえばいいんでないの。
で、HP上で営業日を告知すればOK

40 :カレーなる名無しさん:2006/12/04(月) 02:52:48
アベにライバル出現!
http://www.onozomi.com/univ_gourmet/topic01_k_kitchenabe.html

41 :カレーなる名無しさん :2006/12/05(火) 00:35:01
みんな大カツどうやって攻略してる?

俺の経験から大カツの攻略法

1.先にカツを全部食べてしまう。
2.残ったライス全部、ルーと共に胃に流し込む。

※最初にカツとライスを合わせて食べ始めると、後半でカツの油が影響し、
膨満感が早く訪れてしまい、残りのカツも口に運べず、さらに中途半端に
残ったライスの量が心理的に圧迫し、討ち死にの憂き目を見ることになる。

俺が今まで討ち死にしたときは、
最初からカツとライスを一緒に食べたときだった。


42 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:24
何も考えずに食ってる

43 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 07:31:09
俺も何も考えずに普通に端から順に喰ってくなぁ


44 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 09:07:42
別にそんな事しなくても普通に完食できるからなぁ
アベで大カツ食った後のマックシェイク飲むのがすき

45 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 16:29:34
普通に食べてる・・・(カツ、ライス、ルー混ぜながら)
まぁ、強いて言えば最初は普通に食べて後半は味変える為にちょっとソース使ったり、七味唐辛子使ったりすることかな

46 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 17:20:37
あとからただのカレー食べるだなんて、もったいな〜い。
そんな無理して食べるなら並盛頼めばいいと思います。

47 :カレーなる名無しさん :2006/12/05(火) 17:51:13
並盛と大盛りの間にもう1ランクのサイズがほしい気がする。


48 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 19:23:17
超大盛りが欲しい

49 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 21:28:55
小カツにもう1ランク下のサイズがほしい気がする。

50 :カレーなる名無しさん :2006/12/05(火) 22:40:31
大カツ食うときは、朝食ヌキの日でないと食えないです。

51 :カレーなる名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:38
カツ半分でいいから、ライスとルーを2倍にして欲しい

52 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 13:30:47
ところで、アベに集う人達のオフ会、今週の土曜日やろうぜ。

53 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 15:03:44
どこで?

54 :カレーなる名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:30
20年位前に食った大カツの恐怖が今尚まざまざと・・・。

55 :カレーなる名無しさん:2006/12/07(木) 00:10:42
大カツ食うコツは無心
何も考えずひたすら喰う
無心なはずなのに
「ちょっと飽きたな。福神漬けORらっきょうあればいいのに」
結局喰い終わるまで考える。

56 :カレーなる名無しさん :2006/12/07(木) 16:36:50
こんな寒い日は激辛ラーメンかなぁ。

57 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 02:36:51
激辛ラーメンうまいのか?てかアベのオフ会なんだから、アベに集合!

58 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 02:45:37
仕切んなクソガキ

59 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 13:51:03
友人が大かつ注文すると憤死した時
に備えて小かつを注文する自分が悲しい…
でも残すのが一番恥ずかしいですよね

60 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 17:22:58
まぁ、恥ずかしいとかじゃなく残すくらいなら無理をしないほうがいい
残す前提で大かつとか頼むやつもいるが、失礼だと思うんだよね

61 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 21:30:55
今までに大カツ(または大トリ)を完食できたオンナっているのかな?
オレはチャレンジしてるオンナさえ見たことないけど

62 :カレーなる名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:57
六郎サン、髪染めた? あんなにクログロしてたっけ?

63 :カレーなる名無しさん :2006/12/09(土) 00:19:54
明日は何食おうかな。あんかけチャーハンかなやっぱり。

64 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 08:51:30
俺はドライカレー大盛り!

65 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:27
さっき大カツ食ってきたんだけど、とりあえずオフ会に参加したということになるの?

