2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ムースみたいな!くちどけカレー』を語るスレ

1 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:44
最高だよね(・∀・)

2 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:10
>>1
ああ。

3 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 06:41:34
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1139496332/334,421

334 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2006/08/19(土) 00:27:55
SBのカレーはすきなんですが、ムースカレーは…

激マズです… 2つもかっちゃいましたょ…

421 名前:カレーなる名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/16(月) 07:13:25
ムースカレーヤバイ(;´д`)・・・吐きそうになったよ。
ひとくち食べて捨てたレトルトカレーは初めてだ。


↑マズイって意見が2つもあるが?

4 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 18:23:12
真相は?

5 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 20:39:44
まずくはないが、ムースみたいっていうのは大嘘。全然フワッっとしていない。
ただの生クリームでコッテリ系のカレー。カレーマルシェに似ているが、
あっちの方が美味しい。

6 :カレーなる名無しさん:2007/01/02(火) 02:55:09
まぁ、マルシェには歴史があるからな。

7 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 13:49:31
なんだ がっかり

8 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 19:36:38
ムースはムースでも頭につける奴だろ
あんなの口にしたらまずいに決まってるわな

9 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:27
あ‥そっちか

10 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 08:03:41
>>8


11 :カレーなる名無しさん:2007/01/08(月) 12:02:46
他のカレーが200kcal前後なのにこれは300kcalオーバー。カロリー高いね。
美味しいけどカレーっぽくない。

12 :カレーなる名無しさん:2007/01/10(水) 06:18:37
言うほどまずくないしスレ建てるほどのもんじゃない

13 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 11:11:34
そうか?

14 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 21:23:50
買ってみた
早く食べたい

15 :カレーなる名無しさん:2007/02/03(土) 23:19:13
どっちかというとまずくね?
とろっとしてるよりぽわぽわというかんじだが、
スパイシーというよりまったりって感じ。
微妙に甘いし、パンにつけて食う感じ。

16 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 16:13:30
何か鼻に抜ける甘ったるい感じがどうも苦手だった
変に弄くら無いほうがカレーは美味いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)