2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーはやっぱりカツカレー

1 :カレーはやっぱりカツカレー:2006/12/09(土) 02:54:59
カレーはやっぱりカツカレー

2 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:44
禿同

3 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:05:22
マグロのカツをカレーに乗せるとおいしいよ。最近自分で作ってみたら美味だった。

4 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:20:48
カツカレー最高。

5 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:23:42
カツカレーって最初だれが考えたんだろうか・・・

6 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:42:18
カッツ石松

7 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 04:51:34
そういえば前まで吉祥寺にガッツ石松プロデュースのカレー屋があったなw
即効無くなったがw

8 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 13:32:31
>>5
ネタで言ってるのか?

今日(12月9日)はカツカレー考案者の千葉茂さんの命日だぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E8%8C%82

9 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 15:18:06
>>8
カツカレーを考えた人ってプロ野球選手だったのか
知らなかったよ

カツカレーって大正時代頃からあるものだと思ってた

10 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 18:21:24
肉に肉を合わせようとする発想がすごい

11 :カレーなる名無しさん:2006/12/09(土) 19:27:32
千葉さん、カツカレーを考えてくれてありがとう。おかげで楽しいカツカレーライフを遅れてるお。

12 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 04:50:41
揚げたてサクサクカツカレー食べたい・・・

13 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 04:50:50
昨日の夕食は千葉さんを偲んでカツカレーにしました

14 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 04:52:07
じゃあ漏れは今日カツカレー食べようっと。

15 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 05:28:07
カツカレー最強伝説がここに始まったのであった・・・

16 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 09:25:35
ハヤシライスにカツ入れたらうまかったよ。カツカレーってはいわないだろうけどなw

17 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 10:02:06
牡蠣フライもカレーに合うぜ。

18 :カレーなる名無しさん:2006/12/10(日) 12:31:05
>>17
カツじゃねえだろw

今日さっそく近くの弁当屋でカツカレー買ってきて食ったよ。カツカレー弁当って
どうしてあんなにおいしいんだろ(つω`*)

19 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 09:03:21
カツカレーまんせー

20 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 19:50:15
1メニューで軽く1000kcalオーバーの食い物はそうはない

21 :カレーなる名無しさん:2006/12/11(月) 20:34:22
豚のお前等にピッタリのエサだな

22 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 00:01:29
ぶひひ
サーセンwww

23 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 00:09:29
といいながらも、結局カツカレーが大好きな人達であった。ツンデレだね。

24 :カレーなる名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:41
>>21
貧乏でロクな飯も食えない負け組のお前よりはマシだがなw

25 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:43
スレ違いで申し訳ないが、
おまいらカツ丼とカツカレーどっちが好き?

26 :カレーなる名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:48
カツものならやっぱりカツカレー

27 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 11:40:38
自宅手作り派も多いだろうけど
レトルトカレーとスーパーで売ってるような
揚げてあるカツでの安っぽいカツカレーが大好き

28 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 11:54:45
カツカレーの時代到来

29 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 12:25:41
以前、ソースカツカレーってのを食べた
カレーにソースは入れない派なんだけど、普通に美味しかったよ

30 :カツカレー食べるなら:2007/01/04(木) 19:10:32
カレー屋じゃなくてトンカツ屋で食べる方が旨い

31 :カレーなる名無しさん:2007/01/04(木) 19:39:26
カツカレーラーメン
近くのラーメン屋にあるんですが凄い旨いですよ

北海道 室蘭 に有り

32 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 13:10:12
一緒に食うな気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :カレーなる名無しさん:2007/02/05(月) 20:29:04
室蘭は豚肉の串焼きをやきとりだって言い張る土地柄だからねぇ

34 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 15:30:39
自宅だと嫁が面倒くさがってなかなかつくってくれないんだよな>カツカレー

35 :カレーなる名無しさん:2007/02/06(火) 17:11:58
嫁ですが、今夜はカツカレーです。
簡単だよ、だって、カレーだけ朝から作って煮込んでおく
→お惣菜屋さんでカツを買う
こうすればいいだけ。
家で揚げるのは失敗する可能性もあるし


36 :カレーなる名無しさん:2007/02/07(水) 22:14:33
アナルにカツを突っ込むとな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)