66 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:41
>>60
超同感です。

67 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 01:02:04
タッパーを持ってって家とで二回に分けて食べるのが好きなんだごめん

68 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 02:03:51
大とか大盛でって言わない奴で
盛りが多いのって何?
あんかけ・カツ丼は食べたのでそれ以外で

69 :カレーなる名無しさん :2006/12/10(日) 03:25:20
大カツ食いてぇ。カツ丼もいいな。

70 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 08:45:29
>>67
それは別にいいと思うんだ、最初から自分でタッパーとか用意して持ち返る分には。
失礼なのは、食べれないのわかってて大を頼んでそのまま残して帰る人のこと

>>68
レバニラは結構多いね

71 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:49
肉焼そば


72 : ◆heIjlYAiuA :2006/12/10(日) 13:10:11
キッチンあべに行きたいお(´・ω・`)

73 :カレーなる名無しさん :2006/12/11(月) 22:09:51
カツ丼ってどうよ?まだ未体験。カツはカツカレーと同じの使うと思うんだけど
味とかどうなのかなって

74 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 22:23:38
>>61
オンナで完食四人知ってる

75 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:08
カツ丼は甘めのつゆで、俺は好き。
小カツ丼がないので、いつもご飯少なめで注文。
値段変わらないけど、残すのも悪いので。

76 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:54
カツ丼は他の店より味は落ちるけど
量は1,5〜2倍くらい?
ご飯の量が多いってだけだけどw

久々にカツカレー食いに行ったけど
やっぱアベのカツカレーは美味い

77 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 09:42:12
>>74
そのみなさまに一度会ってみたい、というより、見事な食いっぷりを見てみたい。

78 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:35
マイナーだけど、これうまいよっていうのある?

79 :カレーなる名無しさん:2006/12/13(水) 00:56:12
とりカラは美味しいと思う
下味のしょうゆかな・・・それがいい感じでついてるからとても美味しく食べれる

高校の時は弁当のおかず用に持ち帰りしたりしたなぁ・・・

80 :カレーなる名無しさん :2006/12/14(木) 20:34:35
また営業日が来たね。

81 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 21:33:32
アベのテレビはいつもIBCばっかりだなあ

82 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 12:12:51
最近はミートソース大盛りばっか食ってる。

83 :カレーなる名無しさん:2006/12/15(金) 15:23:32
それってらんじぇ?

84 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:16
今日はアベ行こうとしたが、シェーキーズにしました( ̄∀ ̄)

85 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:44
今日行って来たあげ!

86 :カレーなる名無しさん :2006/12/17(日) 22:26:46
>85
今日は雪ふってたけど、人いた?

87 :カレーなる名無しさん:2006/12/17(日) 23:58:56
キッチンアベさ,あべ。

88 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:34
ここのフカヒレラーメン大好き

89 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:41
カツカレー飽きたから、今度はトンカツとご飯小食べるかな

90 :85:2006/12/18(月) 12:13:16
>>86
ぼちぼちかな?
7人くらいいた

91 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:10
次の日曜日はイヴか・・・。今年もまた一人寂しく大カツでも食うか・・・。

92 :カレーなる名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:50
アベで食いたいけどやってないので久々に藤原駅に行ってきたゾイ
あそこのナポリタンは実にウマイのお

93 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:09
藤原駅って何処にあるの?

94 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:14
前スレにある

95 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 03:23:58
藤原駅の話すると、またどこぞの風紀委員がでてきて、もっともらしい正論を振りかざしにくるぞw

96 :カレーなる名無しさん:2006/12/20(水) 11:44:16
エビグラタン まいう〜〜^^

97 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 14:27:24
トンカツうまい( ̄∀ ̄)

98 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:28
>>95
藤原紀香まで読んだ

99 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:00
>>98
さむい奴だな

100 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:09
>>99
ageデフォ厨には言われたくない

101 :カレーなる名無しさん :2006/12/22(金) 21:20:55
今年は何日まで営業なのか?ひょっとして、この週末が最後?

102 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:03
>ageデフォ厨には言われたくない

アホか氏ね

103 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 10:12:15
仲良くしなさい

104 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 12:51:11
そんなアベ良いか?肉とかビックカツみたいじゃん(笑)

105 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 14:02:21
ビックカツって何?

