2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイトインディア

1 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 01:38:45
新宿区に乱立するカレーを語ろう

2 :カレーなる名無しさん:2006/12/16(土) 01:44:29
とりあえず2

3 :カレーなる名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:48
おお!いつのまに、このようなスレがw
とりあえず5時までに入れば、お腹いっぱいになれるから重宝してるよ
でも池袋西口店は味が安定してない気が…(池袋北口店とアルタ横との比較だが)

他にも、スルターン、サムラートも近い感じのチェーン店だよね。他にもある?

4 :カレーなる名無しさん:2006/12/22(金) 23:46:16
人いね〜www

5 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:23
378 名前:カレーなる名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 17:47:30
グレートインディアは社長が最悪…
バングラデシュ人のヤクザ
店の環境とかも二の次で、儲け重視で自己中
衛生面とか顧客満足なんて考えちゃ居ない
他店舗経営がたまたま上手くいって調子に乗ってる
初期に居たコックさんがメニューとか考えて
その頃のマニュアルで何とかなってるだけ
本人はナンすら焼けない
店員にも凄い高圧的(めちゃめちゃ偉そう)
ちなみに高田馬場店に会える
いつもBBでスロットやってるだけ
売上げだけ回収して回ってる


379 名前:378 投稿日:2006/12/23(土) 17:50:03
だったら行くなって話しだけどね…
近所で安いから行っちゃうw
上の内容は店員さんと仲いいから
聞いた話し。良く愚痴られるよw


380 名前:カレーなる名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 17:54:16
そんな環境だから店員は
料理の手を抜く事ばかり考えてる
促成栽培でウデも無いから
たまに未完成なカレーとかラッシーを平然とだしてくるw

6 :カレーなる名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:51
グレインそんなもんだったのかよ(´・ェ・`)

7 :カレーなる名無しさん:2006/12/25(月) 12:12:29
たしかに最近の出店ラッシュは異常だと思う。

8 :カレーなる名無しさん:2006/12/27(水) 08:34:03
あの出店ラッシュをみていると潰れるのは時間の問題だと感じるのは俺だけではないはずだ。

9 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 17:25:50
下高井戸の本店?(店名は違うがメニューがほぼ一緒)のサフランライス旨い。
池袋の立教大近くのグレートインディアのサフランライスは乾きすぎていてまずかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)