2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川口グレートカルカッタ

1 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 00:30:58
http://www.gーkolkata.com/

2 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 00:32:42
http://www.g-kolkata.com/index.html

携帯スレ立て失敗した。


3 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 00:38:54
カレー一杯にしちゃあ高いけど
まあまあ、たまにはいいのではないかと思うっす。
チキンカレーお薦めです。
地元なので紹介したかったです。
いつも客いなくて、そのうちなくなるかもしれないのです。
インド人の店長、インド人のシェフ、インドのドラマ?
みたいなやつをテレビで流してる妥協なきカレー屋です。
お近くの方はどうぞ。



4 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 09:57:12
昔「愛の貧乏脱出」に出たトコ?

5 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 13:55:14
グレートインディアとは無関係なの?

6 :カレーなる名無しさん:2007/01/03(水) 15:43:30
モハラナ

7 :1:2007/01/03(水) 18:46:36
モハラナとか知らんかった。
そんな番組に出てたカレー屋が西川口にあったとは。
そこにもたまにいってみるっす。


8 :1:2007/01/03(水) 18:52:24
俺が紹介してるのは隣がローソン、もう隣が焼き鳥屋のほうですよ。
ただ店内の雰囲気とかもの珍しさだけでたまに通うだけです。
実際ウマイですけど。
西川口でその料金設定はないんじゃないの?とか
インド人だけの接客じゃ日本人の客は入りずらいんでないだろうか?
とか駅の出口でビラ配ってた店長に無責任にだべってましたけど。
まあ、おいしいと思うものは共感したいですよね。
そんじゃ。


9 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 16:30:37
西川口流カレー

10 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:06:15
>>4
このこと?
【神保町】カーマは気まぐれ!2【チキンカレー】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/curry/1157818423/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)