106 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:45
30円(今もか?)の駄菓子
まぁ、厚い肉はそんなに好きじゃないから俺はいいんだけどな
そもそも中華丼大盛り派だしw

107 :カレーなる名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:20
俺、あんかけ炒飯or固焼きそば派。

108 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:58
今、大とりを食ってきたぜ
孤独なイヴにふさわしい最高のディナーだったぜ

109 :カレーなる名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:39
一瞬、犬とりに見えた・・・
よく見たらモニター汚れてたよ・・・掃除するか・・・

110 :カレーなる名無しさん:2006/12/26(火) 12:58:03
なかがわ行くか

111 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 03:27:00
今年はもう行けないかもしれないんだ…
おっちゃんもおばちゃんも体に気をつけて長く続けて欲しい。

112 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:30
1月から変わる 現金振り込み

10万円超の振込みの新ルール
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/img/20061010mh1102.gif
10万円を超える送金の注意点
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/mnews/img/20061010mh1103.gif

113 :カレーなる名無しさん:2006/12/28(木) 10:03:15
岩手の進学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164850432/

【岩手一】岩手県立盛岡第一高等学校 PART2【白亜】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163172615/

【岩大予備校】岩手県立盛岡第三高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165211146/

【中高一貫】岩手県立一関第一高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165031569/

【SSH指定】岩手県立水沢高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165038251/

岩手県立花巻北高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165120193/

【名門】岩手県立黒沢尻北高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165130445/

【盛北のライバル】盛岡第四高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165817139/

盛岡白百合学園の話題はこちらで!Part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166797812/

114 :カレーなる名無しさん:2006/12/28(木) 17:02:41
正月休みは12/31〜1/3までだよ。
電話で確認したから間違いない。

115 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 20:15:14
しまった食い納めなかった…来年頭に行くか。報告乙そして謝。

116 :カレーなる名無しさん :2006/12/31(日) 17:18:05
昨日行って、普通のカツカレーを食ってきた。また来年も宜しくな。

117 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 18:03:09
一応行ってみた やっぱり今日はやってなかった

118 :カレーなる名無しさん:2007/01/01(月) 00:14:17
新年の営業は4日からだな 4日は大カツの食い初めだ
一番乗りは誰にも譲らねえぜ

119 :カレーなる名無しさん:2007/01/05(金) 09:45:36
【岩手一】岩手県立盛岡第一高等学校 PART2【白亜】
煽り煽られ人気のスレッド
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163172615/

【岩大予備校】岩手県立盛岡第三高等学校
国公立現役合格率全国2位
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165211146/

【中高一貫】岩手県立一関第一高等学校
中高一貫で名門復活なるか
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165031569/

【SSH指定】岩手県立水沢高等学校
東大理V現役合格の話題で盛り上がり
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165038251/

岩手県立花巻北高等学校
盛一とどちらが面倒見が良いか議論中
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165120193/

【名門】岩手県立黒沢尻北高等学校
TV出演のヤラセ問題でもちきり
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165130445/


120 :カレーなる名無しさん:2007/01/05(金) 10:34:38
そろそろアベの初売り行列ができてる時間だな

121 :カレーなる名無しさん:2007/01/05(金) 16:19:23
お腹すいた〜
カツカレー喰いに行ってくる。

122 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:05
岩手のB級グルメを語っでけらいん
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1168071877/

123 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 18:12:35
野菜炒めとかからあげって
定食になってるの?
それともライスと味噌汁別に頼むの?

124 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 19:42:12
>>123
単品です。ただしライスをたのめば味噌汁はついてきます。

125 :カレーなる名無しさん:2007/01/06(土) 19:43:37
ありがとん^^
そこんとこわからなくて
かつカレー以外食った事ないw

126 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 01:53:06
サッカー盛商が決勝進出なんだが
親父さんは見てるのかな?

127 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:06
釘つけだろ間違いなく、 唐揚げ食べたことある人いる?量はどうなんですか?

128 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:27
悪友と飲み会で話題になりましたが新メニュー必要?

129 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:33
>>127
大体12個くらい。
ただしちょっと固め。

130 :カレーなる名無しさん:2007/01/07(日) 15:43:38
>>127
唐揚げは胸肉だから少しパサパサしてるよ。
でも、結構量があるから唐揚げをいっぱい食べたいならいいかも。

131 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:28
ありがとうございます、唐揚げ頼んでみます。このまえ隣で肉炒め食べてたの見たらカナリ美味そうでしたが、美味い?レバニラもきになるが

132 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:13
>>128
新メニュー?

