2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーって油のかたまりだよね。体に悪そう

1 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 22:06:15
油の多さは異常

2 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:04
おまんこ女学院

3 :カレーなる名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:54
>>1
お前の脂の多さはピザ以上

4 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 17:27:39
カレーに限らず油の消費量を知ったら愕然とする。
サラダ油の大ボトルが一ヶ月で空になるという事実。

5 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 19:52:16
ショートケーキは脂と砂糖の塊だぞ
ご飯は砂糖そのもの

6 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 20:01:52
米は食べ過ぎるとすぐに太るね。
逆に米を抜くだけでやっぱり痩せるし。
米抜いても摂取カロリーなんてまったく問題ないし。

7 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 20:36:55
>>1
そんなもの作り方次第で全然違う。

8 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 20:54:30
>>7
市販のカレールーを使わないとかならな

9 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 21:14:37
>>8
市販のカレールーの脂質は1皿分の7g前後だからそんなに多くはない。牛乳コップ1杯分程度。
赤身の肉を使い、具は炒めずに煮れば低脂質で作れる。

10 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 21:15:43
訂正:1皿分の7g前後→1皿分7g前後

11 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 21:49:31
>>9
牛乳コップ一杯分の油・・・。
けっこうな量じゃねーの?

12 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 23:41:43
カレー一つにコップ一杯分の油が含まれてるのか・・・
毎日食ってたら早死にするな

13 :カレーなる名無しさん:2006/12/30(土) 23:48:56
カレー一杯にコップ一杯の油をそんなに多くないと言う>>9は確実にピザだな。

14 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 01:41:03
どうして「コップ一杯分の油」になってるんだ?(w

1皿分で「コップ一杯分の牛乳と同じだけの脂質」じゃなかったのか!

15 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 01:43:07
ここ、バカばっか…

16 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:32
空気読めない馬鹿が二人いるな

17 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 07:00:02
空気じゃなくて字が読めないんだよ

18 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 12:43:08
そうと知った上で喰うのが、真の漢だ。

19 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 13:29:25
たしかにキレンジャーはデブだしな

20 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:17
つまり>>1は食事の作り方も選べない奴隷って事か

21 :カレーなる名無しさん:2006/12/31(日) 21:05:55
俺も割りとカレーには逆らえない方だな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)