133 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 01:07:00
熊が盛商全国制覇にちゃっかりあやかりやがって、IBCで調子こいてるぞ

134 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 01:39:54
>>131
唐揚げよりは肉炒めとレバニラの方がおすすめだよ。
肉炒めはナポリタンもついてるしね。

135 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 07:24:31
熊、ズームインにも出てた

136 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 13:36:54
>>135
それは本格的にウザいです。

137 :カレーなる名無しさん:2007/01/09(火) 22:10:51
>>136
ついでにクマー日報にも出てたな

138 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 01:55:12
134ありがとう!よしとりあえずレバニラで栄養つけるか、ところでクマクマってなんのこと?

139 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 07:54:32
>>126
試合始まった頃店に居たけど、寿司とかのグルメ番組見てたよ、オヤジさん。

140 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 09:45:40
あんま興味なさそうだもんな

141 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:54
障害者のオナヌーのお手伝い
http://www.poran.net/cupid/

142 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:25
日本代表は見ても地元のサッカーは見ないのか親父さんw

143 :カレーなる名無しさん:2007/01/12(金) 16:53:16
さて、今日の晩飯アベとメガマックのどちらにしようか・・・

144 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 13:34:39
閉鎖されたらば寂しくなるな…

145 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 20:17:56
閉鎖ってほんとかよ

146 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 20:23:23
高松のサンクスのところにある寿司屋のチラシ寿司もすごいよねw
楽しかった。
みんなありがと。
さよならA∀;)ノシ

147 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:41
閉鎖って何が?

148 :カレーなる名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:42
>>147
あめぞう

149 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 00:29:43
微妙にスレ違いだが、一応説明

・ネット界激震!賠償命令を無視し続けてきた「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏
 (30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
 もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる
 「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板が一時停止するのは必至だ。

 12日、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に約500万円の債権を持つ東京都の
 会社員の男性(35)。
 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと
 中傷されたため、昨年8月、西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を
 求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られない
 ため、間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は
 続き、決定から100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 西村氏は一切の賠償命令を無視し続けている。昨年の講演会では「子供の養育費の
 踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と強弁。
 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定
 資産がなく、給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り
 当てるなどしてきたが、西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も
 手をこまねいているのが現状だ。関係者によれば「時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

 男性も西村氏が所有する車の標識番号や銀行口座など、差し押さえられるものを突き止めた。
 申し立てに際して周囲から「返り血を浴びる」「またたたかれる」とたしなめられたが、
 「年収1億円」と放言する西村氏を見て意を決した。(以下略)

・ZAKZAK
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/
・既に壷は差し押さえられたもよう http://www.2ch.net/

150 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:22
みんなさよーなら
さよおおおならあああああ!
とほとんどネタだと見切ってるけど言ってみるテストw

151 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 12:43:11
146さんちらし寿司は量が多いんですか?

152 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 13:43:52
>>150
残念ながらネタじゃないんだこれが
新聞・TVのニュース・ネットで散々言われてきてるから100%事実
ただ、完全閉鎖じゃなく一時的閉鎖だから半年〜1年で復活するんじゃね?
もしくは別な所に2chを作るかどうか・・・だけど

153 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 15:31:56
キッチンアベ閉店するんだ

154 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:47
えっとね・・・・・ネタとかはおいといて
ドメイン押収とかは出来ないよ、常識的に考えて・・・

まず、500万以上は押収できない、ドメインは金銭的価値としては認められない(転売防止の為
そもそも個人の持ち物ではない、海外サーバを利用してるので日本国の法律には当てはまらない

他にも色々とあるんだが、、、、

まぁ、まろゆきも楽しんでるみたいなんだけどねw

155 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:22
いつか2chが復活したら誰かきっとこのスレ立ち上げてくれよな
楽しかったぜ あばよ


156 :カレーなる名無しさん:2007/01/14(日) 23:31:00
>>153
な、なんだってーっ!!!
  Ω ΩΩ

そりゃ、2ちゃん閉鎖より深刻かも

157 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:46
>>153
そのとおり。いつもだいたい19:30頃閉店してる。

158 :カレーなる名無しさん:2007/01/15(月) 05:24:09
テスト

159 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 00:56:41
とりあえず土曜日にここの住人でアベいくか

160 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 01:20:15
すぐ混んで並ばなならなくなるだろw

161 :カレーなる名無しさん:2007/01/17(水) 10:38:42

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

女性のことをマンコって言うのやめてください!2 [同性愛サロン]


162 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:24
盛商優勝以来テレビによく出てる熊さんの
カツカレーっておいしいのかな?
なんかラーメンにもカツ入ってるみたいですよ

163 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 16:12:57
はっきり言うと俺にはまずい
店での子供の躾が悪い
高い

こんな感じかな・・・
熊行くくらいなら藤原駅行く方がマシって感じ


あくまで個人的感想なので鵜呑みにはしない方がいい

164 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:12
情報ありがと!やっぱこれからも
あべにします、浮気しないで良かった

165 :カレーなる名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:17
個人情報悪用元
M−ケティンG
RサーT
S−ビSは毎年粉飾なのに
何故か資金繰りに困らない謎


166 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 03:38:22
早く大鳥カツ食いてえ!注文したらごめん切らしてたと云われた人いる?

167 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 19:13:08
俺自身は言われたことはないけどあんかけ炒飯頼んでそう言われた人は見たな

168 :カレーなる名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:21
年明けてから活気が無いぞage

169 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 01:07:57
今日ニラレバ食ったんだか油っこいし、しょっぱいし肉炒め今度食ってみるは

170 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 01:18:23
大丈夫。日本語で大丈夫よ。

171 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 02:31:03
今日は早いな。もうやってるのか。


172 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 03:09:03
ニラレバはご飯食べる為のものだから味が濃いのは当然

173 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 12:54:50
小ライスは間違ったな

174 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 16:13:36
今店混んでますか?

175 :カレーなる名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:55
>>163
藤原駅???流通センターにドライブイン藤原駅ってのがあるけど。

176 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:42
>>175
そこの事だよ
カレー類とかナポリタンとかの大盛りを頼むと・・・(・∀・)ニヤニヤ

177 :カレーなる名無しさん:2007/01/22(月) 18:25:14
>>176
ありがとう。会社の近くなので行ってみます。


178 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:00
なかなか行けない

179 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 01:26:05
>>178
もっと前戯に時間を掛ければいいと思うよ

180 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:34
食欲と性欲は同時に存在し得るか?











おれ無理w

181 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:13
確かにAV見ながら飯食ってると食欲落ちるね

182 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 08:02:02
でも、無修正AV見ながらラーメン食ってたら眠くなった事はよくあるが・・・・

183 :カレーなる名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:28
↑達人

184 ::2007/01/25(木) 00:20:52
大カツ画像、まだあったんだw

185 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 14:42:20
岩手の居酒屋でアベみたいな安いとこない?

186 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 15:36:08
安いやきとり屋なら知ってるが教えたくない

187 :カレーなる名無しさん:2007/01/25(木) 17:16:31
>>185
イワテダイガク生協

188 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 00:55:45
>>185
水沢のやきとり大将

189 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 04:20:50
岩手県警察の勤務態度やらなにやら...
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1167498956/

190 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 09:34:41
【岩手一】岩手県立盛岡第一高等学校 PART2【白亜】
理数科は本当に低レベルなのか
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1163172615/

【岩大予備校】岩手県立盛岡第三高等学校
国公立現役合格力全国2位は未履修のおかげ?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165211146/

【中高一貫】岩手県立一関第一高等学校
中高一貫については賛否両論
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165031569/

【SSH指定】岩手県立水沢高等学校
東大理V合格はSSH指定の効果?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165038251/

岩手県立花巻北高等学校
富士大予備校論争が勃発
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165120193/

【名門】岩手県立黒沢尻北高等学校
TV出演のヤラセ問題でもちきり
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165130445/

【盛北のライバル】盛岡第四高等学校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1165817139/
盛岡白百合学園の話題はこちらで!Part1
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1166797812/
岩手の進学校
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1164850432/

191 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 10:28:53

岩手のスレに定期的に貼る奴いるね。
低脳だな。

192 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 11:00:20

アンカー付けられん奴もな

193 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 11:12:26
>>192
おまえもな

194 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 17:02:43

おまえもな

195 :カレーなる名無しさん:2007/01/26(金) 17:06:32
岩手県警察の勤務態度やらなにやら...
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1167498956/l50

196 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 10:00:31
あべのラーメンはどうなんだべ?

197 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 15:48:32
二玉入っていて、あじも普通に美味いが

198 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 15:49:09
く、くいきれねw

199 :カレーなる名無しさん:2007/01/28(日) 17:16:26
ごく普通の醤油味で麺2玉だから最後の方は飽きてきて拷問だな。
タンメンは飽きずに最後まで美味しく食えたけど。

200 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 09:54:40
なるほど!タンメンに挑戦してみたいと思います

201 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 14:20:10
舘坂の付近にあった時は、何度か大カツに挑戦したなあ
なんで、あそこはなくなったのかな?
大カツ画像みたけど、舘坂の店より少ない気が?気のせい?
注文→即料理 
タバコ吸う暇もない
今も健在?

202 :カレーなる名無しさん:2007/01/29(月) 21:04:09
館坂の前は
今の場所に近いとこだったんだが
あの頃の大カツは
あんかけチャーハンが入ってる
小さ目の洗面器みたいな器に
カレーが波打つくらい入ってたぞ。
なんであの平らな皿になってしまったんだろう?

203 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 00:18:26
>>202
>なんであの平らな皿になってしまったんだろう?

つ【時代】

204 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 00:55:15
学生時代(約20年前)は

毎日のように高松のキッチンアベに通ったもんだ。
定食、チャーハン大盛、洗面器カツカレー大盛etc.

キッチンアベが休みの時は、トンコツラーメンの福寿、
福寿が休みの時はその先の天丼屋(店名は忘れた)に行って海老天丼を食べた。
あのころが懐かしい。
あと、館坂橋の食堂いずみの唐揚げ弁当も忘れられない。

春になったら盛岡にツーリングで行ってみよう。

205 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 01:06:05
いずみの唐揚げねw
あー俺も久しぶり買ってみっかな

206 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 01:48:32
いずみはメンチカツだろ・・
いずみのとなりにキッチンアベがあった頃は食生活充実してたなw

207 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 09:41:26
大カツ2つ、さすがに食い過ぎたぁ・・・・・・・・・・・・・

208 :カレーなる名無しさん:2007/01/30(火) 12:23:44
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。

1)食用人間の養殖と食肉化・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


209 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 01:47:56
大かつ二つは嘘だろ

210 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 19:15:15
大カツ2つ嘘かどうか知らないが
前に大カツとタンメン食ってた人いたな
余裕で完食してたのには驚いた

211 :カレーなる名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:49
それ店内に写真貼ってくれんかな

212 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 00:41:16
大カツ2個は無理だな・・・どうしたって飽きてくる
大カツとタンメンなら余裕で食える
でも、タンメンと中華丼大盛りにレバニラを食べるのが一番好きなのだが、
混んでる時は場所とりすぎるから頼めないのがなぁ・・・

213 :カレーなる名無しさん:2007/02/01(木) 03:10:20
つーか席的に大カツ2つとか無理だろ
そもそも頼んでも無理っていうだろ

あと全メニューうpすればもうちょい
わかりやすくなるんじゃね?
行く前にナに食いいくかの目安にもなるし

214 :カレーなる名無しさん:2007/02/02(金) 00:44:51
「とんかつまざき」のカツ丼が食いたいな。

215 :カレーなる名無しさん:2007/02/04(日) 01:24:16
「まざき」を知っているとはかなりの通だなw

216 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 02:08:52
確か医大の裏ですよね。盛岡駅の近くのゲンビル裏手にとんかつ屋さんが前あったような…まだありましたっけ?

217 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 02:31:44
どうだろうね。
昔、ニューパルサーのモーニング狙いで駅ボンに通ってた頃はよく食べに入ったけど。


218 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 01:13:01
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


219 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 13:17:32
新スレッド

岩手の高校ランキング
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1170768432/

220 :カレーなる名無しさん:2007/02/09(金) 15:27:34
そろそろ行くか

221 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 07:44:18
先日、年齢の限界を感じて二度と喰うまいと思っていた大カツに3年ぶりに挑戦。
いやいや意外と何とかなるもんだね。

テレビとかでよく見かける最初から食べきるのを前提にしてない下品なデカ盛りは嫌いだが
アベの大盛りは一般人でも頑張れば食べきれるレベルに収まってるのが良い。


222 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 10:37:35
移動しました

【大混戦】岩手の高校ランキング【ある意味必見】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1171107813/

223 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 11:41:39
>>221
激しく同意


224 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:54
高校のときは洗面器カツカレー食っても
その後ちゃんと動けたんだが
今は正直その後の予定空けとかないと
ちょっと無理だなorz

225 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 11:48:33
食ったあと
車内でベルトを
はずしちゃう

226 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 13:21:24
大カツ食ったあと
もの凄くウンコしたくなるのは俺だけではないハズ

227 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 13:42:10
一昨年にここで車停める場所を訊いた者です。

228 :カレーなる名無しさん:2007/02/11(日) 23:41:36
>>226
おまえは俺かww

229 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 00:14:31
>>227
そんな前からこのスレあったんか。

230 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 15:32:33
本日はカツライス頂きました

231 :カレーなる名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:46
今日営業してたの?

232 : ◆choco.get. :2007/02/12(月) 23:04:55
d

233 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 15:08:40
よし!今からあんかけチャーハンを食いに行くぞ!

234 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 15:52:19
>>233
報告よろしく

235 :カレーなる名無しさん:2007/02/15(木) 18:09:44
>>234
今帰ってきたとこ!
あんかけチャーハンは、あんかけの熱さと薄味のダブルパンチで後半はほとんど拷問だたよ・・・

236 :カレーなる名無しさん:2007/02/16(金) 10:44:04
東スポなくなった?

237 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 01:44:52
二日酔いで行ったら炒飯残してしまったorz
レンゲで食べようとするとこぼれるんだよ。

238 :カレーなる名無しさん:2007/02/17(土) 02:17:57
なら箸で喰えよ

239 :カレーなる名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:18
お残ししちゃいやん!

240 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 20:53:27
過疎あげ

241 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 21:09:44
過疎っちゃいやん!

242 :カレーなる名無しさん:2007/02/21(水) 12:56:36
はて今日は営業しているのだろうか

243 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 22:59:24
最近過疎ってるな
皆アベに飽きたのか・・・

244 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 01:03:14
でも最近量が減ったよね。。

245 :カレーなる名無しさん:2007/02/27(火) 01:05:26
季節が関係してるのだろう

246 :松茸:2007/02/28(水) 15:57:17
俺は大カツなんて軽く食べるけどね。

247 :特松茸:2007/02/28(水) 23:35:25
俺は大カツなんて軽く2杯食べるけどね。

248 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 01:40:41
ここだけの話・・・
俺昔の洗面器完食した帰りにラーメン食べて帰った事ある・・・

249 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 14:02:01
あげ

250 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 15:58:54
はげ

251 :カレーなる名無しさん:2007/03/01(木) 22:20:00
なんで今日は店やってなかったの?楽しみにしてたのに。

252 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 01:37:08
いくらなんでも今日は営業してるよな!
久々にあんかけ炒飯でも喰うかな

253 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 01:44:46
よっしゃ!!オレはカニチャーハン大盛りだ!!

254 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 18:20:32
アベのエビフライランチの存在を覚えていらっしゃる方いらっしゃいませぬか?周りからうそつき扱いされてます…。

255 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 18:25:37
>>254
過去ログによると、確かに昔は洋風なメニューもあったみたいね。


という風に、俺は洗面器世代ではないので・・・

256 :カレーなる名無しさん:2007/03/02(金) 20:44:18
>>254-255
自演乙w


257 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 16:56:47
エビフライ好きだったのに…

258 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 10:57:27
定食のご飯が最近くさい

259 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 11:48:58
カレーと混ぜれば問題ない。


260 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 13:21:31
そんなに食べられません(T_T)

261 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 17:06:12
5きげんTVで「熊」のカツカレーを紹介するみたいだな
TVを見た影響され易い素人は挙って押し掛けるのであろうw

262 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 18:33:10
よっしゃ!!オレはフカヒレラーメン大盛りだ!!


263 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 07:41:36
おらはライス大におしんこ&玉子入り味噌汁

264 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 16:49:33
では手前はニンニクラーメンチャーシュー抜き

265 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 18:51:04
レイ?

266 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 22:34:31
小カツに味噌汁 510円
俺の定番

267 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 14:25:20
>>265さんがわかってくれた、うれしす(^_^)

268 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 14:37:39
>>267
消化不良になるからkwsk

269 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 23:35:57
EVAっしょw

270 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 02:43:25
ふ〜ん、そうか。
じゃぁ俺は、大盛り味噌バターラーメンと半ライスだ。

271 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 12:50:32
この21世紀にエヴァネタを振ってそしてそれに応じ、
あまつさえ詳細を希望する奴がいるとは・・・

さすが岩手、聞きしに勝る田舎ぶりだ。
他県より文明が10年遅れている。

272 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 14:19:19
>>270
パトレイバー【第29話 特車二課壊滅す】

273 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 10:54:04
>>271みたいな奴は根性汚いとこちらでは云います

274 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 16:47:28
俺は他県より10年遅れてるって言われると
なぜか褒め言葉に感じる、10年後アベが健在
だったらうれしいな、でもしゃれた店になってたら
残念


275 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 11:42:26
清潔さは求めてなかったがこの前、
かなり嫌なことあったのでしばらく行くのやめます。

276 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 15:06:18
>>275話してたもれ

277 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:03:09
Gがいたとか?

278 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 09:40:16
代金を二重取りされたとか

279 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 09:44:42
長いしゃもじで頻繁に寸胴のカレーをかき混ぜてたとか

280 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 10:09:11
お釣りもらえないことはあったな。。
チラ裏スマソ

281 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 14:24:34
レンゲに茶色いご飯付いてたよorz
まあ来週は多分行くと思うけど。洗いものくらいは
きちんとして欲しいぜ!

282 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 15:53:32
みんな結構アベに対して不満をもっているんだねぇ

283 :20年前の岩大生:2007/03/18(日) 18:10:20
チャーハン大盛りを頼んだのに、
オレの顔を見るなり「定食?」と聞いてくること。

284 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 18:41:34
チャーハン定食

285 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:41:14
酢豚の玉ねぎが全て生だった

286 :カレーなる名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:51
焼きそばの麺が全て細切れ状態だった

287 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:15:18
最近このスレ元気がないけど、入学シーズン過ぎればアベ信者も増えるから賑わうのかのぉ

288 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 21:46:57
透明なんだけど黒っぽいコップで水を出された

289 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:15
今週で盛岡を離れるが土曜に食い収め出来てよかった
また戻ってきたら真っ先に食いに行きたいな

290 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:13
その程度はアベのデフォなのでまったく気にしなくなった俺はやばいんだろうか?
もう何年通ってるかわからんが、確実に体重は10k増えた・・・

Lから2L、そして3Lになりかけって恐いね(|| ゚Д゚)

291 :カレーなる名無しさん:2007/03/20(火) 14:32:50
>289さん盛岡離れても頑張って下さいまし(^-^)/

292 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 13:00:07
今日開いてる?

293 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 14:35:07
開いてるよ
電話で確認したから間違いない

294 :カレーなる名無しさん:2007/03/21(水) 15:49:30
営業してました。情報サンクス(^-^)/

295 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 09:36:49
しまった…開いてたんだ(〒_〒)

296 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:22
明日行くよ!
春休みだから混んでるかな?

297 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:28
>>296
間違いなく混んでると思われ...。


298 :カレーなる名無しさん:2007/03/23(金) 03:52:48
平日4時頃行くとすいてていいんだけど…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)